Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я думаю в финале сойдутся теже команды, что и четыре года назад Бразилия (на их пути им могут помешать только Чехи) и Германия (им правда будет посложнее Англия, Голандия, Швеция все эти команды могут выстрилить в любой момент). Хотя буду очень рада если Англия и Испания приподнесут сюрприз.
  • Ответов 5,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Nona

Все же хоть Германия и сильна, самя за нее болею и за Англию, но выход в финал ЧМ для них все же скорее уже победа, но ни как не постоянная тенденция. Если же они все таки выйдут, то это будет с большой кровью

Опубликовано
Мне кажется в этом году у немцев нет шансов, конечно тока если судья не помогут! =) Еще бы обратил внимание на испанцев, которым уже скока лет жутко не везет, хоть и сборная очень сильная!
Опубликовано
Еще бы обратил внимание на испанцев, которым уже скока лет жутко не везет, хоть и сборная очень сильная!

Твоя правда. Когда отменили 2 чистых гола испанцев в матче с Кореей на прошлом мундиале я был в шоке от такого наглого

подсуживания хозяевам. Очень надеюсь, что в этот раз ничего подобного не будет.

Четыре года назад у них команда была не лутше, но до финала они добрались + они играют дома.

Да нет, пожалуй та команда была посильней. Но родные трибуны правда могут помочь.

Опубликовано
Просто немцы всегда брали слаженной игрой, в которой каждый знает свое место и знает куда ему бежать в той или иной ситуации (Евро 96 2-3 звездных игрока, а стали сильнейшей командой старого света).
Опубликовано
Твоя правда. Когда отменили 2 чистых гола испанцев в матче с Кореей на прошлом мундиале я был в шоке от такого наглого

подсуживания хозяевам. Очень надеюсь, что в этот раз ничего подобного не будет.

801802[/snapback]

Вот-вот!

Да нет, пожалуй та команда была посильней. Но родные трибуны правда могут помочь.

801802[/snapback]

Тоже согласен, в этом году к тому же будет много молодежи у Германии, хотя она конечно талантливая (например молодые Лукаш Подольски и Швайнштайнгер и многие другие)!

Просто немцы всегда брали слаженной игрой, в которой каждый знает свое место и знает куда ему бежать в той или иной ситуации (Евро 96 2-3 звездных игрока, а стали сильнейшей командой старого света).

801870[/snapback]

Что нам показал Отто Рехагель с сборной Греции, только совсем без использования атаки...

Опубликовано

Jubei

А кто-то по вашему мнению фаворит на ЧМ-2006?

Фаворит? Хм... Как это не печально, но думаю, что Англия с Германией. Но у Англии, пожалуй, даже больше шансов, но Германия играет дома... Бразилия, конечно, тоже имеет большие шансы. У Испании снова ничего не получится. Ну а мое сердце с Италией. :) Кроме нее я буду болеть за Украину - там наш, миланский, нападающий. По этой же причине буду симпатизировать Бразилии там много наших футболистов. Интересно будет посмотреть на Аргентину, Кот Д`Ивуар, Парагвай.

Forza Italia!!!

Опубликовано (изменено)
Кста а где сейчас играет Смертин???

802091[/snapback]

В Чарльтоне, но на провах аренды. Поэтому в маче с Челси не играл.

Кстати у Дрогба травма серьезная? Сколько времени он будет лечиться?

Изменено пользователем Nona (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну а мое сердце с Италией.

Уважаю скуадру адзурру, но по-моему с ее составом можно и даже нужно показывать более привлекательную игру.

Очень рад за Шеву.Он давно должен был блистать на ЧМ, надеюсь он покажет все, что умеет.

Опубликовано

Jubei

Уважаю скуадру адзурру, но по-моему с ее составом можно и даже нужно показывать более привлекательную игру.

Тут можно вспомнить и о невезении, и о неадекватном судействе, и о Траппатони, и о Тотти, но я не буду искать в этом оправдания - это будет признанием слабости. Сами виноваты в своих неудачах. Незачем было так бездумно ухолить в оборону в начале матча. Я не конкретный матч имею ввиду, а часто повторяющуюся ошибку. Но, я надеюсь, что Италия сможет пройти как можно дальше и покажет достойный футбол. :lol:

Опубликовано
Но, я надеюсь, что Италия сможет пройти как можно дальше и покажет достойный футбол.

803368[/snapback]

Я тоже, да и тренер у них ща хороший, так что я надеюсь на Италию и буду за них болеть (и еще за несколько)! =)

Опубликовано (изменено)

euji

Я тоже, да и тренер у них ща хороший

Было бы странно, если бы тебе нынешний тренер казался плохим - ведь он тренеровал раньше твою любимую команду. ;) Впрочем, Липпи и правда не плох. Посмотрим, что у него получится со сборной.

Упорный, ты хорошо придумал подписывать рядом с [Football team] название любимой команды. :blink: Так проще найти сестер и братьев по разуму. Сделаю так же. :)

Изменено пользователем Эос (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Было бы странно, если бы тебе нынешний тренер казался плохим - ведь он тренеровал раньше твою любимую команду.  Впрочем, Липпи и правда не плох. Посмотрим, что у него получится со сборной.

803506[/snapback]

Конечно, и при нем Ювентус добился очень многого (всего наверно в клубном футболе)! =)

Опубликовано
Не шибко-то и часто...Он бы там ни за что не появился, если б

не Абрамович. И будь он так хорош- его б оттуда не поперли.

798224[/snapback]

Я не говорил, что Смертин игрок высокого класса, коих Абрамович собирает в своеё команде. Но всё таки сколько он раз на поле выходил и ни разу не показывал провальную игру, а играл на своём среднем уровне.

А кто-то по вашему мнению фаворит на ЧМ-2006?

Лично я считаю, что Бразилия.

801550[/snapback]

Твоё мнение полностью совпадает с моим. Но болеть буду за Германию. И команда на мой взгляд неплохая.

Опубликовано
И хочется услышать ваши прогнозы?

Болею за Сенегал, но это уже не та команда, которая привела

меня в восторг на ЧМ-2002. Хотя Эль Хаджи Диуф и Анри Камара по прежнему хороши.

А прогнозировать объективно не могу, т.к. не особо слежу за сборными стран Африки. Более или менее знаю только Камерун,Сенегал и Кот д'Ивуар( и то только из-за Дрогба).

Опубликовано (изменено)

Вот результаты жребия на Евро 2008. Мне кажется не самый плохой расклад Англия всегда чудила в отборочных мачах, а Хорваты и мы приблизительно оного уровня. Я думаю можно зацепится за первое место :)

Группа Е

АНГЛИЯ

ХОРВАТИЯ

РОССИЯ

ИЗРАИЛЬ

ЭСТОНИЯ

МАКЕДОНИЯ

АНДОРРА

Группа А

ПОРТУГАЛИЯ

ПОЛЬША

СЕРБИЯ И ЧЕРНОГОРИЯ

БЕЛЬГИЯ

ФИНЛЯНДИЯ

АРМЕНИЯ

КАЗАХСТАН

АЗЕРБАЙДЖАН

Группа В

ФРАНЦИЯ

ИТАЛИЯ

УКРАИНА

ШОТЛАНДИЯ

ЛИТВА

ГРУЗИЯ

ФАРЕРЫ

Группа С

ГРЕЦИЯ

ТУРЦИЯ

НОРВЕГИЯ

БОСНИЯ

ВЕНГРИЯ

МОЛДАВИЯ

МАЛЬТА

Группа D

ЧЕХИЯ

ГЕРМАНИЯ

СЛОВАКИЯ

ИРЛАНДИЯ

УЭЛЬС

КИПР

САН-МАРИНО

Группа F

ШВЕЦИЯ

ИСПАНИЯ

ДАНИЯ

ЛАТВИЯ

ИСЛАНДИЯ

СЕВ. ИРЛАНДИЯ

ЛИХТЕНШТЕЙН

Группа G

ГОЛЛАНДИЯ

РУМЫНИЯ

БОЛГАРИЯ

СЛОВЕНИЯ

АЛБАНИЯ

БЕЛОРУССИЯ

ЛЮКСЕМБУРГ

Изменено пользователем Nona (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация