Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Локо в последнее время ну более менее нормальный клуб, только думаю Хохлов, да и лоськов уже не те, гнать их нужно!!!

680438[/snapback]

давайте Лоськова выгоним...давайте еще полкоманды... :)

играть тогда кто будет?

• Ответов 5,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Любопытнее всего , то что уже довольно-таки большое количество особей женского пола , начало проявлять не здоровый интерес к этой теме.

З.Ы. А сам то я , к футболу отношусь посредственно...в основном...

Опубликовано
в МЮ сейчас вполне закономерный кризис... интересно, сколько он продлится? И ищут ли какие - либо выходы из него?

684193[/snapback]

Ага...интересно Фергюсон с такими результатами долго еще работать будет....

Опубликовано

Результаты жеребьевки:

Группа А:

Германия

Коста-Рика

Польша

Эквадор

Группа B:

Англия

Парагвай

Тринидад и Тобаго

Швеция

Группа C:

Аргентина

Кот-д'Ивуар

Нидерланды

Сербия и Черногория

Группа D:

Мексика

Иран

Ангола

Португалия

Группа Е:

Италия

Гана

США

Чехия

Группа F:

Бразилия

Хорватия

Австралия

Япония

Группа G:

Франция

Швейцария

Корея

Того

Группа H:

Испания

Украина

Тунис

Саудовская Аравия

Опубликовано

euji

ну, группа F тоже не подарок! точнее даже хуже! просто ты (да и очень многие, кто группу С сразу окресил так) не очень видел Кенгуру и япошек в действии.. особенно, первых, мне представляется :)

Опубликовано
butsu , согласен! Но просто по мне кроме Бразилии остальные команды в группе F слабее тройке команд в С(Аргентина, Сербия и Черногория, Голландия)! :angry: Поэтому F у мя вторая по сложности группа, а третья - Е! :)
Опубликовано

strelok

не слушал в футбольном смысле или каком-то другом???

а о Того, Коста-Рике и пр. слышал? :angry:

euji

спорить не буду. хоть твоё мнение и очень мэйнстримно...

безусловно, рациональное зерно в твоих рассужениях присутствует..

НО

я, в свою очередь, так сказал, потому что, мягко говоря, неравнодушно отношусь к сборной Японии и верю, что им по силам огорчить пентакампеонов! :)

кроме того, Оз и Хрватска - очень крепкие команды... так что в этой групе вполне возможно сюрпризы и фокусы - и не только за авторством Рональдиньо ;)

зы Накаяма красавец конечно

ззы Heidi Kluem!!! das ist heiss! :D

Опубликовано

butsu , ага, я к японцам также, нравится мне их игра чем-то...да и игроков прикольных много! :angry: Да и хорваты с австралийцами не сильнее их! :)

А бразильцам тяжеловато будет мне кажется играть с такими соперниками...

Опубликовано

Группа смерти есть, группа С. Интересно будет посмотреть, что представляет собой Кот-д'Ивуар, особенно на фоне сильных сборных. Я болею за Италию. Жаль, что Италия не попала в одну группу с Кореей! Так была бы возможность отомстить за ЧМ02. Группа B тоже интересна. По прошлому ЧМ сборная Парагвая запомнилась как очень даже не плохая сборная. Эта группа может преподнести сюрпризы.

А вы за кого болеть будете?

Опубликовано

euji

А в финале хочу видеть Италию и Аргентину!

Точно! Я тоже буду очень рада видеть такой финал! :ph34r: Но, думаю, что на самом деле в финал выйдет Германия, например, с Англией... :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация