Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 Вы правы наши именно так и играют с сильными соперниками...но чуда ждет не один игрок а 2, и они бегают за "хорошими" пассами всю игру, только либо точностьи у наших игроков мало, что их пасы наперед всегда дальше чем надо, либо виноваты нападающие что не находятся внужном месте. Но Англия не тот соперник, который ошибается...у нас шансов нет с ними. Цитата
Kris_ Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 Эта игра напоминает (мягко говоря) игру дворовых команд. Совершенно беззубая игра. При такой мотивации и слаженности игры нам врятли что-либо светит в переди. Среди 70 миллионов мужчин в России не возможно найти что ли 11 человек, которые могут и хотят играть, а самое главное есть мотивации и огромное стремление к победе!?!?!?!?!? .. Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 Ну я с вами не согласен...у наших игроков, да и у всех она есть(мотивация), и стремление тоже есть, только уровень профессионализма неудовлетворителен (у игроков)... Цитата
Kris_ Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 Возможо Вы и правы. Я слишком резко выразился, просто очень обидно смотреть на игру нашей команды с проходными соперниками. Так значит надо повышать уровень профессионализма, оттачивать мастерство, стараться более успешно сочетать индивидуальные действия с командными. Ну что ещё сказать- как бы не ругали комманду, мы всё ромно верим в неё и ждём побед!!! Цитата
Даэна Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 В играх с подобными соперниками у наших одна тактика: прижимаются всей командой к своей штрафной, только нападающий одиноко бегает чуть впереди в ожидании чуда в виде хорошего паса или грубой ошибки соперника. Я, конечно, утрирую, но обычно происходит что-то подобное, за рееедким исключением.1504912[/snapback]Скорее всего именно так и будет, хотя конечно хочется надеяться, что игра будет более-менее сносной. Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 Результаты прошедшего тура: Польша - Португалия - 2:1Сербия - Армения - 3:0Бельгия - Азербайджан - 3:0Казахстан - Финляндия - 0:2Грузия - Италия - 1:3Украина - Шотландия - 2:0Франция - Фареры - 5:0Турция - Молдавия - 5:0Босния - Греция - 0:4Мальта - Венгрия - 2:1Словакия - Германия - 1:4Ирландия - Чехия - 1:1Уэльс - Кипр - 3:1Россия - Эстония - 2:0Хорватия - Англия - 2:0Андорра - Македония - 0:3Исландия - Швеция - 1:2С.Ирландия - Латвия - 1:0Лихтенштейн - Дания - 0:4Голландия - Албания - 2:1Беларусь - Словения - 4:2Люксембург - Болгария - 0:1 Порадовала Хорватия. Молодцы что не дали Англичанам далеко от нас уйти...они вообще им не дали))Рад за братьев Белорусов!!! Цитата
Jubei Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 Порадовала Хорватия. Молодцы что не дали Англичанам далеко от нас уйти...они вообще им не дали)) Второй гол в ворота англичан это что-то! Долго смеялся, хотя на самом деле жалко вратаря. Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 У нас самая интересная группа...а еще я боюсь что македонии проиграем...она похоже сильная...и нас еще вдобавок обходит.А я не видел этот матч((А Олич играл?! Цитата
euji Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 Jubei, ага, гол смешной, но этож надо было мячу так подскочить точно и вовремя)) KaZE_arz, македонцы умеют обороняться, но вот с атакой у них проблемы есть, мне вот ща интересно, против России они тож будут без атаки играть. Если да, то если случайно не забьют наши, то скорее всего ничья будет. Цитата
Jubei Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 македонцы умеют обороняться, но вот с атакой у них проблемы есть, мне вот ща интересно, против России они тож будут без атаки играть. Если да, то если случайно не забьют наши, то скорее всего ничья будет. Да, особенно хорошо их оборона выглядела в матче с Англией.Пожалуй, ничья действительно наиболее вероятный результат, хотя я лично считаю Македонию фаворитами. Болеть, конечно, буду за наших, потому что если они не выиграют о выходе из группы можно забыть. Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 Уррррряяяяяяяяяяяяяяя Спартак выиграл!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Спартак: Зенит (1:0) Быстров - умничка!!!!! Он лучший!!!!!Локомотив продул!!!!!))) Цска выиграл((( Москва похоже сейчас самый сильный соперник для лидеров!!!!Мы будем чемпионами!!!!! Спартак Чемпион!!!!! Цитата
Jubei Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 А вот у моего любимого Реала дела что-то совсем не клеятся((Вроде и тренер что надо, и состав сильный, а игры все нет и нет. Конечно, Капелло совсем недавно начал руководить командой, но если так долго раскачиваться, то и этот сезон будет потерян. Никогда особо не любил английские команды, т.к. тяготею к испанскому и итальянскому чемпионатам, но сейчас очень нравится игра МЮ. Команда, имхо, демонстрирует очень симпатичный, быстрый и атакующий футбол. Фергюсон, опять таки имхо, очень граммотно провел смену поколений. У большинства команд этот период сопряжен с длительным кризисом в игре, у МЮ же ничего подобного не наблюдается. Цитата
Даэна Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 ЦСКА выиграл у Арсенала 1:0! Я довольна, скаж честно, не ожидала. Но очень рада за них, хоть и не являюсь их болельщицей. Молодцы... Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 УРААААА!!!!! ЦСКА – Арсенал 1:0!!!!!!! Карвальо супер…умника…красавчик…он пробил Лемана со штрафного...у мя куча эмоций….ааааааа…мы надрали англичан…мы их порвали как Герасим Муму…ну вот у мя инет глючит...я хотел первым сказать((Всех болельщиков с победой)))!!!!Завтра болеем за Спартак!!! Цитата
Jubei Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 Поздравляю всех с этой победой. Не вдаваясь в подробности, скажу, что ЦСКА отыграл очень граммотно, имхо. Осмелюсь предположить, что 3х очков в следующих 3х играх будет достаточно для выхода из группы. Но расслабляться, ессно, нельзя ни в коем случае, все может быть. Удивил Гамбург, который откровенно провалил игру против Порту, и уже наверняка выключился из борьбы за выход в плей-офф. Зато Реал очень порадовал, без проблем обыграв Стяуа, Нистелрой забил очень красивый гол. Вообще, игровой вечер получился богатым на голы, что не может не радовать. У меня была возможность смотреть все матчи в прямой трансляции, замучился переключать каналы)) Цитата
euji Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 Угу, ЦСКА порадовал, уверено идет к цели, для достижения которой осталось чуть-чуть усилий) Разочаровало Динамо Киев, что-то совсем у них ниче не ладится, эх, как спомню их матчи с Фенербахче в квалификации (смотрел этот матч в спортбаре Стамбула, незабывающе)), и куда только тот футбол подевался... Цитата
Darkness Inside Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 (изменено) За ЦСКА радостно. Все таки Арсенал не "Ростов".), хотя здесь должны были действительно побеждать Англичане Изменено 18 октября, 2006 пользователем Darkness Inside (смотреть историю редактирования) Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 хотя здесь должны были действительно побеждать АнгличанеЧто то фраза не хорошая...кажется уже в Европе ЦСКА показал что они немальчики для битья и статисты...и по их ним играм можно сказать что они тоже одна из сильных команд...и в матче...если вы смотрели...ЦСКА не давал шансов на ничью...а уж тем более не победу Арсенала...у нас было намного больше опасных моментов...вот... Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 Кто нидь сегодня футбол смотрел...может расскажите как и кто сыграл... Цитата
Jubei Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 Интер - Спартак (2:1) В первом тайме Спартак выглядел просто ужасно, следствием чего стали 2 пропущенных мяча. Могли проиграть и более крупно, но миланцы в привычной для итальянских клубов манере сбавили обороты, за что были наказаны голом. На большее Спартак не хватило, или вернее сказать большего им не позволили. Жаль, что проиграла Барса. Я, как болельщик Реала, не особо жалую каталонцев, но нелюбовь к Челси пересилила. Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 Аааа...*много мата*...нет мы не могли про***ть...а мне наоборот Челси нравится...звезды не такие как в Реале...но играют очень хорошо...красивую игру каждый раз показывают...приятно смотреть...к тому же почти наш клуб... Цитата
Kritiker Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 http://www.sovsport.ru/news/default.asp?id=239505 - довольно таки в шоке нахожусь я. Выгнать тренера, при котором команда занимает место в тройке лидеров и показывает хорошую игру - это что-то. Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 Долматов то им на че...может это Семин вернется...я для отвода глаз говорят что Долматов...Хотя Муслин тоже хороший тренер...это заговор...или он поругался с руководством...да и чем только можно быть не довольным к ниму...стабильно и хорошо играют...Мне кажется что место расчищают для Семина)) Цитата
_BlackCat_ Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 Kritiker Да чесно говоря мне этот ход тоже не понятен =_=Теперь мне кажеться Локо будет играть еще хуже =_= Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 _BlackCat_ я влезу в разговор...ну давай те сначала вспомним что говорили после ухода Семина, а говорили что при Эштрекове команда играть не будет так как раньше...но ведь играли...и не хуже...потом меняют Эштрекова и снова говорят что при Муслине команда играть не будет...а что мы видим 2-3 место...при том что ушли от них еще в начале сезона пара ключевых игроков...а Муслин сделал команду...точнее доделал...и вот опять команда мило и хорошо играет...а зачем Долматов скажим дружно...а вот...Долматов тренер с большим опытом...и давай те не будем вспоминать неудачу этого года...так что болельщики Локо можете не беспокоится ваша команда как играла так и будет...ведь коллектив устоявшийся...и у команды свои традиции...и ни как Долматов не испортит или сломает игру команды...хорошо что хоть русского тренера взяли...это хорошо... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.