_BlackCat_ Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 ЛМИ тут и думать нечего это РоналдоА ЗМ Фабио Каннаваро уж больно мне этот парень нравится Цитата
Domochevsky Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 ЛМИ тут и думать нечего это Роналдо Вот отлично, единомышленник) З.Ы. любопытный призыв - загоните меня в минус)))))) Цитата
Domochevsky Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 Еще новость:финальный матч ЧМ будет судить аргентинец Хорасио Элисондо. Он обслуживал матч открытия Германия - Коста-Рика! Цитата
Jubei Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 Не могу сказать почему, но прошлый чемпионат мне больше понравился ( наверное из-за победы Бразилии). При всем уважении к французам и Зидану лично, их игра не тянет на финал, имхо. Итальянцы в финале заслуженно, они никогда не играли в яркий атакующий футбол ( ну разве что во времена Паоло Росси), но при этом их игра поражает продуманной тактикой, сыгранностью, отличной физ. подготовкой и профессионализмом игроков. Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 А я рад, что французы пробились в финал и могут победить. - Чисто из-за Зидана. Прекрасный опытный игрок, который тянет всю команду. Я думаю он заслужил право стать чемпионом (все-таки на ледующем чемпионате мы вряд ли его увидим уже :( ) Цитата
Jubei Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 Прекрасный опытный игрок, который тянет всю командуМягко сказано. Я вообще считаю его лучшим футболистом современности. А чемпионом он уже был, и мира, и Европы. И вообще выиграл все, что только можно. По кол-ву титулов с ним может сравниться только Роналдо. Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 Мягко сказано. Я вообще считаю его лучшим футболистом современности. А чемпионом он уже был, и мира, и Европы. И вообще выиграл все, что только можно. По кол-ву титулов с ним может сравниться только Роналдо.1270603[/snapback]Да уж, каких только титулов нету... Я про то, что его мы, скорее всего, в сборной Франции больше не увидим после этого первенства, поэтому для него же самого было бы круто закончить карьеру блестящей победой... ^_^ Цитата
Gi Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 Чёрт...чёрт...ЧЁРТ!!! Французы в финале Т_Т а как хотелось видеть в финале Португалию...эх.... Цитата
Филюси Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 А я рад, что французы пробились в финал и могут победить. - Чисто из-за Зидана. Прекрасный опытный игрок, который тянет всю команду. Я думаю он заслужил право стать чемпионом (все-таки на ледующем чемпионате мы вряд ли его увидим уже :) )1269879[/snapback]ты конечно прав, но если б португальцы не нарушили правл, и не дали б французам забить пенальти, то еще неизвестно кто б победил... ^_^ Я так мечтала о победе португальцев....какая досада :) Цитата
Gi Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 Я так мечтала о победе португальцев....какая досада 1270971[/snapback]Аааа....давай рыдать вместе Т___Т грёбанные французыыыы! Т__Т Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 Слушайте, идите в личку рыдать, или в чат! А то я щас всех фанов французов соберу, и посмотрим... :rolleyes: P.S: :wub: :) :wub: P.P.S: не, девченки, правда, я ж не показываю, как я доволен и прыгаю на потолок, верно? Серьезно! :unsure: Цитата
Филюси Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 Слушайте, идите в личку рыдать, или в чат! А то я щас всех фанов французов соберу, и посмотрим... :angry: P.S: :P :P :lol: P.P.S: не, девченки, правда, я ж не показываю, как я доволен и прыгаю на потолок, верно? Серьезно! :rolleyes:1271020[/snapback]вот, никто нас не поймет...твои то выиграли! еще бы! :lol: Цитата
Gi Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 вот, никто нас не поймет...твои то выиграли! еще бы! 1271034[/snapback]Вот именно...никто нас не понимает...а у меня двойная трагедия. По поводу Португалии...и ещё Германии в добавок...Т___Т ааааааа Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 Девоньки, не расстраивайтесь так! Фиго ваш еще играть будет долго, а вот Зидан - нет! Его скорее во Францию на след чемп Европы и не возьмут - суперстар(суперстарый :rolleyes: ) Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 (изменено) Вот именно...никто нас не понимает...а у меня двойная трагедия. По поводу Португалии...и ещё Германии в добавок...Т___Т ааааааа1271049[/snapback]Ну насчет Португалии я уже писал...Немцы сами виноваты - не выиграли и все тут! Ну ладно, с кем же не бывает? Случается и проиграть.Я сам сколько раз так! Так что я вас прекрасно понимаю всех. Не расстраивайтесь. P.S: А я и не за Францию изначально болел! См пост =>№1502<= Изменено 7 июля, 2006 пользователем Dr.Bob (смотреть историю редактирования) Цитата
Филюси Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 эхм...ну лан...у португальцев еще все впереди! я верю в него!!! а мой любимый момент был когда португальцы и французы вышли и начали петь гимны свои....ну португальцы еще более менее спели, а вы видали как французы то? какие у них лица то были... я конешн понимаю, волнуются, но лицо то попроще мона было сделать???))) особенно один там, с кроличьими зубами...))) просто смешно было))) а где мона шарфик купить сборной Португалии??? да и России хочу))) и вообще все хочу))) ктонить подскажет??? Цитата
Кuu Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 Что бы не говорили, но я за Францию ( на I место ) И Германию ( На III... ) Цитата
Филюси Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 Что бы не говорили, но я за Францию ( на I место ) И Германию ( На III... )1271073[/snapback]а тут никто и не просит думать также как и он...у всех свое мнение...я лично за Португалию...а вот кто выиграет сам чемпионат мне все равно...даж не наю пока за кого буду болеть... Цитата
Кuu Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 Филюси Так я тоже особо не переживал, когда Германия завалила матч... Хотя я за них болел ( А..ачхи!! ) Цитата
Gi Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 Эх....ну коль уж на то пошло,что Португалия в финал не попала...то я за Францию... =_____= НО ПОРТУГАЛИЯ РУЛИИИИТ! :) Цитата
Филюси Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 Эх....ну коль уж на то пошло,что Португалия в финал не попала...то я за Францию... =_____= НО ПОРТУГАЛИЯ РУЛИИИИТ! :D1271101[/snapback]Дяяяяяяяяяяяя!! так где мну взять шарф??? :( Цитата
Bess Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 Предлагаю всем болеть против Германии=) PS: да здравствует российское судейство!!! Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 Предлагаю всем болеть против Германии=) PS: да здравствует российское судейство!!!1271704[/snapback] :D :D :D +1!Иванов 4ever! :( :lol: :lol: Цитата
_BlackCat_ Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 И так лучший новичок туртира Подольски. Странно, что они его выбрали до последнего матча. Хотя наверное что бы Роналдо его точно не получил Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.