Эос Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 eujiКак говорится, везет сильнейшим! И тем, у кого шаман сильнее. :lol: ДаэнаСемин подписал контракт с Динамо... я очень расстроена... Сбежал все таки из сборной... А в Динамо он играл когда-то, когда был футболистом. Так что неудивительно, что он выбрал это клуб. Интересно, кто будет новым тренером? Говорят, что Непомнящий. Он ведь в Японии последние годы работал, если я не ошибаюсь? Цитата
agent x Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 я люблю футбол больше чем хоккей!!!!!! Цитата
euji Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 И тем, у кого шаман сильнее. 611767[/snapback]Ага, особенно в Африке! ;)Сбежал все таки из сборной... А в Динамо он играл когда-то, когда был футболистом. Так что неудивительно, что он выбрал это клуб. 611767[/snapback]Ага, да и деньги свою роль сыграли...За сборную правда обидно, снова ща начнется чехарда с тренерами... Интересно, кто будет новым тренером? Говорят, что Непомнящий. Он ведь в Японии последние годы работал, если я не ошибаюсь? 611767[/snapback]Вот этого не знаю, но если выберут его я удивлюсь...Он вроде в Корее работал (хотя точно тож не помню...)! ;) Цитата
Griffith Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 может Бэкс получит--он после ухода Фиго так зажигает! Цитата
euji Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 Одни из кандитатов в тренеры сборной - Альберто Дзаккерони, Клаудио Раньери и Оттмар Хитцфельд. Правда это только слухи... Цитата
Griffith Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 euji Да не, про Хитцфельда я тоже слышал, но все равно невероятно.. Кандидат -- Милутинович, он серб, его уже рассматривали после ухода Романцева, но тогда иностранца все же решили не приглашать. А вообще по моим данным он за последние 5 чемпионатов мира проходил с Мексикой, США, Коста-Рикой и Нигерией первый групповой этап. Цитата
euji Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 Да не, про Хитцфельда я тоже слышал, но все равно невероятно..612285[/snapback]Все может быть, он ведь мог и в Динамо Киев оказаться! -_-Кандидат -- Милутинович, он серб, его уже рассматривали после ухода Романцева, но тогда иностранца все же решили не приглашать. А вообще по моим данным он за последние 5 чемпионатов мира проходил с Мексикой, США, Коста-Рикой и Нигерией первый групповой этап. 612285[/snapback]Милутинович вроде неплохой тренер, да и сербу может и легче будет с россиянами работать...посмотрим, ща много слухов ходить будет... Цитата
Эос Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 eujiАга, особенно в Африке! Не только в Африке. В Сибири ТАКОГО шамана можно найти... B) А было бы не плохо, если бы пришел Хитцфельд. Греции это помогло... Но вот поможет ли России? И что вообще ей поможет? :) Посмотрела тут матч молодежной сборной. И это будующее российского футбола? Ужас... Цитата
strelok Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 Уверена, что это будет Паоло Мальдини. И тут дело даже не в том, что я болею за Милан, просто за всю блистательную карьеру эту награду ему еще не давали. Он более чем достоен ее. Этот сезон последний для него, это последний шанс взять ее. я б тоже хотел чтобы он её получил И это будующее российского футбола? Ужас... других вариантов то нету... значит ещё с десяток лет у нас ничег не будет кроме надежды... Цитата
Эос Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 strelokдругих вариантов то нету... значит ещё с десяток лет у нас ничег не будет кроме надежды... Призрачная только надежда... Особенно после вчерашней феерии красных карточек. Нельзя себя так на поле вести! Арбитр, конечно, не хорошо поступил дав не по делу пенальти, но если эти футболисты хотят играть в большом футболе, а не во дворе, то они не должны так реагировать на действия арбитра. Детский сад! После матча первой мыслью было: "Всыпал бы им кто-нибудь хорошенько. Ремнем." Цитата
strelok Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 Призрачная только надежда... Особенно после вчерашней феерии красных карточек.5карточек за 8 минут!!!я плакаль(с) Цитата
Даэна Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 Сергей Овчинников подписал контракт с "Динамо"... Удивительно....вот только если бы не факт присутствия там Юрия Семина... Цитата
euji Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 Сергей Овчинников подписал контракт с "Динамо"... Удивительно....вот только если бы не факт присутствия там Юрия Семина... 644349[/snapback]Я в шоке, причем на 2 года...вот не понимаю зачем он им...А еще по слухам Динамо покупает Измайлова, Асатиани и Аршавина! <_< Цитата
strelok Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 Им что португалов не хватает чтоли? =P Цитата
euji Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 Им что португалов не хватает чтоли? =P 644399[/snapback]Походу португальцев в следующем сезоне уже не будет...ну разве что парочка! :rolleyes: Цитата
Эос Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 Сергей Овчинников подписал контракт с "Динамо"... Удивительно....вот только если бы не факт присутствия там Юрия Семина...644349[/snapback]Да, российский футбол не предсказуем, и постоянно преподносит новые сюрпризы. Мне в этой ситуации больше всего Локомотив жалко. Хоть я и не в восторге от этой команды, но как же им невезет! Сначала тренер, теперь вратарь... А Милан победил Фенербахче 0:4. :) Шевченко сделал покер! ;) Вот что надо болельщику для счастья? 1. Чтобы любимая команда показывала интересный футбол.2. Чтобы любимая команда побеждала.3. Видеть матчи любимой команды. Цитата
Даэна Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 Мне в этой ситуации больше всего Локомотив жалко. 644535[/snapback]это точно...уж кому не везет, так это им...Обидно смотреть как команда рассыпается на глазах... Цитата
euji Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 Вот что надо болельщику для счастья? 1. Чтобы любимая команда показывала интересный футбол.2. Чтобы любимая команда побеждала.3. Видеть матчи любимой команды.644535[/snapback]Ага, согласен! :)это точно...уж кому не везет, так это им...Обидно смотреть как команда рассыпается на глазах... 645141[/snapback]Да, но надеюсь, что этого не произойдет и Локо найдет хорошего тренера и укрепится перед следующим сезоном (деньги то у РЖД вроде есть...да и президент внушает доверие) Цитата
Даэна Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2005 Да, но надеюсь, что этого не произойдет и Локо найдет хорошего тренера и укрепится перед следующим сезоном (деньги то у РЖД вроде есть...да и президент внушает доверие)646004[/snapback]ты считаешь тренера "Амкара" таковым? Цитата
euji Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2005 ты считаешь тренера "Амкара" таковым? 650753[/snapback]А что, он уже официально подписал контракт?? Кстати, Локо уже подписал новичка - защитника сборной Словакии Гада (хорошая фамилия)! ^_^ Цитата
Даэна Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2005 А что, он уже официально подписал контракт?? Кстати, Локо уже подписал новичка - защитника сборной Словакии Гада (хорошая фамилия)! :)650842[/snapback]вроде пока нета фамилия очень хорошая-главное чтоб играл хорошо! Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 (изменено) Наша сборная не выйграет- НИКОГДА!!! Деньги платят вне зависимости от результата и деньги не малые... Зачем напрягаться?? Престиж страны говорите- дхик, глупости говорите, уважаемые. Легионерам нужны тока деньги... да и русским тоже. Государство вбухивает деньги, как в прорву, а отдачи- НИКАКОЙ!!! Только вот мне что интересно: наверняка в других странах эти же легионеры играли бы лучше. Почему так?? Или это только мое мнение... А вообще мя футбол не понимаю... Почему вокруг него такой ажиотаж?? Чем футбол такой хороший?? Спорт и спорт... Изменено 29 ноября, 2005 пользователем Ryo-oh-ki (смотреть историю редактирования) Цитата
euji Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 Наша сборная не выйграет- НИКОГДА!!! Деньги платят вне зависимости от результата и деньги не малые... Зачем напрягаться?? 656950[/snapback]Напрягаться зачем?? А какже мировое признание и возможность уехать за границу, ведь каждый игрок об этом мечтает! ;)А вообще мя футбол не понимаю... Почему вокруг него такой ажиотаж?? Чем футбол такой хороший?? Спорт и спорт...656950[/snapback]Спорт №1 просто! :D Цитата
Spaik Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 Не люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! иногда только с друзьями играю и то не в футбол, а в касание или что-то типа этого!!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.