Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А твой прогноз на Бразилию-Австралию. При всем уважении к Хорватам (а я их очнь люблю) атака у австролийцев посильнее будет. И думаю в этом матче бразильцы должны пропустить. А вот сумеют ли они забить сколько захотят?
  • Ответов 5,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Сегодня очень удивила сборная Ганы. Смотря этот матч я болел за более слабую команду (Сборную Ганы) и тут такой подарок. Они показали действительно футбол на высшем уровне наравне соперничая с чехами,а в итоге и обыграв их. Да и вообще в этом чемпионате нет таких разгромных игр со счетом 3-0, 4-0 и т.д. Даже признанные гранды иногда с большим трудом обыгрывают казалось бы проходные команды. Конечно, техника и класс сказываются, но сейчас очевидно, что все команды более менее подтянулись к одному уровню и футбол идет действительно равный. Я по традиции болею за Португалию и Японию. Подкачали украинцы, проиграв Испании, но это все же один из величайших команд. Очень красиво играют бразильцы, но у них это видимо в крови. Вообще любой чемпионат это праздник для футбольного фаната,а тем более Чемпионат Мира, поэтому с интересом буду наблюдать за тем какие сюрпризы преподнесут нам команды. Обалдеть США сыграли вничью с Италией!!!!

По поводу прогноза. Думаю Бразилия победит 1-0 или 2-0.

Опубликовано
А твой прогноз на Бразилию-Австралию. При всем уважении к Хорватам (а я их очнь люблю) атака у австролийцев посильнее будет. И думаю в этом матче бразильцы должны пропустить. А вот сумеют ли они забить сколько захотят?

Отчасти вы правы, но только, если у Бразилии будет такой же сотав, как и в игре с хорватами. Уж очень хорош у австралии Кэхилл, это он еще в матчах за Эвертон доказал!

Но Бразилия своей игры еще не показала, как мне кажется, берегут они себя.

И Япония - Хорватия помойму очень интересная игра будет. Хорватам надо обязательно выигровать, но Японцы так просто не уступят. И сдесь как мне кажется шансы 50 на 50.

Япония, как и Корея, очень хорошо организована тактически, но возраст игроков и их физические кондиции под вопросом. Очень уважаю Шунсуке Накамуру, это настоящий японский гениий!

Хорваты напротив показали отличную игру против Бразилии, а это еще Класнич свою игру не поймал! Так что ставлю, все-таки, на Хорватию, но и удачный исход в пользу Японии не исключаю!

Как вы правильно сказали, 50 на 50 -_-

Опубликовано
Отчасти вы правы, но только, если у Бразилии будет такой же сотав, как и в игре с хорватами. Уж очень хорош у австралии Кэхилл, это он еще в матчах за Эвертон доказал!

Но Бразилия своей игры еще не показала, как мне кажется, берегут они себя.

В том что Бразильцы берегут себя это было видно в матче с Хорватией. На счет состава думаю нападающие останутся теже. Если Роналдо не найдет свою игру до матчей плейофф это будет потеря для Бразилии. И поэтому я думаю он будет играть с самого начала. И вот сдесь та и возникает вопрос если Бразилия первой прапустит хватит ли им сыл выграть этот матч.

Опубликовано
В том что Бразильцы берегут себя это было видно в матче с Хорватией. На счет состава думаю нападающие останутся теже. Если Роналдо не найдет свою игру до матчей плейофф это будет потеря для Бразилии. И поэтому я думаю он будет играть с самого начала. И вот сдесь та и возникает вопрос если Бразилия первой прапустит хватит ли им сыл выграть этот матч.

Надеюсь, все же, что "толстый" играть не будет, настоялся он уже в матче с Хорватией)))

Да, интересно, но Австралия должна будет выйти с оборонительным планом на игру, так что им, скорее всего, придется счет сравнивать! :)

Хотя всякое может быть...

Опубликовано
Да и вообще в этом чемпионате нет таких разгромных игр со счетом 3-0, 4-0 и т.д. Даже признанные гранды иногда с большим трудом обыгрывают казалось бы проходные команды.

1204754[/snapback]

Spain vs Ukraine 4:0

Argentina vs Serbia & Montenegro 6:0

:P

А команда США молодцы, прям удивили.

Опубликовано

Сейчас все больше удостовериваюсь в том, что на чемпионате мира нет проходных матчей, ну кто бы мог аподумать, что США будет наравных играть с Италией, а сборная Гпны обыграет сборную Чехию.

Мне кажется, сейчас все команды стараются беречь силы, за исключением тех для кого выход из группы уже подвиг. Ведь сейчас главное правильно распределить силы, а то на финальную часть их попросту может не хватить и даже гранды могут оступиться. Поэтому задача тренеров наиболее правильно создать тактическую часть игры, что позволит добиться наилучшего результата с наименьшими затратами.

Опубликовано

Эх сегодня будет классный матч Бразилия - Австралия. Мне так кажется:

на 65% - выиграет Бразилия

на 25% - ничья

а 10% - выграет Австралия

Буду болеть за Австралию ( ну за тренера Австралии) :rolleyes:

Опубликовано (изменено)

Что до игры Японии с Хорватией - вполне, справедливый результат. Вратари - молодцы, Сантос больше всех порадовал.

Австралия выиграет... предчувствие такое.

Бразилию - ф топку, задрали уже выигрывать.

_________

Хреновое у меня предчувствие было :)

Бразильцы - не заслужили победы, с такой игрой.

Изменено пользователем Невинный (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Бразилия - Австралия : 2-0

Австралийцы сами себе усложнили жизнь, не реализовав два 100-процентных момента, хотя в обороне работали неплохо. Теперь надо выигрывать у Хорватии. :)

Опубликовано
Австралийцы сами себе усложнили жизнь, не реализовав два 100-процентных момента, хотя в обороне работали неплохо

согластна, вообще, если учесть то, как провили первую половину матча бразильцы, более логичной выглядела бы ничья...

надеюсь, что Австралия всё-таки выйдет в 1/8

Опубликовано
Будем болеть за Австралию...

Мне интересно, поставит ли тренер Бразилии в стартовый состав Роналдо с такой беззубой игрой...

1206984[/snapback]

Думаю в плейофф зубастик заиграет сильнее

Опубликовано
согластна, вообще, если учесть то, как провили первую половину матча бразильцы, более логичной выглядела бы ничья...

надеюсь, что Австралия всё-таки выйдет в 1/8

Давненько вас ночью на форуме не застать)))

Очень хочется все обсудить прямо после финального свистка! <_<

У австралийцев действительно неплохие шансы, так что остается только пожелать удачи им и Тиму Кэхиллу персонально)))

Что сейчас сделали корейцы??? А?) За звезд на этом ЧМ скоро вообще никто болеть не будет, у нас есть новые герои, которые матч за матчем продолжают радовать! Вчера США, сегодня Южная Корея! Какие замечательные матчи они нам дарят, какая там Франция!

Сегодня же искренне пожалел болельщиков Бразилии( Более мертвой и неинтересной "звездной" сборной вообще нет! И пусть ФРед и Жуниньо сидят дальше на скамейке, а "толстый" и Эмерсон (туда же Зе Роберто) убивают красивую игру команды! Очень не хочется, чтоыб они стали чемпионами, благо есть Аргентина!

Славно сегодня и Япония с Хорватией ничейку сгоняли))) Накамура сегодня как-то не удивил особо, зато Класнич начинает разыгрываться, как бы поздно не было)))

Опубликовано

Кто там Зидану сказал что бы он в сборную вернулся? Похоже свой последний матч на чм он отыграл. Корея порадовала молодцы. Команда с характером и Парком.

Бразилия вторую игру пешком ходит, но выигрывает. Класс игроков даже в таком состоянии ощущается. Хорватов жалко, но сами виноваты. Надо пенальти нп чм забивать

Опубликовано
Кто там Зидану сказал что бы он в сборную вернулся? Похоже свой последний матч на чм он отыграл. Корея порадовала молодцы. Команда с характером и Парком.

Совершенно согласен! Зидан в конце еще и нагрубил игроку корейской сборной. И вообще, заслуженно французы гол получили, жаль не два!

А зато как ожили бразильцы с выходом робиньо, а затем и Фреда! А если еще дать шанс Жуниньо, то, как мне кажется, игра ключом быть будет!

Опубликовано
А зато как ожили бразильцы с выходом робиньо, а затем и Фреда! А если еще дать шанс Жуниньо, то, как мне кажется, игра ключом быть будет!

1207516[/snapback]

Это точно и это факт. И если в 1/8 финала наподение Бразильцев не заиграет, то Роналдо в основе больше не выдет.

Опубликовано
украинцы наконец показали ту игру, которую от неё ожидали. Хотя, Саудовская Аравия - не самая сильная команда, радует, что подопечные Блохина смогли собратся и показать ту игру, которая от них требовалась. Отдельно хочется отметить Колинеченко - энерджайзером весь матч был!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация