Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_238932

Комрады, целью создания этой темы является возможность обсудить здесь все, связанное с футболом (любым - американским, австралийским, гаэльским, европейским, пляжным, салао, дворовым, уличным, настольным и напольным).

Обсуждаем все: звезд, команды, тренеров, комментаторов (ох, чувствую, Гусеву с Маслаченко достанется), экипировку, фэнов, турниры, слухи, легенды, стадионы, фильмы, анимэ, игры, печатные издания, букмекеров, шарлатанов, экспертов, Горлуковича, Абрамовича и их бабушку. -_-

Изменено пользователем Darkness Inside (смотреть историю редактирования)

And the cow and the bear shall feed; their young ones shall lie down together: and the lion shall eat straw like the ox. Isaiah 11:7
  • Ответов 5,1 тыс
  • Просмотры 263,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• А я вот тоже наш состав знаю плохо, хотя стартовый-то, пожалуй, назову. Другое дело, что я и не болею за них особо, я за Испанию. Ну взять хоть бы недавно прошедший чемп по хоккею, который наши выигра

• Был на матче. Сорвал голос. Наши бились до конца, трибуны болели и подбадривали их со всех сил. Под самый конец правда болельщики подустали и приуныли, и уже игрокам пришлось пару раз подбодрить их, н

• Как лидер он гуано, вот я про что.  Сейчас лицезрел один из самых интересных матчей турнира. Сюжет напоминал вчерашних чехов с греками: портки быстро повели два мяча и отдали инициативу, планируя досу

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_899278
Кстати, сёдня утром услышал, что Рауль собрался перебираться

897445[/snapback]

Рауль всю свою жизнь играл только за один клуб. И мне кажется он скорее закончит свою карьеру, чем перейдет в другую команду ИМХО

[Naruto's fans Team][Football team][ANBUteam][уберите сопли team][Nosgoth Team]
Опубликовано
comment_899348

Впервые слышу, что Рауль куда-то собрался, сомневаюсь в этом он игрок Реала, его символ вряд ли он перейдёт в другую команду, для Реала он как Титов для Спартака. Ни в одной газете не было ни одного сообщения об этом, ни в одном футбольном обозрении никто не говорил о его переходе, откуда информация может я что то упустил ???

По данным "СЭ"(Спорт-Экспресс), президент РФС Виталий Мутко вчера объявил на встрече с футболистами сборной России в Бору, что новым главным тренером команды будет голландец Гус Хиддинк.

Изменено пользователем AnanaisGK (смотреть историю редактирования)

Ушёл в Армию, переведён в Щелково
Опубликовано
comment_899398
По данным "СЭ"(Спорт-Экспресс), президент РФС Виталий Мутко вчера объявил на встрече с футболистами сборной России в Бору, что новым главным тренером команды будет голландец Гус Хиддинк.

Мдя...

Будем надеятся на лучшее... :)

Опубликовано
comment_899462

Потенциальные новички «Локомотива» нападающий сборной Египта Амр Заки, а также форвард сборной Шотландии и «Хайберниана» Гарри О’Коннор завтра прилетят в Германию в клинику доктора Фройлиха на медобследование.Подписали контракты с железнодорожниками тунисский полузащитник Шакер Зуаги и сербский защитник Ненад Лазарески.

Вот таких игроков приобретают наши клубы, игрок из Туниса лучше российского игрока ??? до чего дошли.

Причём это уже второй первый Траоре.

Опубликовано
comment_899473

Никаких матов не хватит едут к нам из Туниса, Сенегала, из Малави и из Ганы, из Сербии, Молдовы, из Кореи, и Румынии. Чехи, Словаки блин как достали. Египтянина, болгара тут недавно откопали. А вот русских закопали.

Сколько Молодых Русских игроков закончили играть из-за того, что шансов пробится почти никаких. А тут на халяву, а нам во втором дивизионе, да среди любителей играть ???

Опубликовано
comment_899577
Сколько Молодых Русских игроков закончили играть из-за того, что шансов пробится почти никаких. А тут на халяву, а нам во втором дивизионе, да среди любителей играть ???

Да, выпустить со двора ребят, дать им по 1000 руб. наруки, они лучше местами сыграют. А в тренере ли дело? Я думаю в НЕПРОБИВАЕМОЙ коррубции.

Б.О.Г.

Akatsuki - げんぶ

\Elite T-T-T/:Ботаник-новатор

[За чистоту русского языка]™

[Абхазия с нами] [True Sexuality]™

Опубликовано
comment_899717
И не нада жителю Родины Ленина трахать мозг на тему "Рауль - символ Реала" !

Ну тебе лучше знать, куда тебя надо, а куда нет.

А про Рауля ни в одном источнике подобной информации нет. Так что либо назови источник, либо не пиши чепуху.

Та же Германия не для смеха с нами играла им надо сравнить результат, вот долбанут нас 3-0 тогда понятно сильнее Германии, нет надо что-то менять.

Сравнение результатов не о чем не скажет, это совсем не показатель.

Вернее показатель, но делать на этом основании какие-то выводы бессмысленно. В футболе, если Х сильнее У, а У сильнее Z, то это вовсе не означает, что Х сильнее Z. Это не раз доказано практикой.

Изменено пользователем Jubei (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_899984

Так его вроде как в сборную Англии звали!?

Изменено пользователем Mr.Crowly (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_900541
Наши продули бразильцам... этого и следовало ожидать.

Мы хозяева своей судьбы, определенной предназначением

[кЫсы team]Б.О.Г.

(\_(\

(^.^)

(")(")

Никогда не сдаюсь и не отступаю.

Опубликовано
comment_900545
Как я и предполагал, матч вышел так себе. Нельзя играть в нормальный футбол в такую погоду и на таком поле. Бразильцы явно мерзли и играли без энтузиазма. Наши сначала ничего не могли предложить, но под конец разыгрались и упустили пару стопроцентных моментов. Мне из всей игры понравился только удар Кержакова в крестовину. То что Роналдо забил рукой- факт, но это не было решающим моментом в игре. Зато хорошая отмазка для болельщиков сборной России: вот, мол, если б не этот гол, да еще пенальти назначить, то мы бы эту Бразилию и т.д. и т.п. Как всегда в общем. А тот факт, что наши ничего особого не показали никого не волновать не будет.
Опубликовано
comment_900695
Не хорошо, конечно, было засчитывать бразилцам такой гол - это не та сборная, которой нужно подсуживать. Но в этой ситуации мне не понравилось другое - голкипер спокойно дал мячу залететь в ворота! Да, он думал, что гол не засчитают, но не правильно это. У хорошего вратаря рефлекс должен быть - летит мяч в ворота, отразить. Тем более что в этой ситуации мяч он мог легко забрать...

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ]

и еще куча всяких тимов, но уже не помню каких:)))))

Опубликовано
comment_900698
Не хорошо, конечно, было засчитывать бразилцам такой гол - это не та сборная, которой нужно подсуживать. Но в этой ситуации мне не понравилось другое - голкипер спокойно дал мячу залететь в ворота! Да, он думал, что гол не засчитают, но не правильно это. У хорошего вратаря рефлекс должен быть - летит мяч в ворота, отразить. Тем более что в этой ситуации мяч он мог легко забрать...

900695[/snapback]

точно.... надо было мяч забирать...

Интересно, когда же наша сборная по футболу нас порадует? (вопрос риторический)

[кЫсы team]Б.О.Г.

(\_(\

(^.^)

(")(")

Опубликовано
comment_900723
Так и надо этим игрокам пускай тренера винят пуская че тренер играл чтоль?нет знач команда хотя от него многое зависит

<span style='color:purple'>[ill Nino Fans Team]</span>

<span style='color:red'>Akatsuki - ほくと</span>

<span style='color:blue'>Не забывай про звезду...Он рядом...</span>

Опубликовано
comment_900795

Вы чё, матч смотрели?

Зачем? Неужто нервы не дороже?! :blink:

Могу сказать, что чисто по собственному нелёгкому опыту, такой удар вратаря просто сбивает с толку.

Опубликовано
comment_900908

Так по порядку :

Так его вроде как в сборную Англии звали?

Я же написал на сайте www.sport-express.ru была информация да и кто трансляцию смотрел слышал Гусев касался этой темы.

Сравнение результатов не о чем не скажет, это совсем не показатель.

Вернее показатель, но делать на этом основании какие-то выводы бессмысленно. В футболе, если Х сильнее У, а У сильнее Z, то это вовсе не означает, что Х сильнее Z. Это не раз доказано практикой.

Я не утверждал, что это основной показатель, сборная не клуб игроки разные, состояние у одних лучше у других хуже. Но по таким встречам можно сделать хоть какие - то выводы о силе команды.

Россия - Бразилия

А кто - то ожидал победы России??? Нас пешком обыграли, весь матч матерился, как дети, хотя моменты были Кержаков пробил неплохо, Березуцкий, ну куда он бил, вратарь падает в правый угол, он лупит в него. Удар Кержакова в защитника, он на ворота даже не смотрел. А как вам смотрелись наши звёзды Смертин и Лоськов ???

Акинфеев несмотря на рикошет обязан был брать удар, РИКОШЕТ, одно дело если бы он прыгнул в другой угол понятно, но стоять на месте, когда мяч катится в ворота. В любом клубе учат ЛОВИТЬ все удары, даже если они летят мимо ворот, на всякий случай.

Опубликовано
comment_901814
Смотрел я вчера матч Россия - Бразилия и плакал. Жалко болельщиков. Надежда и горечь разочарования тяжела.

Б.О.Г.

Akatsuki - げんぶ

\Elite T-T-T/:Ботаник-новатор

[За чистоту русского языка]™

[Абхазия с нами] [True Sexuality]™

Опубликовано
comment_901874
Мда игра не из лучших! И как Бразилия смогла опуститься до такого!? Наши создали кучу моментов, но нифига не получалось. Правда и гости на месте не стояли. А вобще долго ржал когда увидел статистику после первого тайма владение мячом- 25-75%, я просто афигел.(правда может какая ошыбка, или со зрением у меня совсем плохо стало?)

Изменено пользователем Mr.Crowly (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_902555
Кстати, Бразилия решила с нами играть вовсе не из-за того, что считает нас достойным соперником, а потому что Бразильская федерация футбола получила за это 1,5 миллиона долларов.
Опубликовано
comment_902973
Акинфеев несмотря на рикошет обязан был брать удар, РИКОШЕТ, одно дело если бы он прыгнул в другой угол понятно, но стоять на месте, когда мяч катится в ворота. В любом клубе учат ЛОВИТЬ все удары, даже если они летят мимо ворот, на всякий случай.

Не надо брать мячи, когда они летят от чьих-то рук, либо после свистка. Нас так учили...

Опубликовано
comment_902990
А кто - то ожидал победы России???

900908[/snapback]

да все вроде понимали, что мы проиграем... но все равно неприятно смотреть, когда команда плохо играет... В общем одно разочарование... :ph34r:

[кЫсы team]Б.О.Г.

(\_(\

(^.^)

(")(")

Опубликовано
comment_903862
Не надо брать мячи, когда они летят от чьих-то рук, либо после свистка. Нас так учили...

Это в смысле тебя и Акинфеева? Хреновые значит у вас были учителя. Посмотри на игру лучших европейских вратарей- они сначала отобьют, а потом уже думают. И это правильно, потому что кто знает заметит судья нарушение или нет? Если свистнул, то понятно, что заметил. А если ( как и было в ситуации с Акинфеевым) нет? Сомнительный мяч всегда лучше отбить( поймать), хуже от этого не станет, да и вратарю лишняя разминка не повредит. А решать было нарушение или нет - не входит в полномочия вратаря, его задача мячи отбивать.

Изменено пользователем Jubei (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_905482
Кстати, Бразилия решила с нами играть вовсе не из-за того, что считает нас достойным соперником, а потому что Бразильская федерация футбола получила за это 1,5 миллиона долларов.

902555[/snapback]

иначе такую команду, как Бразилия, к нам не заманишь.... Прискорбно, но факт. -_-

[кЫсы team]Б.О.Г.

(\_(\

(^.^)

(")(")

Опубликовано
comment_905536
Это в смысле тебя и Акинфеева? Хреновые значит у вас были учителя. Посмотри на игру лучших европейских вратарей- они сначала отобьют, а потом уже думают. И это правильно, потому что кто знает заметит судья нарушение или нет? Если свистнул, то понятно, что заметил. А если ( как и было в ситуации с Акинфеевым) нет? Сомнительный мяч всегда лучше отбить( поймать), хуже от этого не станет, да и вратарю лишняя разминка не повредит. А решать было нарушение или нет - не входит в полномочия вратаря, его задача мячи отбивать.

Гы!

Как мне всегда нравились эти рассуждения!

Типа стоит воротчик в своей раме, знай тока бери, что летит, а он, сцука, ещё и пропускать умудряется!

Теория это конечно хорошо, но прежде чем выдвигать такие заявления, нада хоть раз постоять то в рамке, и сломать се хотяб одын палец об несущейся на встречу со скоростью порядка 80-100 км/в час мяч... :)

Не учите вратарёв, им видней

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.