Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_238932

Комрады, целью создания этой темы является возможность обсудить здесь все, связанное с футболом (любым - американским, австралийским, гаэльским, европейским, пляжным, салао, дворовым, уличным, настольным и напольным).

Обсуждаем все: звезд, команды, тренеров, комментаторов (ох, чувствую, Гусеву с Маслаченко достанется), экипировку, фэнов, турниры, слухи, легенды, стадионы, фильмы, анимэ, игры, печатные издания, букмекеров, шарлатанов, экспертов, Горлуковича, Абрамовича и их бабушку. -_-

Изменено пользователем Darkness Inside (смотреть историю редактирования)

And the cow and the bear shall feed; their young ones shall lie down together: and the lion shall eat straw like the ox. Isaiah 11:7
  • Ответов 5,1 тыс
  • Просмотры 262,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• А я вот тоже наш состав знаю плохо, хотя стартовый-то, пожалуй, назову. Другое дело, что я и не болею за них особо, я за Испанию. Ну взять хоть бы недавно прошедший чемп по хоккею, который наши выигра

• Был на матче. Сорвал голос. Наши бились до конца, трибуны болели и подбадривали их со всех сил. Под самый конец правда болельщики подустали и приуныли, и уже игрокам пришлось пару раз подбодрить их, н

• Как лидер он гуано, вот я про что.  Сейчас лицезрел один из самых интересных матчей турнира. Сюжет напоминал вчерашних чехов с греками: портки быстро повели два мяча и отдали инициативу, планируя досу

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2170356

Если ещё адаптируют в нашу команду Измайлова Марата, то мне просто будет страшно за наших соперников.

Хороший матч. Хорошая игра. Игнашевичу бить штрафные лучше не давать.

Защита - да. Не помешал бы Терри, какой-нибудь местный.

Но даже мысль о - как его! - бессмертьи

есть мысль об одиночестве, мой друг.

Опубликовано
comment_2170361

Марат, сам по себе сейчас может и хорош, но ведь это сборная России: в ней любой круто игрок может сыграть с неожиданно хреновой стороны).

ЗЫ Надо было все-таки Зырянова менять в конце, а не Семака. А так сами засушили игру.

В любом модере есть немного флудера.

Работа не волк, работа - кролик, - в лес не убежит, но затрахает.

Опубликовано
comment_2170582
Играли здорово, очень жаль, что слили первый тайм. Забей Погребняк в самом начале и все могло быть по-другому. Немцы же своих шансов не упустили. Аршавин - молоток, но к этому мы уже привыкли. Порадовал новичок Дзагоев, хорошо вошел в игру. Если бы еще и гол забил (а ведь была возможность), то дебют вышел бы и вовсе потрясный. Финов надо рвать :)
Опубликовано
comment_2170868
Янбаев-явный просчет тренера, Березуцкий- вынужденно в основе вышел, т.к. Колодин на травме был, Денисов- невзрачная игра, для обладателя Кубка УЕФА, Погребняк- мудак. Игра, в общем то дает нам надежду, если бы не отсутствие некоторох гироков, то матч мог сложится по другому ИМХО. НО как говорится после драки кулаками не машут, как сыграли, так сыграли, единствеено жалко как всегда Акинфеева. И нельзя забывать что играли не с Уэльсом, и даже не с Голландией, а с трех кратными чемпионами мира, и недавними финалистами Евро.
"Пофиг на сюжет! Рисуем облака!" М.Синкай
Опубликовано
comment_2172244
Матч Россия -Финляндия начался. Хороший шанс для наших самоутвердиться и закрепиться в верхних строчках группы. Если проиграют финнам (или вничью сыграют) - это станет грандиозным разочарованием.

Изменено пользователем DANION (смотреть историю редактирования)

невидимки [team] - вождь основатель

безсонница [team] - создатель о_о

AnimeForum DC++ HUB [OP's Team]

Да здравствует каваеобмен!

ИМХОю и ЕМНИПаю

Опубликовано
comment_2172284

Мда, спасибо Пасанену, молодец, что был в защите(и забивал :) ) в моменте, когда Россия вышла вперед. Если бы Погребняк был один и был бы по воротам сам - промахнулся бы, 100%)))

Шутки-шутками, а обидно - жуть. Красивые комбинации, скоростная игра, а в самый важный момент, бац, и "ляп". Это, конечно, класс. Именно забивать такие моменты в важных матчах. Не 8 или 9 из 10, а 10 из 10 раз. То есть без ошибок реализовывать преимущество. Приходит с опытом, возможно... Эх, с Германией было обидно до зубной боли, играли отлично во втором тайме и столько нереализованных моментов.

Результат, в целом, неплох, игра тоже(с недостатками, но впечатление хорошее), финны - это уже не слабая команда, так что все ok. Но, надеюсь, во втором тайме мы прибавим.

Я как Мэри Поппинс - улетел, но обещаю вернуться...
Опубликовано
comment_2172303
Мдя, 2-0 и оба автогола в исполнении финских защитников, осталось только голкиперу финскому себе забить, для полноты картины.

ИМХОю и ЕМНИПаю

Опубликовано
comment_2172306

Обидно, на самом деле, комбинации-то хороши были(Аршавин отличые пасы выдавал, соответственно, Жирков и Семак тоже молодцы в этих моментах были). Забили бы сами - было бы достойное завершение и красивые голы. А так какие-то нелепые впечатления оставляют((

Второй тайм хорош, великолепен. Полное преимущество. Еще бы забивать самим. Вот Жирков опять не использовал отличную комбинацию((

Изменено пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования)

Я как Мэри Поппинс - улетел, но обещаю вернуться...
Опубликовано
comment_2172317
Аршавин браво :)

Изменено пользователем DANION (смотреть историю редактирования)

ИМХОю и ЕМНИПаю

Опубликовано
comment_2172319
Аршавин браво

Да, просто красавчик! Здорово наши отыграли и, несмотря на 2 автогола, счет совершенно по делу. Сборная отлично завершила этот очень удачный для нас футбольный год, молодцы.

Опубликовано
comment_2173328

А вообще, финны хорошо играли, не смотря на крупное поражение. Думаю, если бы не два автогола, то счет (1:0) был бы заслужанным.

А Аршавин действительно молодец. Давно не видел у него такой игры.

Опубликовано
comment_2173806

Liverpool 3:2 Wigan Athletic

Красивая и заслуженная победа. Kuyt молодец, забил два просто великолепных гола. И наконец Riera забил свой первый гол за этот клуб ^^

Atletico Madrid 1:2 Real Madrid

Реал к сожелению сильнее. Помимо того, что Атлетику забили первый гол на 34 сек. - так два гола еще и не засчитали (хотя голы там были). Потом удалили Perea и я уже подумал всё, шансов нет. Однако быстро удалили Нистерлоя и игра стала интереснее. У Атлетико и у Реала были хорошие шансы на взятие ворот, однако первым свой шанс использовал игрок Атлетико - Симао. На 90 минуте пробил со штравного удара и не оставил шанса вратарю Реала. Однако Реал после этого гола быстро реабилитировались и на последней минуте добавленного времени Дренте заработал пенальти. Игуаин пробил с точки и принес Реалу победу.

Очень жаль... надоело смотреть, как в каждый год, каждый раз Реал выигрывает Атлетико на Висенте Кальдерон >___<

Fenerbahce 3:2 Kocaelispor

Ну наконец-то Фенер начал выигрывать. Голы Гуизы, Угур Борала и Семиха принесли победу, в то время как главный противник Фенера - Галатасарай, проиграл на выезде 2:1. Следующий матч клуба будет в Лиги Чемпионов, на выезде против Арсенала. Надеюсь они покажут, что Фенер не случайно в прошлом году попал в 1/4 финала ЛЧ.

Опубликовано
comment_2175899

Неужели все вдруг перестали смотреть футбол? -_- Почему такая тишина? >__<

По поводу III тура Лиги Чемпионов. Гнать надо Арагонеса из Фенербахче. Не тренер, а ужас. Проиграть дома 2:5 (Арсеналу) это слишком. В прошлом году Фенербахче у себя дома выйграл Челси 2:1, и я не думаю, что Челси сильнее Арсенала. Также жалко, что Шахтер и ЧФР Клуж проиграли... они играли лучше своих соперников. А вот ничья Ливерпуля с Атлетико порадовала, т.к. нравятся оба клуба ))

Опубликовано
comment_2176104
Неужели все вдруг перестали смотреть футбол?

Раньше тема была поживее ;) Что касается меня, то уже нет времени и возможности следить за футболом, к сожалению. Когда дома был НТВ+, знал о всех событиях в ведущих чемпионатах, включая южноамериканские, а теперь даже за любимым испанским первенством слежу только по фан-сайтам.

По поводу ЛЧ - Юве уже в который раз огорчает мой любимый клуб...Радует хотя бы то, что на этот раз проиграли не в плэй-офф. Надеюсь, что Реал реабелитируется в ответном матче, благо игра будет проходить на родном Бернабеу.

Изменено пользователем Jubei (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2176180
Liverpool 3:2 Wigan Athletic

Красивая и заслуженная победа. Kuyt молодец, забил два просто великолепных гола. И наконец Riera забил свой первый гол за этот клуб ^^

Торрес на травме таки, а незанете на сколько выбыл, сказили сначала что на две недели где то, потом сказали, что пропустит только матч с Атлетико, кому верить не знаю.

По поводу III тура Лиги Чемпионов. Гнать надо Арагонеса из Фенербахче. Не тренер, а ужас. Проиграть дома 2:5 (Арсеналу) это слишком. В прошлом году Фенербахче у себя дома выйграл Челси 2:1, и я не думаю, что Челси сильнее Арсенала. Также жалко, что Шахтер и ЧФР Клуж проиграли... они играли лучше своих соперников. А вот ничья Ливерпуля с Атлетико порадовала, т.к. нравятся оба клуба ))

Хех а вот мя порадовала результативность этого круга ЛЧ, кстать зря Вы так про Арсенал, команда мощная, и играют в оч быстрый футбол, ибо молодняка там хватает, и стиль такой игры просто не подходит для Фенербахче, хотя команда безусловно достойная. А вот ШАхтер не жалею, ну вот ненравятся они мне, хз почему))) А вот ничья Ливерпуля разочаровала, опять контролировали почти весь матч, и такая глупая ошибка в конце. ИМХО Кина зря взяли.

Опубликовано
comment_2177181
Ну, я думаю ничья на выезде это хорошо :rolleyes: Всё равно у себя дома выйграют (думаю будет 2:0 или 2:1) и из группы выйдут ^^

Опубликовано
comment_2178012

Фудбольные фанаты - это потенцеальные враги анимешников! На ровне с гопниками! Именно они буянят рядом с сообществом анимешников! Где смысл - смотреть , как катают ножной мяч? это так же как настольный тенес - я в последней раз смотрел, афигел от того, что смотрел!

Другое дело - фут бэк!! Играть маленьким вязанным шариком, фристайлить, находить новых знакомых, по-настоящему играя в спорт, а не нажираца на фанках и блевать на нижестоящех ! :\

ентай = кавай]

[if you crush, you...]

[Минус в личке = антисистема]

Опубликовано
comment_2178361
Фудбольные фанаты - это потенцеальные враги анимешников! На ровне с гопниками! Именно они буянят рядом с сообществом анимешников! Где смысл - смотреть , как катают ножной мяч? это так же как настольный тенес - я в последней раз смотрел, афигел от того, что смотрел!

Другое дело - фут бэк!! Играть маленьким вязанным шариком, фристайлить, находить новых знакомых, по-настоящему играя в спорт, а не нажираца на фанках и блевать на нижестоящех ! :\

Во-первых на вкус и цвет, фломастеры тоже разные! Во-вторых ненадо всех под одну гребенку, лично я с детства профессионально играю, а соответсвенно и болею за футбол, и играть в сокс, и фристайлить для меня это милое дело, но как развлечение, т.к. ето не футбол, там нету эмоций. И я уж не хожу, не блюю по стадионам, и не буяню. И при этом являюсь большим фанатом анимэ, и никогда этого не стеснялся, хоть и косо смотрят. Так-что попрошу быть более уважительным и осмотрительным в своих постах.

Изменено пользователем SpiRRosM (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2178414

Spirrosm, ты футбольный фанат? Я осмотрителен. И уж я четко знаю что такое фанаты.

Может, моя погрешность - 1%, остальные99% быдло. Не собираюсь спорить, ты уж извени если обидел.

Однако это фактом остается. Анимешники и ЭтИ, встретившись на 1 дороге, не разойдутся.

ентай = кавай]

[if you crush, you...]

Опубликовано
comment_2178574

vakuol

Ага, понято о каких фанах идёт речь. Чесна гря, такие фаны, не только с анимэшниками не разойдутся. Рад, что к таким быдло-фанатам я не отношусь. Хотя уверен, что именно "таких" фанатов, стало куда меньше, народ вроде цивилизованнее стал болеть. Лично я предпочитаю болеть в кругу своих друзей, дома, или спорт-баре, или выбираемся на стадион, но там обзор, даже с лучших мест не айс, ИМХО лучше на большом экране смареть.

Опубликовано
comment_2178604

Убедили, SpiRRosM. Рад, что вы не опускаетесь до такого. :)

Ведь фломастеры в коробке разноцветные.

ентай = кавай]

[if you crush, you...]

Опубликовано
comment_2183226

vakuol, "фанаты" есть разные. Лично я, к примеру, люблю болеть за свой клуб перед телевизором, с пивком и орешками + шарфиком клуба ^__^

А сегодня, товарищи, Лига Чемпионов :angry: Все матчи интересные, но я есс-но буду смотреть Ливерпуль - Атлетико ^^ Играем у себя дома, думаю должны победить. Тем более, Торрес будет играть. Хотя... после травмы я думаю он многого не сделает. Я думаю он даже будет на замене пол игры.

Benitez: “Fernando has been working really, really hard and doing good work with the physios. I would say he has a 70 per cent chance of featuring in the game against Atletico de Madrid. It was his first club and now he is with Liverpool - two big clubs with lots of fans who love him, so this is massive for him."

P.S. Всё еще не могу забыть поражение Ливерпуля Тоттенхаму :)

Опубликовано
comment_2183406
Все матчи интересные, но я есс-но буду смотреть Ливерпуль - Атлетико ^^

Хех, сам жду недождусь етого матча. Рад, что Эль Ниньо снова на ногах))))

P.S. Всё еще не могу забыть поражение Ливерпуля Тоттенхаму

Не напоминайте, а главное кто забил то, победный гол, прям рок, для русских фанов Ливерпуля.

Опубликовано
comment_2183433

Ну... мне как-то всё равно кто забил, Ливерпуль ведь проиграл в конце концов. Тем более, что Павлюченко мне никогда не нравился.

Хорошего нападющего я всегда видел в Погребняке, но не в Павлюченко... значит, ошибался =[

P.S. Победа Тоттенхама всё-таки не помогла положению клуба ^__^ Они до сих пор остались на последнем месте.

Надеюсь они там и останутся до конца сезона >___< Всегда ненавидел этот клуб.

Опубликовано
comment_2183485
Кстати, какие прогнозы на матч Ливерпуля (и не только)? Думаю Ливерпуль уыграет со счетом 2-0 (Если Торрес будет, то 3-0 ^____^)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.