Nona Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 Я думаю в финале сойдутся теже команды, что и четыре года назад Бразилия (на их пути им могут помешать только Чехи) и Германия (им правда будет посложнее Англия, Голандия, Швеция все эти команды могут выстрилить в любой момент). Хотя буду очень рада если Англия и Испания приподнесут сюрприз. Цитата
Hane Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 Nona Да навряд ли Германия дальше полуфиналов прорвется, я лично надеюсь, что Англия выстрелит Цитата
euji Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 А кто-то по вашему мнению фаворит на ЧМ-2006?801550[/snapback]Я считаю, что Бразилия и Аргентина! Болеть буду за последнюю, Италию и Украину! =) Цитата
Nona Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 storm_planer Четыре года назад у них команда была не лутше, но до финала они добрались + они играют дома. Цитата
Hane Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 Nona Все же хоть Германия и сильна, самя за нее болею и за Англию, но выход в финал ЧМ для них все же скорее уже победа, но ни как не постоянная тенденция. Если же они все таки выйдут, то это будет с большой кровью Цитата
euji Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 Мне кажется в этом году у немцев нет шансов, конечно тока если судья не помогут! =) Еще бы обратил внимание на испанцев, которым уже скока лет жутко не везет, хоть и сборная очень сильная! Цитата
Jubei Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 Еще бы обратил внимание на испанцев, которым уже скока лет жутко не везет, хоть и сборная очень сильная!Твоя правда. Когда отменили 2 чистых гола испанцев в матче с Кореей на прошлом мундиале я был в шоке от такого наглогоподсуживания хозяевам. Очень надеюсь, что в этот раз ничего подобного не будет.Четыре года назад у них команда была не лутше, но до финала они добрались + они играют дома.Да нет, пожалуй та команда была посильней. Но родные трибуны правда могут помочь. Цитата
Nona Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 Просто немцы всегда брали слаженной игрой, в которой каждый знает свое место и знает куда ему бежать в той или иной ситуации (Евро 96 2-3 звездных игрока, а стали сильнейшей командой старого света). Цитата
euji Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 Твоя правда. Когда отменили 2 чистых гола испанцев в матче с Кореей на прошлом мундиале я был в шоке от такого наглогоподсуживания хозяевам. Очень надеюсь, что в этот раз ничего подобного не будет.801802[/snapback]Вот-вот!Да нет, пожалуй та команда была посильней. Но родные трибуны правда могут помочь. 801802[/snapback]Тоже согласен, в этом году к тому же будет много молодежи у Германии, хотя она конечно талантливая (например молодые Лукаш Подольски и Швайнштайнгер и многие другие)!Просто немцы всегда брали слаженной игрой, в которой каждый знает свое место и знает куда ему бежать в той или иной ситуации (Евро 96 2-3 звездных игрока, а стали сильнейшей командой старого света). 801870[/snapback]Что нам показал Отто Рехагель с сборной Греции, только совсем без использования атаки... Цитата
Шаша Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 Челси - Чарльтон 1:1Кста а где сейчас играет Смертин??? ЗЫ Немцы победят!ЗЗЫбуду болеть за Чехов Цитата
Эос Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 JubeiА кто-то по вашему мнению фаворит на ЧМ-2006?Фаворит? Хм... Как это не печально, но думаю, что Англия с Германией. Но у Англии, пожалуй, даже больше шансов, но Германия играет дома... Бразилия, конечно, тоже имеет большие шансы. У Испании снова ничего не получится. Ну а мое сердце с Италией. :) Кроме нее я буду болеть за Украину - там наш, миланский, нападающий. По этой же причине буду симпатизировать Бразилии там много наших футболистов. Интересно будет посмотреть на Аргентину, Кот Д`Ивуар, Парагвай. Forza Italia!!! Цитата
Nona Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 (изменено) Кста а где сейчас играет Смертин???802091[/snapback]В Чарльтоне, но на провах аренды. Поэтому в маче с Челси не играл. Кстати у Дрогба травма серьезная? Сколько времени он будет лечиться? Изменено 23 января, 2006 пользователем Nona (смотреть историю редактирования) Цитата
Jubei Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 Ну а мое сердце с Италией.Уважаю скуадру адзурру, но по-моему с ее составом можно и даже нужно показывать более привлекательную игру.Очень рад за Шеву.Он давно должен был блистать на ЧМ, надеюсь он покажет все, что умеет. Цитата
Упорный Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 Хмм.. Бразилия, Португалия, Германия... Хотя буду наверно болеть за украинцев.. Цитата
Эос Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 Jubei Уважаю скуадру адзурру, но по-моему с ее составом можно и даже нужно показывать более привлекательную игру.Тут можно вспомнить и о невезении, и о неадекватном судействе, и о Траппатони, и о Тотти, но я не буду искать в этом оправдания - это будет признанием слабости. Сами виноваты в своих неудачах. Незачем было так бездумно ухолить в оборону в начале матча. Я не конкретный матч имею ввиду, а часто повторяющуюся ошибку. Но, я надеюсь, что Италия сможет пройти как можно дальше и покажет достойный футбол. :lol: Цитата
euji Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 Но, я надеюсь, что Италия сможет пройти как можно дальше и покажет достойный футбол. 803368[/snapback]Я тоже, да и тренер у них ща хороший, так что я надеюсь на Италию и буду за них болеть (и еще за несколько)! =) Цитата
Эос Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 (изменено) eujiЯ тоже, да и тренер у них ща хорошийБыло бы странно, если бы тебе нынешний тренер казался плохим - ведь он тренеровал раньше твою любимую команду. ;) Впрочем, Липпи и правда не плох. Посмотрим, что у него получится со сборной. Упорный, ты хорошо придумал подписывать рядом с [Football team] название любимой команды. :blink: Так проще найти сестер и братьев по разуму. Сделаю так же. :) Изменено 23 января, 2006 пользователем Эос (смотреть историю редактирования) Цитата
euji Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 Было бы странно, если бы тебе нынешний тренер казался плохим - ведь он тренеровал раньше твою любимую команду. Впрочем, Липпи и правда не плох. Посмотрим, что у него получится со сборной.803506[/snapback]Конечно, и при нем Ювентус добился очень многого (всего наверно в клубном футболе)! =) Цитата
sorglos Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 Не шибко-то и часто...Он бы там ни за что не появился, если бне Абрамович. И будь он так хорош- его б оттуда не поперли. 798224[/snapback]Я не говорил, что Смертин игрок высокого класса, коих Абрамович собирает в своеё команде. Но всё таки сколько он раз на поле выходил и ни разу не показывал провальную игру, а играл на своём среднем уровне.А кто-то по вашему мнению фаворит на ЧМ-2006?Лично я считаю, что Бразилия.801550[/snapback]Твоё мнение полностью совпадает с моим. Но болеть буду за Германию. И команда на мой взгляд неплохая. Цитата
Nona Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 А что вообще происходит на кубке Африки, какие результаты?И хочется услышать ваши прогнозы? Цитата
Шаша Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Nona Да Драгбу жалко( Зы Гемания сто пудова в тройку призеров попадет, политика чтоб ее( Цитата
Jubei Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 И хочется услышать ваши прогнозы?Болею за Сенегал, но это уже не та команда, которая привеламеня в восторг на ЧМ-2002. Хотя Эль Хаджи Диуф и Анри Камара по прежнему хороши.А прогнозировать объективно не могу, т.к. не особо слежу за сборными стран Африки. Более или менее знаю только Камерун,Сенегал и Кот д'Ивуар( и то только из-за Дрогба). Цитата
Nona Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 (изменено) Вот результаты жребия на Евро 2008. Мне кажется не самый плохой расклад Англия всегда чудила в отборочных мачах, а Хорваты и мы приблизительно оного уровня. Я думаю можно зацепится за первое место :) Группа Е АНГЛИЯ ХОРВАТИЯ РОССИЯ ИЗРАИЛЬ ЭСТОНИЯ МАКЕДОНИЯ АНДОРРА Группа А ПОРТУГАЛИЯ ПОЛЬША СЕРБИЯ И ЧЕРНОГОРИЯ БЕЛЬГИЯ ФИНЛЯНДИЯ АРМЕНИЯ КАЗАХСТАН АЗЕРБАЙДЖАН Группа В ФРАНЦИЯ ИТАЛИЯ УКРАИНА ШОТЛАНДИЯ ЛИТВА ГРУЗИЯ ФАРЕРЫ Группа С ГРЕЦИЯ ТУРЦИЯ НОРВЕГИЯ БОСНИЯ ВЕНГРИЯ МОЛДАВИЯ МАЛЬТА Группа D ЧЕХИЯ ГЕРМАНИЯ СЛОВАКИЯ ИРЛАНДИЯ УЭЛЬС КИПР САН-МАРИНО Группа F ШВЕЦИЯ ИСПАНИЯ ДАНИЯ ЛАТВИЯ ИСЛАНДИЯ СЕВ. ИРЛАНДИЯ ЛИХТЕНШТЕЙН Группа G ГОЛЛАНДИЯ РУМЫНИЯ БОЛГАРИЯ СЛОВЕНИЯ АЛБАНИЯ БЕЛОРУССИЯ ЛЮКСЕМБУРГ Изменено 28 января, 2006 пользователем Nona (смотреть историю редактирования) Цитата
euji Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 Я думаю можно зацепится за первое место 815599[/snapback]Побороться за него точно можно! Цитата
Упорный Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 Опять с нами в группе Эстонцы..блин надо брать 6 очков. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.