Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Бразилии нужен был спаринг с более менее сильной сборной не попавшей на чемпионат мира. А сборная России пожалуй, что не говори такой и является. Та же Германия не для смеха с нами играла им надо сравнить результат, вот долбанут нас 3-0 тогда понятно сильнее Германии, нет надо что-то менять. А то что всерьёз не рассматривают как соперника это понятно. Посмотреть даже на составы сборных. У них ведущие игроки сильнейших команд Европы, а у нас Смертин ? Овчинников ? Семак ? Гусев ??? кто из них игрок такого же класса?

По поводу Локомотива поразило заявление Славолюба Муслина, что дескать нету у меня нападающих, а тебя тренером для чего назначили тебе не попросить, что бы купили ??? или расчитываем на Паркса, Лебеденко (на фига он вообще был куплен, как Баженов в Спартак), на Сычёва, но когда он восстоновится кто знает как он будет играть.

А про Сёмина зря вы так, хоть я и недолюбливаю Локомотив, но до Сёмина он считался "пятым колесом" в телеге московских клубов, был просто клуб-село. На пару с президентом Филатовым, Сёмин заставил считаться с Локомотивом.

Изменено пользователем AnanaisGK (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 5,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Кстати, сёдня утром услышал, что Рауль собрался перебираться

897445[/snapback]

Рауль всю свою жизнь играл только за один клуб. И мне кажется он скорее закончит свою карьеру, чем перейдет в другую команду ИМХО

Опубликовано (изменено)

Впервые слышу, что Рауль куда-то собрался, сомневаюсь в этом он игрок Реала, его символ вряд ли он перейдёт в другую команду, для Реала он как Титов для Спартака. Ни в одной газете не было ни одного сообщения об этом, ни в одном футбольном обозрении никто не говорил о его переходе, откуда информация может я что то упустил ???

По данным "СЭ"(Спорт-Экспресс), президент РФС Виталий Мутко вчера объявил на встрече с футболистами сборной России в Бору, что новым главным тренером команды будет голландец Гус Хиддинк.

Опубликовано
По данным "СЭ"(Спорт-Экспресс), президент РФС Виталий Мутко вчера объявил на встрече с футболистами сборной России в Бору, что новым главным тренером команды будет голландец Гус Хиддинк.

Мдя...

Будем надеятся на лучшее... :)

Опубликовано (изменено)

Потенциальные новички «Локомотива» нападающий сборной Египта Амр Заки, а также форвард сборной Шотландии и «Хайберниана» Гарри О’Коннор завтра прилетят в Германию в клинику доктора Фройлиха на медобследование.Подписали контракты с железнодорожниками тунисский полузащитник Шакер Зуаги и сербский защитник Ненад Лазарески.

Вот таких игроков приобретают наши клубы, игрок из Туниса лучше российского игрока ??? до чего дошли.

Причём это уже второй первый Траоре.

Опубликовано (изменено)

Никаких матов не хватит едут к нам из Туниса, Сенегала, из Малави и из Ганы, из Сербии, Молдовы, из Кореи, и Румынии. Чехи, Словаки блин как достали. Египтянина, болгара тут недавно откопали. А вот русских закопали.

Сколько Молодых Русских игроков закончили играть из-за того, что шансов пробится почти никаких. А тут на халяву, а нам во втором дивизионе, да среди любителей играть ???

Опубликовано
Сколько Молодых Русских игроков закончили играть из-за того, что шансов пробится почти никаких. А тут на халяву, а нам во втором дивизионе, да среди любителей играть ???

Да, выпустить со двора ребят, дать им по 1000 руб. наруки, они лучше местами сыграют. А в тренере ли дело? Я думаю в НЕПРОБИВАЕМОЙ коррубции.

Опубликовано (изменено)
И не нада жителю Родины Ленина трахать мозг на тему "Рауль - символ Реала" !

Ну тебе лучше знать, куда тебя надо, а куда нет.

А про Рауля ни в одном источнике подобной информации нет. Так что либо назови источник, либо не пиши чепуху.

Та же Германия не для смеха с нами играла им надо сравнить результат, вот долбанут нас 3-0 тогда понятно сильнее Германии, нет надо что-то менять.

Сравнение результатов не о чем не скажет, это совсем не показатель.

Вернее показатель, но делать на этом основании какие-то выводы бессмысленно. В футболе, если Х сильнее У, а У сильнее Z, то это вовсе не означает, что Х сильнее Z. Это не раз доказано практикой.

Изменено пользователем Jubei (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Так его вроде как в сборную Англии звали!?

Изменено пользователем Mr.Crowly (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Как я и предполагал, матч вышел так себе. Нельзя играть в нормальный футбол в такую погоду и на таком поле. Бразильцы явно мерзли и играли без энтузиазма. Наши сначала ничего не могли предложить, но под конец разыгрались и упустили пару стопроцентных моментов. Мне из всей игры понравился только удар Кержакова в крестовину. То что Роналдо забил рукой- факт, но это не было решающим моментом в игре. Зато хорошая отмазка для болельщиков сборной России: вот, мол, если б не этот гол, да еще пенальти назначить, то мы бы эту Бразилию и т.д. и т.п. Как всегда в общем. А тот факт, что наши ничего особого не показали никого не волновать не будет.
Опубликовано
Не хорошо, конечно, было засчитывать бразилцам такой гол - это не та сборная, которой нужно подсуживать. Но в этой ситуации мне не понравилось другое - голкипер спокойно дал мячу залететь в ворота! Да, он думал, что гол не засчитают, но не правильно это. У хорошего вратаря рефлекс должен быть - летит мяч в ворота, отразить. Тем более что в этой ситуации мяч он мог легко забрать...
Опубликовано
Не хорошо, конечно, было засчитывать бразилцам такой гол - это не та сборная, которой нужно подсуживать. Но в этой ситуации мне не понравилось другое - голкипер спокойно дал мячу залететь в ворота! Да, он думал, что гол не засчитают, но не правильно это. У хорошего вратаря рефлекс должен быть - летит мяч в ворота, отразить. Тем более что в этой ситуации мяч он мог легко забрать...

900695[/snapback]

точно.... надо было мяч забирать...

Интересно, когда же наша сборная по футболу нас порадует? (вопрос риторический)

Опубликовано

Вы чё, матч смотрели?

Зачем? Неужто нервы не дороже?! :blink:

Могу сказать, что чисто по собственному нелёгкому опыту, такой удар вратаря просто сбивает с толку.

Опубликовано

Так по порядку :

Так его вроде как в сборную Англии звали?

Я же написал на сайте www.sport-express.ru была информация да и кто трансляцию смотрел слышал Гусев касался этой темы.

Сравнение результатов не о чем не скажет, это совсем не показатель.

Вернее показатель, но делать на этом основании какие-то выводы бессмысленно. В футболе, если Х сильнее У, а У сильнее Z, то это вовсе не означает, что Х сильнее Z. Это не раз доказано практикой.

Я не утверждал, что это основной показатель, сборная не клуб игроки разные, состояние у одних лучше у других хуже. Но по таким встречам можно сделать хоть какие - то выводы о силе команды.

Россия - Бразилия

А кто - то ожидал победы России??? Нас пешком обыграли, весь матч матерился, как дети, хотя моменты были Кержаков пробил неплохо, Березуцкий, ну куда он бил, вратарь падает в правый угол, он лупит в него. Удар Кержакова в защитника, он на ворота даже не смотрел. А как вам смотрелись наши звёзды Смертин и Лоськов ???

Акинфеев несмотря на рикошет обязан был брать удар, РИКОШЕТ, одно дело если бы он прыгнул в другой угол понятно, но стоять на месте, когда мяч катится в ворота. В любом клубе учат ЛОВИТЬ все удары, даже если они летят мимо ворот, на всякий случай.

Опубликовано (изменено)
Мда игра не из лучших! И как Бразилия смогла опуститься до такого!? Наши создали кучу моментов, но нифига не получалось. Правда и гости на месте не стояли. А вобще долго ржал когда увидел статистику после первого тайма владение мячом- 25-75%, я просто афигел.(правда может какая ошыбка, или со зрением у меня совсем плохо стало?) Изменено пользователем Mr.Crowly (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Кстати, Бразилия решила с нами играть вовсе не из-за того, что считает нас достойным соперником, а потому что Бразильская федерация футбола получила за это 1,5 миллиона долларов.
Опубликовано
Акинфеев несмотря на рикошет обязан был брать удар, РИКОШЕТ, одно дело если бы он прыгнул в другой угол понятно, но стоять на месте, когда мяч катится в ворота. В любом клубе учат ЛОВИТЬ все удары, даже если они летят мимо ворот, на всякий случай.

Не надо брать мячи, когда они летят от чьих-то рук, либо после свистка. Нас так учили...

Опубликовано (изменено)
Не надо брать мячи, когда они летят от чьих-то рук, либо после свистка. Нас так учили...

Это в смысле тебя и Акинфеева? Хреновые значит у вас были учителя. Посмотри на игру лучших европейских вратарей- они сначала отобьют, а потом уже думают. И это правильно, потому что кто знает заметит судья нарушение или нет? Если свистнул, то понятно, что заметил. А если ( как и было в ситуации с Акинфеевым) нет? Сомнительный мяч всегда лучше отбить( поймать), хуже от этого не станет, да и вратарю лишняя разминка не повредит. А решать было нарушение или нет - не входит в полномочия вратаря, его задача мячи отбивать.

Изменено пользователем Jubei (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Кстати, Бразилия решила с нами играть вовсе не из-за того, что считает нас достойным соперником, а потому что Бразильская федерация футбола получила за это 1,5 миллиона долларов.

902555[/snapback]

иначе такую команду, как Бразилия, к нам не заманишь.... Прискорбно, но факт. -_-

Опубликовано
Это в смысле тебя и Акинфеева? Хреновые значит у вас были учителя. Посмотри на игру лучших европейских вратарей- они сначала отобьют, а потом уже думают. И это правильно, потому что кто знает заметит судья нарушение или нет? Если свистнул, то понятно, что заметил. А если ( как и было в ситуации с Акинфеевым) нет? Сомнительный мяч всегда лучше отбить( поймать), хуже от этого не станет, да и вратарю лишняя разминка не повредит. А решать было нарушение или нет - не входит в полномочия вратаря, его задача мячи отбивать.

Гы!

Как мне всегда нравились эти рассуждения!

Типа стоит воротчик в своей раме, знай тока бери, что летит, а он, сцука, ещё и пропускать умудряется!

Теория это конечно хорошо, но прежде чем выдвигать такие заявления, нада хоть раз постоять то в рамке, и сломать се хотяб одын палец об несущейся на встречу со скоростью порядка 80-100 км/в час мяч... :)

Не учите вратарёв, им видней

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация