euji Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 Да ладно вам, по мне Долматов вообще один из лучших тренеров России и многое сделает для Локомотива, но решение руководства если оно подтвердится для меня тоже непонятно, так как смена тренера в конце сезона перед решающими матчами может негативно сказаться на результате. Я бы все-таки дал Муслину до конца сезона доработать.PS: только недавно читал статью о Мусоине, где говорилось, что он долго не задерживался в командах, которые тренировал, но не думал, что так будет и на этот раз. Цитата
Даэна Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 Я не понимаю этого решения. При Муслине команда нормально играла, вроде бы все устоялось и тут такое. Хоть бы до конца сезона подождали...Надеюсь, что, как тут уже сказали, готовится место для Семина. Цитата
euji Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 Даэна, да куда там, Семин имхо и сам не вернется, да и Долматов не тренер-однодневка) В общем в следующем сезоне увидем новый Локомотив, может не в плане игроков, но в плане игры точно) Цитата
Даэна Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 Euji, ну не знаю, надеюсь, что новый Локо будет играть нормально, ведь тренерская чехарда еще ни одной команде не помогала. Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 Сейчас смотрел повтор Шинник и Луч - Энергия 0:2Обидно что Шинник вылетает...команда была хорошей в том году... Цитата
euji Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 А Динамо наконец-то выйграло, может все-таки еще поборется за право остаться)Блин, Динамо и Торпедо, два "таких" клуба борятся за выживание и кто-то из них наверняка вылетит, мдаа. Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 Торпедо жалко а Динамо нисколько...никогда они хороший футбол не показывали...да и собрали команду в начале года...и так играют...пусть вылетают...обидно только за Шинник...ну будет жалко если еще и Торпедо вылетит... Цитата
_BlackCat_ Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 А Динамо наконец-то выйграло, может все-таки еще поборется за право остаться)Блин, Динамо и Торпедо, два "таких" клуба борятся за выживание и кто-то из них наверняка вылетит, мдаа.Скорее всего этим клубом будет Торпедо. Динамо сильнее финансово, да и подбор игроков у них классом выше. Цитата
euji Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 _BlackCat_, с финансами и у Динамо непонятно (особенно если вспомнить, что при вроде бы богатом Федорычеве игрокам зарплаты не платили полгода, правда после его ухода ситуация исправилась), но лучше чем у Торпедо, это уж точно. Про игроков да, в Динамо они сильнее, но им "плевать" на клуб, чего не скажешь об игроках в Торпедо, в общем видно будет, сейчас я даже боюсь делать прогнозы)KaZE_arz, не зря зовется великим клубом ведь, в мире известно и т.д., но да, на былой славе никуда не уедет, а в первенстве России чемпионской игры я не припомню и если не вспоминать былые заслуги, то вылет может даже полезным будет)) Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 euji...Польза а какая...уйти и не вернуться...уйду последние нормальные игроки...спонсоры уйдут и погда кто будет молодеж тренировать...а Торпедо это наверное одни из тех клубов где много играло молодежи...я думаю что из пары Динамо и Торпедо вылетит 2...так как никто не даст клубу с таким именем(Динамо) и финансами вылететь...все будет куплено... Цитата
euji Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 KaZE_arz, соглашусь) Но я не считаю ,что вылет уж прям трагедия, вон Ювентусу вылет имхо тока на пользу пошел и он вернется и всем покажет) Правда что тут говорить, мы же в России живем, у нас все по другому. Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 Юви вернется...незнаю...а хоть как он играет...на каком месте...что то нигде о нем нет новостей... Цитата
euji Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 KaZE_arz, из 6 матчей 5 побед и ничья, причем играют очень даже хорошо и немало забивают) Но главная проблема для возврата это -17 очков штрафа. Но уверен Юве справится) Кстати, Торпедо такое ощущение, что уже смирилось с вылетом...Бородин подписал предварительный контракт с Динамо (!!!) и в конце сезона наверняка перейдет в него. Также уже говорят об уходе Кантонистова обратно в Кубань. Мдаа, уже команда валится. Цитата
Kritiker Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 Вот, собсно, и допрыгались с тренерами Локо. Такое было чувство, что играл не Локо, а всё тот же Шинник от Долматова. Игроки как мёртвые, голы пропустили по своей же вине. Никакой Евсеев, уже который матч привозящий мячи в ворота Локо. Сам Долматов ни чуть не активнее, молча сидит и всё. Нет бы покричать хоть, встряхнуть команду. Про Муслина говорили что он, мол, не умеет разговаривать с командой, не умеет подготовить её психологически, так Долматов, на которого возлагали надежды, что он встряхнёт команду, никак не проявил себя. Чемпионство уже второй год уплывает прямо из рук. Очень обидно, действия Филатова мне становятся непонятными, который буквально пару дней назад обещал не трогать Муслина как минимум до конца сезона. Буду надеяться, что всё-таки Долматову удатся зарядить команду и занять хотя бы второе место. Цитата
euji Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 Kritiker, согласен, я тож не понимаю Филатова, а от Долматова если честно в этом сезоне и не жду ничего (играков не знает, своей игры и своих мыслей поставить не успеет и еще куча проблем). Как буд-то руководство смирилось с позицией в этом сезоне и заранее думает о следующем. Так еще и с еврокубками пролететь можно, мда. Цитата
Даэна Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 Очень зла на Филатова: ну кто же так делает в конце сезона? Вот и результат получили (((( Обидно до ужаса, команда такого не заслужила... Цитата
Jubei Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 К сожалению, не могу присоединиться к обсуждению, т.к. мало слежу за нашим чемпионатом в последнее время. Зато могу поделиться своей радостью:Великое испанское классико Реал - Барса (2:0)!Наконец-то я дождался победы Реала в классико после прошлогодних унижений, причем победы по всем статьям)) Цитата
_BlackCat_ Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 Великое испанское классико Реал - Барса (2:0)!Наконец-то я дождался победы Реала в классико после прошлогодних унижений, причем победы по всем статьям))Да у Барселоны похоже наметился спад в игре. Игра с Челси показала, что Барселона не была готова к такой игре. И Реал доказал, что Барса без Et'o не может забить приличной обороне. Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2006 Спартак 3:2 Динамоне видел говорили что матч как за кубок играли...Локо проиграл 3:0 незнаю комуКто нидь поделитись новостями Цитата
Tёmsky Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2006 Это самое, телик не сматрю давно, и новости спорта давненько не видал, мош кто подскажет, какие наши команды в лиге чемпионов есть, в каких группах, и какие игры сыграли? Цитата
Domochevsky Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2006 Результаты 24 тура чемпионата России, премьер-лига:Спартак Н - Шинник 2 - 1Луч-Энергия - Томь 2 - 1Ростов - Амкар 1 - 1Кр. Советов - Сатурн 0 - 0ЦСКА - ФК Москва 2 - 1Рубин - Зенит 3 - 0Спартак М - Динамо 3 - 2Локомотив - Торпедо 0 - 0Не по-детски разошелся Рубин, громит всех направо и налево. Ну и удачи ему во всех начинаниях^_^ Хотя за Зенит обидно...Локомотив после совершенно непонятной отставки МУслина потерял вообще всякую игру, думаю, что межсезонье принесет не только новых игроков, но и нового тренера:rolleyes: Текущая турнирная таблица: 1.ЦСКА 49 2.Спартак М 47 3.Локомотив 44 4.Зенит 42 5.ФК Москва 35 6.Луч-Энергия 34 7.Рубин 34 8.Спартак Н 34 9.Ростов 33 10.Сатурн 33 11.Крылья Советов 32 12.Томь 31 13.Амкар 29 14.Динамо 21 15.Торпедо 21 16.Шинник 9 У Луча и Рубина игра в запасе (как раз между собой), а мы в Калининграде с нетерпением ждем Торпедо или Динамо в Первой лиге))) ДОбро пожаловать к нам, из гламурной Москвы в пасмурный Первый дивизион)))) Добавлено:Tёmsky с легкостью вам подскажем. Итак, нашу страну в ЛЧ представляют московские Спартак и ЦСКА, а вот их группы и все результаты: Group GCSKA Moskva 3 2 1 0 2 0 7 Arsenal 3 2 0 1 4 2 6 Porto 3 1 1 1 4 3 4 Hamburg 3 0 0 3 2 7 0 Porto 0 - 0 CSKA Moskva Hamburg 1 - 2 Arsenal CSKA Moskva 1 - 0 Hamburg Arsenal 2 - 0 Porto CSKA Moskva 1 - 0 Arsenal Porto 4 - 1 Hamburg Group BBayern 3 3 0 0 7 0 9 Sporting 3 1 1 1 2 2 4 Internazionale 3 1 0 2 2 4 3 Spartak Moskva 3 0 1 2 2 7 1 Sporting 1 - 0 Internazionale Bayern 4 - 0 Spartak Moskva Spartak Moskva 1 - 1 Sporting Internazionale 0 - 2 Bayern Internazionale 2 - 1 Spartak Moskva Sporting 0 - 1 Bayern Вот такие дела. ЦСКА тянет весь воз нашего футбола на своих плечах и пока получается) Цитата
euji Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 Сейчас по игре наверно Рубин всех "порвет", а Домингес всем забьет)) Руководство Локомотива я понять совершенно не могу, убрали Муслина, взяли Долматова, теперь все ходят слухи о возвращении Семина и я не удивлюсь, что так и будет. Эхх, не завидую Долматову, хороший тренер, но попал в команду явно не в то время.Если брать претендентов на чемпионство, то его по моему мнению заслуживает ЦСКА (и по игре здесь, и по успехам в Европе, и вообще по отношению к делу), остальные как-то уж не стабильны очень. Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 Где то я говорил что это Долматова для вида взяли...что бы потом Семин возвращался...ЦСКА ну да они хорошо играют...но я как болельщик Спартака верю и знаю что мы победим!!!А мне кажется что Москва сейчас самая сильная...лидерам не дала она хорошей физни...и их серия беспроигрышная закончилась опять на ЦСКА... Цитата
euji Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 KaZE_arz, брать хорошего тренера на месяц, это как-то тупо чтоль...А на счет Москвы, после ее проигрыша Рубина 5:0 я уже не могу этого сказать) Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 Рубин - Москва 5:0...э не помню...когд такое было...Про Долматова тренер хороший но Семин лучше!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.