Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Германия - Греция вообще жемчужина весь матч бегали как умалишенные

Потому что играли с Грецией, которая умеет "взрывать" вторые таймы. Если бы они не забили, то, наверняка, счет остался бы 1-0.

Германия и Испания самые скучные команды на ЕВРО, и это факт, если вы,конечно, наблюдали за ними раньше.

• Ответов 5,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Потому что играли с Грецией, которая умеет "взрывать" вторые таймы. Если бы они не забили, то, наверняка, счет остался бы 1-0.

Германия и Испания самые скучные команды на ЕВРО, и это факт, если вы,конечно, наблюдали за ними раньше.

Дайте ваше определение скучной команды( и заодно пример веселой).

Германия играет вполне интересно. Побеждает часто(против слабых команд с огромным счетом).

Опубликовано

И в кубковых матчах в том числе. Мы с тобой вместе один такой матч смотрели, забыл? Ардеур тебе уже давал обстоятельный ответ на этот вопрос.

За сборную он забивает. Будут судить по вчерашнему с Испанией, но многие ли вообще могут похвастаться, что Испании забивали?

Алсо, только по играм за сборную судить не стоит. Гном, например, тоже за сборную ничего не показывает.

Да ну его к дьяволу. Вот пусть в финале забьёт вслед за Зиданом, Иньестой и Роналдо.

Чем, конкретно, уныла Испания?

Тем, что очень много играет в пас. А футбол — это не только пас.

По Германии не согласен, она просто прагматичная сейчас. Англия куда более унылая.
Опубликовано

Вот это я понимаю футбол! Нашла коса на камень.)

Ещё играть и играть, но пока итальянцы уделывают немцев.

Газон просто отвратительный - игроки то и дело скользят.

Опубликовано
Вот это я понимаю футбол!

Вот это да, плюсую. На это я надеялся. Не люблю макаронников, но теперь будет интересно. И финал может получится очень даже (теперь-то не будет такого матча как в группе с Испанцами).

Опубликовано
Не ожидала я такого поворота) Итальянцы грамотно играют против немцев у которых не очень игра клеится. Все говорили, что у немцев на 2 дня отдыха больше, что итальянцы уставшие будут, а может эти 2 дня как раз и сыграли с немцами злую шутку-расхолодили.
Опубликовано (изменено)

Какой момент запорол Маркизио >< Вот не пожадничал бы и могли поставить точку в этом матче.

Столько моментов у Италии в концовке!

Изменено пользователем Jubei (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Вот это матч! После вчерашнего самое оно. Шикарно. Итальянцы спокойно могли забивать третий, но Ди Натале не Баллотелли, а Маркизио хотел сам всё сделать.

Газон и правда ужаснейший, странно прям.

Нойер молодец, набегал хорошо.)

Опубликовано

Просели в концовке итальянцы. Видимо сказалось волнение, да и усталость. На гол немцы наработали, но не больше.

Любопытный будет финал. Если итальянцы покажут такой же футбол, буду болеть за них. Forza Italia!

Нойер молодец, набегал хорошо.)

Да, здорово отыграл концовку, самоотверженно.

Опубликовано

Питер Шмайхель????? Гусев имел ввиду Петера Шмейхеля или я чего-то не догоняю?

А итальянцы красавцы, не ожидала от них. На пути стояла железная немецкая машина, так итальянцы нашли способ ее остановить. Голы у Балотелли добротные вышли. А немцы словно обескуражены были тем, что у них ничего не получалось. В атаке немцы вообще ничего не показали, даже странно.

В финале хотелось бы, чтобы победили итальянцы)

Опубликовано

Макароны просто молодцы. Причём не отговнофутболили, а показательно возили немцев весь матч мордой об газон. Красотищща. Просто задушили. Давно не видел такого брака у Германии. Моменты все были вымученные, никакого фирменного давления не было и в помине. Даже затоптать не смогли. Теперь очень-очень-очень хотелось бы, что бы в финале победила Италия. Зря, что ли, Кришито талисманом сделали? ^^

Не думаю, что причина поражения одна, как всегда решает сумма факторов. Помимо потери игрового тонуса, возможно ещё сказалось отсутствие опытного лидера /своего Стиви Джи/, который мог бы повести команду вперёд. Швайни с такой роль не справился.

Питер Шмайхель????? Гусев имел ввиду Петера Шмейхеля или я чего-то не догоняю?

Ну да, Шмейхеля он имел в виду. Хз почему произносит нетрадиционно. Гусятина ж.
Опубликовано
Да, Нойер отжёг. Я болела за Италию, но была готова что они проиграют, считая немцев фаворитами. Ну теперь я уже безоговорочно болею за Италию) Но финал будет горячим, ибо Испания тоже показала характер.
Опубликовано

Испанцы показали скорее свой высочайший класс, нежели характер. Просто у них поводов не было - никто так и не смог сломать их игру, заставить нервничать.

Надеюсь, скуадра адзурра заставит их хотя бы в финале понервничать.

Опубликовано

Макароны просто молодцы. Причём не отговнофутболили, а показательно возили немцев весь матч мордой об газон. Красотищща. Просто задушили. Давно не видел такого брака у Германии. Моменты все были вымученные, никакого фирменного давления не было и в помине. Даже затоптать не смогли. Теперь очень-очень-очень хотелось бы, что бы в финале победила Италия. Зря, что ли, Кришито талисманом сделали? ^^

Вот вам и фавориты чемпионата, вышедшие из группы с 1 места с максимальным результатом. Может немцы слишком рано вышли на пик формы, а к полуфиналу начался спад? Я даже не могу объяснить то, что показали немцы, точнее они ничего не показали. Словно выдохлись, ни движения, ни агрессии, ни давления, а уж про ошибки и говорить нечего.

Надеюсь финал будет не таким унылым ,как матч Португалия-Испания. Действительно хочется победы итальянцев.

Опубликовано

@Jubei, высочайший класс они показали в обороне, на их пассы можно смотреть бесконечно. А характер, на мой взгляд, они проявили в том как яростно за мячик боролись.

Тоже возлагаю большие надежды на интенсивную игру, ибо в последнее время финалы довольно унылы. Ну и, вперёд скуадра адзурра!

Опубликовано

А характер, на мой взгляд, они проявили в том как яростно за мячик боролись.

Испанцы боролись за мяч? Да ещё и яростно? Что-то не припомню...

Алсо, оборона их ничего выдающегося не показывает, разве что Икер в отдельных эпизодах. Самое сильное их звено - линия полузащиты, тотальный контроль мяча которой и позволяет обороне сильно не напрягаться.

Дель Боске грозится, что целых 3 игрока сегодня будут действовать в атаке, правда с оговоркой, что это необязательно будут номинальные нападающие. Ничего не изменится, в общем :)

Опубликовано
Испанцы начали очень остро, и пятнадцатиминутная осада штрафной Италии закончилась закономерным голом. Красиво, кстати, забили - Сеск отработал эпизод до конца и здорово навесил в штрафную. А дальше итальянцы не доработали - как можно было так оставить Сильву? :( Чтобы ни говорили про скучную испанскую манеру игры, меня их короткий пас не перестаёт восхищать - очень здорово они открываются и чувствуют друг друга. Пока игра испанцев мне скучной совсем не кажется, но и итальянцы оживились после пропущенного мяча. Надеюсь, они забьют и мы увидим борьбу, достойную финала.
Опубликовано
Действительно, испанцы просто классом выше. Балотелли ничего пока сделать не может. Несмотря на то ,что испанцы играют без форвадов, но их преимущество очевидно. Испанцы быстрее и итальянцы не успевают. От того уже преимущество в 2 мяча, реально итальянцам теперь надо чудо сотворить. Котроль мяча поистине восхищает, что сейчас опять Фабрегас сотворил, это нечто.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация