Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Kaorin

за кого болеешьь???

вот лично я за ЦСКА, но я не болельщик, я за игру...мне интересней сама игра, схемы итд итп...и я никогда не называю спартак мясом, а диномо мусором...хоть я и за ЦСКА, но мне и это команды очень симпатичны...

но ДИНАМО в этом году, конечно, просто убивает, жалко Смертина(

Опубликовано

Динамо вылетить клас!!!

Спартак чемпион!!!

ЦСКА будет 2, зенит 3, москва 4, локо 5!!!

Динамо собрало такой состав, а Семин все испортил...гы...я рад...боялся что Динамо будет соперничить за чемпионство...обидно только, что там Овчиников...

Опубликовано

Faye Valentine, ну Шинник кстати хорошая команда и тренер был у них хороший, просто проблем слишком много было и есть, игроков распродали перед сезоном, на новых денег никто не дал, а потенциал-то был хороший.

PS: Ширко конечно проявил себя.

Опубликовано
Локо выиграл у Рубина В КАЗАНИ! Я в шоке, до этого они никогда у них в Казани не выигрывали (может ошибусь, но московские клубы там вообще не выигрывали) После поражения в кубке УЕФА, они не расклеились, это радует.
Опубликовано
А Локо на 1 месте будет не долго, ведь Спартак не спит и дождется ошибки и вырвит свою победу!!! а Локо играть скоро с Москвой, которая не проигрывала 13 матчей, так что успеха можете не ждать со стороны Локмотива!!! Так что Спартак будет 10 кратным чемпионом, скоро...уже скоро!!!
Опубликовано
Россия - Израиль 1:1 Позор российскому футболу!!!

Думаю что у нас нет шансов на выход из группы!!!

Ну, я бы не сказал, что именно этот матч позволяет делать такие заявления. Лично я нашу сборную и середничком-то никогда не считал, так что результат нисколько не удивил. Шансы выйти из группы, имхо, все же есть, хотя и немного.

На кого все свалим? Кто виноват?

Не устаю повторять, что Хиддинк может сделать из одной конкретной команды неплохой коллектив( поэтому, кстати, и считаю, что шансы еще есть), но не исправит ситуацию с нашим футболом в целом. Этим должны заниматься чиновники РФС, т.е. строить стадионы, открывать футбольные секции, проводить соревнования на должном уровне, чтобы у молодежи было достаточно соревновательного опыта, развивать инфраструктуру и т.д. Только делая все это, можно расчитывать на хорошии результаты. А при нынешнем положении дел откуда им взяться? В крупных городах дела с этим обстоят более-менее хорошо да и то не всегда, а вот в других положение, как правило, плачевное ( знаю по собственному опыту, ибо куда только не ездил на соревнования). Так же у нас абсолютно не развита система поиска талантов, а ведь сколько перспективных футболистов в регионах не имеют возможности раскрыться в полной мере. Лишь очень немногие из них получают возможность попасть в большой футбол. А вот в Бразилии, к примеру, специалисты из Сан-Паулу как-то раз исколесили 40 000 км за год по стране в поисках талантов для своей школы, да и другие клубы не отстают. Такое отношение к футболу и приводит к победам.

Опубликовано
KaZE_arz, с такой реализацией виноват явно не тренер, хотя и его некоторые решений я не понял) Так что по совокупности, но шанс есть, теже англичане не смогли сломить македонцев, так что не все потеряно)) И главное, не надо снова на тренера все сваливать, пусть нормально работает, всего сразу не бывает) А у нас такая пресса, что не каждый выдержит.
Опубликовано

А я на тренира и не валю, он то молодец уже 2 класных сборных сделал, Австралия могла даже в финал со своей игрой выйти, но их засудили с Италией. Но вот почему то мне кажется что ни он, и ни кто другой, России не поможет лучше играть.

Jubei, вы правильно говорите нас таланты есть, но их никто не ищет, а разве это надо нашим тренерам, в детских командах играют "свои" звезды, вот сам знаю что такое, когда папа пришел договорился с тренером и его "талантливое" чадо крутит финты каких свет еще не видел, и потом вот из таких игроков и собирают наши команды, а хорошие игроки где то на скамейках или им не дают играть...

Опубликовано

Ну вот мы выиграли...только счастья не прибавилось((

Россия-Эстония 2:0

Да с таким футболом мы точно не выйдем из группы...а еще играть с Македонией и Англией...думаю что шансев у нас нет...но может нашем повезет...мы просто обязаны выйти...

За игру я бы поставил Титову 5+, Быстрову 5, Акинфееву 4, остальным ну 3-.

Опубликовано (изменено)

Мдаа, радоваться победе над Эстонией не хочется совсем, но в свете последних результатов я правда рад ей...

И еще, меня просто бесят русские комментаторы.

Изменено пользователем euji (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Да Гусев вообще раздражает...когда его слушает, кажется что наши играть умеют...а нет мы играть не научились пока...надеюсь Хидинк вправит игрокам мозги наместо...еще хочу сказать про наших коментаторов, но не хочу быть наказанным за мат, т.к. говорить о них без мату нельзя...
Опубликовано
И еще, меня просто бесят русские комментаторы.

Подписываюсь, временами хочется смотреть вообще без комментариев, чем с такими.

Да с таким футболом мы точно не выйдем из группы...

Честно говоря, после матча у меня тоже возникла подобная мысль. Даже не хочется обсуждать конкретные слабости нашей команды, просто абсолютно невыразительная игра, имхо.

Опубликовано
Поздравляю всех с победой! Украина+Россия : Шотландия+Эстония 4:0. Даёшь финал Евро-2008 Россия - Украина.

Радости привалило...и чему тут радоваться.

Жалко вратаря эстонии класно стоял...и мы не так уж и заслужено выиграли...а насчет финала об этом можно только мечтать, сейчас нужно мечтать что бы наши вышли из группы...

Опубликовано
При такой игре мне дажно страшно представить, как мы будем играть с Англией.

В играх с подобными соперниками у наших одна тактика: прижимаются всей командой к своей штрафной, только нападающий одиноко бегает чуть впереди в ожидании чуда в виде хорошего паса или грубой ошибки соперника. Я, конечно, утрирую, но обычно происходит что-то подобное, за рееедким исключением.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация