shiоri Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2012 И как же быть с тем, что в каждом матче регулярно мяч вводят в игру не с места нарушения или выхода его в аут? Цитата
Ardeur Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2012 И как же быть с тем, что в каждом матче регулярно мяч вводят в игру не с места нарушения или выхода его в аут? Если обе команды с этим согласны, и судья не против, то это разрешается. Согласится ли вот Зенит, если при нарушении в центре поля в ворота Зенита будут бить пенальти? Вряд ли. И вряд ли такое будет. Цитата
shiоri Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2012 Сдаётся мне, тот, кто без мяча всегда против. Просто, если гол не забит, то и фиг с ним. А вот если гол есть, то начинается бычка, мол, а вы нас не спросили. Бу-га-га. Цитата
whois Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2012 (изменено) Сними синий шарфик.Обидно Алании или не обидно, но момент действительно спорный, и решение по нему уже вынесено.но ради бога, удалил он Ивановича, да, там спорный эпизод, сложно что-то сказатьБуду настаивать, что красная в том эпизоде была излишней жестокостью со стороны арбитра. Изменено 30 октября, 2012 пользователем whois (смотреть историю редактирования) Цитата
whois Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 И снова что-то намечается. Цитата
Ardeur Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2012 Буду настаивать, что красная в том эпизоде была излишней жестокостью со стороны арбитраНу не знаю, выход-то был 1-на-1, если фол был(тут вопрос), то удалять надо точно. Но в том случае скорее был, чем нет.Хотя я сказал бы случай во многом похожий на жк Торреса. То есть игрок почувствовал касание(минимальное) и решил не стараться стоять на ногах. По сборной.Пока так не очень, игра товарищеская и все дела, но смотреть не особо интересно. Зеваю. А вот фаны - радуют, жалко все-таки, что юг оставили без футбола, протащив кучу ненужных городов типа Калининграда, Сочи и тп.Смолова - жалко, парень отличную форму набрал. Цитата
shiоri Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2012 Сочи — да, а вот к Кёниг я ненужным не считаю. Чем он ненужнее Ебурга, не говоря уже про Саранск? Цитата
Ardeur Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2012 Екатеринбург-то? Один из крупнейших городов России. Он-то как раз на месте. Саранск - вариант половинчатый, с одной стороны маленький город, с другой - футбол там неплохой. Так что между Краснодаром и Саранском именно, я бы первый выбрал первый. Но между Саранском и Сочи, Калининградом я бы выбрал первый, там все же и клуб в ПЛ и футбол развивается активно. А чего Сочи, чего Калининград?Калину имхо включили из-за чисто политики, логистики. Мол, "и вы тоже Россия". Плюс там общая инфраструктура(аэропорты, отели), вроде, на уровне и нужна, в принципе. В Саранске понятно, что мега-отели не нужны нафиг. Да, наши комментаторы жгут. Забил американец шикарный гол, а один из них: "Случайно попал, залетел, из 10 такой только один попадет, повезло". Забил бы такой гол наш Дзагоев, уверен, слюни бы брызгали просто, мол, вот он гениальный удар, вот талант, мастерство, какой красивый гол, ну просто супер, единицы так слету пробить смогут. Цитата
shiоri Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2012 футбол там неплохойДа ладно? Я что-то пропустил? ^^ Пердив как пердив. там все же и клуб в ПЛИ что? Вылетит же. По такой же логике и Новосибу с его Сибирью можно было дать, тем более, что город большой, а Сибирь и Дальний Восток вообще никак на ЧМ не представлены, увы. В Саранске пусть ходьбу продолжают развивать.Плюс там общая инфраструктура(аэропорты, отели), вроде, на уровнеСомневаюсь. Но да, с точки зрения политики, Кёниг, как самый западный город весьма привлекателен. У меня к Кёнигу очень тёплое отношение, олсо в 90х годах тамошняя Балтика неплохо так пылила в вышке и, между прочим, сейчас является самым неудобным соперником для Зенита. Её возвращению в ПЛ был бы очень рад, всяко лучше, чем спальчики разные. Не знаю,как у Брэдли с ударом, это же защитник вроде, но помню ещё по ЮАР, он там жёг, как и вся сборная. А у Ромы всё-таки крепкие нервы. Цитата
Ardeur Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2012 Не знаю,как у Брэдли с ударом, это же защитник вродеНет, он центральный хав. Может и опорника, и АПЗ.И что? Вылетит же. По такой же логике и Новосибу с его Сибирью можно было дать, тем более, что город большой, а Сибирь и Дальний Восток вообще никак на ЧМ не представлены, увы. В Саранске пусть ходьбу продолжают развивать.Какая разница? То, что этот клуб уже в ПЛ ставит его выше той же Балтики, которая, к слову, еле-еле осталась в ФНЛ, могла вылетать в Д3. Вот это - футбольный пердив. Как и Сочи.Новосиб не включили, понятно, из-за расстояния. Дальше Урала не готовы были чемп и это правильно. Лучше нормально сделать в центре, чем сделать хрен знает что на всю Россию.Я так из твоих слов и не понял, почему Кениг - это норм, а Саранск - нет. Цитата
shiоri Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2012 То, что этот клуб уже в ПЛ ставит его выше той же Балтики, которая, к слову, еле-еле осталась в ФНЛ, могла вылетать в Д3. Вот это - футбольный пердив. Как и Сочи.Ну и? А если в следующем году Мордовия вылетит, к чему всё идёт, а Балтика выйдет в ПЛ, то ты скажешь уже наоборот, лол? К слову, сейчас Балтика на 4-ом месте в пердиве. А вот Жемчужины уже нет, так что не надо равнять Кёниг с Сочами.Я так из твоих слов и не понял, почему Кениг - это норм, а Саранск - нет. Из-за географического положения Кёниг 1 в некотором роде часть фасада. Приоритет его развития выше, чем того же Саранска, ибо Европа совсем рядом. На Балтику ходят не меньше, чем на Мордовию. Наконец, свои личные пристрастия я тоже озвучил. Цитата
Ardeur Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2012 По сборной. Результат нормальный, американцы молодцы. Не понравилось, что в центре защиты не стал экспериментировать Капелло, хотелось бы в этой зоне видеть новичков. То, что пропустили два похожих гола плохо, с одной стороны. С другой, именно в товарищеских матчах и учше пропускать, чтобы потом эти ошибки исправлять к официальным играм. Не доработал наш опорник в обоих голах США.В атаке смотрелись неплохо, хотя как-то больше спонтанно играли, чем комбинационно. Многовато новых лиц было. Цитата
Ardeur Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2012 Ну и? А если в следующем году Мордовия вылетит, к чему всё идёт, а Балтика выйдет в ПЛ, то ты скажешь уже наоборот, лол? К слову, сейчас Балтика на 4-ом месте в пердиве. А вот Жемчужины уже нет, так что не надо равнять Кёниг с Сочами.Как именно сейчас идет Балтика все взрослые люди знают. Или ты все еще веришь в Деда Мороза? Не стоит. Касательно Мордовии, все просто, еще года три назад они были в 3-й лиге, они совершили огромный рывок за короткое время, до выхода в 2010м, были вверху, на 6-м. Балтика же два года до этого была внизу таблице, в самом 2-дивизионе они уже более 10 лет без выходов в Высший. Из-за географического положения Кёниг 1 в некотором роде часть фасада. Приоритет его развития выше, чем того же Саранска, ибо Европа совсем рядом.Это все тупая совковая логика, из-за нее в стране и развал случился. Смотрели ли немцы, когда выбирали города для ЧМ-2006 на то, кто "фасад", а кто "нет"? Не смотрели, и мы не должны.Повторюсь, из пары Краснодар-Саранск, я бы выбрал именно Краснодар. Но в Саранске хотя бы нормально футбол развивают. Поэтому в один ряд с городами-баблососами, которых включили исключительно воровства ради, я бы его не ставил. А так, да, он третий сверху на "вылет" из списка. Цитата
shiоri Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2012 Как именно сейчас идет Балтика все взрослые люди знают.Договорняки? Ок, покажи команду, которая вышла в ПЛ без договорняков. Вместе посмеёмся.Это все тупая совковая логика, из-за нее в стране и развал случился.Что, правда, из-за неё? :lol: Смотрели ли немцы, когда выбирали города для ЧМ-2006 на то, кто "фасад", а кто "нет"? Не смотрели, и мы не должны.Хмм. А зачем они, например, в Лейпциге матчи проводили?Но в Саранске хотя бы нормально футбол развивают. Да ладно? Неужели в РФ вообще где-то футбол нормально развивают?Поэтому в один ряд с городами-баблососами, которых включили исключительно воровства радиСмешно. Ты ведь догадываешься, какой город — баблосос №1 в стране, не правда ли? :rolleyes: А Кёниг явно перспективнее Саранска хотя бы как туристическое направление. Инфраструктура ж не только ради краткосрочного ЧМ нужна. Цитата
Vicente Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2012 (изменено) Много раз удавалось поглядеть на Мордовию в живую во втором дивизионе. Однажды, произошёл очень странный случай, когда судья нарочно вымучилназначил пенальти на 97 минуте. Вот так они и набирали очки. Значит, это теперь называется "развитие футбола"? Ну, ок. Изменено 14 ноября, 2012 пользователем Vicente (смотреть историю редактирования) Цитата
Ardeur Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2012 мм. А зачем они, например, в Лейпциге матчи проводили?Вообще-то именно в Лейпциге была основана немецкая футбольная федерация. Ты, видимо, не знаешь, хотя про это очень много во время ЧМ-2006 рассказывали. Это дань традициям, в конце-концов именно Лейпциг - колыбель немецкого футбола. Да, не повезло городу, что он попал в ГДР. Но после ЧМ сборная Германии, например, там играла уже. Будет ли играть сб Россия в Калининграде? Вопрос риторический.Договорняки? Ок, покажи команду, которая вышла в ПЛ без договорняков. Вместе посмеёмся.Таких нет, и Мордовия, как видно из поста чуть выше, этим грешила, но Балтика пока идет исключительно на них.Смешно. Ты ведь догадываешься, какой город — баблосос №1 в стране, не правда ли?Нет. Интересно какой? Потому что в реальности выбор между Москвой, Питером и Сочи - очень нелегкий. Тем не менее, тут дело в том, что фут инфраструктура в Москве и Питере хотя бы не пропадет. В то время, как К. и С. - она нафиг не нужна. В Саранске тоже не особо, но там хотя бы относительная нужда есть. Впрочем, как я говорил уже дважды, Краснодар-то куда более перспективный вариант по сравнению с Саранском. Цитата
shiоri Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2012 Но после ЧМ сборная Германии, например, там играла уже.Ну, мало ли кто где играет. Макароны, вон, в Бари играют, и что? Как там, в Апулии, всё ок с развитием футбола?Потому что в реальности выбор между Москвой, Питером и Сочи - очень нелегкий.У меня нет цифр, у тебя, думаю, тоже, так что здесь спорить бессмысленно. Хотя до Газпром-арены и Олимпиады сомнений у тебя, небось, не было бы.относительная нужда естьДа ну, ерунда. Цитата
Ardeur Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2012 Ну, мало ли кто где играет. Макароны, вон, в Бари играют, и что? Как там, в Апулии, всё ок с развитием футбола?Удивишься, если я скажу, что этот стадион вообще-то принимал ни много, ни мало финал Лиги Чемпионов. Или это для тебя тоже из разряда "ну мало ли". :rolleyes: И это 4-й по вместительности стадион в Италии(58 тыс), об этом ты, наверно, тоже не знал. Поэтому прежде, чем что-то высмеивать, нужно проверять факты, чтобы не попадать впросак. Уже второй раз подряд. Хотя до Газпром-арены и Олимпиады сомнений у тебя, небось, не было бы.Были бы(поскольку я занимаюсь инвестициями, как раз государственными). Просто это беседа не для этой темы. Если знать, как именно деньги циркулируют, то все не так однозначно, могу сказать.У меня нет цифр, у тебя, думаю, тожеКаких цифр? Предлагаю посмотреть на футбольные. Данные по цене стадионов примерно уже есть. И пока впереди планеты всей - Петербург и Сочи. Причем как по абсолютным цифрам, так и особенно по цене на место.Да ну, ерунда. Скажу по-другому, куда нужнее, чем в Сочи, Калине. Возвращаясь к сборным. Да, прогадал я с выбором стал смотреть громкий по афише Голландия-Германия. Матч получился бестолковым, унылым и невзрачным. Обе команды играли просто убого, особенно впереди, 0-0, так еще и моментов по минимуму.А ведь хотел смотреть Швеция-Англия. Вот, судя по развитию событий, был суперматч. А 4-й гол, уже видел в нете, так вообще шедевр. Да, вратарь ошибся, но каков был удар. Такие только Ибра кладет! B) Цитата
whois Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2012 Может, о болельщиках поговорим? Петарда, Шунин, ожог роговицы, все дела. Цитата
Ardeur Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2012 Может, о болельщиках поговорим?Да чего воздух сотрясать? Уже давно назрели и новые законы и новая стратегия работы с ними. Сегодня перфоманс на Лужниках был классный. Лучше о футболе. О Лиге, родимой, Чемпионов. Барселона прямо мастер класс показывает. Согласен с Геничем, Спартак вовсе не плох был в первом тайме, во втором уже видно сдает. Но 0-3. По технике владения мячом, умению играть, тактической выучке. "Мужики" вышли играть против "детей"... Дети ведут 3-0 B) Веллитон бежал на убийство Вальдеса, но споткнулся :D Никто не уходит, потому что не на Спартак шли смотреть, по правде-то говоря. Но смотрится второй тайм похуже, Барсе не больно и надо, а Спартак просто не может...Стоило с Жано начинать, хотя, конечно, могло быть и самоубийством в матче с Барсой-то. А вот с Эминике - точно не угадал, лучше бы на острие был Ари, а слева - Жано. Вот был бы имхо более оптимальный вариант. Цитата
Ardeur Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2012 Смотрю Юве-Челси, конечно, совсем другой уровень футбола. Совсем. Спартак-Барса - это была такой выставочный матч Барсы, типа как в Азии летом. Не особо напрягались и 0-3. А тут настоящая игра за 6 очков! Цитата
Ardeur Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2012 Черный день для британского футбола. Три поражения. Еще пару-тройку лет назад в противостоянии английских и итальянских клубов почти всегда верх брали представители Альбиона, то теперь ситуация выровнялась. Причем, если раньше английские клубы постоянно были в 1/4, 1/2, то сейчас вышел только Юнайтед пока, который явно пока не в форме, чтобы выиграть ЛЧ. Неплохие шансы у Арсенала. А вот Сити с Челси, похоже, пролетают в плей-офф ЛЧ. Хорошо, если Сити до ЛЕ "долетит"...В Европе "английская пора", похоже, уходит. Хотя в прошлой ЛЧ ведь из схожей ситуации именно английская команда завоевала трофей. Поживем - увидим. Цитата
Ardeur Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2012 И зачем Карпин уходил и назначили Эмери? Непонятно, игры-то нет. В прошлом сезоне Спартак смотрелся получше, значительнее, при всех минусах. Да еще и состав в этом году посильнее. А Петреску - молодец. Динамо в след сезоне, если успешно укрепится и продолжит развиваться, может стать реальным претендентом на титул даже. А игра была хороша, смотреть было интересно. В этом плане российский футбол в последнее время радует, много ярких матчей. 1 Цитата
shiоri Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2012 А Петреску - молодец.Ага. Умеет играть не только в футбол, но и околофутбол. :lol: 1 Цитата
Aaliyah Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2012 Классный матч сегодня в Питере, наверное болелы все на улицах сейчас?) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.