Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
*прыгает и поёт*

Донадони, Донадони....

да, пора уже итальянским болелам придумывать обидную рифму на эту фамилию... Игрок-то был так себе, а тренер! Но не будем торопится, вдруг попрет=)))

Матч сегодняшний смотрел, ждал, как и все, но все случилось по самому ожидаемому сценарию. Одни не могли, другие не хотели=))) Все еще у нашей сборной впереди, а сегодня, без подробного анализа игры, мы заработали 1 очко, а не потеряли 2!

Европа тем временем удивляла саму себя. Вот немцы на Аппенинах выиграли 0-13, установив новый европейский рекорд результативности. Подольски аж 5 наколотил))) Англия выиграла и второй матч (с Македонией), только скромнее в этот раз, 0-1. Питер Крауч отличился)

В нашей группе Израиль обыграл Андорру 4-1, вышел на второе место в группе только по разнице мячей, а так 6 очков.

Из интересностей... Словакия дома уступила весьма посредственной Чехии со счетом 3-0, Сев.Ирландия устроила Трафальгарскую битву испанцам , 3-2 закончился матч в их пользу))) Хили сделал хет-трик:mellow: И Венгрия выиграла у сербов в Белграде со счетом 3-1, сенсация в своем роде.

Опубликовано
Нашим еще повезло, что хоть очко взяли. Конструктивной игры не было и в помине, особенно при атакующих действиях, все на "авось...". Да и в защите были серьезные провалы. Хотя, феерической игры от наших никто и не ждал, так что все закономерно.
Опубликовано
мы заработали 1 очко, а не потеряли 2!

как не странно, но это факт. И чесно говоря при русском тренере думаю мы бы играли более агресивно. Вспоминается первый матч с Ирландией. Нам тогда тоже достался очень серьезный соперник и в обароне играли плохо, но наколатили 4 мяча. ДА и вообще все говорят, что у нас команда молодая и перспективная. Но я это уже слышу лет 8, а перспективы все нет и нет. Играки не могут вырости, что очень прискорбно. Мне не понравилась у Хиддинга, что мы опять играли в одного нападающего. И очень разочаровал Семшов. Надеюсь Титов быстро встанет наноги и наберет форму (если бы не его травма играл бы он на этой позиции и было бы гораздо интереснее ИМХО).

Опубликовано
Я считаю, что перспективны у нас тока те ребята, что Европу выграли, и то тьфу-тьфу-тьфу...

ну там откравенно повезло. Особенно когда они второй гол забивали =)

Опубликовано (изменено)
ну там откравенно повезло. Особенно когда они второй гол забивали =)

Пожалуй, но, как говорится - везет сильнейшим, в финал ведь на одном везении не попадешь.

Может не в тему, но я люблю играть в футбол зимой. Этой зимой тоже играли, каждый день, средняя температура -25

У меня зимой несколько турниров, так что тоже немало играю на снегу. Подкаты на снегу - одно удовольствие, никаких царапин. Летом же после соревнований на ноги смотреть страшно, ибо газоны оставляют желать лучшего, на некоторых полях вообще ни травинки.

Изменено пользователем Jubei (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

ЦСКА - Спартак 2:2!

Классный матч, давненько не видел такого в нашем чемпионате. Результат вполне закономерный - силы были равны. Спартак проявил характер, дважды отыгравшись. Имхо, в эпизоде со вторым голом Спартака Акинфеев сплоховал. Так же из-за его неуверенного выхода Спартак чуть не вырвал победу - спас Рахимич. ЦСКА мог в 3ий раз выйти вперед - отличный момент был у Олича, но удар у него откровенно не получился. В общем, обе команды доказали, что не зря лидируют в чемпионате.

Опубликовано
У меня зимой несколько турниров, так что тоже немало играю на снегу. Подкаты на снегу - одно удовольствие, никаких царапин. Летом же после соревнований на ноги смотреть страшно, ибо газоны оставляют желать лучшего, на некоторых полях вообще ни травинки.

Да полностью согласен, такие голы в падении забиваешь!! Но только холодно!! Мы один раз прикололись в -45 играли- в школе не учились -делать нечего было вот и пошли!!

Опубликовано
Да первый день лиги чемпионов ничего хорошего не принес. 4:0 Бавария разгромила Спартак. Обидно, что Спартак не смог забить хотябы один гол. У Быстрово было два 100%(ну как показала практика не такие и 100%) момента. Лично я считаю, что счет был не по игре. Хотя я думаю много людей сомной поспорят, но мое мнение это врятли изменет. Надеюсь ЦСКА завтра порадует против Порто
Опубликовано
Лично я считаю, что счет был не по игре.

полностью согласен, должно было быть 6:0;)

Хотя я думаю много людей сомной поспорят, но мое мнение это врятли изменет.

да уж, чего тут менять, Спартак в нулях, а Байерн пока что не в оптимальной кондиции. То ли еще будет)

Остальные результаты (спасибо uefa.com):

Chelsea 2-0 Bremen

Barcelona 5-0 Levski

Sporting 1-0 Internazionale

Galatasaray 0-0 Bordeaux

PSV 0-0 Liverpool

Olympiacos 2-4 Valencia

Roma 4-0 Shakhtar

Неожиданностей, в общем-то, нет, разве что отметим хе-трик неутомимого Фернандо Морьентеса в матче за Валенсию, да еще каталонскую голевую феерию) Интер устепил, тем самым обострив борьбы в нашей группе уже с самого начала, если бы не удаление Виера... Н оэто если бы:huh:

Челси и Рома очень легко одержали свои первые победы, а мы ждем завтрашних матчей=)

Опубликовано
полностью согласен, должно было быть 6:0;)

ну это загнул^^ 6:2 =) (по моментам Спартак Баварии не проиграл :huh: а вот по исполнителям....щет все отразил, как не обидно)

да уж, чего тут менять, Спартак в нулях, а Байерн пока что не в оптимальной кондиции. То ли еще будет)

А вот это покажет второя игра со Спортингом. Спортинг приедит в Москву явно за 3-мя очками да и Спартак будет играть на победу.

Опубликовано
А вот это покажет второя игра со Спортингом. Спортинг приедит в Москву явно за 3-мя очками да и Спартак будет играть на победу.

самое ужасное, что Спортинг с этими тремя очками уедет:huh:

Впрочем, не будем забегать вперед, но сильны португальцы, что и говорить)

Опубликовано
Впрочем, не будем забегать вперед, но сильны португальцы, что и говорить)

Да португальцы сильны, но если Спартаковцы используют хотябы 30% моментов, то я думаю португальцам будет туго.

Но то что у красно-белых твориться в обороне это просто ужас. Но я почему-то все еще надеюсь на лучшее (и почему я такой не понимаю^^)

Опубликовано
Но то что у красно-белых твориться в обороне это просто ужас. Но я почему-то все еще надеюсь на лучшее (и почему я такой не понимаю^^)

ну, нам это всем свойственно)))

Только надеяться и остается, но, вообще-то, Спартак может, если подумать. Если постараться и все-таки выпустить Кавенаги... В пару к Павлюченко, может сработать!

Опубликовано
Если постараться и все-таки выпустить Кавенаги...

что же ты так за этого Аргентинца хлопочешь :huh: Баженов намного интереснее выгледит^^

ну, нам это всем свойственно)))

это точно -_____-

Мне понравилась игра Ромы и Шахтер кстати упустил тоже много хороших моментов.

Опубликовано
что же ты так за этого Аргентинца хлопочешь

скажу по секрету... Он - мой брат, но тольк оником ни слова!))))

Просто я видел, как этот парень играл за Ривер, он же летал по полю, что с ним Россия-матушка сделала???=))) Неужели это все паленое спиртное?:huh:

Мне понравилась игра Ромы и Шахтер кстати упустил тоже много хороших моментов.

я прочитал отчет на сайте, там не просто много упстил))) Там очень много))) А счет все равно 4:0. Жаль, что моменты не учитываются:D

Опубликовано
Просто я видел, как этот парень играл за Ривер, он же летал по полю, что с ним Россия-матушка сделала???=))) Неужели это все паленое спиртное?

да не умеют они наш алкоголь воспринемать :huh:

А счет все равно 4:0. Жаль, что моменты не учитываются

да это точно........твой прогноз на матч Арсенал-Гамбург? я думаю Лондонцы выиграют 2:1

Опубликовано
да это точно........твой прогноз на матч Арсенал-Гамбург? я думаю Лондонцы выиграют 2:1

я уже у себя в конторе букмекерской поставил на 1:1.

Коэффициент неплохой, посмотрим:D

Мне тоже ничья видется самым справделивым результатом, но там уж победит сильнейший! v(^o^)

Опубликовано (изменено)
ну это загнул^^ 6:2 =) (по моментам Спартак Баварии не проиграл :) а вот по исполнителям....щет все отразил, как не обидно)

1428501[/snapback]

Помойму Спартак сломился еще и психологически. Барселона - Сильнейшая команда Лиги Чемпионов как-никак. Да и опыта участия нет.

Изменено пользователем Darkness Inside (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Спартак сломился еще и психологически

да после третьего гола это было особенно заметно. Хотя те моменты которые они создали в последние 5 минут они были обязаны использовать, но в этот день все было на стороне Баварии

Опубликовано
Помойму Спартак сломился еще и психологически. Барселона - Сильнейшая команда Лиги Чемпионов как-никак. Да и опыта участия нет.

эээ, простите, а при чем здесь Спартак и Барса? Разные группы, знаете ли=)))))))))

А если вы про БАйерн... Вряд ли самая сильная, испанские клубы сейчас мощнее всех выглядят. Н оеще и англчане есть:)

А прогноз на матч ЦСКА? Я думаю 2:0 Порту победит=)

вот, я именно так и ставил!)))

Да и опыта участия нет.

вот тут нельзя не согласиться, но... Опыт опытом, а игра игрой! Вспомнить прошлогоднюю Лигу и игру словацкой Артмедии:D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация