Jubei Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Никогда не болел за наши клубы. Реал и только Реал. Цитата
Кромвель Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Футбол - это круто блин....Четверть моего детства прошла во дворе с мячом в руках (вратарем был) и блин не сметь обсирать футбол потому, что если кому то он и не нравится то это его личное мнение и тема создана для того чтобы люди про футбол терли, какой он крутой и все дела.....Вот, млять!!! <Comment:Это все Запоздалый вопль из зала><-----Лучше поздно чем никогда!!! Цитата
AnanaisGK Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Спартак - Сьон до сих пор помню, как швейцарцам ворота на два сантиметра меньше показались. Несколько часов мерили, 0 - 3 просили засчитать, а в итоге только разозлили Спартак и получили 5 - 2. Цитата
Эос Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 AnanaisGKа в итоге только разозлили Спартак и получили 5 - 2.Да, именно с тех пор футбол в моем сердце! :) Уже сегодня играет Милан! Только бы была победа! Цитата
AnanaisGK Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Заметил тут было сообщение о новичке Спартака Квинси, Арсен Венгер действительно сразу расспознаёт талантливых молодых игроков не зря в контракте Квинси (3 + 2) есть такой пункт, если Спартак захочет продать его, у Арсенала будет право первой покупки.Да и отпустили его только потому, что Спартак участник Лиги Чемпионов, а Квинси опыт выступлений пригодится. А Нихата не взяли больной он весь, не прошёл медосмотр, вот и не стали рисковать. Цитата
Jubei Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 А Нихата не взяли больной он весь, не прошёл медосмотр, вот и не стали рисковать. В Реал Сосьедаде Нихат выступает очень активно, мне не показалось, что он слабый или больной. А вообще наш чемпионат не любят еще за то, что на наших газонах играть- только ноги портить. И не надо пенять на климат, эта проблема вполне решаема. Цитата
High Priest Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 я футболом не очень увлекаюсь....но меня дико порадовал чемпионат европы, когда греки начали всех рвать....УХХХ вот это были страааастиииииии!!!! ^__________^ вери тру) Отто Рехагель форева)) Цитата
AnanaisGK Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 (изменено) В Реал Сосьедаде Нихат выступает очень активно, мне не показалось, что он слабый или больной. А вообще наш чемпионат не любят еще за то, что на наших газонах играть- только ноги портить. И не надо пенять на климат, эта проблема вполне решаема.875628[/snapback]Так я про это и говорю, ему на наших полях делать нечего, он же себя угробит. А поля, старая история нету у нас специалистов по ним, нету, в Дании, Норвегии, Швеции и Финляндии по идее климат такой же, а поля лучше. Поля, но не стадионы. Лига Чемпионов:«Бавария» (Германия) – «Милан» (Италия) – 1:1 (1:0)Голы: Баллак, 23 - Шевченко, 58, с пенальти «Реал» (Мадрид, Испания) – «Арсенал» (Англия) - 0:1 (0:0)Гол: Анри, 47. ПСВ (Голландия) – «Лион» (Франция) - 0:1 (0:0)Гол: Жуниньо, 65 Удаление: Гову, 81 (2-я ж.к.) «Бенфика» (Португалия) – «Ливерпуль» (Англия) – 1:0 (0:0)Гол: Луизао, 84 Матчи как и ожидалось получились малорезультативными. Изменено 21 февраля, 2006 пользователем AnanaisGK (смотреть историю редактирования) Цитата
Jubei Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Реал проиграл...Жаль, но если судить объективно проиграл по делу. Защита проваливалась, командную игру Реал так и не нашел, много брака в пасах. Могли пропустить больше, но здорово выручал Касильяс. Это еще далеко не тот Реал, к которому все привыкли. Но все же класс есть класс и во второй половине Реал неплохо атаковал, так что буду надеяться на победу в Лондоне.Мельком смотрел матч Бавария - Милан, поле у мюнхенцев было отвратительное. Цитата
Шаша Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Рауль стал первым футболистом, который провел сто игр в Лиге Чемпионов Цитата
Эос Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Милан хорошо потрепал мне нервы... Не понятно почему Анчелотти не выпустил во втором тайме Индзаги вместо слабо игравшего Джилардино. Да еще и травма у Диды! :( Но, гол на чужом поле забит, а это уже хорошо! :) Теперь главное не пропустить на Сан-Сиро. :) Цитата
AnanaisGK Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 (изменено) Как я и говорил Барселона победила, два мяча на чужом поле хорощее преимущество. "Челси" (Лондон, Англия) - "Барселона" (Испания) - 1:2 (0:0) "Рейнджерс" (Глазго, Шотландия) - "Вильярреал" (Испания) - 2:2 (1:2) "Вердер" (Бремен, Германия) - "Ювентус" (Турин, Италия) - 3:2 (1:0) "Аякс" (Амстердам, Голландия) - "Интер" (Милан, Италия) - 2:2 (2:0)Нашёл на одном из дисков гимн Ювентуса, но для прослушивания нужен Real player, в принципе гимн неплохой. Изменено 23 февраля, 2006 пользователем AnanaisGK (смотреть историю редактирования) Цитата
AnanaisGK Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 Благодаря победе Зенита над Русенборгом (2-0 2-1) Россия в рейтинге УЕФА поднялась на девятое место. Чемпион России теперь напрямую попадает в Лигу. Ещё 3 победы и в кубке УЕФА четыре клуба из России. Поболеем за Зенит!!! Цитата
AnanaisGK Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 (изменено) Локомотив - Севилья 0:1 ; 0:2 Шальке-04 5:1 Эспаньол 2 : 1 ; 3 : 0 Базель 2:1 Монако 1 : 0 ; 1 : 1 Херенвен 2:3 Стяуа 1 : 3 ; 1 : 0 Литекс 0:2 Страсбур 0 : 2 ; 0 : 0 Тун 1:2 Гамбург 1 : 0 ; 0 : 2 Лилль 3:2 Шахтер 3 : 2 ; 0 : 0 Удинезе 3:1 Ланс 3 : 0 ; 0 : 1 Штутгарт 2:2 Мидлсбро 1 : 2 ; 1 : 0 Бетис 3:2 АЗ-67 2 : 0 ; 1 : 2 Русенборг 1:4 Зенит 0 : 2 ; 1 : 2 Болтон Уондерерс 1:2 Марсель 0 : 0 ; 1 : 2 Славия 2:2 Палермо 2 : 1 ; 0 : 1 Артмедиа Петржалка 0:3 Левски 0 : 1 ; 0 : 2 Брюгге 2:4 Рома 1 : 2 ; 1 : 2 Герта 0:3 Рапид Бх 0 : 1 ; 0 : 2 Изменено 25 февраля, 2006 пользователем AnanaisGK (смотреть историю редактирования) Цитата
Mr.Crowly Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Первого марта игра с Бразилией! Какие прогнозы? И кстати! Лучше клуба нам не надо,чем Зенит из Ленинграда! Цитата
Anton S. Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Локомотив - Севилья 0:1 ; 0:2:( :unsure:Слов нет.Тока :( :P Кстати, сёдня утром услышал, что Рауль собрался перебираться :( Цитата
Jubei Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Первого марта игра с Бразилией! Какие прогнозы? И кстати!Эти команды даже сравнивать нельзя. У нас нет ни одного игрока по уровню хотя близко стоящего рядом с любым игроком сборной Бразилии. Бразилия- сильнейшая сборная мира, наша - даже не середничок. Помочь нашим может только непривычный бразильцам холод, ужасный газон, и тот факт, что чтобы ни говорили бразильцы в интервью ( дежурные фразы, типа: " О, у вас серьезная команда, мы не ждем легкого матча и т.д."), все же всерьез нашу сборную бразильские мега звезды не воспринемают и могут расслабиться. Хотя им и расслабленным наши не соперники. В этом матче особенно хорошо будет заметно как слабы наши игроки технически. Цитата
Jubei Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Кстати, сёдня утром услышал, что Рауль собрался перебираться Рауль- символ Реала, и никуда он перебираться не собирается. На официальном сайте Реала такой инормации нет. Зато подал в отставку Флорентино Перес, надеюсь с этого дня начнется возрождение Реала. Цитата
Даэна Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Локомотив - Севилья 0:1 ; 0:2 разочарована... причем сильно... Это лишь тень от команды, существовавшей ранее, громившей Интер... обидно... :) Цитата
Mr.Crowly Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 (изменено) разочарована... причем сильно... Это лишь тень от команды, существовавшей ранее, громившей Интер... обидно... Ну что я могу на эту тему сказать. Лишь то, что кажись эра Локомотива в России закончилась. Наступает как это неприскорбно эра ЦСКА...:) Но Зенит все равно всех победит!!! Изменено 28 февраля, 2006 пользователем Mr.Crowly (смотреть историю редактирования) Цитата
Даэна Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Ну что я могу на эту тему сказать. Лишь то, что кажись эра Локомотива в России закончилась. Наступает как это неприскорбно эра ЦСКА...:P Но Зенит все равно всех победит!!!898067[/snapback]ЦСКА...Не надо еще и Динамо со счетов сбрасывать, ведь у них есть деньги, да и Юрий Семин. Цитата
Anton S. Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Рауль- символ Реала, и никуда он перебираться не собирается. На официальном сайте Реала такой инормации нет. Зато подал в отставку Флорентино Перес, надеюсь с этого дня начнется возрождение Реала.В том то и тема, что собрался!Тока куда - хер его знает.И не нада жителю Родины Ленина трахать мозг на тему "Рауль - символ Реала" !ЦСКА...Не надо еще и Динамо со счетов сбрасывать, ведь у них есть деньги, да и Юрий Семин.Юрий Сёмин для мну звучит как "Иуда"Локо возродится.Не щас.Позже.Но возрадится. :P Цитата
Даэна Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Юрий Сёмин для мну звучит как "Иуда"Локо возродится.Не щас.Позже.Но возрадится. :(898108[/snapback]Я надеюсь, что Локо возродится, но это будет уже совсем другая команда... Все изменится: стиль поменяется из-за смены тренера, некоторые ключевые игроки ушли...Насчет Семина - без комментариев. -_- Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.