Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Кубок или Суперкубок?? Суперкубок даже не знаю, и Спартак, и ЦСКА ща вроде хорошо готовы, но предпочтение отдам Спартаку.

Не! Помоему должен победить ЦСКА, у Спартака как показал последний матч на кубок России большие проблемы, да и ваще не готовы они еще играть!

Мда! Ну и конечно же Зенит всех победит! Что и доказал матч с Марселем!

И как говориться: лучше клуба нам не надо, чем Зенит из Ленинграда!!!

Изменено пользователем Mr.Crowly (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

не знаю мне кажется победит Зенит)

Потому что из наших команд реально может выступить в уефе только ЦСКА, Спартак, Зенит, Локомотив. У остольных, проблемы с составом и финансоми. Так что больше кондидатов я не вижу)

А Зенит из-за своего тупизма никак не попал на это праздник жизни, так что его будут вытягивать...

рейтинг страны важнее чем рейтинг отдельной команды которая вылетит впервом же отборочном круге....

Политика нынче( ИМХО

Изменено пользователем Шаша (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Не я говорю про кубок)

915803[/snapback]

Тут сложнее, хочется сначала увидеть все команды в деле, посмотреть на их новичков, да и кубок всегда полон неожиданностей. В общем пока не могу предположить, так на уме команд 5-6 точно.

Опубликовано (изменено)

В Супер кубке Должен победить Спартак, на Кубок России прогнозов нет, кубок это кубок его может любая команда выиграть, кроме Спартака Кс и Терека.

Ну, что Зенит должен ещё 2 победы и четыре команды в УЕФА на 2007/2008 год.

Жаль Аршавина в Спартак не продали.

В товарищеском матче Малага - Локомотив 1 - 1 сыграл Сычёв.

Изменено пользователем AnanaisGK (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Жаль Аршавина в Спартак не продали.

Шава наше все! Зенит без Шавы ничто! Кержак уйдет ни так тяжело будет! Правда фиг щас наши кого продатут!

В товарищеском матче Малага - Локомотив 1 - 1 сыграл Сычёв.

То что сыграл Сычев енто хорошо! А Локомотив все хуже и хуже...

Опубликовано

Присоединяясь к женскому сообществу, проявляющему интерес к футболу, не могу не скрывать своей радости из-за того, что девушки, действительно, проявляют интерес к футболу )хммм

В общем, больше всего я люблю Реал Мадрид (VIva REAL!), недавно даже приобреле себе спортивный рюкзак с эмблемой клуба.

А это про тех, кого знаю...

Casillas - лапочка- симпатяшка

Beckham - на мыло

Ronaldo - пока еще держится

Raul - люблю за то, что верен клубу

Roberto Carlos - молодец

Ivan Helguera - из горячо любимой мной Кантабрии

Gabriel Garcia - еще один латинос

Raul Bravo - Гандию я тоже люблю

ах, да, ZIDANE забыла...

Morientes ...mmm...Ливерпулю, должно быть, повезло...

ну да, в футболе я понимаю мало что...

вот сейчас я уже задумалась, что же я больше люблю REAL или люблю его за то, что это Real MADRID?

Viva REAL!

Красота!!!

post-63556-1141990066.jpg

Опубликовано (изменено)
В общем, больше всего я люблю Реал Мадрид (VIva REAL!), недавно даже приобреле себе спортивный рюкзак с эмблемой клуба.

У меня вся спортивная одежда с их эмблемой, а бутсы из коллекции Бекхема- очень удобные, рекомендую.

вот сейчас я уже задумалась, что же я больше люблю REAL или люблю его за то, что это Real MADRID?

Я люблю Реал за его фирменный стиль, который сейчас клуб никак не может вновь обрести. Сейчас Реал в упадке, но такой этап проходят все клубы- это нормально. Та же Барса не так давно заняла в чемпионате Испании лишь 6 место, Реал даже при полном отсутствии игры до такого не опустился. Так что скоро Реал возродится и покажет свою истинную игру.

Изменено пользователем Jubei (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

samantha

Присоединяясь к женскому сообществу, проявляющему интерес к футболу, не могу не скрывать своей радости из-за того, что девушки, действительно, проявляют интерес к футболу

Добро Пожаловать! Футбол великая игра, и это прекрасно, что среди девушек тоже есть те, кто это понимают!

В общем, больше всего я люблю Реал Мадрид

Ну тогда тебя можно поздравить с отставкой кошмарного Переса. Думаю теперь твой клуб придет в себя. ^_^

И в связи с тем, что все больше девушек-болельщиц появляется здесь, у меня возник вопрос: а вы часто сталкиваетесь с непониманием со стороны болельщиков-мужчин? И не только болельщиков, вообще с непониманием, неприятием? Вчера мне один человек сказал, что если девушка любит футбол, то она не девушка... B) Поэтому вопрос к мужчинам, вы считаете, что девушки, любящие футбол не девушки?

Опубликовано (изменено)
Поэтому вопрос к мужчинам, вы считаете, что девушки, любящие футбол не девушки?

Меня лично восхищают девушки, любящие спорт, особенно футбол. К сожалению, их не так много.

Так что тот, кто так сказал тебе тысячу раз неправ.

Изменено пользователем Jubei (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вчера мне один человек сказал, что если девушка любит футбол, то она не девушка...  Поэтому вопрос к мужчинам, вы считаете, что
ужас какой! напротив, я только встречала хорошую ответную реакцию...мужчинам нравтся те девушки, что любят футбол - в этом я полностью уверена. но не секрет, однако, что всем мужикам футбол нравится, правда ведь?

а есть ли здесь болельщики Динамо МОсква? и что вы думаете о нынешнем составе команды?

Опубликовано
Поэтому вопрос к мужчинам, вы считаете, что девушки, любящие футбол не девушки?

917377[/snapback]

Нет конечно, я к этому например отношусь равнодушно: любит - хорошо, не любит - тоже хорошо! =)

а есть ли здесь болельщики Динамо МОсква? и что вы думаете о нынешнем составе команды?

917793[/snapback]

Я не болельщик, но Динамо мне интересно. Хочу увидеть терь их в деле, состав хороший (а по именам один из сильнейших наверно и скамейка запасных хороша, осталось тока ему сыграться), ща еще Жана из Сатурна купили! =)

Опубликовано
Вчера мне один человек сказал, что если девушка любит футбол, то она не девушка... :)

917377[/snapback]

Какая глупость, у меня много знакомых девушек интересуются футболом и никто из их парней так не считает.

Опубликовано

Результаты жеребьевки:

"Арсенал" (Англия) - "Ювентус" (Италия);

"Лион" (Франция) - "Милан" (Италия);

"Аякс" (Нидерланды)/"Интер" (Италия) - "Вильярреаль" (Испания);

"Бенфика" (Португалия) - "Барселона" (Испания).

Мы попали на Лион... Я Арсенал хотела, но Арсенал у Ювентуса. Лион нам, конечно, по силам, но нельзя недооценивать соперника. Конечно, все команды дошедшие до этой стадии сильны, но Лион в данной ситуации предпочтительнее, например, Барселоны. Думаю, дальше пройдут Милан, Ювентус, Барселона и Интер. И тогда это слишком будет напоминать сезон 2002\2003, счастливый для нас сезон. :)

Опубликовано
Лион нам, конечно, по силам, но нельзя недооценивать соперника.

Нынешний Лион- очень грозный соперник. У команды четко налаженная игра, хорошие исполнители, Жуниньо, которого я бы отдельно выделил, т.к. у него потрясающий процент реализации штрафных. Так что Милану придется очень нелегко.

Опубликовано

Лион (Франция) - Милан (Италия)

Что правда то правда, французы последние 2 года показывают очень и очень качественный футбол. И Милану будет не так то и просто пройти дальше, но согласитесь что Лион, это не Барса, так что шансы Милана очень велики.

Арсенал - Ювентус

При всём моём уважении к Арсеналу, эта команда страдает синдромом катострофического невезения в лиге чемпионов, так что я отдам предпочтение Ювентусу. Да и по-моему старая сеньёра классом повыше будет.

Аякс" (Нидерланды)/"Интер" (Италия) - "Вильярреаль" (Испания)

Вот уж где абсолютно непредсказуемая пара... Неважно кто будет соперником Вильярреала, игра будет напряжённая. Да и команды примерно одинаковые по классу. Но думаю, что если у Фарлана игра попрёт, то испанцы пройдут дальше.

Бенфика" (Португалия) - "Барселона" (Испания)

Думаю что здесь всё ясно. Бенфика может помахать лиге чемпионов ручкой... Если Барса настроится на матч, то португальцы однозначно в пролёте.

Опубликовано
Вчера мне один человек сказал, что если девушка любит футбол, то она не девушка... :) Поэтому вопрос к мужчинам, вы считаете, что девушки, любящие футбол не девушки?

917377[/snapback]

Тот кто смог подобное сказать девушке сам не человек, а мне нравятся девушки, которые любят спорт, а особенно футбол. Жаль таких немного.

Опубликовано
Аякс" (Нидерланды)/"Интер" (Италия) - "Вильярреаль" (Испания)

Вот уж где абсолютно непредсказуемая пара... Неважно кто будет соперником Вильярреала, игра будет напряжённая. Да и команды примерно одинаковые по классу.

Ну нет, Интер явно выше классом и Аякса и тем более Вильяреала. Последний в чемпионате Испании показывает неважную игру, да и Аякс не блещет. Так что, на мой взгляд, Интер - явный фаворит.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация