Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Россия – Литва – 4:1

0:1 – Савенас (24), 1:1 – Зырянов (33), 2:1 – Аршавин (52), 3:1 – Павлюченко (63), 4:1 - Быстров (80).

Ставлю - моСк один к двум.. ну очень нужен =)

aira, Гоменасай за аццкий спойлер

Изменено пользователем DANION (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 5,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
послушал новости евро2008. Роналдо Мадридский реал предлагает зарплату за неделю в 300 тысяч евро. я в шоке. ксттаи, отлич но играл в матче с турками. Жаль, что все же погребняк выбыл из игры. Такого игрока нам будет очень сильно нехватать. зато возможно,это дополнительный стимул проявить себя для Иванова.
Опубликовано (изменено)

Голландия - Италия (3:0)

Честно говоря, никак не ожидал такого результата. Хотя сомневаюсь, что кто-то ожидал) Куда подевалась знаменитая итальянская защита? Неужто вся сошла на нет без Канноваро? Стремительные контратаки голланцев были просто блестящи. Нападение итальянце никак себя не проявило. Тони, на мой взгляд, просто слил игру. Учитывая ничью в матче Румыния-Франция, интрига в этой группе будет нешуточная.

Изменено пользователем Jubei (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Как-то слабо анимэшники реагируют на подобное событие в мире..... Как я болел за Французов и Голландцев. Жалко первые не до конца оправдали моих ожиданий...но макаронники схватили 3 плюхи просто отпадно.....
Опубликовано
Хм...Можно поподробнее, откуда такой вывод? Итальянцы действующие чемпионы мира все же.

По вчерашней игре... похоже что временно. Интересно Медведев все лепестки истратил или всё таки на сегодня чё-то осталось?

Опубликовано
Хм...Можно поподробнее, откуда такой вывод? Итальянцы действующие чемпионы мира все же.

Пусть и чемпионы. Но спад сложно не заметить,хоть они и остаются одними из сильнейших,последние 5 лет они катаятся вниз медленно с периодическими остановками,но верно.

Опубликовано

Да ну, перестаньте. Итальянцы играли как умеют. Просто голландцы практически прыгнули выше головы играя подобным образом. Чувствуется, они были хорошо настроены на этот матч. И все у них получалось: и за мяч зацепиться, и пас отдать. Правда,когда не получалось ни то, ни другое, они компенсировали это прессингом у чужих ворот, пробежкой за практически безнадежно улетающими мячами в тех ситуациях,в которых обычно они не побежали бы.

Кстати, это был первый матч на этом чемпе, который было действительно интересно смотреть. Даже игра португальцев с турками не была так интересна, как эта, потому что я никак не ожидал от голландцев подобной прыти.

Как-то слабо анимэшники реагируют на подобное событие в мире

Все ждут, видимо, сегодняшнего вечера,как повода поязвить, либо похвалить. Последнее мне кажется маловероятным, ИМХО. Вот бы наших опять засудили ( не в плане левых пендалей, а в плане левых карточек) - было бы не так обидно проигрывать.

На данный момент я не верю в нашу сборную, правда сегодняшний матч в этом плане может стать переломным. На это можно понадеяться. Вот только свершиться ли?

Опубликовано
Кстати, это был первый матч на этом чемпе, который было действительно интересно смотреть.

Истинно так. Несмотря на разгромный счет, матч был очень напряженный, и здорово смотрелся.

По поводу наших: я не особо надеюсь на победу, но хочется увидеть такую игру, чтобы даже в случае поражения можно было сказать: они выложились на все 100% и сделали все, что могли.

Опубликовано
Такой гол............... нет слов.... хлипенькая атака и оборона просто развалилась. Причём претензии все не к тому защитнику, который прессинговал испанца, давшего пас, а к тем 2 долбонавтам которые устроили из штрафной проходной двор....
Опубликовано

Здравствуй, жопа, Новый Год! Вот тебе и 2:0 еще до перерыва, Ъ. Нападение никудышное. Впечатление такое, какбудто у нас четыре защитника и 6 полузащитников, двум из которых можно криво отдавать пас или теряться в защитниках. Наши умудряются даже в нападении пешком ходить.Я еще понимаю, когда такое можно делать в двором футболе, но на уровне сборной уж никак нельзя. С мячом стараются побыстрее растаться. "Отдам-ка яему мяч, а потом что получится". Назад отдают вратарю в ситуации, когда достаточно развернуться и пойти вперед и возможно начать атаку. Во время затяжных атак один игрок в центре перед штрафной три раза оставался один ни кем не прикрытый - отдай ему пас, тот уже может бить свободно по воротам. Но нет, наши не ищут легких путей и прут через фланг.

Про защиту лучше промолчу ......до конца матча))

Опубликовано
Писец, а ведь у нас было несколько таких хороших моментов, а мы их проё....а вот испанцы свои реализовывают....
Дык дело в том, что им моменты наша же защита и организовывает. У них нападение то не особо сильное.
Опубликовано
Не согласен насчёт наших атакеров. Играют неплохо. Только ленятся. А возможность забить есть. Защита у Испанцев может и надёжная(и то субъективно) но не непробиваемая. Так что с такой атакой можно чё-то и пытаться делать.... А вот с защитой - это да мдямс.... ноу комментс.
Опубликовано
Да не, защиту испанцев наши неплохо пробивают, был бы еще Аршавин и Погребняк, в атаке все вообще было бы отлично наверное....но защита у нас действительно, как и всегда ватная, а у испанцев то сильная сборная..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация