chico cubano Опубликовано 17 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 17 марта, 2005 Давидс - в Интере, по-моему, хотя я уже тоже потерял его трэйс. Ширер тока вчера 2 гола забил (греки потешные такие). надеюсь, побьет рекорд клуба. он вовсе не постарел! просто хочет уйти на пике... :) да. время быстро летита Патрик еще заиграет - вот увидишь. Цитата
aira Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2005 Реал команда супер,точнее игроки там супер,а вот с игрой у них как-то не очень получается. КАзалось бы такие игроки и такая команда должны всех рвать,а они иногда проигрывают и проходным командам. В чем подвох? Может нет сыгранности или нет сплоченности и командного духа??? Цитата
Old_Sora Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2005 реал супер, то же мне...Челси !!!! видали кто там! А Барсы! реал ..реал коолевское фуфло .... А ваще я всегда был за Немцев, у низ футбол так футбол, Нойвиль и Баллок Рулят ! Цитата
Шаша Опубликовано 19 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2005 Реал, Барса, Челси, Юве, клубы хорошие не спорю, но вот родной Зенит мне дороже всех, и свои звезды есть, и тренер хороший, Ну явный кандидат на чемпионство Цитата
Ройко Опубликовано 19 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2005 aira просто там слишком большая концентрация "звёзд"...каждый пытается играть только на свой авторитет..ведь это же так стрёмно -- передать пасс кому-то, а не самому провести мяч через всё поле, обойдя все 11 игроков противника, и забить гол. »_« а мне больше Милан нравится...у них там как-то сыгранно всё, по-моему...сбалансированно... Добавлено:ЗЫ а Фиго уже своё отыграл...разваливается... Цитата
Suraba Опубликовано 19 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2005 Chelsea и Real Madrid - лажа, имхо. Barca - вот это уже нормалек. но вот родной Зенит мне дороже всех, и свои звезды есть, и тренер хороший, Ну явный кандидат на чемпионствозолотые слова :) :D Цитата
chico cubano Опубликовано 25 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 25 марта, 2005 flooderasts, как вы думаете, кто выиграет, Япония или Иран?это - 1 и 2 команды Азии, соответственно. очень интересный матч должен быть...я думаю, в крайнем случае - ничья, а так - победа Японии.хотя... все может быть Цитата
chico cubano Опубликовано 25 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 25 марта, 2005 обалдеть! японцы проиграли... :( 2-1 к сведению, число зрителей превышало 100 000 человек!! Цитата
chico cubano Опубликовано 26 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 26 марта, 2005 могу выкладывать в этом разделе фотки... кому какие надо?вы тоже не стесняйтесь - делитесь, чем есть Цитата
Vermilion Опубликовано 26 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2005 Какие фотки? Футбольные? нах надо... ^____^ Сегогдня отборочные матчи к Чемпионату Мира!!! Наши с Лихтенштейном играют... не дай Бог сольют... Всем смотреть :)*главное самому не забыть...* Цитата
Freez Опубликовано 26 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2005 1-2 наши выиграли, а толку??!С такой игрой только во дворе играть!! Хотя, как забил Кержаков, мне понравилось! (Вратарь виноват, ИХМО). Цитата
aira Опубликовано 26 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2005 Сегодня играли наши, не стала смотреть из принципа. Футбол наш меня честно говоря разочаровал, надеешься и веришь в нашу сборную,а она лишь страну позорит. Смотреть стыдно. Хотя футбол я люблю,но не в исполнениии наших,обидно... Цитата
SSR Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2005 Зато наш Каряка отличился!Игра, как и ожидалось, вышла из серии "под пиво покатит", события второго тайма помню смутно...Впрочем, дополнительный интерес отечественному футболу мы с друзьями придаем, организовав небольшой тотализатор. Приятно, что из 8 человек я оказался единственным, кто угадал гол Лихтенштейна) Цитата
chico cubano Опубликовано 27 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 27 марта, 2005 матч Эстонии со Словакией был намного интереснее Цитата
chico cubano Опубликовано 28 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 28 марта, 2005 прикольно! :)а на посл. фото этот негр с белыми волосами - Абель Кшавьер.помните он рукой сыграл в штрафной, из-за чего французы-педики выиграли Добавлено:исчё Цитата
chico cubano Опубликовано 30 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 30 марта, 2005 щас Япония будет играть с Бахрейном... ну уж их то они сделают ;) Цитата
chico cubano Опубликовано 30 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 30 марта, 2005 блин! 1-0 всего-то... да и то после автогола. с такой игрой можно и болгарам проиграть Цитата
Шаша Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2005 Наканецто вчера назначили Мутко на главу РФСТеперь я думаю он поднимит Российский фудбол как поднял Зенит в 95, который порвал Терек ЗЫ. Шава 4рева Цитата
Шаша Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2005 Как вы относитесь к тому что во главе зборной России станет иностранный тренер???? Цитата
chico cubano Опубликовано 5 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2005 Шаша Гари Линекер или Газза было бы прикольно Цитата
Wormkeeper Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2005 Не будет, сказали уже... Радость очередная обеспеченна... Цитата
Ralf Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2005 Кто не смотрит - то многое теряет. Такого футбола в России еще долго не будет! Адреналину лично я получил на неделю :) Цитата
Nabbe Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2005 А при чем тут Россия собственно? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.