Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Не могу сказать почему, но прошлый чемпионат мне больше понравился ( наверное из-за победы Бразилии). При всем уважении к французам и Зидану лично, их игра не тянет на финал, имхо. Итальянцы в финале заслуженно, они никогда не играли в яркий атакующий футбол ( ну разве что во времена Паоло Росси), но при этом их игра поражает продуманной тактикой, сыгранностью, отличной физ. подготовкой и профессионализмом игроков.
Опубликовано
А я рад, что французы пробились в финал и могут победить. - Чисто из-за Зидана. Прекрасный опытный игрок, который тянет всю команду. Я думаю он заслужил право стать чемпионом (все-таки на ледующем чемпионате мы вряд ли его увидим уже :( )
Опубликовано
Прекрасный опытный игрок, который тянет всю команду

Мягко сказано. Я вообще считаю его лучшим футболистом современности. А чемпионом он уже был, и мира, и Европы. И вообще выиграл все, что только можно. По кол-ву титулов с ним может сравниться только Роналдо.

Опубликовано
Мягко сказано. Я вообще считаю его лучшим футболистом современности. А чемпионом он уже был, и мира, и Европы. И вообще выиграл все, что только можно. По кол-ву титулов с ним может сравниться только Роналдо.

1270603[/snapback]

Да уж, каких только титулов нету... Я про то, что его мы, скорее всего, в сборной Франции больше не увидим после этого первенства, поэтому для него же самого было бы круто закончить карьеру блестящей победой... ^_^

Опубликовано
А я рад, что французы пробились в финал и могут победить. - Чисто из-за Зидана. Прекрасный опытный игрок, который тянет всю команду. Я думаю он заслужил право стать чемпионом (все-таки на ледующем чемпионате мы вряд ли его увидим уже  :) )

1269879[/snapback]

ты конечно прав, но если б португальцы не нарушили правл, и не дали б французам забить пенальти, то еще неизвестно кто б победил... ^_^

Я так мечтала о победе португальцев....какая досада :)

Опубликовано

Слушайте, идите в личку рыдать, или в чат! А то я щас всех фанов французов соберу, и посмотрим... :rolleyes:

P.S: :wub: :) :wub:

P.P.S: не, девченки, правда, я ж не показываю, как я доволен и прыгаю на потолок, верно? Серьезно! :unsure:

Опубликовано
Слушайте, идите в личку рыдать, или в чат! А то я щас всех фанов французов соберу, и посмотрим...  :angry:

P.S:  :P  :P  :lol:

P.P.S: не, девченки, правда, я ж не показываю, как я доволен и прыгаю на потолок, верно? Серьезно!  :rolleyes:

1271020[/snapback]

вот, никто нас не поймет...твои то выиграли! еще бы! :lol:

Опубликовано
вот, никто нас не поймет...твои то выиграли! еще бы! 

1271034[/snapback]

Вот именно...никто нас не понимает...а у меня двойная трагедия. По поводу Португалии...и ещё Германии в добавок...Т___Т ааааааа

Опубликовано (изменено)
Вот именно...никто нас не понимает...а у меня двойная трагедия. По поводу Португалии...и ещё Германии в добавок...Т___Т ааааааа

1271049[/snapback]

Ну насчет Португалии я уже писал...

Немцы сами виноваты - не выиграли и все тут! Ну ладно, с кем же не бывает? Случается и проиграть.

Я сам сколько раз так! Так что я вас прекрасно понимаю всех.

Не расстраивайтесь.

P.S: А я и не за Францию изначально болел! См пост =>№1502<=

Изменено пользователем Dr.Bob (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
эхм...ну лан...у португальцев еще все впереди! я верю в него!!! а мой любимый момент был когда португальцы и французы вышли и начали петь гимны свои....ну португальцы еще более менее спели, а вы видали как французы то? какие у них лица то были... я конешн понимаю, волнуются, но лицо то попроще мона было сделать???))) особенно один там, с кроличьими зубами...))) просто смешно было))) а где мона шарфик купить сборной Португалии??? да и России хочу))) и вообще все хочу))) ктонить подскажет???
Опубликовано
Что бы не говорили, но я за Францию ( на I место ) И Германию ( На III... )

1271073[/snapback]

а тут никто и не просит думать также как и он...у всех свое мнение...я лично за Португалию...а вот кто выиграет сам чемпионат мне все равно...даж не наю пока за кого буду болеть...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация