Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Давидс - в Интере, по-моему, хотя я уже тоже потерял его трэйс.

Ширер тока вчера 2 гола забил (греки потешные такие). надеюсь, побьет рекорд клуба. он вовсе не постарел! просто хочет уйти на пике... :) да. время быстро летит

а Патрик еще заиграет - вот увидишь.

• Ответов 5,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Реал команда супер,точнее игроки там супер,а вот с игрой у них как-то не очень получается. КАзалось бы такие игроки и такая команда должны всех рвать,а они иногда проигрывают и проходным командам. В чем подвох? Может нет сыгранности или нет сплоченности и командного духа???
Опубликовано

aira

просто там слишком большая концентрация "звёзд"...каждый пытается играть только на свой авторитет..ведь это же так стрёмно -- передать пасс кому-то, а не самому провести мяч через всё поле, обойдя все 11 игроков противника, и забить гол. »_«

а мне больше Милан нравится...у них там как-то сыгранно всё, по-моему...сбалансированно...

Добавлено:

ЗЫ а Фиго уже своё отыграл...разваливается...

Опубликовано

Chelsea и Real Madrid - лажа, имхо. Barca - вот это уже нормалек.

но вот родной Зенит мне дороже всех, и свои звезды есть, и тренер хороший, Ну явный кандидат на чемпионство

золотые слова :) :D

Опубликовано

flooderasts, как вы думаете, кто выиграет, Япония или Иран?

это - 1 и 2 команды Азии, соответственно.

очень интересный матч должен быть...

я думаю, в крайнем случае - ничья, а так - победа Японии.

хотя... все может быть

Опубликовано
Сегодня играли наши, не стала смотреть из принципа. Футбол наш меня честно говоря разочаровал, надеешься и веришь в нашу сборную,а она лишь страну позорит. Смотреть стыдно. Хотя футбол я люблю,но не в исполнениии наших,обидно...
Опубликовано

Зато наш Каряка отличился!

Игра, как и ожидалось, вышла из серии "под пиво покатит", события второго тайма помню смутно...

Впрочем, дополнительный интерес отечественному футболу мы с друзьями придаем, организовав небольшой тотализатор. Приятно, что из 8 человек я оказался единственным, кто угадал гол Лихтенштейна)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация