Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Уж посмотрим, от травм никто не застрахован...

А Зенит тем временем по сумме 2х матчей (1:0 и 1:1) прошел Марсель и вышел в 1/4 кубка УЕФА, молодцы!

931534[/snapback]

Поздравляю футболистов Зенита! Дейситвительно молодцы, можем гордиться! :)

• Ответов 5,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Кубок Уефа- это футбол второго сорта. Но и там, конечно, втречаются интересные игры.

932258[/snapback]

Я с тобой согласен, но победа в нем в любом случае большое достижение, тем более для российских команд! =)

Опубликовано
Поздравляю Зенит, но, на мой вкус, Кубок Уефа- это футбол второго сорта. Но и там, конечно, втречаются интересные игры.

932258[/snapback]

Да, никто и не спорит, что кубок УЕФА на втором месте, но встречи там иногда бывают захватывающие, так что посмотреть его интересно, тем более, что наши там показывают результаты.

Опубликовано

Jubei

Кубок Уефа- это футбол второго сорта.

Ну, зачем же та грубо? Футбол не подразделяется на "сорта". Да, согласна, в Кубке УЕФА играют более слабые на тот момент команды чем в ЛЧ, но нередко там бывают очень интересные матчи по зрелищности не уступающие матчам ЛЧ.

Опубликовано

Jubei

Пока самое интересное противостояние (не считая мачей в которых играли наши команды) было Рома - Миделсбро. Жаль Итальянцев столько моментов неиспользовали.

Опубликовано
но нередко там бывают очень интересные матчи по зрелищности не уступающие матчам ЛЧ.

В плей-офф, да и то не всегда. В групповом этапе вообще смотреть не на что. А в Лиге уже в группах попадаются матчи достойные финала.

Пока самое интересное противостояние (не считая мачей в которых играли наши команды) было Рома - Миделсбро.

А по-моему, хоть и игры с нашими считать, все равно интересней. Римлян действительно жаль.

Мне, если честно, игра Зенита не понравилась. Но буду болеть за них, так как их победа в 1/4 выведет наш чемпионат на 8 место, а это- 4 команды в Кубке Уефа и 2 путевки в Лигу напрямую. Для нашего футбола это будет большим событием.

Опубликовано
В плей-офф, да и то не всегда. В групповом этапе вообще смотреть не на что.  А в Лиге уже в группах попадаются матчи достойные финала.

934113[/snapback]

Никто и не спорит. В Лиге намного выше уровень футбола и она намного интереснее кубка УЕФА, но иногда можно и заметить и там увлекательные матчи.

Опубликовано

[Не читала посты, отвечаю на поставленный в теме вопрос, только и всего]

А я, черт возьми, обажаю футбол!!! Раньше, когда было немного больше времени (когда еще я (практически) все время не сидела и не пялилась в монитор, смотря или читая что-то на японско-русско-английском), то постоянно ходила на матчи, поболеть за любимую команду. Вот это был драйв! Мурр!

Футбол - это красиво. Это стоит того, чтобы мы болели футболом.

*Только что позвонил парнишка и предложил сходить на матч. Совпадение?!*

Опубликовано

Чемпионат России

Премьер-лига, 1-й тур:

"Торпедо" (Москва) - "Томь" (Томск) - 1:2 (0:1)

Голы: Кульчий, 22 (0:1). Панов, 73 (1:1). Йокич, 88 (1:2 - автогол).

"Москва" - "Амкар" (Пермь) - 1:0 (0:0)

Гол: Кириченко, 55 (1:0 - пен.).

"Спартак" (Нальчик) - ЦСКА (Москва) - 0:1 (0:0)

Гол: В. Березуцкий, 90+2 (0:1).

"Спартак" (Москва) - "Луч-Энергия" (Владивосток) - 1:1 (0:0)

Голы: Астафьев, 53 (0:1). Быстров, 90+4 (1:1).

"Динамо" (Москва) - "Шинник" (Ярославль) - 1:1 (1:0)

Голы: Данни, 27 (1:0). Ширко, 60 (1:1).

"Зенит" (Санкт-Петербург) - "Сатурн" (Московская область) - 1:1 (0:1)

Голы: Обжера, 28 (0:1). Пошкус, 75 (1:1).

"Рубин" (Казань) - "Ростов" (Ростов-на-Дону) - 2:1 (0:1)

Голы: Осинов, 29 (0:1 - пен.). Домингес, 50 (1:1 - пен.). Ялланд, 80 (2:1).

"Локомотив" (Москва) - "Крылья Советов" (Самара) - 0:1 (0:1)

Гол: Лонгевка, 3.

Опубликовано
Чемпионат России

Премьер-лига,  1-й тур:

"Локомотив" (Москва) - "Крылья Советов" (Самара) - 0:1 (0:1)   

Гол: Лонгевка, 3.

939915[/snapback]

мда... Локомотив начинает с поражения... жаль... хотя после тех кадровых перестановок - неудивительно. :mellow:

Опубликовано
мда... Локомотив начинает с поражения... жаль... хотя после тех кадровых перестановок - неудивительно. 

940261[/snapback]

Угу. Да и вообще в первом туре многие команды не оправдали ожиданий своих болельщиков.

Опубликовано

Даэна

мда... Локомотив начинает с поражения... жаль... хотя после тех кадровых перестановок - неудивительно.

А во втором туре Локомотиву ехать во Владивосток. :lol: К Лучу в гости. Я не видела матч Спартак Луч, но папа мне потом рассказывал, что Луч играл очень грубо...

Опубликовано
кстати осталось всего пару побед чтобы Россия поднялась на 8 место, на котором расположились греки.И если это случится то наши клубы будут играть в лиге чемпионов не проходя квалификационный раунд)
Опубликовано
кстати осталось всего пару побед чтобы Россия поднялась на 8 место, на котором расположились греки.И если это случится то наши клубы будут играть в лиге чемпионов не проходя квалификационный раунд)

942246[/snapback]

И тут тока Зенит может помочь, пройдя Севилью, что ему явно по зубам! =)

Опубликовано
А во втором туре Локомотиву ехать во Владивосток. :) К Лучу в гости. Я не видела матч Спартак Луч, но папа мне потом рассказывал, что Луч играл очень грубо...

940549[/snapback]

Значит надо ждать травмы, раз грубо играют... :ph34r:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация