Kai.to Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Япония - Австралия. Что говорить, этот матч наглядно показывает и доказывает правило футбола "не забиваешь ты - забивают тебе". США - Чехия. Не сомневался в исходе. Отлично сыгранная чехами игра. Цитата
<Impossible-Ice> Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Да Чехи молодци...да они и должны были выйграть они сильнее Цитата
Domochevsky Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Нет, просто я отлично знаю, как начинает играть Италия забив один мяч. И на фоне этого на этот раз глухой обороной назвать игру Италии после гола нельзя. Простите, а как тогда назвать можно? (я за сборной Италии с 1995 года слежу :lol:))Это не глухая оборона, конечно, как у Тринидада была, но они же полностью отдали инициативу, атаковать даже с выходом Дель Пьеро только по инерции пытались, разве нет? Цитата
Jubei Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Приятно, что забив не ушли в глухую оборону, как обычно. Я тоже был приятно удивлен. Пирло - красавец, жаль не забил Тони, красивый был удар.Порадовала уверенная победа Чехии, каков Роситцки! А Коллера действительно жаль.Что говорить, этот матч наглядно показывает и доказывает правило футбола "не забиваешь ты - забивают тебе". Я думаю матч скорее показал, что японский футбол все еще на очень низком уровне. Шансов у них заведомо было мало, а разговоры о том, что они смогут что-то противопоставить Бразилии просто смешны. Цитата
Даэна Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Франция разочаровала: сыграть вничью со Швейцарией 0:0... причем у меня такое легкое дежа вю возникло, сразу вспомнилась игра Швеции...Надеюсь, что следующий матч Франция сыграет получше и результативнее. Цитата
_BlackCat_ Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Ну я очень рад такому исходу матча Франция Швецария. Разочаровал Иванов судил первый тайм безобразно. Цитата
Satachy Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 на самом деле, какая-то статичная игра получилась...не понравилась ни та, ни другая команда... у французов, вроде бы, хватает звёзд действительно высокого уровня, но ничего из их атак не вышло...швейцария - молодая команда, должны делать акцент на быстрых атаках, но и этого особо не последовало... я разачарованная игрой обоих команд... Цитата
Даэна Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Разочаровал Иванов судил первый тайм безобразно.1190962[/snapback]Запомнился тот эпизод с игрой рукой футболиста Швейцарской команды. Этот эпизод еще долго будут вспоминать, ведь если бы назначили пенальти, счет мог быть другим. Цитата
_BlackCat_ Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 у французов, вроде бы, хватает звёзд действительно высокого уровня, но ничего из их атак не вышло...1190979[/snapback]понравился Зидан с его передачими, но нападающие не всегда понимали своего капитана. Обидно.Запомнился тот эпизод с игрой рукой футболиста Швейцарской команды. Этот эпизод еще долго будут вспоминать, ведь если бы назначили пенальти, счет мог быть другим. 1190980[/snapback]не только. Несколько непонятных желтых карточек. Он упускал нить игры на 15-20 минут, что для арбитра уже судившего ч.м. непозвалительно Цитата
Domochevsky Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Да, скучный день получился...Звание команды дня смело присуждаю Южной Корее за волю к победе) Того одни из немногих африканцев, кто гол забил даже =))) Молодцы! Франция - Швейцария... Хм, а так и должно было быть, да еще и тренер чудит, одних дедов привез и только ими выиграть хочет??? Бесполезно. Где Малуда, Гову, Педретти, Ревелье??? Бразилия - Хорватия: примерно такой же сценарий, только гол один был забит, хотя игра и получилась явно живее и ярче, но решения тренера бразильцев в высшей степени странные! Такое ощущение, что состав подбирался не по игре, а по респекту! "Толстый", Кафу, Зе РОберто - что они делают в составе, кто скажет???В общем, выиграли и слава Богу! Цитата
Satachy Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Domochevsky доброй ночи!а меня всё-таки порадовала игра хорватов... на мой взгляд, они оч прилично смотрелись на фоне бразильцевхотя, говоря откровенно, бразильцы не лутшую игру показали, состав действительно, странноватый...но, всё равно, хорваты молодцы! Цитата
Domochevsky Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 доброй ночи! И вам доброй ночи) хотя, говоря откровенно, бразильцы не лутшую игру показали, состав действительно, странноватый...но, всё равно, хорваты молодцы! Абсолютно согласен по поводу хорвато, жаль только, что из нападающих классных у них один Класнич, а у него игра сегодня вообще не пошла. Деревянный Пршо и бестолковый Олич команде только мешали, по-моему... Скорости хорошие показывали, да и Плетикоша в воротах отстоял на 10!Хорватам с такой игрой по силам обыгрывать и Францию, И Швейцарию, как вам кажется? А вы вчера матч Чехия - США не смотрели? Я плакал, чесслово... =) Цитата
Satachy Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Хорватам с такой игрой по силам обыгрывать и Францию, И Швейцарию, как вам кажется?оч на это надеюсь! особенно, если французы и швейдцарцы будут показывать такую же игру, как сегодня, то вполне возможно! А вы вчера матч Чехия - США не смотрели? Я плакал, чесслово... =) его у нас не показывали :) Цитата
Domochevsky Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Да, США вчера проиграли 3:0... Причем вполне заслуженно, где их замечательная игра, которую они в отборочных показывали??? Ладно... Сегодня уже Испания испытает Украину на прочностЬ, посмотрим))) Сейчас спать пойду, завтра немного экзамен, Все что-то толкового обсуждения не выходит. Впрочем, следущей ночью, здесь, после матча Германия - Польша соберемся, обсудим =))) Спокойной ночи) Цитата
Satachy Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Domochevsky если не засну, объязательноне пуха не перадоброй ночи) Цитата
Flop Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Я в бразилии и не сомневался . Цитата
streSS Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Я болею за Италию, пора становится чемпионами мира сего :ph34r: кстати кому надо, вот ТУТ обзоры всех матчей сыгранных на этом ЧМ Цитата
Даэна Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Разочарована игрой сборной Украины, победы не ждала, но 4:0 - это уже слишком... :) Цитата
<Impossible-Ice> Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Разочарована игрой сборной Украины, победы не ждала, но 4:0 - это уже слишком... Да украинцам на ЧМ нечё не светит хорошего.Испанци хорошё играли да и соперник был слабый вот и результат. Цитата
Dizzaster Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 о! люблю играть в футбол на даче))) а ещё люблю играть в сокс) Цитата
Nona Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Да украинцам на ЧМ нечё не светит хорошего.Испанци хорошё играли да и соперник был слабый вот и результат. 1194414[/snapback]не скажу, что Испанцы играли сильно. Хорошо не более. А Украина оборона очень слаба, но из группы они выйти могут. Что кстати нашем футболистам еще ни разу неудовалось Цитата
Satachy Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 порадовала сборная Испаниихотя и соперник не самый сильный, но тем не менее... гол Фернандо Торреса вообще, был разыгран как по нотам, просто загляденье!имхо Цитата
Dizzaster Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 о, Испания мну тож порадовала)) Цитата
euji Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Испанцы молодцы, а украинцы сыграли слабо, могут явно лучше. Правда их еще подкосил второй гол (рикошетом) и пенальти с удалением (которого не было), но этого уже никто и не вспомнит. А вообще у Украины хорошие шансы на выход, игру бы тока свою поймать. Цитата
Satachy Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 А вообще у Украины хорошие шансы на выход, игру бы тока свою поймать.я согластна, группа не самая сильная, но смогут ли они поймать свою игру? о том, что творится в полузащите, я даж говорить не хочу... ладно, надеюсь, тренеры предпримут меры... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.