Даэна Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2006 Уж посмотрим, от травм никто не застрахован...А Зенит тем временем по сумме 2х матчей (1:0 и 1:1) прошел Марсель и вышел в 1/4 кубка УЕФА, молодцы!931534[/snapback]Поздравляю футболистов Зенита! Дейситвительно молодцы, можем гордиться! :) Цитата
Шаша Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 Уррааа...Сегодня начинается 15 по счету Чемпионат России по футболу) Цитата
Jubei Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 Поздравляю Зенит, но, на мой вкус, Кубок Уефа- это футбол второго сорта. Но и там, конечно, втречаются интересные игры. Цитата
euji Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 Кубок Уефа- это футбол второго сорта. Но и там, конечно, втречаются интересные игры. 932258[/snapback]Я с тобой согласен, но победа в нем в любом случае большое достижение, тем более для российских команд! =) Цитата
Даэна Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 Поздравляю Зенит, но, на мой вкус, Кубок Уефа- это футбол второго сорта. Но и там, конечно, втречаются интересные игры.932258[/snapback]Да, никто и не спорит, что кубок УЕФА на втором месте, но встречи там иногда бывают захватывающие, так что посмотреть его интересно, тем более, что наши там показывают результаты. Цитата
Эос Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 JubeiКубок Уефа- это футбол второго сорта.Ну, зачем же та грубо? Футбол не подразделяется на "сорта". Да, согласна, в Кубке УЕФА играют более слабые на тот момент команды чем в ЛЧ, но нередко там бывают очень интересные матчи по зрелищности не уступающие матчам ЛЧ. Цитата
Nona Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 Jubei Пока самое интересное противостояние (не считая мачей в которых играли наши команды) было Рома - Миделсбро. Жаль Итальянцев столько моментов неиспользовали. Цитата
Jubei Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 но нередко там бывают очень интересные матчи по зрелищности не уступающие матчам ЛЧ.В плей-офф, да и то не всегда. В групповом этапе вообще смотреть не на что. А в Лиге уже в группах попадаются матчи достойные финала.Пока самое интересное противостояние (не считая мачей в которых играли наши команды) было Рома - Миделсбро.А по-моему, хоть и игры с нашими считать, все равно интересней. Римлян действительно жаль. Мне, если честно, игра Зенита не понравилась. Но буду болеть за них, так как их победа в 1/4 выведет наш чемпионат на 8 место, а это- 4 команды в Кубке Уефа и 2 путевки в Лигу напрямую. Для нашего футбола это будет большим событием. Цитата
Nona Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 Jubei А сразу две наших команды, когда-нибудь играли в основном раунде Лиги Чемпионов? Цитата
Даэна Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 В плей-офф, да и то не всегда. В групповом этапе вообще смотреть не на что. А в Лиге уже в группах попадаются матчи достойные финала.934113[/snapback]Никто и не спорит. В Лиге намного выше уровень футбола и она намного интереснее кубка УЕФА, но иногда можно и заметить и там увлекательные матчи. Цитата
Jubei Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 А сразу две наших команды, когда-нибудь играли в основном раунде Лиги Чемпионов?Нет, такого еще не было. Но надеюсь доживем и до таких времен. Цитата
Elenkin Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 [Не читала посты, отвечаю на поставленный в теме вопрос, только и всего] А я, черт возьми, обажаю футбол!!! Раньше, когда было немного больше времени (когда еще я (практически) все время не сидела и не пялилась в монитор, смотря или читая что-то на японско-русско-английском), то постоянно ходила на матчи, поболеть за любимую команду. Вот это был драйв! Мурр!Футбол - это красиво. Это стоит того, чтобы мы болели футболом. *Только что позвонил парнишка и предложил сходить на матч. Совпадение?!* Цитата
Эос Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 Elenkinпоболеть за любимую команду.А что за команда? Цитата
euji Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 Чемпионат России Премьер-лига, 1-й тур: "Торпедо" (Москва) - "Томь" (Томск) - 1:2 (0:1) Голы: Кульчий, 22 (0:1). Панов, 73 (1:1). Йокич, 88 (1:2 - автогол). "Москва" - "Амкар" (Пермь) - 1:0 (0:0) Гол: Кириченко, 55 (1:0 - пен.). "Спартак" (Нальчик) - ЦСКА (Москва) - 0:1 (0:0) Гол: В. Березуцкий, 90+2 (0:1). "Спартак" (Москва) - "Луч-Энергия" (Владивосток) - 1:1 (0:0) Голы: Астафьев, 53 (0:1). Быстров, 90+4 (1:1). "Динамо" (Москва) - "Шинник" (Ярославль) - 1:1 (1:0) Голы: Данни, 27 (1:0). Ширко, 60 (1:1). "Зенит" (Санкт-Петербург) - "Сатурн" (Московская область) - 1:1 (0:1) Голы: Обжера, 28 (0:1). Пошкус, 75 (1:1). "Рубин" (Казань) - "Ростов" (Ростов-на-Дону) - 2:1 (0:1) Голы: Осинов, 29 (0:1 - пен.). Домингес, 50 (1:1 - пен.). Ялланд, 80 (2:1). "Локомотив" (Москва) - "Крылья Советов" (Самара) - 0:1 (0:1) Гол: Лонгевка, 3. Цитата
Даэна Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 Чемпионат России Премьер-лига, 1-й тур: "Локомотив" (Москва) - "Крылья Советов" (Самара) - 0:1 (0:1) Гол: Лонгевка, 3.939915[/snapback]мда... Локомотив начинает с поражения... жаль... хотя после тех кадровых перестановок - неудивительно. :mellow: Цитата
euji Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 мда... Локомотив начинает с поражения... жаль... хотя после тех кадровых перестановок - неудивительно. 940261[/snapback]Угу. Да и вообще в первом туре многие команды не оправдали ожиданий своих болельщиков. Цитата
Эос Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 Даэнамда... Локомотив начинает с поражения... жаль... хотя после тех кадровых перестановок - неудивительно. А во втором туре Локомотиву ехать во Владивосток. :lol: К Лучу в гости. Я не видела матч Спартак Луч, но папа мне потом рассказывал, что Луч играл очень грубо... Цитата
Шаша Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 Да сто пудова Луч у ся дома будет всех рвать!Спартак смотрелся просто ужасно(правда Зенит тоже не порадовал первоклассной игрой) Цитата
chico cubano Опубликовано 21 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 Шаша да приколись! до Владика пока долетят - передохнут ,))) Цитата
chico cubano Опубликовано 21 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 А сразу две наших команды, когда-нибудь играли в основном раунде Лиги Чемпионов?934714[/snapback] коэффициент УЕФА не позволяет. Цитата
Шаша Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 кстати осталось всего пару побед чтобы Россия поднялась на 8 место, на котором расположились греки.И если это случится то наши клубы будут играть в лиге чемпионов не проходя квалификационный раунд) Цитата
euji Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 кстати осталось всего пару побед чтобы Россия поднялась на 8 место, на котором расположились греки.И если это случится то наши клубы будут играть в лиге чемпионов не проходя квалификационный раунд) 942246[/snapback]И тут тока Зенит может помочь, пройдя Севилью, что ему явно по зубам! =) Цитата
Шаша Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 Да, у них теперь нет Бабтисты=) Цитата
Даэна Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 А во втором туре Локомотиву ехать во Владивосток. :) К Лучу в гости. Я не видела матч Спартак Луч, но папа мне потом рассказывал, что Луч играл очень грубо...940549[/snapback]Значит надо ждать травмы, раз грубо играют... :ph34r: Цитата
euji Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 Да, у них теперь нет Бабтисты=) 942405[/snapback]Хотя у них ща появились Рошембак и Савиола, но сути дела это не мешает! =) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.