asc Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2007 ^_^ ^_^ ^_^ Простите, не сдержался.... Буду сегодня за наших болеть. Во сне...И вам советую ) Цитата
Gofur Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2007 Валидол. Валидол. Где мой валидол? Матч - просто ужас. Других слов как-то не подберешь к этому матчу. Не стану никого оправдывать. Не у всех получалось. Но судья - пип.....определенно поклоннеГ яоя :) Цитата
Aviora Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 Но судья - пип.....определенно поклоннеГ яояЯ очень растроена, хотелась кинуть в судью тапок. А наши футболисты молодцы, так держались. Кста, что там с Домингесом, серьёзная травма?(( Цитата
Nona Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 Ну хотя бы одна команда у нас будет весной....жаль, что мимо трех команд в ЛЧ пролетели, как фанера над Парижем.....да а что касается игры Зенита...ну:1. Надо было брать 6 очков дома (простите вот тут эти очки надо было брать с закрытами глазами) и не доводить все до игры в Англие...Сами виноваты и теперь в принципе кричать на каждом углу про судью не стоит.2. Забили бы два выхода один на один и все3. Судья ошибся, но все таки множество команд играют в 10-м и добиваются результата. Думаю Спартак весной врядли, что-то покажет. Дело не в соперники и т.д. Не думаю, что у Черчесова получится подготовить команду. Так что и игра во Франции становится проходной если не пропустят, то ничью может и зацепят ИМХО Цитата
euji Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Опубликовано 24 января, 2008 А вот это Кубок Первого Канала начался (победой Шахтера над Бейтаром кто не в курсе со счетом 3:0) и сегодня нас ждет дерби Спартака и киевского Динамо)) Вот честно, нравится мне сейчас этот турнир, есть на что и нам посмотреть и главное, что командам показать, и проходных матчей в отличии от кубка содружества тут уже не увидешь (правда сам кубок содружества теперь полностью ушел в тень и наврятли уже когда возрадится, хех).Какие ставки? Какие предподчтения? Мне вот как ни странно больше даже на Динамо посмотреть хочется, что там Семин придумал, всеж от Спартака примерно знаю чего ждать (только Майдана интересует, да и Павленко, нравился всегда он мне, вот и хочу чтоб заиграл наконец) Ну а предподчтений отдавать не буду, лишь бы футбол порадовал) Цитата
SUNJI Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Опубликовано 25 января, 2008 ну что сказать- Динамо берёт кубог первого анала, хотя смотрел всего один тайм но с уверенностью могу сказать спам если так продолжит позорниками закончит, а киевляне возьмут этот "крутой" трофей...кстати мясным ещё в уефа бы так не слажать... Цитата
SUNJI Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2008 А между делом никто не обсудит прошедшие встречи наших клубов на 1/16 КУЕФА....а игры были весьма преинтересные!Зенит в отличной форме сравнивая с началом прошлого сезона итог- 1-0 победа у третьей команды Испанской Примеры а уже в ответной встрече с Вильяреалом в строй вернутся Ломбертс и Домингес с Текке, такчто Питер имеет шанс подняться до 1/8 :rolleyes: ну а москвичи =)всетаки Спам себя тоже показал ^^ пропустить три безответных у Марселя и падать при любом случае в штрафной это оч подняло настроение, спасибо мяско)) Цитата
Футболист17 Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2008 Футбол - мой любимый вид спорта.Мои любимые клубы: Зенит, Арсенал, Барселона и Бавария. Цитата
(evil)Spider Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2008 Зенит порадовал первой игрой сезона. Физические кондиции неплохие, удавались хорошие комбинации, да и новички не подкачали в такой ответственной игре. Надеюсь, что дальше будет только лучше. :) :) Спартачей не смотрел, но результат определенно разочаровал, а так хотелось увидеть противостояние Москвы и Питера на таком высоком международном уровне. Цитата
Aviora Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2008 Зенит порадовал первой игрой сезона. Физические кондиции неплохие, удавались хорошие комбинации, да и новички не подкачали в такой ответственной игре. Надеюсь, что дальше будет только лучше.Я надеюсь что Зенит не менее убедительно выступит в Испании=)Лично меня очень порадовали новички. Файзулин замечательно отыграл матч. Рада что в основной состав вернулся Крижанац, ведь он ничем не хуже Шкртела. Цитата
Akuma-san Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2008 Рада что в основной состав вернулся Крижанац, ведь он ничем не хуже Шкртела. Гораздо хуже - Крижанац слишком часто пускается в авантюры с мячом. Он был бы неплохим центральным полузащитником, но как центральный защитник не внушает доверия. При том, что мяч он отбирает не хуже чем Шкртел. Цитата
Nona Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2008 Спартачей не смотрел, но результат определенно разочаровал, а так хотелось увидеть противостояние Москвы и Питера на таком высоком международном уровне.ну и так было ясно, что такое состояние не состоится Я надеюсь что Зенит не менее убедительно выступит в Испании=)ну к сожалению так оно будет врядли. Как сказал один обозреватель. "Незнаю сколько они забьют, но два Зенит пропустит точно" И сказать честно я с ним согласна. Зениту в Испании так не повезет, как в Питере. Хотя смотря какое поле в Испании, но все таки трибуны потянут вперед. Цитата
Aviora Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2008 Гораздо хуже - Крижанац слишком часто пускается в авантюры с мячом. Он был бы неплохим центральным полузащитником, но как центральный защитник не внушает доверия. При том, что мяч он отбирает не хуже чем Шкртел.А я наоборот бываю уверена что Зенит не пропустит, когда в центре стоит Крижанац=)ну к сожалению так оно будет врядли. Как сказал один обозреватель. "Незнаю сколько они забьют, но два Зенит пропустит точно" И сказать честно я с ним согласна. Зениту в Испании так не повезет, как в Питере. Хотя смотря какое поле в Испании, но все таки трибуны потянут вперед.Вот ещё..нехватало слушать всяких глупых обозревателей. Файзулин дал интервью недавно..и теперь я спакойна и уверенна что Зенит действительно победит. Кста Файзулин чем-то похож на Аршавина, та же манера игры, всё время атакует, и в интервью говорит то что думает и нестесняется :mellow: Цитата
-AMF- Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2008 (изменено) Все будет зависеть только от испанцев, захотят выиграют. Зенит по моему мнению, может надеятся на гол только в случае, если грубо ошибется соперник, а так, мы никакой содержательной игры не увидим. Благополучный прогноз: Зенит поймает на контратаке соперника и забьет гол, матч закончится со счетом 1.1 и 2.1 в пользу испанцев. Зенит проходит дальше. Противоположное развитие событий: Хозяева выиграют со счетом 2:0 и крупнее. Изменено 19 февраля, 2008 пользователем Itachi-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
Nona Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2008 Вот ещё..нехватало слушать всяких глупых обозревателейну во-первых он не глупый, а во-вторых ну я люблю послушать людей разбирающихся в футболе больше меня. Файзулин дал интервью недавно..и теперь я спакойна и уверенна что Зенит действительно победит.Осталось дождаться интервью Аршавина и быть уверенными в победе наших на ЕВРО =) Цитата
Aviora Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2008 (изменено) ну во-первых он не глупый, а во-вторых ну я люблю послушать людей разбирающихся в футболе больше меня.Ум..просто я предпочитаю не слушать обозревателей, это тоже самое чтослушать прогноз погоды. Никогда нельзя знать точно что будет на самом деле :) и быть уверенными в победе наших на ЕВРО =)Я думаю наши на ЕВРО должны выступить достойно=) Изменено 19 февраля, 2008 пользователем ANBU89 (смотреть историю редактирования) Цитата
Футболист17 Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2008 Да, я с нетерпением жду начала ЕВРО-2008 Цитата
Nona Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2008 Ум..просто я предпочитаю не слушать обозревателей, это тоже самое чтослушать прогноз погоды. Никогда нельзя знать точно что будет на самом делеИнтересное сравнение :lol: Хотя я с ним и не согласна =)Я думаю наши на ЕВРО должны выступить достойно=)Это выход из группы? Цитата
Aviora Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2008 Это выход из группы?Хочется надеятся не только выход из группы=)) Цитата
Dart Revan Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2008 Хочется надеятся не только выход из группы=))Ну, наши показали, что способны побеждать даже сильных соперников... равно как и уступать слабым... Чтож, надеемся на евро первое умение будет проявляться чаще. :lol: Цитата
Ardeur Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2008 (изменено) Ну, наши показали, что способны побеждать даже сильных соперников... равно как и уступать слабым...На прошлом Евро мы обыграли чемпионов :) Лига Чемпионов.Ливерпуль-Интер. Удаление Матерацци. По-моему, совершенно левое(для Интера), но заслуженное(для Мат'а). Вот что значит "тень Зидана" и "футбольная карма".Смотрел Рома-Реал - не очень как-то. Рома так-сяк, Реал вообще какой-то странный, Ливерпуль-Интер получше(побыстрее), хотя там, видимо, 2й тайм будет пооднообразней. Второй тайм Р-Р явно получше первого, смотрел его, но в конце переключил на Л-И, знаем мы этот Ливерпуль))))))Все-таки потрясающая сила духа у Ливера, особенно дома. А вот игра...не подстать, как минимум((( Изменено 19 февраля, 2008 пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования) Цитата
Jubei Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2008 (изменено) По-моему, совершенно левое(для Интера), но заслуженное(для Мат'а)А мне показалось, что на красную Матерацци не наиграл, т.е. нарушения-то были, но вполне себе игровые, без особой грубости. Это касается в первую очередь эпизода с первой карточкой - там вполне можно было ограничиться назначением штрафного; второй тоже грубым не был, но имел место срыв атаки, так что тут желтая, пожалуй, заслужена. Видимо действительно значительную роль сыграла репутация Матерацци.У Реала что-то на выезде игра совсем не клеится - 3 поражения подряд, но в Мадриде думаю игра будет совсем другая, т.к. Реал традиционно дома играет лучше + подлечатся травмированные игроки, в частности Робиньо - один из лучших в нынешнем составе Реала. Изменено 20 февраля, 2008 пользователем Jubei (смотреть историю редактирования) Цитата
Nona Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2008 А мне показалось, что на красную Матерацци не наигралсовершенно согласна. Хотя арбитр показал сразу за какие нарушения будет давать карточки, а то что Матерацци вовремя не прочувствовал ситуацию это его проблема. По игре наверное счет должен был быть 1:0, но гол Стиви Джи сделал другой результат и теперь будет интересная игра в Милане. Хотя на проход Интера дальше уверенности теперь нет. А до мачта я честно говоря склонялась, что Итальянцы пройдут дальше. Цитата
Ardeur Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2008 А мне показалось, что на красную Матерацци не наиграл, т.е. нарушения-то были, но вполне себе игровые, без особой грубости.Да нет, я согласен, более того первая карточка - это вообще имхо симуляция Торреса, не увидел я там движения в сторону испанца акцентированного, Торрес оббежал Матерацци и рухнул, я даже штрафной бы оспорил, желтая карточка за такое - вообще бред. Просто в перерыве писал, время подпирало)))))Я хотел сказать, что обе желтые - спорные. Удаление - вообще непонятное. Но это тот случай, когда сыграла репутация. И это вот имхо правильно. Потому что Мат., условно говоря, "дурил" судей своими фокусами, которые были отлично видны на ТВ. А вот теперь получает сполна в ответ. То есть остальных судьи судят нормально, а вот Матрикса "по всей строгости закона". И это меня радует))) Цитата
-AMF- Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2008 Поздравляю болельщиков Зенита, судя по карточкам, команда уже "костьми ложилась", под конец матча, но удержала счет, который позволил пройти дальше) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.