Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_238932

Комрады, целью создания этой темы является возможность обсудить здесь все, связанное с футболом (любым - американским, австралийским, гаэльским, европейским, пляжным, салао, дворовым, уличным, настольным и напольным).

Обсуждаем все: звезд, команды, тренеров, комментаторов (ох, чувствую, Гусеву с Маслаченко достанется), экипировку, фэнов, турниры, слухи, легенды, стадионы, фильмы, анимэ, игры, печатные издания, букмекеров, шарлатанов, экспертов, Горлуковича, Абрамовича и их бабушку. -_-

Изменено пользователем Darkness Inside (смотреть историю редактирования)

And the cow and the bear shall feed; their young ones shall lie down together: and the lion shall eat straw like the ox. Isaiah 11:7
  • Ответов 5,1 тыс
  • Просмотры 262,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• А я вот тоже наш состав знаю плохо, хотя стартовый-то, пожалуй, назову. Другое дело, что я и не болею за них особо, я за Испанию. Ну взять хоть бы недавно прошедший чемп по хоккею, который наши выигра

• Был на матче. Сорвал голос. Наши бились до конца, трибуны болели и подбадривали их со всех сил. Под самый конец правда болельщики подустали и приуныли, и уже игрокам пришлось пару раз подбодрить их, н

• Как лидер он гуано, вот я про что.  Сейчас лицезрел один из самых интересных матчей турнира. Сюжет напоминал вчерашних чехов с греками: портки быстро повели два мяча и отдали инициативу, планируя досу

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1272079
А я пропустила ВЕСЬ ЧМ(((((((((Телек сломался черти когда.Да так, что не починить( А на новый бабла нет( А идти в клуб или еще куда-то, где есть это чудо света (ТВ в смысле) тож не получаеццца, потому что мужу моему до лампадки этот футбол, а одна по понятным причинам я в клуб не пойду(((Это я не жалуюсь. Просто крик души(
Опубликовано
comment_1272211
Ничего себе! Первый раз слышу про мужика, которому футбол "до лампочки"!

1272141[/snapback]

на всех своих работах футболом увлекался только я (на последней работает 45 мужиков О_о)

Я пришёл и принёс неудачу

[bECKfansTeam] [Hikaru no Go Team]-сооснователь^^ [уберите сопли team]

Опубликовано
comment_1272302
на всех своих работах футболом увлекался только я (на последней работает 45 мужиков О_о)

1272211[/snapback]

:) :blink: :blink:

Я ваще в отпаде!

Ну ладно, а что делать? Бывает.

Опубликовано
comment_1272345

Не знаю, ребят, что бы вы не говорили, но игра Португалии меня раздражает. Любовь к "кривляниям" тем более. Хоть Роналдо К. не заработал моментов, всё равно парит подобное поведение.

Ставки делаю на Г., то есть Германию. Должны же у себя дома хоть что-то выйграть. (Имею ввиду 3 место).

Опубликовано
comment_1272356
А я пропустила ВЕСЬ ЧМ(((((((((Телек сломался черти когда.Да так, что не починить( А на новый бабла нет( А идти в клуб или еще куда-то, где есть это чудо света (ТВ в смысле) тож не получаеццца, потому что мужу моему до лампадки этот футбол, а одна по понятным причинам я в клуб не пойду(((Это я не жалуюсь. Просто крик души(

1272079[/snapback]

качмар! мне тебя жалко... нады приучать мужа к футболу!! ;)

То, что не убивает нас сегодня, завтра сделает сильней.

~(=Мисс=)~[Naruto team]-генин [LOSTFilm team]-основатель

Опубликовано
comment_1272878

Вести из России =)))

Порадоваться можно за болельщиков питерского "Зенита", ибо ровно через десять дней их любимый клуб усилиться форвардом итальянского "Ливорно" Кристиано Лукарелли, одним из самых опасных в Серии А)

Лучше бы, конечно, раньше, да только раньше уже прошло...
Опубликовано
comment_1273109

ух,товарисчи!! я пересматрела матч Германия Италия...мну опять аж передернуло когда на последней минуте забили 2 гола...эх...

однако, до следующего матча осталось совсем ничего около двух с половиной часов! и мы опять будем лицезреть португальцев!! УРА!! ну, и немцев конечно тоже, все таки хозяева как никак... :(

Опубликовано
comment_1273161
Сегодня, как известно, матч за 3-е место. Пожалуй, отдам предпочтение Германии как хозяевам. Да и их игра мне больше импонирует.

Мы хозяева своей судьбы, определенной предназначением

[кЫсы team]Б.О.Г.

(\_(\

(^.^)

(")(")

Никогда не сдаюсь и не отступаю.

Опубликовано
comment_1273297
Я бы все-таки поболел за Германию, потому что они хозяева и обламываться им даже с 3м местом беспонтово. НО с другой стороны, если португальцы заслуживают победы больше - пускай :) посмотрим...
Опубликовано
comment_1273361
Порадоваться можно за болельщиков питерского "Зенита", ибо ровно через десять дней их любимый клуб усилиться форвардом итальянского "Ливорно" Кристиано Лукарелли, одним из самых опасных в Серии А)

1272878[/snapback]

нет я конечно рад, что такой игрок едет в наш чемпионат. НО что он тут забыл? кроме денег конечно

Опубликовано
comment_1273386
Я бы все-таки поболел за Германию, потому что они хозяева и обламываться им даже с 3м местом беспонтово. НО с другой стороны, если португальцы заслуживают победы больше - пускай :) посмотрим...

1273297[/snapback]

конечно заслужили!!! через 15 мин начало! всем приятного просмотра!! по оканчании матча жду ваших мнений)) все, все поки)))

Опубликовано
comment_1273711

Достойная победа достойной команды.

Поздравляю тех, кто болел за Германию. Не ожидал я увидеть от них ТАКОГО футбола. Они заслужили третье место.

Опубликовано
comment_1273735

Португалия уступила... Уступила заслуженно и исключительно по своей вине.

Выскажу исключительно свое мнение: особой заслуги Германии в этой победе не вижу, голы все видели...

ДА, кто -то скажут, что было преимущество. Португальцы могли забить тоже, причем с более явных моментов. Впрочем, немцы все равно молодцы, 3е место им - самое то!

Несколько слов о К.Роналдо. Знаете, складывается такое ощущение, что только один человек остался в современном футболе, который падает при контакте с игроками соперника. Недалекие зрители начинают свистеть, не понимая, что это может негативно повлиять на психику молодого человека.

А ведь он воспитывался в семье с одними женщинами, очень скромный, добрый и воспитанный человек. При этом крайне подвержен перепадам настроения, очень чувствителен к общественному мнению. Я не понимаю, как болельщики себя могут так вести??? Почему они свистели аргентинцам, испанцам некоторым?

Ох, все. Ждем финала. Италия победит d=(^o^)=b

Опубликовано
comment_1273757
Ой, да ладно. Именно в такие моменты и проявляется характер человека, если его нет, то не будет и эффекта. Думаю, что парень сможет выстоять и сделать для себя выводы, а потом показать всем класс не "нырянием", а достойной игрой. Ведь сегодня он был много лучше предыдущего матча.
Опубликовано
comment_1273770
Именно в такие моменты и проявляется характер человека, если его нет, то не будет и эффекта.

Не согласен. Характер проверяется трудностями, а не тупостью людей! Почему Филиппо Индзаги всю жизнь "нырял", а ему не свистели НИ НА ОДНОМ стадионе как в Италии, так и в Европе!?

Сегодня, как и всегда, он один остался в силах тянуть свою тонущую команду, а что зрители??? Они продолжали свистеть, джае когда все красиво получалось! Так игроков ломают обычно!

Опубликовано
comment_1273803

Немцы - молодцы!

Очень за них рада! Поступок Клинсманна вызывает дикую симпатию и к нему, и ко всей команде, чисто с человеческой точки зрения...

Ну что ж, остался финал... Надеюсь, что Италия победит:)

Опубликовано
comment_1273839

Болел по привычке за Португалию, хотя чувствовал, что они проиграют. Не могли немцы проиграть у себя дома свою последнюю игру. Голы оказались очень красивыми, особенно Нуну ГОмиш с подачи Фигу красиво закалотил. Роналду как обычно много падал, у меня сложилось такое впечатление, что после его славы симулянта его могли даже ногами на поле забить и всеравно судья не свистел бы. Симуляция конечно очень раздражает, они пришли играть или по полю кататься???

Ждем финал. ИТАЛИЯ ВПЕРЕД!!!!!!!!!

Некоторым людям идут их недостатки,а другим и достоинства не к лицу
Опубликовано
comment_1273886

Domochevsky

Третий гол вышел на заглядение. Незнаю ни одного вратаря, который смог бы вытащить тот мяч.

Очень порадовал тот факт, что Клинсман поставил Кана. Прекрасные проводы отличного вратаря)

Болеть я буду за Италию всем сердцем, но очень сомневаюсь, что стану чемпионами в четвертый раз

Опубликовано
comment_1273891

_BlackCat_

Будет четвертый раз, будет без сомнения)))

Пусть ответят французы за 2000 год!

На нашей стороне (Италии =) ) Марчелло Липпи и Андреа Пирло =) Как тут можно проиграть???

aira

Роналду как обычно много падал, у меня сложилось такое впечатление, что после его славы симулянта его могли даже ногами на поле забить и всеравно судья не свистел бы. Симуляция конечно очень раздражает, они пришли играть или по полю кататься

Нет у него такой славы и не было! На этом ЧМ появилась(((

Хотя и других хватает, но замечают только его(((

Опубликовано
comment_1273904
Нет у него такой славы и не было! На этом ЧМ появилась(((

Хотя и других хватает, но замечают только его(((

А как же игра в Манчестере, сам тренер говорил, что так в Англии не илрают и там его тоже не очень любят(имею в виду Рональду)

Согласен, симулянтов хватает, хотя бы взять того же Баллака в игре против португальцев, когда в столкновении с игроком он намеренно выстовил локоть, а сам схватился за лицо, хотя повтор ясно показывает, что до него даже не докоснулись. Просто для РОналду это приобрело огромные масштабы, слишком часто он падал, стоило игроку противоположной команды оказаться рядом.

На нашей стороне (Италии =) ) Марчелло Липпи и Андреа Пирло =) Как тут можно проиграть???

Хватит ли у них сил, ведь итальянцы полуфинал играли два тайма, не подсядут ли в финале. Я тоже за Италию.

Некоторым людям идут их недостатки,а другим и достоинства не к лицу
Опубликовано
comment_1273918
А как же игра в Манчестере, сам тренер говорил, что так в Англии не илрают и там его тоже не очень любят(имею в виду Рональду)

Фергюсон жаловался не на это, а на отсутствие игры на команду в действиях Криштиану! А Премьер-лиге, кстати, он совсем по-другому играет: там его рубя ттак, что хоть святых выноси... А он ничего!

Хватит ли у них сил, ведь итальянцы полуфинал играли два тайма, не подсядут ли в финале. Я тоже за Италию.

Читал тут интервью Пирло (как раз-таки), Тони, Дзамбротты. Что сказать, все готовы биться до последней капли крови и сил хоть отбавляй! Особенно оптимистичен Тони! Это очень хорошо)

Будет нам 4й раз, будет!!!

Опубликовано
comment_1273927

что я могу сказать по-поводу сегодняшней игры.

Луис Фелипе Сколари сглупил..

выпустить ЛуиШа Фигу за 15 минут до окончания игры..это маразм..знает ведь,что без него игроки бегают по полю как сонные мухи,но Фигу молодца,хоть один гол с его подачи они все-таки забили..радует..

отдельное"спасибо"Пуалети(Петит)забить гол в свои же ворота-нет слов..

реакция стадиона на Роналдо понятна..он "симулянт",но..в то же время он может представлять угрозу..он бьет мяч и бьет его сильно..(покрайней мере пенальти в его исполнении меня радуют)..

еще раз скажу,что команда Португалии довольно-таки молодая,но они попали в полуфинал и это уже хорошо..

в этот раз болел я конечно за обе команды..

но в моем ненормальном мозгу промелькнула дурная мысль..а что было бы с болельщиками немцев если бы они проиграли..?картина представилась мне ужасная..поэтому хорошо,что они выйграли..

Я не хочу быть человеком.

Я хочу быть автоматом..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.