Aloner Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2012 Да уж, к чехам (и конкретно П.Чеху) никаких претензий, в отличие от наших - действительно, тянули до последнего. Всё же ~ 20 мячей по воротам чехов пробили, и один всё же прорвался. Вот уж точно, матч "К.Роналду vs. П.Чех" а остальные скорее как массовка. :rolleyes: Цитата
Aaliyah Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2012 Матч вышел предсказуемым -- проявились звёздные игроки. Цитата
aira Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2012 Матч вышел предсказуемым -- проявились звёздные игроки.ИМХО, скорее не предсказуемо,а ожидаемо. Как раз топовые команды к плейофф только раскачигариваются. Португалия хоть команда и сильная, но иногда и она может на ровном месте споткнуться. Тем более, что сами они частенько и вылетали именно на подобном этапе. Да и с опаской я вспоминала первые их два матча в группе, а вот в матчах с голландцами они наконец заиграли так ,как могут играть понастоящему. Футбол вещь непредсказуемая, тут кто угодно может выиграть.Сегодняшний матч лично мне кажется менее интересным нежели вчерашний, так как немцы безусловный фаворит. Греки обыграли нашу команду за счет того, что наши сами не хотели играть. С немцами такое вряд ли случится. Загадывать не буду, вдруг греки преподнесут сюрприз. кто же например знал или хотя бы предполагал,что в 2004 году греки станут чемпионами европы дважды обыграв португальцев. Надеюсь ,что греки покажут достойное сопротивление и неуступчивую игру. Цитата
Jubei Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2012 Сегодняшний матч лично мне кажется менее интересным нежели вчерашнийСогласен, я даже, пожалуй, смотреть не стану. Разве что рано вернусь домой и нечем будет заняться.Ожидаю крупную победу немцев всухую.Вот следующие матчи будут очень интересны, особенно противостояние Испании и Франции. Хочется посмотреть на что способна Фурия роха в этом году в игре с серьёзным соперником. Цитата
Aaliyah Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2012 Я бы посмотрела только ради того чтобы немцами полюбоваться, а в особенности Йоахимои Лёв <3 но тоже скорее всего забью.Вот следующие матчи будут очень интересны, особенно противостояние Испании и Франции.угу, жду с нетерпением, я за Францию Цитата
Дон Реджио Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2012 угу, жду с нетерпением, я за Францию+1Сборная Алжира - одна из лучших на этом чемпе, несмотря на идиотизм со шведами. Испанская же сборная играет в самый убогий футбол, пиная короткий пас в центре поля. Половина УГ на нынешнем чемпионате, в виде скучных матчей, огромного количества ничей и малого количества голов - от победы Испании в 2008, ИМХО Цитата
Jubei Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2012 Сборная Испании играет в футбол Барселоны, который считается образцовым, с большим количеством передач, контролем мяча и резкими обострениями. Не скажу, что такая манера мне очень нравится, но назвать её убогой - значит сильно покривить душой. Такая игра требует высокого мастерства, своебразной культуры паса, и выглядит очень впечатляюще.Это вам не катеначчо, которое действительно уныло. Половина УГ на нынешнем чемпионате, в виде скучных матчей, огромного количества ничей и малого количества голов - от победы Испании в 2008, ИМХООбоснуйте. У Испании было много ничьих? Было мало голов? Вспомните хотя бы сколько они нашим наклепали. Кроме того, испанскую манеру игры никто не демонстрирует, даже похожего нет, так что непонятно, какую вы тут связь углядели. Испания в 2008 году:6 матчей, 5 побед в основное время, 1 победа по пенальти (1/4 финала с Италией). Забито 12 мячей (без учёта пенальти), получается по 2 мяча в среднем за игру.Повторю вопрос: где тут связь с ничьими и малым количествов голов текущего чемпа? И какие конкретно игры, кстати, унылы по-вашему? Мне, например, многие понравились, но я не все смотрел. Цитата
Дон Реджио Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2012 Обоснуйте. У Испании было много ничьих? Было мало голов? Вспомните хотя бы сколько они нашим наклепали.Кроме того, испанскую манеру игры никто не демонстрирует, даже похожего нет, так что непонятно, какую вы тут связь углядели. Когда она играла с заведомо неравными сборными, вроде нашей, тогда естественно забивала достаточно. Когда натыкалась на равных, вроде немцев, начинается месиво в стиле "забей один гол, дальше ничего не происходит".Качества испанской сборной не восприняли. Но пытаться играть в описанной выше манере пытаются. Испания в 2008 году:6 матчей, 5 побед в основное время, 1 победа по пенальти (1/4 финала с Италией).Забито 12 мячей (без учёта пенальти), получается по 2 мяча в среднем за игру.Повторю вопрос: где тут связь с ничьими и малым количествов голов текущего чемпа? И какие конкретно игры, кстати, унылы по-вашему? Там у них и равных соперников не было, за исключением немцев в конце.Из унылых игр матч макаронников и испанцев. Первый тайм - вообще ноль событий. Разве что к концу второго оживились. Цитата
shiоri Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2012 Согласен, я даже, пожалуй, смотреть не стану. Да ты зажрался, сытый кот ^^ А я вот с удовольствием посмотрю, как тевтонцы раздербанят греков ^^ Хотя последние как команда мне весьма симпатичны и никакой злости из-за победы над Россией я к ним не испытываю.а в особенности Йоахимои Лёв Он же гомосек, не? http://www.diary.ru/~fussball-slash-de/Сборная Алжира - одна из лучших на этом чемпе,Какая нафиг сборная Алжира? Оо Там и негров-то почти не осталось.Испанская же сборная играет в самый убогий футбол, пиная короткий пас в центре поля. Половина УГ на нынешнем чемпионате, в виде скучных матчей, огромного количества ничей и малого количества голов - от победы Испании в 2008, ИМХО А кто сказал, что короткий перепас это более убого, чем бей-беги? Вкусовщина сплошная.Это вам не катеначчо, которое действительно уныло. Дзю, катеначчо бывает тоже красивым, если ты умеешь ценить разрушение ^^ Говорю, как человек больше всего любящий отбирать и перехватывать ^^'Там у них и равных соперников не было, за исключением немцев в конце.Лол, а у них есть вообще равные соперники в мире, кроме немцев? По матчу. Я заснул на 20-ой минуте, а проснулся около 70-ой ^^'' То есть, вовремя. Двадцать девять ударов, говорите? Чудовищная реализация... Но, раз залетело, значит Кристина — герой. Впрочем, в финальные перспективы портков по-прежнему не верю. Да, кстати, гол изумительнейший. Я уже от рывка Моутинью был в восторге, а уж когда он пас вырезал, а Роналду роскошно завершил. Возможно, лучший гол турнира. Цитата
Aaliyah Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2012 Сборная АлжираXDDD Он же гомосекиди-ка ты в жопу, это мой секс-символ ЧЕ. У меня вот явных фаворитов нет, болею за Алжир :D по личным причинам, да и вообще они молодцы, серьёзный подход показали, так же меня, естественно, прельщают немцы, которые демонстрируют высший класс(хотя в финале опять будет какая-нибудь скучная игра), а так же итальянцы, за которых я уже лет 10 наверное болею) А испанцы надоели как-то уже, а так же Англия как-то меня в общем и целом не сильно впечатлила, хотя в матче со Шведами они показали класс. У остальных команд можно только единичных игроков, на мой взгляд, выделить: Кэррол, Ибрагимович, Кристиану, Чех, Самарес, Дзагоев, Шевченко... 1 Цитата
Jubei Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2012 (изменено) Дзю, катеначчо бывает тоже красивым, если ты умеешь ценить разрушение ^^В отдельных случаях - может быть, но в целом игра, нацеленная на разрушение, всё же не так зрелищна нежели тотальный контроль мяча.Лол, а у них есть вообще равные соперники в мире, кроме немцев?+1, тут дело не в том, что гишпанцам с сеткой тогда повезло, просто команд, способных навязать им борьбу довольно мало.качества испанской сборной не восприняли. Но пытаться играть в описанной выше манере пытаются.Видимо так плохо пытаются, что я даже не заметил.Вообще, согласен с Щи - дело вкуса. Изменено 22 июня, 2012 пользователем Jubei (смотреть историю редактирования) Цитата
aira Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2012 Если французы смогут показать против Испании тот футбол, который показало Челси против Барсы, то шансы есть. Предполагаю, что победят испанцы, насторожило меня поражение Франции со Шведами, неужели они были настолько уверенны, что Украина не пройдет Англию?Подозрительно. Он же гомосек, не? http://www.diary.ru/...sball-slash-de/это шутка или всерьез? По матчу. Я заснул на 20-ой минуте, а проснулся около 70-ой ^^'' То есть, вовремя. Двадцать девять ударов, говорите? Чудовищная реализация... Но, раз залетело, значит Кристина — герой. Впрочем, в финальные перспективы портков по-прежнему не верю. Да, кстати, гол изумительнейший. Я уже от рывка Моутинью был в восторге, а уж когда он пас вырезал, а Роналду роскошно завершил. Возможно, лучший гол турнира.Там либо удары не выхоили, а те которые были плотными и мощными Чех отбивал. Чех-кросавчег) П.С. я чаще всего болею за красивый футбол))) или за аутсайдеров, всегда надеюсь, что они преподнесут сюрприз). Цитата
shiоri Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2012 иди-ка ты в жопу, это мой секс-символ ЧЕ. :lol: болею за АлжирТам из Алжира только Насри и Бензема. Тогда и Германию Польшей звать надо.В отдельных случаях - может быть, но в целом игра, нацеленная на разрушение, всё же не так зрелищна нежели тотальный контроль мяча.А мне вообще по кайфу больше всего вертикальный футбол ^^'+1, тут дело не в том, что гишпанцам с сеткой тогда повезло, просто команд, способных навязать им борьбу довольно мало.Кстати, команда Кейруша ничотак говнофутболила против них.это шутка или всерьез? Дыма без огня не бывает ^^' Но слухи неоднократно ходили. Если интересно, гугли Йоахим Лёв — гей ^^ Цитата
Silicium Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2012 Помнится мне, мы как-то раз, мы с немцами точно в такой же манере, товарищеский матч в ничью сыграли (2-2).Они всю игру по нашим воротам лупили, а мы буквально только 2-3 атаки провести смогли и оба раза забили. Цитата
SuMm Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2012 А матч на удивление отличный получился. И греки ушли с высоко поднятой головой (два гола немцам всё-таки), и голы-красавцы залетали. Цитата
aira Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2012 классная и результативная игра. сенсации не случилось, после забитого греками гола я грешным делом подумала как бы матч не дошел до пенальти. немцы показали как именно надо бить с ходу) красивые голы) греки не расклеились, держались. Цитата
shiоri Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2012 Греки всё-таки сукины дети, в хорошем смысле слова. Отдали мяч и спокойно говнофутболили, выжидая своего шанса. В первом тайме немцы с Ройсом, Шюррле и Клозе впереди /вместо Мюллера, Гомеса и Подольски/ атаковали быстро, напористо, размашисто, но всё-таки немного бестолково. Не хватало точности и хладнокровия в завершении. Тем не менее, Ламу удалось забить — ему дали совсем немного времени, которого хватило для того чтобы пробить из-за штрафной в угол. Вратарь, может, и взял бы, но кручёный мяч свалился совсем к штанге, в результате — ещё один красивый гол. Во втором тайме картина не сильно поменялась, греки и не думали раскрываться, понимая, что впереди целый тайм, и шанс голевой в любом случае предоставится, нужно лишь его реализовать, в чём они большие мастера. Плюс хитрый Сантуш выпустил во втором тайме свежего Гекаса, что добавило впереди остроты. В итоге редкая контратака греков: кто-то отдал на фланг Салпингидису, тот протащил мяч вперёд и выложил в центр Самарасу, который ускорился — и в результате гол. Не рассмотрел внимательно, но по-моему, в контре всего двое греков и участвовало. Кто-то ожидал иного? ^^ Кстати Самарас мне снова напомнил Кавани на ЧМ-2010, тем что порол-порол, но под занавес выступления своей команды, таки забил. А вот дальше, как мне кажется, сказалась физика — греки устали, пошли ошибки, которыми превосходно физически подготовленные немцы воспользовались: Хедира молниеносно отреагировал на навес с фланга, с лёту прошив вратаря /защ не успел накрыть/, дальше Клозе забил свой 100500-ый мяч головой после углового /Вратарь на выходе слажал, а защ проиграл борьбу в воздухе/, ну а гол Ройса стал следствием того, что он доработал эпизод до конца. Игра была сделана, хотя в итоге случился ещё один гол — Салпингидис чётко реализовал пенальти. В итоге закономерный итог матча, но греки ожидаемо попортили кровь фавориту. И да, Дзю, этот матч был гораздо увлекательнее вчерашнего уг ^^ Меня начало срубать только за 5 минут до конца. Цитата
Aaliyah Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2012 Греки -- молодцы, на самом деле. Цитата
Jubei Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2012 И да, Дзю, этот матч был гораздо увлекательнее вчерашнего уг ^^ А я посмотрел всё же. Годный матч, не спорю. Хотя первый четвертьфинал тоже был хорош, тут не согласен.Греки, конечно, молодцы, но стоит признать, что они сделали ровно столько, сколько им позволили, и счёт совсем не по игре. Немцы не играли в полную силу. Только пропустив гол, они чуть-чуть добавили и наколотили ещё 3 подряд. Т.е. для меня это выглядело, как и ожидалось, избиением младенцев. Цитата
Aaliyah Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2012 Кто за кого сегодня?) Меня тут вчера фанаты Барсы уже спрессовали, когда я сказала что за Францию болею)) Цитата
Jubei Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2012 (изменено) Красивейший гол! Алонсо забил как заправский центр-форвард. Действительно, к чему Испании чистые нападающие, когда в команде такие мастера - каждый может забить.Проход Альбы по флангу и передача тоже роскошны, раскатали французов. В общем, пока мой прогноз сбывается :) Изменено 23 июня, 2012 пользователем Jubei (смотреть историю редактирования) Цитата
Jubei Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2012 Я за Испанию болею ещё со времён Рауля, когда они не блистали.Французов всегда ненавидел за '98 и '00, но тогда я их хотя бы уважал. Теперь и не люблю, и уважать особенно не за что. Ну что, пока Испания явно переигрывает соперника. Статистика в этом плане очень показательна: у испанцев в 2 раза больше передач и выше процент их точности.Французы огрызаются, но не сказать, чтобы опасно. Был неплохой удар со штрафного, но Икер всё видел. Ещё мог быть хороший момент у Бензема, но Серёга Рамос бесцеремонно поймал одноклубника на бедро. Возможно, если выйдет Насри, впереди у французов станет повеселее. Смотрим дальше. Цитата
shiоri Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2012 Впервые в жизни болею за Францию, тк. в 94 их выбили в стыках болгары, в 96 тупо матчи не все видел, в 98 их тащили за уши, а с 2000 это уже не сборная Франции, а сборная жертв колониального гнёта. Блан, наконец-то, разогнал почти всех упырей /кроме Малуда/, молодец. Но что-то играют пока вяло. Бензема уже 4-ый матч бездарно проводит, когда уже Жиру выпустят? Вообще пока самый скучный четвертьфинал, скорости невысокие, опасных моментов мало, очень осторожничают обе команды.Алонсо забил как заправский центр-форвард.Алонсо забил как заправский игрок, на которого вся оборона забила болт. нельзя так ошибаться в матче с чемпионами мира и Европы, накажут. Ещё и Дебюши перед этим облажался. Но, кстати, Алонсо, второй после Касильяса в рохе, кому в случае поражения я буду сочувствовать ^^'В общем, пока мой прогноз сбываетсяТы хотел сказать прогноз буков? ^^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.