Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Обидно.

Специально следила за Широковым. Одна обостряющая передача во фланг, на Анюкова + одна в центр штрафной, по-моему на Аршавина, практически все остальное поперек, про первый тайм я молчу. Ни одного открывания, 2 попытки удара и обе абсолютно бездарные + самом конце, когда он вылетал на вратаря, но до мяча не дотянулся. Вот почему эта [ценз] играла всю игру?

Да и не плохо наши смотрелись, тут все ноют о плохой реализации, о якобы плохом нападении, забывая о том кол-ве действительно острых и опасных моментов которые создала наша сборная, да не повезло, да надо было решать с Польшей, но что есть, то есть; забывая так же о том что по настоящему опасных моментов у наших ворот было не так уж и много. И это благодаря нашей линии нападения и полузащиты, за исключением.

А отчаянный и торопливый навал в конце, скорее всего от того что знали о результате параллельного матча, но ведь не бездарный, И Жирков, и Аршавин, и Дзага, и Денисов, и Измайлов, пусть и вышедший на 10 минут - вот люди старались и бились, тот же Березуцкий.

Изменено пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я думаю, стоит признать, что кроме всего прочего, что было, не спорю, нам еще очень и очень не повезло.

Не сказал бы, что сильно. Разве много было моментов, когда только невезение спасало греков? Вспоминаю только удар Кержа в первом тайме и Дзагоева в концовке.

Опубликовано

Да, я тоже не склонен излишне раскритиковывать нашу команду.

Если по результату судить, то нет им прощения.

А вот если по игре, то вполне терпимо...

по игре судить? да по какой игре? игры не было, было вялое перекатывание мяча и тупое лицезрение обороны греков.

Опубликовано

тут все ноют о плохой реализации

Счёт, по-моему, говорит за то, что не зря ноют, нэ?

Никто и не спорит, что острых моментов было немало, посмотреть хотя бы статистику - мы переиграли греков по всем статьям, кроме забитых голов. Это-то и самое обидное.

Опубликовано

Обидно.

Специально следила за Широковым. Одна обостряющая передача во фланг, на Анюкова + одна в центр штрафной, по-моему на Аршавина, практически все остальное поперек, про первый тайм я молчу. Ни одного открывания, 2 попытки удара и обе абсолютно бездарные + самом конце, когда он вылетал на вратаря, но до мяча не дотянулся. Вот почему эта с*** играла всю игру?

Да и не плохо наши смотрелись, тут все ноют о плохой реализации, о якобы плохом нападении, забывая о том кол-ве действительно острых и опасных моментов которые создала наша сборная, да не повезло, да надо было решать с Польшей, но что есть, то есть; забывая так же о том что по настоящему опасных моментов у наших ворот было не так уж и много. И это благодаря нашей линии нападения и полузащиты, за исключением.

А отчаянный и торопливый навал в конце, скорее всего от того что знали о результате параллельного матча, но ведь не бездарный, И Жирков, и Аршавин, и Дзага, и Денисов, и Измайлов, пусть и вышедший на 10 минут - вот люди старались и бились, тот же Березуцкий.

опасных моментов? да их по сути и не было, были дальние удары на авось, как раз и бездарные. Наши неплохо смотрелись, если сравнивать дворовыми командами.

И не в невезении дело,а в мастерстве.

Опубликовано

было вялое перекатывание мяча и тупое лицезрение обороны греков

Ну, это больше к последним минутам относится.

Так-то бегали немножко, да и били весьма активно...

Предыдущий матч хуже играли.

Опубликовано

Я не знаю, что меня заставило проверить в этих чебаков. Конечно, не заэйфорить просто было невозможно после первого матча с чехами, и в какой-то степени с итальянцами. Однако, ведь было очевидно, что проблем хватает. И главная — тренер, который использовал игроков по именам, а не заслугам. Можно теперь долго догадываться почему не предоставили шанса Комбарову, почему не взяли Дзюбу, почему взяли полудохлого Павлюченко, почему у нас самая возрастная команда... Всё справедливо, с такой бездарной игрой в четвертьфинале делать нечего. И даже пресловутая «авось», которая стала в последнее время главной причиной удач сборной, не сработала. Чехия выиграла, заняла первое место. И это после 4—1. Но оно и лучше, иначе такими темпами мы бы увидели унижение России от Германии.

И даже «выстрел» Дзагоева ничем хорошим не обернётся, он уедет в Европу и наверняка потеряется как игрок.

В любом случае, чемпионат продолжается, ещё интересно посмотреть на датчан, хорватов, греков,да, французов, ну а чемпионат выиграет конечно Испания.

Опубликовано

Не сказал бы, что сильно. Разве много было моментов, когда только невезение спасало греков? Вспоминаю только удар Кержа в первом тайме и Дзагоева в концовке.

Ну я еще удар Денисова помню, хотя и дальний, но прошел совсем рядом. Было же еще моментов 5-6, когда мяч уже был в штрафной, но не хватило удара, завершающего паса. Тот же момент с Жирковым(причем, и во втором тайме был похожий момент) или когда двое наших не разобрались кому бить.

Я не говорю, что совсем сильно повезло грекам. Но все-таки что-то наши в концовке показали. Желание изменить ситуацию. Да, не показали главного. Умения и класса.

Опубликовано

Нда, народ, Ардеур явно не это имел в виду, когда разрешил не стесняться в выражаениях...

Да ладно, я потру сегодня ночью глубокой)) Один день в году можно выход эмоциям дать, авось поможет.

Пусть все пишут, что хотят, главное, в этой теме.

да что говорить. крежаков нанес 12 ударов (за все игры) по мячу и только ОДИН попал в створ, вы представляете? ОДИН. но этого мало, находясь в швтрафной он даже толком по мячу попасть не может.

Да, Керж провалил турнир. Нужно было брать Дзюбу! Шутка))
Опубликовано (изменено)

Ну я еще удар Денисова помню, хотя и дальний, но прошел совсем рядом. Было же еще моментов 5-6, когда мяч уже был в штрафной, но не хватило удара, завершающего паса. Тот же момент с Жирковым(причем, и во втором тайме был похожий момент) или когда двое наших не разобрались кому бить.

Я не говорю, что совсем сильно повезло грекам. Но все-таки что-то наши в концовке показали. Желание изменить ситуацию. Да, не показали главного. Умения и класса.

так в том и дело, когда мяч оказывался в штрафной, то либо греки перехватывали читаемые пасы, либо попытка удара сразу же блокировалась. от того почти все удары нанесены из-за пределов штрафной. а то, что пара ударов все же удалась из пределов штрафной. даже ударами назвать сложно. достаточно посчитать количество попаданий в створ.

Изменено пользователем aira (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

и я не понимаю, вот стоят они, как ослы перед обороной чехов. тут кто из наших с мячом пробует взять игру на себя и прорваться, на него сразу же стягивается пара,а то и три защитника, ну бл*, что же тогда из нашиъх никто не открывается и не помогает? нет, бл*ть все стоят и созерцают. тупорылые олени.

Все так, но что говорить. Против такой игры недавно и Месси с Иньестой ничего сделать не смогли в ЛЧ. Чувствуется, что несмотря на игру Германии, Испании, Евро2012 может выигран именно так.

Специально следила за Широковым. Одна обостряющая передача во фланг, на Анюкова + одна в центр штрафной, по-моему на Аршавина, практически все остальное поперек, про первый тайм я молчу. Ни одного открывания, 2 попытки удара и обе абсолютно бездарные + самом конце, когда он вылетал на вратаря, но до мяча не дотянулся. Вот почему эта с*** играла всю игру?

Да, матч провалил. Денисов, кстати, имхо сыграл получше. Но кого вместо него выпускать? Глушаков играл и был не лучше. Ну ведь не забьешь же и эту дыру форвардом.

Семшова разве что... Да, пожалуй, Семшова можно было выпустить, пожертвовать Погребняком, все равно последний ничего не сделал, только красиво рукой сыграл.

Опубликовано

Вот это реально один из тех случаев, когда действительно завидую французам, англичанам, немцам.Им не приходиться каждый матч своей сборной смотреть с валидолом.

Не скажите. Англичане в прошлый раз не вышли из отборочного даже, франки - из группового.

Хотя в этот раз они подняли уровень.

Опубликовано

Особо не повезло, когда нам в крест со штрафного шмякнули. Не сказал бы, что у сб. России были более опасные моменты за всю игру.

Ну тогда мы уже раскрылись. Впрочем, я вот думаю, что моменты наши(даже когда жирков в первом тайме прорывался и когда кержаков по мячу не попал) были более опасные. В таких моментах более вероятно забить. Удар-то у грека вышел запредельным, но позиция не было прямо совсем убойной.

Счёт, по-моему, говорит за то, что не зря ноют, нэ?

Никто и не спорит, что острых моментов было немало, посмотреть хотя бы статистику - мы переиграли греков по всем статьям, кроме забитых голов. Это-то и самое обидное.

+1000!

Когда уступаешь 4-0 Испании, вообще ничего не показывая и мяча не имея толком, - это не так обидно.

Дзагоева ничем хорошим не обернётся, он уедет в Европу и наверняка потеряется как игрок.

А я думаю заиграет. В Европе.

PS Господа, давайте только агрессию направлять на игроков и тп(вот еще тема Фурсенко и Мутко - осталась не раскрыта), а не друг-друга.

Опубликовано

Не скажите. Англичане в прошлый раз не вышли из отборочного даже, франки - из группового.

Хотя в этот раз они подняли уровень.

У них это было исключением из правил. У нас исключением было евро-2008.
Опубликовано
Даю подсказку, когда мяч находится вблизи штрафной греков, то там же находится еще 10 человек тех же греков, а зачастую и все 11. У обоих наших нападающих по 2 человека висят на плечах. Широкова в штрафной нет, а если он есть, то он прячется за греков и передача на него не проходит ну никаким фантастическим образом, бороться в штрафной с рослыми греками невероятно тяжело, особенно если их там на пятачке 7-9 человек, черт, хера ли тут писать, .. как там сборная Нидерландов? сломала оборону датчан? А как у португальцев с ними выходило, легко? А датчане не висели всей командой на 10 квадратных метрах. И не атаковали они столько сколько наши.
Опубликовано

У них это было исключением из правил. У нас исключением было евро-2008.

им тогда с составом не повезло. А нам повезло с тренером?

Может послать к чёрту член-адвоката и вернуть Хиддинка с кавказских гор? Дзагоева он вроде неплохо натренировал.

Опубликовано

Ну, теперь нашу сборную ждёт радикальное обновление. Интересно будет посмотреть, что из этого получится.

И надеюсь таки на русского тренера.

А болеть теперь за греков буду. Люблю, когда они ЧЕ выигрывают)

Опубликовано (изменено)
(вот еще тема Фурсенко и Мутко - осталась не раскрыта)
А эти-то причем? Пениса Юриста наняли?

им тогда с составом не повезло. А нам повезло с тренером?

Может послать к чёрту член-адвоката и вернуть Хиддинка с кавказских гор? Дзагоева он вроде неплохо натренировал.

При Хиддинке между прочим 2010 год был. Изменено пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Российские спортивные и новостные сайты - подвисают)) Кипит народ)

Вот это реально один из тех случаев, когда действительно завидую французам, англичанам, немцам.Им не приходиться каждый матч своей сборной смотреть с валидолом.

Это Англия-то без валидола?

2-1 шведам горели. Вытянули, но матч вышел валидольным более чем.

так в том и дело, когда мяч оказывался в штрафной, то либо греки перехватывали читаемые пасы, либо попытка удара сразу же блокировалась. от того почти все удары нанесены из-за пределов штрафной. а то, что пара ударов все же удалась из пределов штрафной. даже ударами назвать сложно. достаточно посчитать количество попаданий в створ.

Ну в футболе многого и не надо, чуть по-другому пробил и уже другой результат. Да, согласен, болльшинство наших моментов были "подходами", лишь потенциально опасными, но ведь такие создавали. Вспомни Барса-Челси, второй тайм Барса в большинстве играет(они, кстати, и пропустили уже после удаления у соперника), причем дома. И что? За весь тайм - лишь пенальти(такой 50%) и дальний удар из-за штрафной в штангу от Месси. По сути, все. Больше опасных моментов так и не вспоминается. Думаю, была еще пара, но разве что пара. И это Иньеста, Хави, Месси и Ко, против Челси, у которых в строю был один центральный защитник(и то он не совсем центральный) - Иванович. Кэйхил травмировался, Терри - удалился.

Я не говорю, что наши прямо хорошо сыграли, но все же боролись, хотя и получалось мало. А главное, что в такой просак попадали и куда более искушенные футболисты.

Опубликовано

Ну, теперь нашу сборную ждёт радикальное обновление. Интересно будет посмотреть, что из этого получится.

И надеюсь таки на русского тренера.

Сомневаюсь, что у нас есть тренеры высокого уровня.

А болеть теперь за греков буду. Люблю, когда они ЧЕ выигрывают)

Да нулевая сборная по большому счёту. Им повезло, что они наткнулись на дубовую рощицу.

Надеюсь сейчас на немцев/англов/франков. Кто то должен обломать весь кайф ненавистной Испании и Барселоне.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация