euji Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 И все таки не прошли...Обидно! А игра мне понравилась, если бы раньше так играли... Цитата
Эос Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 eujiИ все таки не прошли...Обидно! А игра мне понравилась, если бы раньше так играли...А разве они хорошо играли??? Они играли Словакией, которую никак нельзя отнести к грандам. Играли не просто так, а за путевку на ЧМ. И так чудовищно проваливались в обороне! Если бы на воротах стоял кто-нибудь другой налупили бы им. Акинфеев хорошо сыграл. Всегда бы так... И поделом что не попали. Нечего им там делать, только опозорились бы в очередной раз. Только и умеют, что с Люксембургом играть! Цитата
aira Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 Отвратительно играли,непонятно и сумбурно,даже смотреть было противно. Постоянные ошибки, пасы вникуда и никому. А несколько раз нас прощали сами словаки,когда мы слишком увлекались нападением или мастерство вратаря. Я вообщето был уверен,что не пройдем. Никакой надежды на нашу сборную уже нет,одно сплошное разочарование. Цитата
†Yan Vaelntain† Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 Футбол-это вещь. Я по выходным езжу на стадион Лесгафта и рублюсь с одноклассниками. Прикольно выходит. А так я толком играть не умею. Всегда в защите и шпыняю мяч подальше от ворот. Цитата
Даэна Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 Мда....у нас не сборная по футболу, а одно разочарование... ;) Словаки же не Бразилия... :( должны были обыгрывать... Цитата
ЖеНя Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 То что наши не попали на ЧМ - хорошо и полезно! Иначе некоторые могли бы случайно подумать что с нашей сборной хоть что то в порядке.Проблема даже не в тренере (кого не поставь, результат тот же), а в руководстве. Очень плохо что такие вопросы у нас решаются исключительно "сверху". :) Причём глупо надеяться что проблема начнёт решаться в самом руководстве сборной. Им и так немало платят, им незачем что то там решать. Вот если у кого-нить "повыше" патриотизмЪ где нибудь заиграет (что даже вероятней чем победа нашей нынешней сборной хоть где то), то ещё не всё потеряно. И вообще, надо за такие проигрыши всех виновных (а они ведь есть) штрафовать по крупному, начиная с футболистов и заканчивая высшим руководством сборной, чтобы хоть какой то стимул был. ЗЫ: вспомнилась отмазка футболистов нашей сборной, (года 2 кажется назад) типа Газаев их затреннировал совсем, сил не осталось!!! Неженки!!! Типа щас вся страна расплачется и пожалеет их, блин!!! Уверен, свои незаслуженные гонорары они всё равно получили. НЕ по заслугам зарабатывают, ВОТ что плохо. И футболисты и их руководство. Знают только друг у друга выигрывать на внутрироссийских чемпионатах да деньги лопатой грести!!! Цитата
Даэна Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 Слушайте, а правда что Семин в Локомотив вернулся? Цитата
euji Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 Слушайте, а правда что Семин в Локомотив вернулся? 531094[/snapback]Нее, на сколько я знаю, он взял паузу на раздумье! Надеюсь он останется в сборной! Цитата
Элион Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 Недавно н физре с пацанами играли в футбол! было круто..всё таки "ножной мяч"-эо круть! Цитата
euji Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 Недавно н физре с пацанами играли в футбол! было круто..всё таки "ножной мяч"-эо круть! 531352[/snapback]Прикольно, выйграли наверно у ребят?? Цитата
Эос Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 eujiНее, на сколько я знаю, он взял паузу на раздумье! Надеюсь он останется в сборной!Я тоже надеюсь. Он хороший тренер, просто такую команду как сборная России за тот срок работы с ней, мог бы сделать чемпионном только Мерлин (ну, или еще какой колдун :) ). Чтобы был результат, нужно время. Я надеюсь, что он останется у руля сборной на период отборочных матчей ЧЕ. Вообще меня поражает - в сборной, большинство футболистов в своих клубах играют намного лучше и надежнее. Да, сыгранность, это важно. Но в сборной они тоже не первый день вместе играют. На них посмотришь - кажется, будто их перед матчем опоили сонным зельем... Попасть на ЧМ, неужели недостаточная была мотивация? Цитата
euji Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 Я тоже надеюсь. Он хороший тренер, просто такую команду как сборная России за тот срок работы с ней, мог бы сделать чемпионном только Мерлин (ну, или еще какой колдун ). Чтобы был результат, нужно время. Я надеюсь, что он останется у руля сборной на период отборочных матчей ЧЕ. 531553[/snapback]А я бы вообще хотел, чтобы он остался до следующего ЧМ! :) Просто как многие говорят такого уровня специалистов в России больше нет... Цитата
ЖеНя Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 Вообще меня поражает - в сборной, большинство футболистов в своих клубах играют намного лучше и надежнее. Да, сыгранность, это важно. Но в сборной они тоже не первый день вместе играют. На них посмотришь - кажется, будто их перед матчем опоили сонным зельем... Попасть на ЧМ, неужели недостаточная была мотивация?Мотивацией могли быть патриотизм, денежное вознаграждение и наказание за проигрыш. - Патриотизм у нас к сожалению только в рекламах, да и то только чтобы рейтинг поднять. - Денежное вознаграждение думаю и в своих клубах немалое, так зачем стараться? На ЧМ все (ну почти) противники такие крутые и страшные :) , а тут достаточно сыграть против какого то клуба соседнего города и получать неплохую зарплату. - А есть ли виновные в том что мы не попали на ЧМ? За нестарание, за нежелание, за разгильдяйство. Думаю таких много, (повторюсь) начиная с самих футболистов и заканчивая высшим руководством. А если виновны, где наказание? Кого нибудь уволили? Уменьшили зарплату? Оштрафовали? НИКОГО!!! Вообще никого! ВСЕ так же сидят и перекладывают бумажки или отдыхают на море. Ну разве не нужно коренное изменение всей структуры управления нашей сборной? Разве действующая структура не доказала свою абсолютную недееспособность? У нас, к примеру, от тренера вообще что нибудь зависит? (кого не поставь, результат тот же). ИМХО, чтобы был результат нужно не время (уж лет 10 ждём. Причём было бы хорошо если бы результат всегда был отличным не зависимо от тренера. Пример из политики: даже если президентом Америки станет обычная домохозяйка, в США ничего не изменится т.к. структура управления хорошо продумана), а коренные изменения в управлении. И чтобы за разгильдяйство чиновников НА САМОМ ДЕЛЕ увольняли, а не только "выражали свою неудовлетворённость" результатами и грозили пальчиком. И без всяких там "дадим ему пятый, шестой шансы, а вдруг на этот раз..." Вот только кому кроме нас это надо? Цитата
Эос Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 Список претендентов на Золотой Мяч:Адриано (Бразилия), Луиш Фигу (Португалия) — оба "Интер" (Италия), Михаэль Баллак (Германия), Рой Макай (Нидерланды) — оба "Бавария" (Германия), Дэвид Бекхэм (Англия), Рауль Гонсалес (Испания), Роберто Карлос (Бразилия), Робиньо (Бразилия), Роналдо (Бразилия), Зинедин Зидан (Франция) — все "Реал" (Испания), Джанлуиджи Буффон (Италия), Мауро Каморанези (Италия), Фабио Каннаваро (Италия), Эмерсон (Бразилия), Златан Ибрагимович (Швеция), Павел Недвед (Чехия), Лилиан Тюрам (Франция), Давид Трезеге (Франция), Патрик Вьейра (Франция) — все "Ювентус" (Италия), Джейми Каррагер (Англия), Стивен Джеррард (Англия), Луис Гарсия (Испания) — "Ливерпуль" (Англия), Петр Чех (Чехия), Дидье Дрогба (Кот-д'Ивуар), Микаэль Эссьен (Франция), Фрэнк Лэмпард (Англия), Клод Макелеле (Франция), Арьен Роббен (Нидерланды), Джон Терри (Англия) — все "Челси" (Англия), Грегори Купе (Франция), Крис (Бразилия), Жуниньо Пернамбукано (Бразилия) — все "Лион" (Франция), Дида (Бразилия), Кака (Бразилия), Паоло Мальдини (Италия), Андреа Пирло (Италия), Андрей Шевченко (Украина) — все "Милан" (Италия), Самуэль Это’О (Камерун), Роналдиньо (Бразилия), Марк ван Боммель (Нидерланды), Хави (Испания) — все "Барселона" (Испания), Диего Форлан (Уругвай), Хуан Роман Рикельме (Аргентина) — оба "Вильяреал" (Испания), Тьерри Анри (Франция) — "Арсенал" (Англия), Майкл Оуэн (Англия) — "Ньюкасл" (Англия), Пак Чжи Сунн (Корея), Криштиану Роналду (Португалия), Уэйн Руни (Англия), Рууд ван Нистелрой (Нидерланды) — все "Манчестер Юнайтед" (Англия). Как вы думаете, кто получит Золотой Мяч в этом году? Уверена, что это будет Паоло Мальдини. И тут дело даже не в том, что я болею за Милан, просто за всю блистательную карьеру эту награду ему еще не давали. Он более чем достоен ее. Этот сезон последний для него, это последний шанс взять ее. P.S. В том году я угадала, кому достанется Золотой Мяч. :lol: Цитата
euji Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 Джанлуиджи Буффон (Италия), Мауро Каморанези (Италия), Фабио Каннаваро (Италия), Эмерсон (Бразилия), Златан Ибрагимович (Швеция), Павел Недвед (Чехия), Лилиан Тюрам (Франция), Давид Трезеге (Франция), Патрик Вьейра (Франция) — все "Ювентус" (Италия), 564096[/snapback]У Юве самое большое представительвтво, круто! ;) Цитата
Эос Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 eujiВ ближайшем туре наши команды встретяться в очном поединке. :) Будешь смотреть этот матч? Цитата
euji Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 Эос, постараюсь! Крутой матч думаю будет! :ph34r: Цитата
Эос Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 (изменено) eujiДа, матч ожидается феноменальный. Шевченко в заявке, это несомненно радует. Хотя тебя вряд ли... :rolleyes:Я задавала предыдущий вопрос к тому, что ведь основные каналы этот матч не показывают, как впрочем и всю серию А. Злодеи! Лишают нас такого величайшего зрелища! Так вот, ты как смотришь такие матчи? Изменено 29 октября, 2005 пользователем Эос (смотреть историю редактирования) Цитата
euji Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 Да, матч ожидается феноменальный. 571794[/snapback]Ага, Милан - Ювентус 3:1! Поздравляю тебя! :)Шевченко в заявке, это несомненно радует. Хотя тебя вряд ли... 571794[/snapback]Шевченко не играл и даже в число запасных не попал...Я задавала предыдущий вопрос к тому, что ведь основные каналы этот матч не показывают, как впрочем и всю серию А. Злодеи! Лишают нас такого величайшего зрелища! Так вот, ты как смотришь такие матчи?571794[/snapback]Я вчера с друзьями в спортбар ходил его смотреть (туда и хожу на такие матчи)! :) Обидно конечно, что серию А нигде у нас не показывают... Цитата
Эос Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 eujiАга, Милан - Ювентус 3:1! Поздравляю тебя!Спасибо! :) Я так счастлива! Сочувствую тебе, но победили мы по всем статьям. Шевченко не играл и даже в число запасных не попал...До матча на официальном сайте было написано, что он будет играть, но видимо это был устрашающий маневр. :)Я вчера с друзьями в спортбар ходил его смотреть (туда и хожу на такие матчи)! Обидно конечно, что серию А нигде у нас не показывают...Так еще и не в каждом спротбаре будет нужный матч! Я помню весной объездила пол района в поисках лигачемпионского матча Милан Интер, в итоге смотрела его по маленькому телевизору без звука в спортбаре, где надо мной сжалились, и включили мне его, хотя остальные смотрели матч Челси. Цитата
euji Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 Ну вот, ЦСКА - чемпион! :D А Локо упустил победу и еще и второе место может упустить...Интересный матч со Спартаком будет! :D Цитата
Эос Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 eujiНу вот, ЦСКА - чемпион! А Локо упустил победу и еще и второе место может упустить...Интересный матч со Спартаком будет! Думаю, это хорошо. Надеюсь, что в следующей ЛЧ ЦСКА выступит достойно, и, самое главное, попадет в одну группу с Миланом! :D Ну, или хотя бы с Ювентусом - уж больно много у меня знакомых болеет за эту команду. :D Спартаку в этом сезоне нередко везло. Думаю, может повезти и в матче с Локо. Локомотив совсем расклеился под конец сезона. Цитата
Даэна Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 Семин подписал контракт с Динамо... :( я очень расстроена... :( Цитата
euji Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 Семин подписал контракт с Динамо... я очень расстроена... 611183[/snapback]Я так и думал, особенно когда в Динамо сказали, что будет русский тренер! :) Ну посмотрим, что он из Динамо сделает! Локо долго строился! :)Думаю, это хорошо. Надеюсь, что в следующей ЛЧ ЦСКА выступит достойно, и, самое главное, попадет в одну группу с Миланом! Ну, или хотя бы с Ювентусом - уж больно много у меня знакомых болеет за эту команду. 605445[/snapback]Я тоже, по мне ЦСКА заслужил, хотя бы за победу в кубке Уефа! :) Буду болеть за него в еврокубках! :)Спартаку в этом сезоне нередко везло. Думаю, может повезти и в матче с Локо. Локомотив совсем расклеился под конец сезона. 605445[/snapback]Как говорится, везет сильнейшим! :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.