Даэна Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Локо в последнее время ну более менее нормальный клуб, только думаю Хохлов, да и лоськов уже не те, гнать их нужно!!!680438[/snapback]давайте Лоськова выгоним...давайте еще полкоманды... :) играть тогда кто будет? Цитата
chico cubano Опубликовано 8 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 euji спасибо, что старался тут без меня ;) Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Когда не было футбола! 678385[/snapback] Было и такое!!! Цитата
strelok Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 Что то давно Мурки иак не втухали в ЛЧзато Юве с 1го места вышел =D Цитата
Yamamori Kamenosuke Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 Любопытнее всего , то что уже довольно-таки большое количество особей женского пола , начало проявлять не здоровый интерес к этой теме. З.Ы. А сам то я , к футболу отношусь посредственно...в основном... Цитата
chico cubano Опубликовано 9 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 Reikimaru-san поздравляю :lol: Цитата
Даэна Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 в МЮ сейчас вполне закономерный кризис... интересно, сколько он продлится? И ищут ли какие - либо выходы из него? Цитата
strelok Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 Наверняка ищут, а продлится я думаю он примерно до конца сезона или начала следующего Цитата
euji Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 в МЮ сейчас вполне закономерный кризис... интересно, сколько он продлится? И ищут ли какие - либо выходы из него? 684193[/snapback]Ага...интересно Фергюсон с такими результатами долго еще работать будет.... Цитата
Эос Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 Результаты жеребьевки: Группа А: ГерманияКоста-РикаПольшаЭквадорГруппа B: Англия Парагвай Тринидад и Тобаго ШвецияГруппа C: АргентинаКот-д'Ивуар Нидерланды Сербия и ЧерногорияГруппа D: Мексика ИранАнголаПортугалияГруппа Е: Италия ГанаСША ЧехияГруппа F: БразилияХорватия Австралия ЯпонияГруппа G: Франция Швейцария КореяТогоГруппа H:Испания УкраинаТунисСаудовская Аравия Цитата
euji Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 Прикольная жеребьевка была, тока долгая...Группа С точно группа смерти... Цитата
strelok Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 Эос всё из-за моего плохошо конеекта =DD Цитата
chico cubano Опубликовано 9 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 euji ну, группа F тоже не подарок! точнее даже хуже! просто ты (да и очень многие, кто группу С сразу окресил так) не очень видел Кенгуру и япошек в действии.. особенно, первых, мне представляется :) Цитата
chico cubano Опубликовано 9 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 strelok ну так удали :))я даже сперва не сообразил :() Цитата
strelok Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 а что за Гана? я то-то не слышал о такой толком... Цитата
euji Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 butsu , согласен! Но просто по мне кроме Бразилии остальные команды в группе F слабее тройке команд в С(Аргентина, Сербия и Черногория, Голландия)! :angry: Поэтому F у мя вторая по сложности группа, а третья - Е! :) Цитата
euji Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 а что за Гана? я то-то не слышал о такой толком...684692[/snapback]Там играет например Эссьен из Челси! :angry: Цитата
chico cubano Опубликовано 9 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 strelok не слушал в футбольном смысле или каком-то другом???а о Того, Коста-Рике и пр. слышал? :angry:euji спорить не буду. хоть твоё мнение и очень мэйнстримно...безусловно, рациональное зерно в твоих рассужениях присутствует..НОя, в свою очередь, так сказал, потому что, мягко говоря, неравнодушно отношусь к сборной Японии и верю, что им по силам огорчить пентакампеонов! :)кроме того, Оз и Хрватска - очень крепкие команды... так что в этой групе вполне возможно сюрпризы и фокусы - и не только за авторством Рональдиньо ;) зы Накаяма красавец конечноззы Heidi Kluem!!! das ist heiss! :D Цитата
euji Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 butsu , ага, я к японцам также, нравится мне их игра чем-то...да и игроков прикольных много! :angry: Да и хорваты с австралийцами не сильнее их! :)А бразильцам тяжеловато будет мне кажется играть с такими соперниками... Цитата
Эос Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 Группа смерти есть, группа С. Интересно будет посмотреть, что представляет собой Кот-д'Ивуар, особенно на фоне сильных сборных. Я болею за Италию. Жаль, что Италия не попала в одну группу с Кореей! Так была бы возможность отомстить за ЧМ02. Группа B тоже интересна. По прошлому ЧМ сборная Парагвая запомнилась как очень даже не плохая сборная. Эта группа может преподнести сюрпризы.А вы за кого болеть будете? Цитата
euji Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 А вы за кого болеть будете? 684737[/snapback]Я за Италию и Украину, ну и другим сборным симпотизировать буду! :ph34r: А в финале хочу видеть Италию и Аргентину! :lol: Цитата
Эос Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 eujiА в финале хочу видеть Италию и Аргентину! Точно! Я тоже буду очень рада видеть такой финал! :ph34r: Но, думаю, что на самом деле в финал выйдет Германия, например, с Англией... :lol: Цитата
strelok Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 Англия модет слить Парагваю и Швеции кстатиЯ тоже за итальянцев болею, ну и за чехов ещё! Цитата
Nona Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 А вы за кого болеть будете? 684737[/snapback]Чехия, Украина и Англия Цитата
Nona Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 А в финале хочу видеть Италию и Аргентину! 684754[/snapback]А я бы хотела увидить в финале Англию с Испанией заждолись побед эти две хорошие команды Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.