AnanaisGK Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 (изменено) Бразилии нужен был спаринг с более менее сильной сборной не попавшей на чемпионат мира. А сборная России пожалуй, что не говори такой и является. Та же Германия не для смеха с нами играла им надо сравнить результат, вот долбанут нас 3-0 тогда понятно сильнее Германии, нет надо что-то менять. А то что всерьёз не рассматривают как соперника это понятно. Посмотреть даже на составы сборных. У них ведущие игроки сильнейших команд Европы, а у нас Смертин ? Овчинников ? Семак ? Гусев ??? кто из них игрок такого же класса?По поводу Локомотива поразило заявление Славолюба Муслина, что дескать нету у меня нападающих, а тебя тренером для чего назначили тебе не попросить, что бы купили ??? или расчитываем на Паркса, Лебеденко (на фига он вообще был куплен, как Баженов в Спартак), на Сычёва, но когда он восстоновится кто знает как он будет играть.А про Сёмина зря вы так, хоть я и недолюбливаю Локомотив, но до Сёмина он считался "пятым колесом" в телеге московских клубов, был просто клуб-село. На пару с президентом Филатовым, Сёмин заставил считаться с Локомотивом. Изменено 1 марта, 2006 пользователем AnanaisGK (смотреть историю редактирования) Цитата
Nona Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 Кстати, сёдня утром услышал, что Рауль собрался перебираться 897445[/snapback]Рауль всю свою жизнь играл только за один клуб. И мне кажется он скорее закончит свою карьеру, чем перейдет в другую команду ИМХО Цитата
AnanaisGK Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 (изменено) Впервые слышу, что Рауль куда-то собрался, сомневаюсь в этом он игрок Реала, его символ вряд ли он перейдёт в другую команду, для Реала он как Титов для Спартака. Ни в одной газете не было ни одного сообщения об этом, ни в одном футбольном обозрении никто не говорил о его переходе, откуда информация может я что то упустил ??? По данным "СЭ"(Спорт-Экспресс), президент РФС Виталий Мутко вчера объявил на встрече с футболистами сборной России в Бору, что новым главным тренером команды будет голландец Гус Хиддинк. Изменено 1 марта, 2006 пользователем AnanaisGK (смотреть историю редактирования) Цитата
Anton S. Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 По данным "СЭ"(Спорт-Экспресс), президент РФС Виталий Мутко вчера объявил на встрече с футболистами сборной России в Бору, что новым главным тренером команды будет голландец Гус Хиддинк.Мдя...Будем надеятся на лучшее... :) Цитата
AnanaisGK Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 (изменено) Потенциальные новички «Локомотива» нападающий сборной Египта Амр Заки, а также форвард сборной Шотландии и «Хайберниана» Гарри О’Коннор завтра прилетят в Германию в клинику доктора Фройлиха на медобследование.Подписали контракты с железнодорожниками тунисский полузащитник Шакер Зуаги и сербский защитник Ненад Лазарески. Вот таких игроков приобретают наши клубы, игрок из Туниса лучше российского игрока ??? до чего дошли.Причём это уже второй первый Траоре. Изменено 1 марта, 2006 пользователем AnanaisGK (смотреть историю редактирования) Цитата
Vamp Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 AnanaisGK да Россия давно до такова дошла...А я ярый фан клуба Deportivo . Обажаю футбол . Любимый игрок Diegi Tristan Цитата
AnanaisGK Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 (изменено) Никаких матов не хватит едут к нам из Туниса, Сенегала, из Малави и из Ганы, из Сербии, Молдовы, из Кореи, и Румынии. Чехи, Словаки блин как достали. Египтянина, болгара тут недавно откопали. А вот русских закопали.Сколько Молодых Русских игроков закончили играть из-за того, что шансов пробится почти никаких. А тут на халяву, а нам во втором дивизионе, да среди любителей играть ??? Изменено 1 марта, 2006 пользователем AnanaisGK (смотреть историю редактирования) Цитата
NecroMant Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 Сколько Молодых Русских игроков закончили играть из-за того, что шансов пробится почти никаких. А тут на халяву, а нам во втором дивизионе, да среди любителей играть ???Да, выпустить со двора ребят, дать им по 1000 руб. наруки, они лучше местами сыграют. А в тренере ли дело? Я думаю в НЕПРОБИВАЕМОЙ коррубции. Цитата
Jubei Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 (изменено) И не нада жителю Родины Ленина трахать мозг на тему "Рауль - символ Реала" !Ну тебе лучше знать, куда тебя надо, а куда нет.А про Рауля ни в одном источнике подобной информации нет. Так что либо назови источник, либо не пиши чепуху.Та же Германия не для смеха с нами играла им надо сравнить результат, вот долбанут нас 3-0 тогда понятно сильнее Германии, нет надо что-то менять.Сравнение результатов не о чем не скажет, это совсем не показатель.Вернее показатель, но делать на этом основании какие-то выводы бессмысленно. В футболе, если Х сильнее У, а У сильнее Z, то это вовсе не означает, что Х сильнее Z. Это не раз доказано практикой. Изменено 1 марта, 2006 пользователем Jubei (смотреть историю редактирования) Цитата
Mr.Crowly Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 (изменено) По данным "СЭ"(Спорт-Экспресс), президент РФС Виталий Мутко вчера объявил на встрече с футболистами сборной России в Бору, что новым главным тренером команды будет голландец Гус Хиддинк.Так его вроде как в сборную Англии звали!? Изменено 1 марта, 2006 пользователем Mr.Crowly (смотреть историю редактирования) Цитата
Даэна Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 Наши продули бразильцам... этого и следовало ожидать. Цитата
Jubei Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 Как я и предполагал, матч вышел так себе. Нельзя играть в нормальный футбол в такую погоду и на таком поле. Бразильцы явно мерзли и играли без энтузиазма. Наши сначала ничего не могли предложить, но под конец разыгрались и упустили пару стопроцентных моментов. Мне из всей игры понравился только удар Кержакова в крестовину. То что Роналдо забил рукой- факт, но это не было решающим моментом в игре. Зато хорошая отмазка для болельщиков сборной России: вот, мол, если б не этот гол, да еще пенальти назначить, то мы бы эту Бразилию и т.д. и т.п. Как всегда в общем. А тот факт, что наши ничего особого не показали никого не волновать не будет. Цитата
Эос Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 Не хорошо, конечно, было засчитывать бразилцам такой гол - это не та сборная, которой нужно подсуживать. Но в этой ситуации мне не понравилось другое - голкипер спокойно дал мячу залететь в ворота! Да, он думал, что гол не засчитают, но не правильно это. У хорошего вратаря рефлекс должен быть - летит мяч в ворота, отразить. Тем более что в этой ситуации мяч он мог легко забрать... Цитата
Даэна Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 Не хорошо, конечно, было засчитывать бразилцам такой гол - это не та сборная, которой нужно подсуживать. Но в этой ситуации мне не понравилось другое - голкипер спокойно дал мячу залететь в ворота! Да, он думал, что гол не засчитают, но не правильно это. У хорошего вратаря рефлекс должен быть - летит мяч в ворота, отразить. Тем более что в этой ситуации мяч он мог легко забрать...900695[/snapback]точно.... надо было мяч забирать...Интересно, когда же наша сборная по футболу нас порадует? (вопрос риторический) Цитата
Kurogane Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 Так и надо этим игрокам пускай тренера винят пуская че тренер играл чтоль?нет знач команда хотя от него многое зависит Цитата
Anton S. Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 Вы чё, матч смотрели?Зачем? Неужто нервы не дороже?! :blink:Не хорошо, конечно, было засчитывать бразилцам такой гол - это не та сборная, которой нужно подсуживать. Но в этой ситуации мне не понравилось другое - голкипер спокойно дал мячу залететь в ворота! Да, он думал, что гол не засчитают, но не правильно это. У хорошего вратаря рефлекс должен быть - летит мяч в ворота, отразить. Тем более что в этой ситуации мяч он мог легко забрать...Могу сказать, что чисто по собственному нелёгкому опыту, такой удар вратаря просто сбивает с толку. Цитата
AnanaisGK Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 Так по порядку :Так его вроде как в сборную Англии звали?Я же написал на сайте www.sport-express.ru была информация да и кто трансляцию смотрел слышал Гусев касался этой темы.Сравнение результатов не о чем не скажет, это совсем не показатель.Вернее показатель, но делать на этом основании какие-то выводы бессмысленно. В футболе, если Х сильнее У, а У сильнее Z, то это вовсе не означает, что Х сильнее Z. Это не раз доказано практикой.Я не утверждал, что это основной показатель, сборная не клуб игроки разные, состояние у одних лучше у других хуже. Но по таким встречам можно сделать хоть какие - то выводы о силе команды.Россия - БразилияА кто - то ожидал победы России??? Нас пешком обыграли, весь матч матерился, как дети, хотя моменты были Кержаков пробил неплохо, Березуцкий, ну куда он бил, вратарь падает в правый угол, он лупит в него. Удар Кержакова в защитника, он на ворота даже не смотрел. А как вам смотрелись наши звёзды Смертин и Лоськов ??? Акинфеев несмотря на рикошет обязан был брать удар, РИКОШЕТ, одно дело если бы он прыгнул в другой угол понятно, но стоять на месте, когда мяч катится в ворота. В любом клубе учат ЛОВИТЬ все удары, даже если они летят мимо ворот, на всякий случай. Цитата
NecroMant Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Смотрел я вчера матч Россия - Бразилия и плакал. Жалко болельщиков. Надежда и горечь разочарования тяжела. Цитата
Mr.Crowly Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 (изменено) Мда игра не из лучших! И как Бразилия смогла опуститься до такого!? Наши создали кучу моментов, но нифига не получалось. Правда и гости на месте не стояли. А вобще долго ржал когда увидел статистику после первого тайма владение мячом- 25-75%, я просто афигел.(правда может какая ошыбка, или со зрением у меня совсем плохо стало?) Изменено 2 марта, 2006 пользователем Mr.Crowly (смотреть историю редактирования) Цитата
Jubei Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Кстати, Бразилия решила с нами играть вовсе не из-за того, что считает нас достойным соперником, а потому что Бразильская федерация футбола получила за это 1,5 миллиона долларов. Цитата
Anton S. Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Акинфеев несмотря на рикошет обязан был брать удар, РИКОШЕТ, одно дело если бы он прыгнул в другой угол понятно, но стоять на месте, когда мяч катится в ворота. В любом клубе учат ЛОВИТЬ все удары, даже если они летят мимо ворот, на всякий случай.Не надо брать мячи, когда они летят от чьих-то рук, либо после свистка. Нас так учили... Цитата
Даэна Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 А кто - то ожидал победы России???900908[/snapback]да все вроде понимали, что мы проиграем... но все равно неприятно смотреть, когда команда плохо играет... В общем одно разочарование... :ph34r: Цитата
Jubei Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 (изменено) Не надо брать мячи, когда они летят от чьих-то рук, либо после свистка. Нас так учили...Это в смысле тебя и Акинфеева? Хреновые значит у вас были учителя. Посмотри на игру лучших европейских вратарей- они сначала отобьют, а потом уже думают. И это правильно, потому что кто знает заметит судья нарушение или нет? Если свистнул, то понятно, что заметил. А если ( как и было в ситуации с Акинфеевым) нет? Сомнительный мяч всегда лучше отбить( поймать), хуже от этого не станет, да и вратарю лишняя разминка не повредит. А решать было нарушение или нет - не входит в полномочия вратаря, его задача мячи отбивать. Изменено 3 марта, 2006 пользователем Jubei (смотреть историю редактирования) Цитата
Даэна Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Кстати, Бразилия решила с нами играть вовсе не из-за того, что считает нас достойным соперником, а потому что Бразильская федерация футбола получила за это 1,5 миллиона долларов.902555[/snapback]иначе такую команду, как Бразилия, к нам не заманишь.... Прискорбно, но факт. -_- Цитата
Anton S. Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Это в смысле тебя и Акинфеева? Хреновые значит у вас были учителя. Посмотри на игру лучших европейских вратарей- они сначала отобьют, а потом уже думают. И это правильно, потому что кто знает заметит судья нарушение или нет? Если свистнул, то понятно, что заметил. А если ( как и было в ситуации с Акинфеевым) нет? Сомнительный мяч всегда лучше отбить( поймать), хуже от этого не станет, да и вратарю лишняя разминка не повредит. А решать было нарушение или нет - не входит в полномочия вратаря, его задача мячи отбивать.Гы!Как мне всегда нравились эти рассуждения!Типа стоит воротчик в своей раме, знай тока бери, что летит, а он, сцука, ещё и пропускать умудряется!Теория это конечно хорошо, но прежде чем выдвигать такие заявления, нада хоть раз постоять то в рамке, и сломать се хотяб одын палец об несущейся на встречу со скоростью порядка 80-100 км/в час мяч... :)Не учите вратарёв, им видней Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.