gattor Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 Анюков, Аршавин ничего осбенного не показали...Как раз кроме Аршавина никто и не играл, практически все опасные моменты он и создал. Цитата
Domochevsky Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 *прыгает и поёт*Донадони, Донадони....да, пора уже итальянским болелам придумывать обидную рифму на эту фамилию... Игрок-то был так себе, а тренер! Но не будем торопится, вдруг попрет=))) Матч сегодняшний смотрел, ждал, как и все, но все случилось по самому ожидаемому сценарию. Одни не могли, другие не хотели=))) Все еще у нашей сборной впереди, а сегодня, без подробного анализа игры, мы заработали 1 очко, а не потеряли 2! Европа тем временем удивляла саму себя. Вот немцы на Аппенинах выиграли 0-13, установив новый европейский рекорд результативности. Подольски аж 5 наколотил))) Англия выиграла и второй матч (с Македонией), только скромнее в этот раз, 0-1. Питер Крауч отличился)В нашей группе Израиль обыграл Андорру 4-1, вышел на второе место в группе только по разнице мячей, а так 6 очков.Из интересностей... Словакия дома уступила весьма посредственной Чехии со счетом 3-0, Сев.Ирландия устроила Трафальгарскую битву испанцам , 3-2 закончился матч в их пользу))) Хили сделал хет-трик:mellow: И Венгрия выиграла у сербов в Белграде со счетом 3-1, сенсация в своем роде. Цитата
Jubei Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 Нашим еще повезло, что хоть очко взяли. Конструктивной игры не было и в помине, особенно при атакующих действиях, все на "авось...". Да и в защите были серьезные провалы. Хотя, феерической игры от наших никто и не ждал, так что все закономерно. Цитата
Nona Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 мы заработали 1 очко, а не потеряли 2! как не странно, но это факт. И чесно говоря при русском тренере думаю мы бы играли более агресивно. Вспоминается первый матч с Ирландией. Нам тогда тоже достался очень серьезный соперник и в обароне играли плохо, но наколатили 4 мяча. ДА и вообще все говорят, что у нас команда молодая и перспективная. Но я это уже слышу лет 8, а перспективы все нет и нет. Играки не могут вырости, что очень прискорбно. Мне не понравилась у Хиддинга, что мы опять играли в одного нападающего. И очень разочаровал Семшов. Надеюсь Титов быстро встанет наноги и наберет форму (если бы не его травма играл бы он на этой позиции и было бы гораздо интереснее ИМХО). Цитата
Anton S. Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 ДА и вообще все говорят, что у нас команда молодая и перспективная.Я считаю, что перспективны у нас тока те ребята, что Европу выграли, и то тьфу-тьфу-тьфу... -_- Цитата
Nona Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 Я считаю, что перспективны у нас тока те ребята, что Европу выграли, и то тьфу-тьфу-тьфу... ну там откравенно повезло. Особенно когда они второй гол забивали =) Цитата
Jubei Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 (изменено) ну там откравенно повезло. Особенно когда они второй гол забивали =) Пожалуй, но, как говорится - везет сильнейшим, в финал ведь на одном везении не попадешь.Может не в тему, но я люблю играть в футбол зимой. Этой зимой тоже играли, каждый день, средняя температура -25 У меня зимой несколько турниров, так что тоже немало играю на снегу. Подкаты на снегу - одно удовольствие, никаких царапин. Летом же после соревнований на ноги смотреть страшно, ибо газоны оставляют желать лучшего, на некоторых полях вообще ни травинки. Изменено 7 сентября, 2006 пользователем Jubei (смотреть историю редактирования) Цитата
Jubei Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 ЦСКА - Спартак 2:2!Классный матч, давненько не видел такого в нашем чемпионате. Результат вполне закономерный - силы были равны. Спартак проявил характер, дважды отыгравшись. Имхо, в эпизоде со вторым голом Спартака Акинфеев сплоховал. Так же из-за его неуверенного выхода Спартак чуть не вырвал победу - спас Рахимич. ЦСКА мог в 3ий раз выйти вперед - отличный момент был у Олича, но удар у него откровенно не получился. В общем, обе команды доказали, что не зря лидируют в чемпионате. Цитата
Tangar Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 У меня зимой несколько турниров, так что тоже немало играю на снегу. Подкаты на снегу - одно удовольствие, никаких царапин. Летом же после соревнований на ноги смотреть страшно, ибо газоны оставляют желать лучшего, на некоторых полях вообще ни травинки. Да полностью согласен, такие голы в падении забиваешь!! Но только холодно!! Мы один раз прикололись в -45 играли- в школе не учились -делать нечего было вот и пошли!! Цитата
Nona Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 Да первый день лиги чемпионов ничего хорошего не принес. 4:0 Бавария разгромила Спартак. Обидно, что Спартак не смог забить хотябы один гол. У Быстрово было два 100%(ну как показала практика не такие и 100%) момента. Лично я считаю, что счет был не по игре. Хотя я думаю много людей сомной поспорят, но мое мнение это врятли изменет. Надеюсь ЦСКА завтра порадует против Порто Цитата
Domochevsky Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 Лично я считаю, что счет был не по игре.полностью согласен, должно было быть 6:0;) Хотя я думаю много людей сомной поспорят, но мое мнение это врятли изменет.да уж, чего тут менять, Спартак в нулях, а Байерн пока что не в оптимальной кондиции. То ли еще будет) Остальные результаты (спасибо uefa.com):Chelsea 2-0 Bremen Barcelona 5-0 Levski Sporting 1-0 Internazionale Galatasaray 0-0 Bordeaux PSV 0-0 Liverpool Olympiacos 2-4 Valencia Roma 4-0 Shakhtar Неожиданностей, в общем-то, нет, разве что отметим хе-трик неутомимого Фернандо Морьентеса в матче за Валенсию, да еще каталонскую голевую феерию) Интер устепил, тем самым обострив борьбы в нашей группе уже с самого начала, если бы не удаление Виера... Н оэто если бы:huh:Челси и Рома очень легко одержали свои первые победы, а мы ждем завтрашних матчей=) Цитата
_BlackCat_ Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 полностью согласен, должно было быть 6:0;)ну это загнул^^ 6:2 =) (по моментам Спартак Баварии не проиграл :huh: а вот по исполнителям....щет все отразил, как не обидно)да уж, чего тут менять, Спартак в нулях, а Байерн пока что не в оптимальной кондиции. То ли еще будет)А вот это покажет второя игра со Спортингом. Спортинг приедит в Москву явно за 3-мя очками да и Спартак будет играть на победу. Цитата
Domochevsky Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 А вот это покажет второя игра со Спортингом. Спортинг приедит в Москву явно за 3-мя очками да и Спартак будет играть на победу.самое ужасное, что Спортинг с этими тремя очками уедет:huh:Впрочем, не будем забегать вперед, но сильны португальцы, что и говорить) Цитата
_BlackCat_ Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 Впрочем, не будем забегать вперед, но сильны португальцы, что и говорить) Да португальцы сильны, но если Спартаковцы используют хотябы 30% моментов, то я думаю португальцам будет туго.Но то что у красно-белых твориться в обороне это просто ужас. Но я почему-то все еще надеюсь на лучшее (и почему я такой не понимаю^^) Цитата
Domochevsky Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 Но то что у красно-белых твориться в обороне это просто ужас. Но я почему-то все еще надеюсь на лучшее (и почему я такой не понимаю^^)ну, нам это всем свойственно)))Только надеяться и остается, но, вообще-то, Спартак может, если подумать. Если постараться и все-таки выпустить Кавенаги... В пару к Павлюченко, может сработать! Цитата
_BlackCat_ Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 Если постараться и все-таки выпустить Кавенаги... что же ты так за этого Аргентинца хлопочешь :huh: Баженов намного интереснее выгледит^^ну, нам это всем свойственно)))это точно -_____-Мне понравилась игра Ромы и Шахтер кстати упустил тоже много хороших моментов. Цитата
Domochevsky Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 что же ты так за этого Аргентинца хлопочешьскажу по секрету... Он - мой брат, но тольк оником ни слова!))))Просто я видел, как этот парень играл за Ривер, он же летал по полю, что с ним Россия-матушка сделала???=))) Неужели это все паленое спиртное?:huh:Мне понравилась игра Ромы и Шахтер кстати упустил тоже много хороших моментов.я прочитал отчет на сайте, там не просто много упстил))) Там очень много))) А счет все равно 4:0. Жаль, что моменты не учитываются:D Цитата
_BlackCat_ Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 Просто я видел, как этот парень играл за Ривер, он же летал по полю, что с ним Россия-матушка сделала???=))) Неужели это все паленое спиртное?да не умеют они наш алкоголь воспринемать :huh:А счет все равно 4:0. Жаль, что моменты не учитываютсяда это точно........твой прогноз на матч Арсенал-Гамбург? я думаю Лондонцы выиграют 2:1 Цитата
Domochevsky Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 да это точно........твой прогноз на матч Арсенал-Гамбург? я думаю Лондонцы выиграют 2:1 я уже у себя в конторе букмекерской поставил на 1:1.Коэффициент неплохой, посмотрим:DМне тоже ничья видется самым справделивым результатом, но там уж победит сильнейший! v(^o^) Цитата
_BlackCat_ Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 но там уж победит сильнейший! v(^o^) да и это будут Англичане^.^А прогноз на матч ЦСКА? Я думаю 2:0 Порту победит=) Цитата
Darkness Inside Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 (изменено) ну это загнул^^ 6:2 =) (по моментам Спартак Баварии не проиграл :) а вот по исполнителям....щет все отразил, как не обидно) 1428501[/snapback] Помойму Спартак сломился еще и психологически. Барселона - Сильнейшая команда Лиги Чемпионов как-никак. Да и опыта участия нет. Изменено 12 сентября, 2006 пользователем Darkness Inside (смотреть историю редактирования) Цитата
_BlackCat_ Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 Спартак сломился еще и психологическида после третьего гола это было особенно заметно. Хотя те моменты которые они создали в последние 5 минут они были обязаны использовать, но в этот день все было на стороне Баварии Цитата
Domochevsky Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 Помойму Спартак сломился еще и психологически. Барселона - Сильнейшая команда Лиги Чемпионов как-никак. Да и опыта участия нет.эээ, простите, а при чем здесь Спартак и Барса? Разные группы, знаете ли=)))))))))А если вы про БАйерн... Вряд ли самая сильная, испанские клубы сейчас мощнее всех выглядят. Н оеще и англчане есть:)А прогноз на матч ЦСКА? Я думаю 2:0 Порту победит=)вот, я именно так и ставил!))) Да и опыта участия нет.вот тут нельзя не согласиться, но... Опыт опытом, а игра игрой! Вспомнить прошлогоднюю Лигу и игру словацкой Артмедии:D Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.