Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 5,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
нелюблю футбол)))

там всегда побеждают не наши(

очень вовремя сказано, особенно учитывая предыдущие четыре сообщения, два кубка УЕФА, бронзу на ЧЕ, выигрыш ЧЕ среди девушек (до 19 лет) и победу на ЧЕ мужской юношеской сборной (до 17 лет).

Это только за последние три с половиной года, и "не размениваясь по мелочам".

Ап

На всякий случай, если что, для меня "наши" - это сборная России. Если для вас кто-то другой - тогда *pardon*

Изменено пользователем asc (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я очень сильно увлекаюсь футболом ^^

Из клубов нравятся Liverpool, Fenerbahce и Fiorentina.

На счет Суперкубка, Зенит несомненно молодцы... но если Российский чемпионат уже идёт даавно, то Английский чемпионат только начался.

Т.е. игроки Зенита были в форме, а вот игроки МЮ еще не пришли в себя. Они только во втором тайме начали прибавлять, и то... как только вспомню волейболиста Скоулза xDDD ИМХО, без Криштиано МЮ ничего не сможет сделать.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Сборная России в рамках отборочного тура к ЧМ 2010 стартовала сегодня с победы над сборной Уэльса со счетом 2-1 на своем поле, с чем нас всех и поздравляю. Изменено пользователем DANION (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Результат хорош, игра хороша лишь моментами, в целом, посредственно со скатыванием в "не очень". Сборная Уэльса, очевидно, не тот соперник, с которым бы стоило так мараться. Здорово, что на нашей стороне была удача.

С другой стороны, наша сборная всегда почти в начале отбора играла "не очень"(а когда очень, при Газзаеве, так там в дальнейшем был ужас). Поэтому я где-то даже рад, что выиграли мы сегодня, игры хорошей не показав. В чем-то "на классе".

Хотя с немцами будет много тяжелее(((

Опубликовано
Ardeur, финны с немцами вничью сегодня вчера сыграли, причем Германия только благодаря хеттрику Клозе не проиграла и весь матч в роли догоняющей была. Так что у них тоже не всё так радужно. То, что с Германией будет сложнее чем с Уэльсом, сомнений не вызывает, но не думаю что немцы - явные фавориты.
Опубликовано

DANION, мне после матча немцев стало действительно жаль Гомеса. Его и так из стартового состава убрали. Доверят ли ему еще хоть раз на замену то выйти, после сегодняшнего (вчерашнего) матча? На последних минутах с пары метров головой пробил криво, в ворота вместо мяча въехал. Воистину неудачник.

Исход матча порадовал. Вот забавно будет если теперь немцы из группы не выйдут)

Опубликовано
Больше всего меня порадовал Люксембург. Он одержал победу(!!!). Над Швейцарией(!!!!!!). В гостях(!!!!!!!!!). Лихтенштейн тоже неплохо сыграл - 0:0 с Азербайджаном, причем тоже в гостях. Тенденция, однако. Маленькие рулят!
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Ну? Кто-то смотрит Лигу Чемпионов/Кубок УЕФА?

Вчера были ответные матчи КУЕФА... порадовало то, что Штуттгарт и Стандард вышли дальше. Но вот поражение ФК Москвы меня расстроило(( Всё-таки Копенгаген не сильнее Москвы, и я думаю выйграть можно было. Жалко в первом матче много игроков стартового состава не играли.

Опубликовано
Ну? Кто-то смотрит Лигу Чемпионов/Кубок УЕФА?

Я сматрю)

Вчера были ответные матчи КУЕФА... порадовало то, что Штуттгарт и Стандард вышли дальше. Но вот поражение ФК Москвы меня расстроило(( Всё-таки Копенгаген не сильнее Москвы, и я думаю выйграть можно было. Жалко в первом матче много игроков стартового состава не играли.

ИМХО с такой игрой как у Москвы дальше бы было сложно играть, если Копенгаген не осилили, то что уж дальше бы было.

барселона спит однако, пока месси не выпускает.

Матч отвратительный, никада игру Шахтера не ценил, да и Барса сбавила за последнее время не слабо, действительно, без Месси они бегают по полю, разве что за пивом, но никак ни для того что бы забить мяч.

Всем нужно брать пример с Ливерпуля (мой любимый клуб), который просто задавил бедный ПСВ, бедные голландцы незнали куда бежать и что делать с мячом, по воротам на сколько я помню попали всего 3 раза, пусть и одно из попаданий голевое, гол какой то нелогичный получился. Такого жесточайщего пресенга я невидел, борьба за мяч на каждом метре поля, плюс подбор игроков делает Ливерпуль убер командой, с такой игрой Ливер реальный претендент на Кубок Чемпионов, (тьфу тьфу тьфу, что б не сглазить)

Опубликовано (изменено)

Всё же.

Не превый раз вспоминая Итачи-сана. Почему зенит и "москва" проигрывают? Им не хватает ненависти.

Надо уважать себя и одна мысл о том, что ты проиграешь должна вызывать ярость. А в игроках чувствовалась усталость и отсутствии желания играть. ИМХО.

Изменено пользователем смертоносец-сан (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Почему зенит и "москва" проигрывают? Им не хватает ненависти.
Опыта им не хватает. Зен не играл в ЛЧ, Москва в КУ. Лет через пять будут выигрывать, если спонсоров не растеряют.
Опубликовано
Всем нужно брать пример с Ливерпуля (мой любимый клуб)

Друг!!! ^_^

P.S. А как вам румынский клуб - ЧФР Клуж? ;) ИМХО, молодцы. Выйграть итальянцев на выезде... и еще сыграть с Челси вничью это супер.

Опубликовано
P.S. А как вам румынский клуб - ЧФР Клуж? ИМХО, молодцы. Выйграть итальянцев на выезде... и еще сыграть с Челси вничью это супер.

Хех, к сожалению Румынским футболом не очень увлекаюсь, и про етот клуб мало что знаю, но факт того что с Целси в ничью откатали говорит о многом ( но нельзя забывать, что даже гроссмейстер в шахматах, может проиграть любителю, так как любитель не предсказуем в своих действиях).

Рад что болельщики Ливерпуля везде!

Опубликовано
SpiRRosM, смотрел матч Man. City vs Liverpool? Мне этот матч полностью напомнил о Турции на Евро 2008, в матче против Чехов. Проигрывать 2:0, в конце выйграть 2:3 (из трех голов - один дубль), также и удаление игрока (только на этот раз удалили игрока проигравшей команды) ;)
Опубликовано

2Demenchev

Эх к сожалению сам матч не видел, но знаю что EL Nino оформил дубль (Кюйт завершил матч)! Не зря я за етого игрока болею)))) жаль ток что Ливерпуль доводит до такой степени матчи, ибо могли ведь и не отыграть, два мяча все таки висело. Надеюсь ето был хитрый план Рафы))

Опубликовано

Смотрим! Надеемся! Болеем! Обсуждаем!

Погребняк должен был забивать, в таком важном, да еще гостевом матче! Мда, пока писал, защита треснула. Как раз хотел написать, что Янбаев в защите - посредственность. Березуцкий в парном центре - слаб. Нужны сборной защитники хорошие. Их почти нет. Что плохо, ибо оборона - это фундамент команды.

Германия - Россия

1 : 0

Счет плохой((( но игра более-менее.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация