Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_238932

Комрады, целью создания этой темы является возможность обсудить здесь все, связанное с футболом (любым - американским, австралийским, гаэльским, европейским, пляжным, салао, дворовым, уличным, настольным и напольным).

Обсуждаем все: звезд, команды, тренеров, комментаторов (ох, чувствую, Гусеву с Маслаченко достанется), экипировку, фэнов, турниры, слухи, легенды, стадионы, фильмы, анимэ, игры, печатные издания, букмекеров, шарлатанов, экспертов, Горлуковича, Абрамовича и их бабушку. -_-

Изменено пользователем Darkness Inside (смотреть историю редактирования)

And the cow and the bear shall feed; their young ones shall lie down together: and the lion shall eat straw like the ox. Isaiah 11:7
  • Ответов 5,1 тыс
  • Просмотры 263,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• А я вот тоже наш состав знаю плохо, хотя стартовый-то, пожалуй, назову. Другое дело, что я и не болею за них особо, я за Испанию. Ну взять хоть бы недавно прошедший чемп по хоккею, который наши выигра

• Был на матче. Сорвал голос. Наши бились до конца, трибуны болели и подбадривали их со всех сил. Под самый конец правда болельщики подустали и приуныли, и уже игрокам пришлось пару раз подбодрить их, н

• Как лидер он гуано, вот я про что.  Сейчас лицезрел один из самых интересных матчей турнира. Сюжет напоминал вчерашних чехов с греками: портки быстро повели два мяча и отдали инициативу, планируя досу

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1269350
ЛМИ тут и думать нечего это Роналдо

Вот отлично, единомышленник)

З.Ы. любопытный призыв - загоните меня в минус))))))

Лучше бы, конечно, раньше, да только раньше уже прошло...
Опубликовано
comment_1269388

Еще новость:

финальный матч ЧМ будет судить аргентинец Хорасио Элисондо. Он обслуживал матч открытия Германия - Коста-Рика!

Опубликовано
comment_1269638
Не могу сказать почему, но прошлый чемпионат мне больше понравился ( наверное из-за победы Бразилии). При всем уважении к французам и Зидану лично, их игра не тянет на финал, имхо. Итальянцы в финале заслуженно, они никогда не играли в яркий атакующий футбол ( ну разве что во времена Паоло Росси), но при этом их игра поражает продуманной тактикой, сыгранностью, отличной физ. подготовкой и профессионализмом игроков.
Опубликовано
comment_1269879
А я рад, что французы пробились в финал и могут победить. - Чисто из-за Зидана. Прекрасный опытный игрок, который тянет всю команду. Я думаю он заслужил право стать чемпионом (все-таки на ледующем чемпионате мы вряд ли его увидим уже :( )
Опубликовано
comment_1270603
Прекрасный опытный игрок, который тянет всю команду

Мягко сказано. Я вообще считаю его лучшим футболистом современности. А чемпионом он уже был, и мира, и Европы. И вообще выиграл все, что только можно. По кол-ву титулов с ним может сравниться только Роналдо.

Опубликовано
comment_1270782
Мягко сказано. Я вообще считаю его лучшим футболистом современности. А чемпионом он уже был, и мира, и Европы. И вообще выиграл все, что только можно. По кол-ву титулов с ним может сравниться только Роналдо.

1270603[/snapback]

Да уж, каких только титулов нету... Я про то, что его мы, скорее всего, в сборной Франции больше не увидим после этого первенства, поэтому для него же самого было бы круто закончить карьеру блестящей победой... ^_^

Опубликовано
comment_1270971
А я рад, что французы пробились в финал и могут победить. - Чисто из-за Зидана. Прекрасный опытный игрок, который тянет всю команду. Я думаю он заслужил право стать чемпионом (все-таки на ледующем чемпионате мы вряд ли его увидим уже  :) )

1269879[/snapback]

ты конечно прав, но если б португальцы не нарушили правл, и не дали б французам забить пенальти, то еще неизвестно кто б победил... ^_^

Я так мечтала о победе португальцев....какая досада :)

То, что не убивает нас сегодня, завтра сделает сильней.

~(=Мисс=)~[Naruto team]-генин [LOSTFilm team]-основатель

Опубликовано
comment_1271009
Я так мечтала о победе португальцев....какая досада 

1270971[/snapback]

Аааа....давай рыдать вместе Т___Т грёбанные французыыыы! Т__Т

[Jhonny Depp taem]
Опубликовано
comment_1271020

Слушайте, идите в личку рыдать, или в чат! А то я щас всех фанов французов соберу, и посмотрим... :rolleyes:

P.S: :wub: :) :wub:

P.P.S: не, девченки, правда, я ж не показываю, как я доволен и прыгаю на потолок, верно? Серьезно! :unsure:

Опубликовано
comment_1271034
Слушайте, идите в личку рыдать, или в чат! А то я щас всех фанов французов соберу, и посмотрим...  :angry:

P.S:  :P  :P  :lol:

P.P.S: не, девченки, правда, я ж не показываю, как я доволен и прыгаю на потолок, верно? Серьезно!  :rolleyes:

1271020[/snapback]

вот, никто нас не поймет...твои то выиграли! еще бы! :lol:

Опубликовано
comment_1271049
вот, никто нас не поймет...твои то выиграли! еще бы! 

1271034[/snapback]

Вот именно...никто нас не понимает...а у меня двойная трагедия. По поводу Португалии...и ещё Германии в добавок...Т___Т ааааааа

[Jhonny Depp taem]
Опубликовано
comment_1271051

Девоньки, не расстраивайтесь так!

Фиго ваш еще играть будет долго, а вот Зидан - нет! Его скорее во Францию на след чемп Европы и не возьмут - суперстар(суперстарый :rolleyes: )

Опубликовано
comment_1271054
Вот именно...никто нас не понимает...а у меня двойная трагедия. По поводу Португалии...и ещё Германии в добавок...Т___Т ааааааа

1271049[/snapback]

Ну насчет Португалии я уже писал...

Немцы сами виноваты - не выиграли и все тут! Ну ладно, с кем же не бывает? Случается и проиграть.

Я сам сколько раз так! Так что я вас прекрасно понимаю всех.

Не расстраивайтесь.

P.S: А я и не за Францию изначально болел! См пост =>№1502<=

Изменено пользователем Dr.Bob (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1271071
эхм...ну лан...у португальцев еще все впереди! я верю в него!!! а мой любимый момент был когда португальцы и французы вышли и начали петь гимны свои....ну португальцы еще более менее спели, а вы видали как французы то? какие у них лица то были... я конешн понимаю, волнуются, но лицо то попроще мона было сделать???))) особенно один там, с кроличьими зубами...))) просто смешно было))) а где мона шарфик купить сборной Португалии??? да и России хочу))) и вообще все хочу))) ктонить подскажет???

Опубликовано
comment_1271076
Что бы не говорили, но я за Францию ( на I место ) И Германию ( На III... )

1271073[/snapback]

а тут никто и не просит думать также как и он...у всех свое мнение...я лично за Португалию...а вот кто выиграет сам чемпионат мне все равно...даж не наю пока за кого буду болеть...

Опубликовано
comment_1271683
Эх....ну коль уж на то пошло,что Португалия в финал не попала...то я за Францию... =_____= НО ПОРТУГАЛИЯ РУЛИИИИТ! :D

1271101[/snapback]

Дяяяяяяяяяяяя!! так где мну взять шарф??? :(

Опубликовано
comment_1271704

Предлагаю всем болеть против Германии=)

PS: да здравствует российское судейство!!!

Мечтательный автомат с третьей планеты.

[Любители чая]™

Опубликовано
comment_1271734
Предлагаю всем болеть против Германии=)

PS: да здравствует российское судейство!!!

1271704[/snapback]

:D :D :D +1!

Иванов 4ever! :( :lol: :lol:

Опубликовано
comment_1271808
И так лучший новичок туртира Подольски. Странно, что они его выбрали до последнего матча. Хотя наверное что бы Роналдо его точно не получил

Я пришёл и принёс неудачу

[bECKfansTeam] [Hikaru no Go Team]-сооснователь^^ [уберите сопли team]

Опубликовано
comment_1271821

Итак, господа, до конца праздника футбола в мировом масштабе осталось всего (а может ЦЕЛЫХ) 2 матча. ФИФА же времени не теряет и потихоньку подводит итоги.

Сегодня эксперты этой организации огласили победитея в "номинации" Лучший молодой игрок ЧМ (участвовали все, кто родился позже 1 января 1985 года).

Победителем (вполне по заслугам) стал форвард сборной Германии и (пока еще) немецкого "Кёльна" Лукаш Подольски. Поздравляем его и ждем переезда в какой-нибудь европейский супер-клуб)))

Также ФИФА сегодня обнародовала список из 23 лучших футболистов ЧМ! Так сказать, символическая сборная.

вратари - Йенс Леманн (Германия), Джанлуиджи Буффон (Италия) и Рикарду (Португалия);

защитники - Филипп Лам (Германия), Роберто Айяла (Аргентина), Джон Терри (Англия), Лилиан Тюрам (Франция), Фабио Каннаваро, Джанлука Дзамбротта (оба - Италия) и Рикарду Карвалью (Португалия);

полузащитники - Михаэль Баллак (Германия), Зе Роберту (Бразилия), Патрик Виейра, Зинедин Зидан (оба - Франция), Андреа Пирло, Дженнаро Гаттузо (оба - Италия), Луис Фигу и Манише (оба - Португалия)

нападающие - Мирослав Клозе (Германия), Эрнан Креспо (Аргентина), Тьерри Анри (Франция), Франческо Тотти и Лука Тони (оба - Италия).

Посчитайте, сколько человек попали в финал! d(-_^)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.