Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Футбол - это круто блин....Четверть моего детства прошла во дворе с мячом в руках (вратарем был) и блин не сметь обсирать футбол потому, что если кому то он и не нравится то это его личное мнение и тема создана для того чтобы люди про футбол терли, какой он крутой и все дела.....Вот, млять!!!

<Comment:Это все Запоздалый вопль из зала><-----Лучше поздно чем никогда!!!

Опубликовано
Спартак - Сьон до сих пор помню, как швейцарцам ворота на два сантиметра меньше показались. Несколько часов мерили, 0 - 3 просили засчитать, а в итоге только разозлили Спартак и получили 5 - 2.
Опубликовано

Заметил тут было сообщение о новичке Спартака Квинси, Арсен Венгер действительно сразу расспознаёт талантливых молодых игроков не зря в контракте Квинси (3 + 2) есть такой пункт, если Спартак захочет продать его, у Арсенала будет право первой покупки.

Да и отпустили его только потому, что Спартак участник Лиги Чемпионов, а Квинси опыт выступлений пригодится.

А Нихата не взяли больной он весь, не прошёл медосмотр, вот и не стали рисковать.

Опубликовано
А Нихата не взяли больной он весь, не прошёл медосмотр, вот и не стали рисковать.

В Реал Сосьедаде Нихат выступает очень активно, мне не показалось, что он слабый или больной.

А вообще наш чемпионат не любят еще за то, что на наших газонах играть- только ноги портить. И не надо пенять на климат, эта проблема вполне решаема.

Опубликовано
я футболом не очень увлекаюсь....но меня дико порадовал чемпионат европы, когда греки начали всех рвать....УХХХ вот это были страааастиииииии!!!! ^__________^ вери тру) Отто Рехагель форева))
Опубликовано (изменено)
В Реал Сосьедаде Нихат выступает очень активно, мне не показалось, что он слабый или больной.

А вообще наш чемпионат не любят еще за то, что на наших газонах играть- только ноги портить. И не надо пенять на климат, эта проблема вполне решаема.

875628[/snapback]

Так я про это и говорю, ему на наших полях делать нечего, он же себя угробит. А поля, старая история нету у нас специалистов по ним, нету, в Дании, Норвегии, Швеции и Финляндии по идее климат такой же, а поля лучше. Поля, но не стадионы.

Лига Чемпионов:

«Бавария» (Германия) – «Милан» (Италия) – 1:1 (1:0)

Голы: Баллак, 23 - Шевченко, 58, с пенальти

«Реал» (Мадрид, Испания) – «Арсенал» (Англия) - 0:1 (0:0)

Гол: Анри, 47.

ПСВ (Голландия) – «Лион» (Франция) - 0:1 (0:0)

Гол: Жуниньо, 65 Удаление: Гову, 81 (2-я ж.к.)

«Бенфика» (Португалия) – «Ливерпуль» (Англия) – 1:0 (0:0)

Гол: Луизао, 84

Матчи как и ожидалось получились малорезультативными.

Изменено пользователем AnanaisGK (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Реал проиграл...Жаль, но если судить объективно проиграл по делу. Защита проваливалась, командную игру Реал так и не нашел, много брака в пасах. Могли пропустить больше, но здорово выручал Касильяс. Это еще далеко не тот Реал, к которому все привыкли. Но все же класс есть класс и во второй половине Реал неплохо атаковал, так что буду надеяться на победу в Лондоне.

Мельком смотрел матч Бавария - Милан, поле у мюнхенцев было отвратительное.

Опубликовано
Милан хорошо потрепал мне нервы... Не понятно почему Анчелотти не выпустил во втором тайме Индзаги вместо слабо игравшего Джилардино. Да еще и травма у Диды! :( Но, гол на чужом поле забит, а это уже хорошо! :) Теперь главное не пропустить на Сан-Сиро. :)
Опубликовано (изменено)

Как я и говорил Барселона победила, два мяча на чужом поле хорощее преимущество.

"Челси" (Лондон, Англия) - "Барселона" (Испания) - 1:2 (0:0)

"Рейнджерс" (Глазго, Шотландия) - "Вильярреал" (Испания) - 2:2 (1:2)

"Вердер" (Бремен, Германия) - "Ювентус" (Турин, Италия) - 3:2 (1:0)

"Аякс" (Амстердам, Голландия) - "Интер" (Милан, Италия) - 2:2 (2:0)

Нашёл на одном из дисков гимн Ювентуса, но для прослушивания нужен

Real player, в принципе гимн неплохой.

Опубликовано
Благодаря победе Зенита над Русенборгом (2-0 2-1) Россия в рейтинге УЕФА поднялась на девятое место. Чемпион России теперь напрямую попадает в Лигу. Ещё 3 победы и в кубке УЕФА четыре клуба из России. Поболеем за Зенит!!!
Опубликовано (изменено)

Локомотив - Севилья 0:1 ; 0:2

Шальке-04 5:1 Эспаньол 2 : 1 ; 3 : 0

Базель 2:1 Монако 1 : 0 ; 1 : 1

Херенвен 2:3 Стяуа 1 : 3 ; 1 : 0

Литекс 0:2 Страсбур 0 : 2 ; 0 : 0

Тун 1:2 Гамбург 1 : 0 ; 0 : 2

Лилль 3:2 Шахтер 3 : 2 ; 0 : 0

Удинезе 3:1 Ланс 3 : 0 ; 0 : 1

Штутгарт 2:2 Мидлсбро 1 : 2 ; 1 : 0

Бетис 3:2 АЗ-67 2 : 0 ; 1 : 2

Русенборг 1:4 Зенит 0 : 2 ; 1 : 2

Болтон Уондерерс 1:2 Марсель 0 : 0 ; 1 : 2

Славия 2:2 Палермо 2 : 1 ; 0 : 1

Артмедиа Петржалка 0:3 Левски 0 : 1 ; 0 : 2

Брюгге 2:4 Рома 1 : 2 ; 1 : 2

Герта 0:3 Рапид Бх 0 : 1 ; 0 : 2

Опубликовано
Первого марта игра с Бразилией! Какие прогнозы? И кстати!

Эти команды даже сравнивать нельзя. У нас нет ни одного игрока по уровню хотя близко стоящего рядом с любым игроком сборной Бразилии. Бразилия- сильнейшая сборная мира, наша - даже не середничок. Помочь нашим может только непривычный бразильцам холод, ужасный газон, и тот факт, что чтобы ни говорили бразильцы в интервью ( дежурные фразы, типа: " О, у вас серьезная команда, мы не ждем легкого матча и т.д."), все же всерьез нашу сборную бразильские мега звезды не воспринемают и могут расслабиться. Хотя им и расслабленным наши не соперники. В этом матче особенно хорошо будет заметно как слабы наши игроки технически.

Опубликовано
Кстати, сёдня утром услышал, что Рауль собрался перебираться

Рауль- символ Реала, и никуда он перебираться не собирается. На официальном сайте Реала такой инормации нет. Зато подал в отставку Флорентино Перес, надеюсь с этого дня начнется возрождение Реала.

Опубликовано (изменено)
разочарована... причем сильно... Это лишь тень от команды, существовавшей ранее, громившей Интер... обидно... 

Ну что я могу на эту тему сказать. Лишь то, что кажись эра Локомотива в России закончилась. Наступает как это неприскорбно эра ЦСКА...:) Но Зенит все равно всех победит!!!

Изменено пользователем Mr.Crowly (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну что я могу на эту тему сказать. Лишь то, что кажись эра Локомотива в России закончилась. Наступает как это неприскорбно эра ЦСКА...:P  Но Зенит все равно всех победит!!!

898067[/snapback]

ЦСКА...Не надо еще и Динамо со счетов сбрасывать, ведь у них есть деньги, да и Юрий Семин.

Опубликовано
Рауль- символ Реала, и никуда он перебираться не собирается. На официальном сайте Реала такой инормации нет. Зато подал в отставку Флорентино Перес, надеюсь с этого дня начнется возрождение Реала.

В том то и тема, что собрался!

Тока куда - хер его знает.

И не нада жителю Родины Ленина трахать мозг на тему "Рауль - символ Реала" !

ЦСКА...Не надо еще и Динамо со счетов сбрасывать, ведь у них есть деньги, да и Юрий Семин.

Юрий Сёмин для мну звучит как "Иуда"

Локо возродится.

Не щас.

Позже.

Но возрадится. :P

Опубликовано
Юрий Сёмин для мну звучит как "Иуда"

Локо возродится.

Не щас.

Позже.

Но возрадится. :(

898108[/snapback]

Я надеюсь, что Локо возродится, но это будет уже совсем другая команда... Все изменится: стиль поменяется из-за смены тренера, некоторые ключевые игроки ушли...

Насчет Семина - без комментариев. -_-

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация