Silicium Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2012 Ну, я в слово "амбиции" вкладывал негативный смысл. Типа "необоснованные амбиции".По идее, футболисты гораздо более заинтересованны в успешном выступление на подобных чемпионатах, нежели мы в их победах там. Для нас то это только развлечение, а доя них - дело всей жизни (+денюжка не малая).Хотя, как оно на деле судить не берусь. Цитата
screenscreen Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2012 Вчера смотрела примерно первые полчаса, играли вроде неплохо. Удивлена поражением. Ну да пофиг, этот чемп и так проходит мимо меня. Цитата
aira Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2012 А то я не знаю ^^'Возможно, потому что матч не был решающим, тк. к тому времени уже выбыли досрочно.Я к тому, что не стОит переоценивать такой компонент, как владение мячом. Вспомни не один матч даже этого Евро, когда забившая гол команда отдавала инициативу — Дания-Португалия, Италия-Хорватия, Чехия-Греция.Хз, я желания не увидел. Желание, это когда глаза горят и землю грызут, как те же греки во всех трёх матчах.Да ну какие моменты-то? Это не моменты, когда от отчаянья лупят по воробьям в -надцатый раз или упираются в частокол ног перед штрафной. Со стандартов никакой остроты тоже не было. Очень беззубо, очень. Кроме удара Аланчика и вспомнить нечего.подпишусь под каждым словом. что это за котроль мяча такой, когда в центре шрафной идет перекатывание без какого-либо продвижения вперед и обостряющего паса? тоже мне контроль, когда греки просто заняли оборонительный рубеж и стояли на нем до конца, а до этого рубежа наши могли сколько угодно мяч котролировать. Количество брака в передачах вообще зашкаливало. В концовке матча был навес на дальнюю штангу, где наши же игроки помешали друг другу, отчего у Широкова удар головой вообще не получился,а это был 100% момент. Вы первый день что ли друг с другом играете и не судьба посмотреть кто рядом?Достаточно было ничьей и что? Зато до начала матча игроки и тренер просто рубашки на себе рвали обещая ,что сборная будет играть только на победу. Значит эти дальние, совершенно неточные, удары должны были принести нам победу? Кто не давал котролировать мяч, вязать противника в центре поля, вытягивать игроков и взламывать оборону греков проникающими пасами? да нах надо, крогда и ходили-то с трудом,а о беге так вообще никто не вспоминал. Именно грекам нужна была победа и они бы все равно раскрылись. Жирков слишком уж перестроился на атакующие действия отчего бросил свой фланг через который нам и прилетело, да и частенько его обыгрвали один в один. Мне непонятно какая вообще была установка на игру? Что должны были делать игроки? Лихорадочно лупить из-за пределов штрафной по воротам дабы напугать греков? Оборона наша так вообще форменное решето, любая атака греков проходила как нож сквозь масло и заканчивалась острым моментом. Вот вам и деградация: победа-ничья-поражение. Интересно как теперь будут опрадываться игроки и тренер. С поляками им поле было плохим и судество несправедливым, а теперь что? Цитата
aira Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2012 Профессионально только на ТНТ как раз разве что и там на 2x2, НТВ+. Взять тот же ОРТ. Сегодня, опять Гусев комментирует. Ну это еще ладно. А вот Орлов с его леденцами и Зенитом - верх непрофессионализма.Вообще трансляции - на редкость убогие вышли. Хорошо, у меня Спорт 1 есть. Там хотя бы лучше.самый непрофессиональный коментатор - Орлов. Слушать его невозможно, мало того что фамилии игроков исковеркает, так еще и в моментах разобраться не может. Он по ходу бесплатно коментирует, потому его и не гонят. Гусев не пойму то ли Орлова троллит, то ли что, называет Кюйта - Кайтом/Куйтом, а Хейтинга - Хайтинга. Цитата
Vicente Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2012 В матче с поляками он назвал сборную России зенитом. :D Ну а Кюйт не Кюйт, а Кайт (или Кейт), так сами голландцы говорят. Цитата
shiоri Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2012 Вроде сам Дирк говорил, что он Кяут. Но называют его и Кюйт, и Куйт, и Кёйт, и Кайт. Цитата
Vicente Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2012 Может быть_когда– нибудь ситуация с произношением разъяснится. Как со шведом Ч(К)ельстремом. Цитата
aira Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2012 Отрывок из интервью Контантина Зырянова."– Россия есть Россия, она должна была побеждать в группе. – Вот это вот «должна», «должна»... – Мы не вправе требовать? – Вправе – вы выходите и выигрывайте. А сборная ничего никому не должна. Мы с болельщиков ничего не требуем. Мы выходим играть за честь России. Если проиграем, наши имена в первую очередь будут замараны и обосраны, – сказал Зырянов в интервью телеканалу «Россия 2»." http://www.sports.ru/football/141050032.html "Капитан сборной России Андрей Аршавин после вчерашнего матча с Грецией поговорил с болельщиками национальной команды в холле отеля "Бристоль" на повышенных тонах. "То, что мы не оправдали ваши ожидания – это не наши проблемы. Это ваши проблемы. Когда буду в Думе, тогда и отчитаюсь перед вами. Мы проиграли, потому что не забили, а греки забили. От этих разговоров результат всё равно не изменится", — передаёт слова Аршавина блоггер "Газеты.ру" Олег Кошелев." - источник championat.com Цитата
Silicium Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2012 Ну и правильно.Чего языком то молоть. Цитата
=scaramanga= Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2012 Кстати, а по какому принципу греки вышли в четверть? Количество очков же одинаковое. Цитата
shiоri Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2012 Преимущество в личных встречах. Цитата
=scaramanga= Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2012 Преимущество в личных встречах. Чо? Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2012 Почему наша сборная проиграла грекам.Срыв покровов. Впрочем, хозяин ЖЖшечки- тот ещё долбоклюй. Цитата
shiоri Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2012 Чо? Греки обыграли рашку 1-0, поэтому они выше в таблице. Цитата
Silicium Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2012 Чо? Они нас побеждали, а мы их - нет. Цитата
=scaramanga= Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2012 Греки обыграли рашку 1-0, поэтому они выше в таблице. Греки обыграли древнее сербское государство? Жуть.Они нас побеждали, а мы их - нет. Ясно. Цитата
Ardeur Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2012 Вот Берт Ван Марвейк - рискнул и результат пока есть. Всегда говорил, что ВДВ должен быть в основном составе команды. Все-таки есть дураки у микрофонов. Человек бьет в штангу, удар неберущийся. А комментатор говорит: "пока всегда бьет в молоко". Ну-ну. Цитата
aira Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2012 (изменено) вот голландцы показали КАК надо бить из-за пределов штрафной.Интересная игра, у Криштьяну уже 2 опаснейших момента, немного ему не хватает. Дания тоже держится) При таком раскладе они могут и проскочить в плейофф. эх, ну вот и разродился))) Пас замечательный). Изменено 17 июня, 2012 пользователем aira (смотреть историю редактирования) Цитата
Ardeur Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2012 Роналду критикам ответил, пока одна из лучших игры по качеству и уровню футбола(+интересности) Цитата
aira Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2012 (изменено) Вот Берт Ван Марвейк - рискнул и результат пока есть. Всегда говорил, что ВДВ должен быть в основном составе команды. Все-таки есть дураки у микрофонов. Человек бьет в штангу, удар неберущийся. А комментатор говорит: "пока всегда бьет в молоко". Ну-ну.Кстати, штанга и перекладина вроде бы не считаются створом ворот. возможно поэтому коментаор говорит про молоко. Все же Вильям много ошибается. Сказывается молодость и неопытность в выступлениях на таком уровне. Никак оне не освоится. Роналду критикам ответил, пока одна из лучших игры по качеству и уровню футбола(+интересности)согласна, интересная игра. Хотя ожидаемо ,ведь голлнадцам терять нечего). Изменено 17 июня, 2012 пользователем aira (смотреть историю редактирования) Цитата
shiоri Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2012 Это мудило ещё и спойлерит результат второго матча. Вот зачем спрашивается вторую игру в записи показывать тогда? Цитата
Jubei Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2012 Отличный матч, очень динамичный.Роналду таки забил, пас был просто раскошный.Как же бесит комментатор >< Цитата
shiоri Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2012 А голландцы с португальцами на моей памяти вообще живенько играют, что на Евро-4, что на ЧМ-6. Ещё можно вспомнить отбор к ЧМ-2, в котором Голландия провалилась, пропустив не только портков, но и айришей. Цитата
aira Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2012 чем вас так бесит коментатор? по мне он лучше Гусева и Орлова. По первому тайму голланды начали активно, но теперь португальцы перехватили инициативу и уже могли 3 мяча закатить, очень опасные моменты. Глядишь Криштиану забивать начнет, вроде уже более раслабленным выглядит после первого мяча на Евро. У голландцев пока Роббен лучший, и пас голевой дал и постоянно по правому флангу обосряет, ВДВ красивый гол забил,остальные вообще не видны, Хунталар вообще ни о чем, за все 45 минут видела его толкьо в двух эпизодах: когда его у ворот подтолкнули и когда руками мяч принял. Персик пока тоже в тени, ну может разыграются. Kuroneko, я уж подумала что ты про меня)))))))))))) А я даже зная резуьтаты все же матч посмотрю, интересно же, датчаны очень мне понравились. Жаль что у нас показывают только один матч. Цитата
shiоri Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2012 чем вас так бесит коментатор? по мне он лучше Гусева и Орлова.Он говорит, какой счёт в матче Германия-Дания, который я хочу посмотреть. И не только я. А я даже зная резуьтаты все же матч посмотрю, интересно же, датчаны очень мне понравились. Жаль что у нас показывают только один матч. Просто я очень не люблю спойлеры любые. Ну вот такой вот я. О, опять начали костоломничать. В. Иванова на них нет, лол. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.