Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

21:00 Уругвай – Португалия 1:0 (1 тайм)

10' ГООООООООООООООООООООООООООООЛЛ 1:0! Кавани! Перевод с правого фланга по диагонали на левый край Суаресу. Навес на дальнюю штангу точно на ход Эдинсона. Форвард оказался один на краю вратарской и головой спокойно перевел мяч в сетку.

первый гол на 10 минуте, однако

• Ответов 5,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Президент Португалии назвал Россию красивой страной и сравнил Сочи с раем

Президент Португалии Марселу Ребелу ди Соза поделился впечатлениями от России, где проходит чемпионат мира — 2018. Ди Соза приехал в Сочи на матч 1/8 финала ЧМ между Португалией и Уругваем, который начнётся сегодня в 21:00 мск.

"Россия — красивая страна. Я здесь никогда не был, этим летом у меня впервые появилась возможность побывать в Москве, где я встретился с президентом Путиным. Теперь я в Сочи, в раю! Мне очень нравится море, погода — она здесь прекрасна, я люблю плавать, так что обязательно искупаюсь после победы Португалии. Я на это надеюсь, по крайней мере.

Поздравляю с успешным проведением чемпионата мира. Всё отлично организовано. Это огромный успех", - цитирует президента "Чемпионат.сом".

https://www.rusfootball.info/worldcup2018/1146491731-prezident-portugalii-nazval-rossiyu-krasivoy-stranoy-i-sravnil-sochi-s-raem.html

Антуан Гризманн: в 1/4 хотелось бы сыграть против моих друзей из Уругвая

Антуан Гризманн после победного матча со сборной Аргентины (4:3) ответил на вопрос журналиста о том, с кем бы хотели встретиться французы в четвертьфинале.

- В четвертьфинале мне было бы интересно сыграть с Уругваем. Я действительно люблю эту страну, у меня там много друзей, моих одноклубников по "Атлетико". Но, на самом деле, не важно кто будет нашим соперником. Мы приложим все усилия, чтобы победить независимо от имени соперника.

Rusfootball.info

https://www.rusfootball.info/worldcup2018/1146491747-antuan-grizmann-v-1-4-hotelos-by-sygrat-protiv-moih-druzey-iz-urugvaya.html

Опубликовано

Сборная Уругвая обыграла Португалию и сыграет с Францией в четвертьфинале ЧМ-2018

Сборная Уругвая в матче 1/8 финала чемпионата мира одержала победу над Португалией. В четвертьфинале уругвайцы сыграют с командой Франции.

Чемпионат мира-2018

1/8 финала

Стадион: Фишт (Сочи, Россия)

Уругвай – Португалия 2:1

Гол: Кавани, 8, 62 - Пепе, 56

Уругвай: Муслера, Касерес, Хименес, Годин, Лаксальт, Весино, Бентанкур (Родригес, 63), Торрейра, Нандес (Санчес, 80), Суарес, Кавани (Стуани, 76).

Португалия: Патрисиу, Рикарду, Пепе, Фонте, Геррейро, В. Карвалью, Мариу (Фернандеш, 86), Адриен Силва (Куарежма, 65), Бернарду Силва, Роналду, Гуэдеш (Андре Силва, 75).

Предупреждения: Роналду, 90+4

https://www.rusfootball.info/worldcup2018/1146491763-sbornaya-urugvaya-obygrala-portugaliyu-i-sygraet-s-franciey-v-chetvertfinale-chm-2018.html

Опубликовано

Вслед за Месси: Уругвай отправил Криштиану Роналду домой

1530389462_main.png

Сборная Уругвая уверенно квалифицировалась в четвертьфинал чемпионата мира, обыграв Португалию в 1/8 финала. Дубль Кавани оказался слишком серьёзным ударом для чемпионов Европы. Гости из Латинской Америки надёжно закрыли Криштиану Роналду и одержали заслуженную победу. Rusfootball.info – о важном успехе уругвайцев.

В субботнюю программу 1/8 финала чемпионата мира вошли сразу два супер-матча. Франция и Аргентина полностью оправдали высокие ожидания, устроив настоящую голевую феерию. А вечером на стадионе «Фишт» в Сочи предстояло сыграть Уругваю и Португалии. В этом противостоянии должен был определиться соперник французов по четвертьфиналу.

Ещё утром в своём превью я предполагал, что по окончании игрового дня Лионель Месси и Криштиану Роналду отправятся домой. Первый прогноз оказался верным, французы довольно уверенно разобрались с аргентинцами.

Уругвайцы начали осваиваться в Сочи ещё накануне. Гости из Латинской Америки сразу устремились на сочинские пляжи, где им явно были рады. Во многих побережных кафе изменили репертуар: так, там стали звучать песни в стиле латино. Сами фанаты оценили такой жест: танцы на побережье стали традиционными.

В день матча перед «Фиштом» о Португалии напоминали лишь небольшие группы фанатов в красных футболках с семёркой на спине. Уругвайцев было намного больше, да и вели себя они куда шумнее. Под барабаны уругвайцы распевали свои песни, в которых то и дело звучали ругательства в адрес Португалии и Криштиану Роналду.

Уругвай!!

— Anton Mozgovoy (@AntonMozgovoy)

В 2010 году Уругвай добрался до полуфинала чемпионата мира, где латиноамериканцев остановили лишь голландцы. У Португалии таких достижений на Мундиалях не было уже давно, но зато два года назад Криштиану Роналду и компания выиграли чемпионат Европы. В России обе команды уже испытали определённые проблемы. Уругвайцы совершенно не впечатлили в стартовых матчах, когда они не без труда переиграли Египет и Саудовскую Аравию, отправив в ворота соперников лишь два мяча. Но зато уругвайцы в заключительном матче группового этапа разгромили хозяев. Португальцы двигались в противоположном направлении. После яркого и эмоционального старта и результативной ничьей с Испанией последовала тяжелейшая победа над Марокко и драматичная ничья с Ираном. При этом чемпионы Европы вполне могли и вылететь уже после группового этапа: на последних минутах иранцы не реализовали отличный момент, пробив в сетку с внешней стороны.

Без разведки

Изначально были опасения, что Уругвай и Португалия не станут радовать болельщиков обилием моментов и голов. Обе команды на групповой стадии больше запомнились своей игрой в обороне, а не умением создавать моменты. Но определить план на игру обеих сборных так и не удалось: уже в самом дебюте мяч оказался в воротах португальцев. Европейцы первыми создали неплохой момент, завершившийся ударом Криштиану Роналду по центру ворот. А уже в ответной атаке Суарес и Кавани всё разыграли здорово. Суарес навесил на дальний угол вратарской, где Кавани легко выиграл верховую борьбу и отправил мяч в цель. Спасти свою команду Руй Патрисиу уже не мог: мяч с близкого расстояния влетел в ближнюю «девятку».

Уругвайцы, заполучив преимущество в счёте, начали выстраивать эшелонированную оборону. Особое внимание было уделено Криштиану Роналду. Только капитан португальцев получал мяч, как перед ним оказывались сразу двое опекунов. И если первого Криштиану проходил без особых проблем, то дальше включалась подстраховка. За весь первый тайм португальцы так ничего и не смогли придумать на чужой половине поля. Свой лучший шанс сборная Португалии получила в середине тайма, когда уругвайцы недостаточно аккуратно сыграли против Гедеша. Наставник «селесты» Оскар Табарес недовольно взмахнул руками, продемонстрировав своё отношение к фолам вблизи штрафной, но свой стандарт Португалия не использовала. Естественно, что штрафной исполнил Криштиану Роналду, но пробил он в «стенку».

1530389328_cr7.png

В то же время уругвайцы хоть и держали впереди Суареса, Кавани и Нандеса, но их роли сводились к высокому прессингу, не позволяя сопернику развивать собственные атаки. В контрнаступлении у уругвайцев мало что получалось, лишь перед самым перерывом Кавани подкараулил момент, чтобы пробить с острого угла, но получилось неточно, да в середине тайма Луис Суарес постарался повторить гол в ворота российской сборной. Свой стандарт уругваец исполнил хитро, пробив под «стенкой». Руй Патрисиу в том эпизоде сыграл здорово, среагировав на коварный удар уругвайца.

«Эль-Матадор» творит историю

На второй тайм португальцы вышли с куда более боевым настроением. Европейцы сразу прижали соперника к его штрафной. 10-минутное давление принесло результат: навес с фланга завершился в центре штрафной, где находился Пепе, который и пробил головой в противоход Муслере.

Португальцы, сравняв счёт, попытались отойти в оборону, но перестроиться команда Фернанду Сантуша не смогла. Менее десяти минут потребовалось уругвайцам, чтобы вновь выйти вперёд. Сборная Уругвая провела образцовую контратаку, которую отличным ударом от угла штрафной завершил Кавани. Вскоре «эль-матадор» покинул поле, получив травму. Но уругвайцев уже больше волновал вопрос сохранения преимущества в счёте. В концовке латиноамериканцы выстроили настоящую бело-голубую стену, не позволив сопернику создать ни одного голевого момента. Проблемы португальцев усугубил и «поплывший» газон. Травяной покров «Фишта» явно не справился с футбольным праздником: у игроков с первых минут ехали ноги, а в концовке всё и вовсе напоминало фигурное катание или хоккей. Спасителем Португалии мог стать Мануэл Фернандеш, получивший чуть более десяти минут. Хавбек «Локомотива» даже успел прицельно пробить, но Муслера был на месте. В последний отчаянный штурм уже отправился и Руй Патрисио, однако выиграть «воздух» у защитников Уругвая во второй раз было невозможно. Компенсированные минуты получили нервными: в штрафной уругвайцев образовался настоящий «завал», а Фернанду Сантуш настаивал на просмотре видео-повтора, но видео-ассистент рефери подсказал арбитру, что фола там не было. В результате последним аккордом матча стал «горчичник» Криштиану Роналду, выражавшим бурное несогласие.

Первая пара четвертьфиналистов уже определена. Вместо противостояния Роналду и Месси нас ждёт матч Уругвай – Франция. И если кто-то на этом чемпионате мира и может остановить феноменальных французов, то это – уругвайцы.

https://www.rusfootball.info/worldcup2018/1146491767-vsled-za-messi-urugvay-otpravil-krishtianu-ronaldu-domoy.html

Опубликовано

У Швеции, Дании и Англии это общая причина?

Да кто этих политиков разберёт.

Продолжу про вылетевших.

Аргентина

Начала с не самого плохого по качеству матча против Исландии, в котором не смогла удержать минимальное преимущество, что уже стало первым тревожным звонком. Перед матчем с хорватами были опасения, что вполне возможное поражение поставит Аргентину на грань вылета. Так и произошло, причём хорватам Аргентина проиграла с треском. В матче с Нигерией нужна была только победа и непобеда Исландии в параллельном матче. Победы удалось вырвать /а Исландия проиграла/ за счёт не самой лучшей организации в обороне у Нигерии, судейской помощи и удачи. Это было очень драматично.

В 1/8 Аргентина выдала лучший матч турнира с точки зрения самоотдачи + снова удача была на её стороне, в то время как Франция весь первый тайм играла слишком скупо, да и во втором на полную включилась минут на 20. В итоге — почётное поражение с минимальной разницей и интрига до финального свистка.

По результату Аргентина, пожалуй, выжала максимум, вот такой он скромный, всего 1/8. По качеству игры — всё ужасно и по справедливости чемоданы надо было паковать ещё в группе.

Португалия

Это команде тоже очень везло. Ничью с Испанией принесли ляпы вратаря де Хеа. С марокканцами удалось быстро забить с нарушением правил и удержать победный счёт. Матч с Ираном был совершенно невероятным по накалу и на 94-й минуте лишь промах иранца пропихнул Португалию в плейофф при итоговой ничьей.

В 1/8 фаворитом матча рассматривался Уругвай, который и повёл после размашистой контратаки. На удивление, Португалии удалось реализовать один из угловых, но Уругвай снова быстро вышел вперёд в похожем стиле. Заслуженное поражение. У Португалии хороший тренер и выстроенная игра, но невыдающийся набор исполнителей опять же даёт вот такой потолок.

Опубликовано

Посмотрел Аргентину с Францией вживую. Было круто. Дико жалко аргентинских болельщиков. Очень веселые парни и девчонки. Во всех городах, где с ними пересекался, были песни и братания. Видеть, как болел и пел целый их стадион, и как они потом сидели потухшие с пустыми глазами, было больно. Особенно двоих стариков, которым Марадона в сыновья годится. Без аргентинских болельщиков на улицах городов будет пустовато.

После матча поболел в фан-зоне за Уругвай. Ко второму тайму туда подтянулись и аргентинцы - поддержать соседей, которые также болели за них в игре с Нигерией.

Опубликовано

Круто, да. Аргентинцы так поют, что аж через экран энергия плещет. Жаль что у них со сборной который год цирк.

Посмотрел вчера на билеты Шв - Шв за десятку и плюнул. Унылые. Хотя вот на Марокко Иран надо было идти, персы офигенные.

Самое крутое - слетать на Копа Америка когда-нибудь ^^

Опубликовано (изменено)
Вчера встретил двоих ребят из Питера, тоже ехали на Казань. Рассказали, что купили билеты на Аргентину за два дня до матча. До этого так же случайно купили Бразилию - Сербию. Так и перемещаются. Говорят, фифа до сих пор выбрасывает понемногу в продажу, даже на давно распроданные матчи. Видимо, народ, кто не смог пойти, продает через фифа официально какие-то единичные билеты. Сам не проверял. Надо мониторить. Изменено пользователем barmy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Станислав Черчесов: выбрали единственно возможный вариант

Станислав Черчесов:

- Впервые на турнире команды сыграла с 3 центральными защитниками. Как принималось это решение?

- Перешли на эту систему мы мучительно. Если тренерскому штабу понятно, как играть, но надо было убедить футболистов, что это единственный возможный сегодня вариант. Столько с футболистами отдельно я не разговаривал никогда. Надо было объяснить всё до милиметра, спасибо им, всё выполнили.

Что касается замены Дзюбы, то мы хотели выпустить быстрого нападающего, но они настолько грамотно владели мячом, что у нас ничего не получалось.

- Вы сказали, что вам пришлось убеждать игроков, много говорить с ними. Начиная с сегодняшнего дня, насколько убедительно вы должны

- Мы никого не просим: пожалуйста, сделай то. Но есть идея. Если игрок будет делать, потому что попросил тренер, результата не будет. Они должны поверить в эту идею. Ребята умные, схватывают быстро. Главное доступно им подать.

- Какую тактику вы использовали для противодействия Испании?

- На Евро испанцы обыграли нас 2 раза, но тогда наша команда ввязалась с ними в футбол на встречных курсах. Они умеют какие-то вещи делать лучше нас, зачем нарываться. Мы выбрали правильную тактику сыграть "вторым номером". Единственное, выходы из обороны должны быть более качественными. Но если бы мы играли в открытый футбол или 4 защитника, думаю, это обернулось бы поражением. Футболисты выдержали от и до, сработало.

https://www.rusfootball.info/worldcup2018/1146491923-stanislav-cherchesov-vybrali-edinstvenno-vozmozhnyy-variant.html

Опубликовано

Денис Черышев: потихонечку осознаем, что мы сделали

Полузащитник сборной России Денис Черышев прокомментировал победу над Испанией в 1/8 финала чемпионата мира.

- Потихонечку осознаем, что мы сделали. Думаю, что вся страна заслужили это, они переживали за нас. Черчесов со мной всегда разговаривает. Я всегда готов начинать со скамейки, также как и в старте. Это не проблема, нет обид. Я выхожу и выполняю работу, пусть и больше оборонительную сегодня. Самое главное - мы прошли дальше.

Я радовался, когда забил пенальти, и был уверен, что Акинфеев отобьет следующий удар.

По ходу матча у нас было несколько моментов на контратаках. Им было тяжело пройти нашу оборону, мы грамотно сыграли. Очень довольны.

- Насколько был принципиален матч?

- 1/8 финала чемпионата мира... Мало когда еще доведется сыграть. Очень важный матч. Следующий матч будет важнее. Хорошо играть против бывших партнеров и друзей. Я не рад, что они расстроились, некоторые друзья мои плакали. Но это футбол, это игра.

- С кем общались после матча?

- С Родриго, с Начо, с Карвахалем, Васкесом. Общаюсь всегда с ними. Хотел поддержать их сегодня.

- С кем хотите сыграть в 1/4?

- Кто будет, с теми и сыграем. Сейчас самое главное восстановиться и думать о следующем матче.

https://www.rusfootball.info/worldcup2018/1146491945-denis-cheryshev-potihonechku-osoznaem-chto-my-sdelali.html

Опубликовано

21:00 Хорватия – Дания 1:1 (доп.время)

и у них больше 90 мин,

91' Первый овертайм стартовал!

90+3' Конец основного времени матча

102' Хорваты в первом дополнительном тайме играют крайне осторожно, предпочитая обороняться большими силами.
Опубликовано

Хорватия – Дания 1:1 (3:2 в серии пенальти)

Сборная Хорватии в серии пенальти обыграла Данию и вышла на Россию в четвертьфинал

Сборная Хорватии в матче 1/8 финала чемпионата мира в серии послематчевых пенальти обыграла Данию. В четвертьфинале хорваты в Сочи сыграют с Россией.

Чемпионат мира-2018

1/8 финала

Стадион: Нижний Новгород (Нижний Новгород, Россия)

Голы: Йоргенсен, 3, Манджукич, 4

Хорватия: Субашич, Врсалько, Стринич, (Пиварич, 84), Ловрен, Вида, Ракитич, Брозович, (Ковачич, 73), Модрич, Перишич, (Крамарич, 98), Ребич, Манджукич, (Бадель, 112).

Дания: Шмейхель, Далсгор, Кнудсен, Кристенсен, (Шоне, 46), Кьер, Йоргенсен, Эриксен, Делейни, (Крон-Дели, 100), Брайтвайт, Корнелиус, (Йоргенсен, 70), Поульсен.

Опубликовано

Дмитрий Песков: Путин после игры позвонил и поздравил Черчесова

Президент РФ Владимир Путин поздравил сборную России с победой в матче 1/8 финала ЧМ-2018 над командой Испании (2:1, пенальти).

"Как и вся страна, Путин от начала до конца смотрел игру и болел за наших. Еще до матча, в районе полудня президент позвонил тренеру, пожелал успеха в предстоящей игре, а также отметил, что под руководством Черчесова наши ребята уже сделали невозможное – вышли из группы, и это дает им возможность играть свободно, в полную силу, проявляя все свои таланты.

Тогда же Путин отметил, что вне зависимости от исхода матча никто в нашей стране их не осудит.

Сразу же по завершении игры Путин снова позвонил Черчесову, поздравил всю команду с впечатляющей победой, а тренера – с тем, что выбранная им тактика дала свои результаты.

Путин сказал, что главное в спорте – это результат, и этот результат – победный для нашей сборной. Глава государства пожелал и Черчесову, и всем членам сборной успеха в следующей игре", – сказал пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

ТАСС

https://www.rusfootball.info/worldcup2018/1146491975-dmitriy-peskov-putin-posle-igry-pozvonil-i-pozdravil-cherchesova.html

Опубликовано

Сборная Испания проиграла все 4 матча против хозяев ЧМ, начиная с 1934 года

Сборная Испании за всю историю чемпионатов мира 4 раза встречалась с хояевами мундиаля и все 4 раза проигрывала.

1934 - Италия: 0-1

1950 - Бразилия: 1-6

2002 - Корея: 0-0 (2-4 по пен.)

2018 - Россия: 1:1 (2-4 по пен.)

Gracenote Live

https://www.rusfootball.info/worldcup2018/1146491999-sbornaya-ispaniya-proigrala-vse-4-matcha-protiv-hozyaev-chm-nachinaya-s-1934-goda.html

Опубликовано

Более 700 фанатов прибыли утром на поезде в Ростов в день матча сборных Японии и Бельгии

Более 700 поклонников футбола приехали в понедельник утром в Ростов-на-Дону из Москвы на двух бесплатных поездах болельщиков чемпионата мира - 2018, чтобы вечером посмотреть на "Ростов-Арене" матч 1/8 финала между сборными Бельгии и Японии.

Первый поезд с болельщиками прибыл в Ростов в 11:15. "В нем было 363 болельщика, из которых 153 - иностранцы, - сказал ТАСС начальник поезда. - В пути никаких происшествий не произошло, многие болельщики пели песни, было весело, желающие покушать могли сходить в вагон-ресторан. Состав сопровождали сотрудники транспортной полиции, службы безопасности, волонтеры-переводчики".

Второй состав с болельщиками прибыл в Ростов ближе к 12 часам дня. В этом поезде, как сказал его начальник, приехало 362 болельщика, из которых половина - иностранцы. У проводников поезда во время поездки также не возникло никаких проблем с пассажирами.

Большинство иностранных болельщиков, прибывших в Ростов-на-Дону поездом, оказались японцами. "Поездка в Ростов оказалась для меня и моих друзей очень комфортной. В вагоне было прохладно, а когда мы проголодались, то сходили в вагон-ресторан. О шансах своей команды я пока не хочу говорить, но надеюсь, что мы сможем пройти в следующую стадию", - сказал один из японских болельщиков.

https://www.rusfootball.info/worldcup2018/1146492075-bolee-700-fanatov-pribyli-utrom-na-poezde-v-rostov-v-den-matcha-sbornyh-yaponii-i-belgii.html

Опубликовано

Михаил Грушевский: Черчесову придётся поломать голову, атакующая игра команды беднеет без Жиркова

1517313073___shatov.jpg

Известный актёр, юморист и болельщик ЦСКА Михаил Грушевский в интервью для Rusfootball.info прокомментировал игру 1/8 финала чемпионата мира-2018 между сборными России и Испании (1:1, пен. 4:3).

- Об игре:

Соглашусь с тем, что это был не феерический футбол, как Португалия - Испания или Франция - Аргентина. Вчера мы увидели футбольные шахматы, стратегическая партия. Испанцы выбрали тактику полного доминирования, но им противостоял гроссмейстер в лице Станислава Черчесова, который умеет держать оборону. Сборная России, при видимом как бы подавляющем преимуществе соперника, по большому счёту, не позволила ему создать какие-то существенные угрозы. Даже пропущенный гол, скорее, несчастный случай, нежели логическое следствие преимущества испанцев.

Кому-то нравится такой футбол, кому-то нет. Безусловно, нам всем априори нравится открытый, весёлый футбол. Но это чемпионат мира, 1/8, и если бы мы весело и игриво проиграли, вряд ли бы кто-то превозносил нашу сборную. Говорили бы, что всё встало на свои места, уступили Уругваю и Испании, и выход в плей-офф - стечение обстоятельств. Но Черчесов выиграл эту партию, хоть кому-то и не нравится способ, которым была добыта победа.

Глупо спорить с теми, кто говорит, что мы играли в "автобус", но это был очень современный "автобус", который по рукам и ногам повязал... ну, нельзя назвать это Ferrari, скорее, SEAT, причём на механике. Испанцы играли пешком, они поверили в своё фантастическое преимущество и играли с неким пренебрежением к сопернику, за что и были наказаны.

Конечно, мы изначально мечтали, наверное, перевести игру в серию послематчевых пенальти. Лично я был уверен в Акинфееве и чувствовал, что два пенальти он отразит. Правда, я искренне полагал, что удар Иньесты он возьмёт, поскольку это укладывается в канву чемпионатов мира, когда главные звёзды пенальти не забивают. А так, россияне сыграли просто идеально, учитывая реальное соотношение сил.

- О матче 1/4 финала против Хорватии:

Думаю, это будет принципиально другая игра. Очень важно, что хорваты с датчанами сыграли ровно те же 120 минут, плюс пенальти, так что мы обнулились и в равных условиях. Надеюсь, оба коллектива к игре восстановятся. Меня очень тревожит, что выбыл из строя Юрий Жирков, даже игра против Испании показала, что расклад сил совсем другой, когда Кудряшов вынужден закрывать позицию Жиркова. Думаю, Черчесову придётся поломать голову, ведь атакующая игра команды беднеет без Жиркова, а как вчера сказал отец Черышева, позиция латераля не для Дениса. Но против Хорватии, думаю, дышать будет легче.

https://www.rusfootball.info/worldcup2018/1146492081-mihail-grushevskiy-cherchesovu-pridetsya-polomat-golovu-atakuyuschaya-igra-komandy-bedneet-bez-zhirkova.html

Опубликовано

Английский фанат: все родные отговаривали от поездки в Россию

Болельщик сборной Англии признался, что близкие отговаривали его от поездки на чемпионат мира — 2018 в Россию.

"Друзья и семья отговаривали от поездки в Россию. Говорили — не надо ехать, волновались. Мне внушали, что здесь будет опасно, что на меня может кто-то напасть. Но я никого не послушал. Путешествую с друзьями по всему миру, поддерживаю сборную, и тут никаких проблем не испытал. Всё здорово! Я ездил в Нижний Новгород, там тоже всё было супер, приветливые люди. Никаких проблем — только мелочи.

Больше всего мне понравилась Москва — очень красивый и большой город. В Нижнем тоже приятно. Единственное, что доставило неудобства — достаточно долго обслуживают в кафе. Но в целом это очень приятная и красивая страна", - цитирует болельщика "Чемпионат.сом".

https://www.rusfootball.info/worldcup2018/1146492083-angliyskiy-fanat-vse-rodnye-otgovarivali-ot-poezdki-v-rossiyu.html

Бразилия обыграла Мексику и вышла в четвертьфинал

Бразилия в матче 1/8 финала чемпионата чемпионата мира обыграла Мексику.

Чемпионат мира-2018

1/8 финала

Стадион: Самара Арена (Самара, Россия)

Бразилия – Мексика 2:0

Голы: Неймар, 51, Фирмино, 88.

Бразилия: Алиссон, Силва, Миранда, Фагнер, Филипе Луис, Каземиро, Паулиньо (Фернандиньо, 80), Неймар, Коутиньо (Фирмино, 86), Виллиан (Маркиньос, 90+1), Жезус.

Мексика: Очоа, Айяла, Сальседо, Гальярдо, Альварес (Джонатан дос Сантос, 55), Маркес (Лайюн, 46), Эррера, Гуардадо, Лосано, Вела, Чичарито (Хименес, 60).

Предупреждения: Альварес, 38, Филипе Луис, 42, Эррера, 55, Каземиро, 59, Сальседо, 77, Гуардадо, 90+2.

https://www.rusfootball.info/worldcup2018/1146492107-braziliya-obygrala-meksiku-i-vyshla-v-chetvertfinal.html

Опубликовано

Бельгия вырвала победу у японцев за 10 секунд до финального свистка

Сборная Бельгии одержала волевую победу в матче со сборной Японии.

Чемпионат мира-2018

1/8 финала

Стадион: Ростов-Арена (Ростов, Россия)

Бельгия – Япония 3:2

Голы: Харагуси, 48, Инуи, 52, Вертонген, 69, Феллайни, 74, Шадли, 90+4

Бельгия: Куртуа, Менье, Вертонген, Компани, Алдервейрелд, Карраско (Феллайни, 65), Де Брёйне, Витсель, Азар, Лукаку, Мертенс (Шадли, 65)

Япония: Кавасима, Сакаи, Наготомо, Йосида, Сёдзи, Сибасаки (Ямагути, 81), Хасебе, Кагава, Инуи, Харагуси (Хонда, 81)

Предупреждения: Сибасаки, 40

https://www.rusfootball.info/worldcup2018/1146492157-belgiya-vyrvala-pobedu-u-yaponcev-za-10-sekund-do-finalnogo-svistka.html

Опубликовано

Главный тренер Японии: мы не хотели доводить игру до овертайма и в итоге получили идеальную контратаку в свои ворота

Главный тренер сборной Японии Акира Нисино прокомментировал поражение своей команды от Бельгии в 1/8 финала.

"Мы могли выиграть, мы хотели выиграть, но не получилось. В конце мы пропустили такой гол, который не ожидали пропустить. Когда счёт был 2-0, мы хотели забить ещё. У нас были моменты. Мы контролировали игру и мяч, но Бельгия начала играть лучше. Мы хотели сыграть в лучший футбол с Бельгией. Нам удалось заставить Бельгию играть в ее лучший футбол. В концовке мы уже ничего не могли сделать, я считаю. Я не ожидал, что всё так поменяется в концовке.

В концовке, когда мы заработали штрафной и угловой, мы хотели победить. Мы не хотели доводить дело до овертайма. Но в концовке мы пропустили идеальную контратаку. Они доставили мяч до наших ворот за какие-то секунды! Это в итоге и решило исход матча

Наши игроки могут хорошо бежать, они в неплохой форме. Но гораздо важнее не то, сколько мы бежим, а как мы играем в пас, как мы действуем на поле.

Мне не в чем упрекнуть моих игроков, если мы из-за чего-то и проиграли, возможно, из-за моих решений. Я считаю, что игроки выложились на 100 процентов. Что я им сказал после матча? - Примите душ и отдыхайте. Я поговорю с ними в отеле".

Rusfootball.info

https://www.rusfootball.info/worldcup2018/1146492169-glavnyy-trener-yaponii-my-ne-hoteli-dovodit-igru-do-overtayma-i-v-itoge-poluchili-idealnuyu-kontrataku-v-svoi-vorota.html

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация