AnanaisGK Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 Вот гимн Барселоны.FC_Barcelona.zip Цитата
Эос Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 AnanaisGKИнтересную вещь я заметил почти все девушки играющие в футбол непрофесионально и не занимающиеся им в каком - нибудь клубе, по амплуа вратари, а вот парней на ворота почти не загонишь, кроме пары экстремалов. Почему ?Интересный вопрос. :) Я никогда этого не замечала, но ведь я и игрлала мало. Но сейчас, я вспоминаю, да, кроме меня никто на эту позицию не претендовал. Может-быть это происходит из-за неуверенности в себе? И малоразбирающиеся в футболе девушки встают в ворота, потому что боятся опозорится, когда не получится сделать пас и тем более забить гол? Они ведь еще не знают, что ворота - это самая ответственная позиция на поле. Впрочем, в дворовом футболе, как мне кажется, это выражено в меньшей степени. Я стояла на воротах по другой причине - психология у меня такая, оборонятся а не нападать. Тем более у меня хорошая реакция и я хорошо ловлю летящие предметы. Гимн Барселоны я послушала. Ни слова не смогла разобрать... Наш лучше! :) Кстати, о гимнах - гимн Милана кто-нибудь уже послушал? Напишите когда послушаете, как он вам. :) Цитата
Jubei Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 Удачи! ^___^ Спасибо, сегодня играл 3 игры, устал ужасно. Зато все 3 выиграли- так что твое пожелание сбылось. все девушки играющие в футбол непрофесионально и не занимающиеся им в каком - нибудь клубе, по амплуа вратариГода 4 назад к нам на тренировки приходила девушка- играла в нападении. И неплохо играла, честное слово. Но потом этот феномен куда пропал, а жаль- симпатичная была. В целом согласен с Эос:из-за неуверенности в себе Цитата
Nona Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 (изменено) Эос В футболе я играла на позиции левого защитника, но всегда пыталась встать в ворота (что у меня и получилось ^_^). это самая ответственная позиция на полеНаверное. Но мне эта позиция удавалась лутше всего, и я себя всегда чувствовала в ней комфортно.все 3 выиграли868360[/snapback]Поздравляю!!!!Когда следущие игры и какой регламент турнира? Изменено 18 февраля, 2006 пользователем Nona (смотреть историю редактирования) Цитата
Jubei Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 Поздравляю!!!!Когда следущие игры и какой регламент турнира?Спасибо! Это любительский турнир "Снежный мяч". Принемают участие в этом году 16 команд, 4 группы по 4 команды. Из группы выходят 2 и дальше по олимпийской ( на вылет). Мы сегодня отыграли групповой этап. На следующих выходных 1/4. В футболе я играла на позиции левого защитника Я на этой позиции начанал, теперь играю под нападающими, потому что неплохо отдаю голевые передачи. Цитата
Nona Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 Это любительский турнир "Снежный мяч". Принемают участие в этом году 16 команд, 4 группы по 4 команды. Из группы выходят 2 и дальше по олимпийской ( на вылет). Мы сегодня отыграли групповой этап. На следующих выходных 1/4. Фавориты значит. Будем держать за тебя кулаки ;) Цитата
Эос Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 JubeiСпасибо, сегодня играл 3 игры, устал ужасно. Зато все 3 выиграли- так что твое пожелание сбылось.Молодец! Поздравляю! ;) Цитата
Jubei Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 Молодец! Поздравляю!Еще раз спасибо!Ну что, недолго осталось до плей-офф Лиги чемпионов. Из-за Олимпиады не могу посмотреть испанский чемпионат, а хочется узнать в каком состоянии Реал. Успокаивает то, что Арсенал не в лучшей форме. Еще, конечно, жду не дождусь матчей Челси- Барса и Милан- Бавария. Болеть буду за Барсу и Милан, надеюсь Шевченко и компания не раз огорчат ненавистного мне Кана. Цитата
Эос Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 Кстати, будут показывать матч Бавария Милан, чему я несказанно рада! :) Цитата
AnanaisGK Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 (изменено) Гимн Милана Действительно понравился. А слышал я много гимнов разных клубов западных, наших и даже украинских с молдаванскими, но пока, что гимн милана на 1 месте. Честно!По поводу девушек, к нам на тренировки одно время ходили три девушки сначала играли в нападении и одна в полузащите справа, потом две ушли в женский клуб, а третья сначала встала на ворота, а потом решила сосредоточится на учёбе. Естественно жаль, приятно было сними играть. Изменено 19 февраля, 2006 пользователем AnanaisGK (смотреть историю редактирования) Цитата
Nona Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 Кстати, будут показывать матч Бавария Милан, чему я несказанно радаЖаль, я бы с большим удовольствием посмотрела игру Челси с Барселоной. Мне кажется в этой паре неясно кто выйдет в следущий раунд Цитата
Jubei Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 Кстати, будут показывать матч Бавария Милан, чему я несказанно рада! А меня будут показывать все матчи, т.к. дома 2 спутниковые тарелки. Из-за этого я, правда, все время пропускаю голы, когда перескакиваю с матча на матч. Цитата
Эос Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 AnanaisGKГимн Милана Действительно понравился. А слышал я много гимнов разных клубов западных, наших и даже украинских с молдаванскими, но пока, что гимн милана на 1 месте. Честно!Я очень, очень рада, тому что он тебе понравился! :huh: NonaЖаль, я бы с большим удовольствием посмотрела игру Челси с Барселоной.Этот матч в среду, так что если очень хочешь его посмотреть - иди в спортбар. Уверена, его будут показывать во всех спортбарах. :unsure: Цитата
AnanaisGK Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 Хотелось бы, узнать, есть ли здесь болельщики наших клубов, если есть то каких и как давно???В прошлом году Челси с Барселоной сыграли два очень запоминающихся матча, хотя жаль, что ещё больше запомнилось то, что Челси помогли пройти дальше, в этом я думаю Барселона вернёт должок англичанам.Во второй паре Милан - Бавария, хотелось бы, что бы вышел Милан, не знаю почему, но недолюбливаю я клуб из Германии. Не нравится он мне и всё. Цитата
Corporal_Shephard Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 (изменено) а меня футбол бесит.Двадцать м*дков бегает за мячиком,два м*дака стоят в воротах,мячик ловят...Итого 22 м*дака...А если еще запасных м*даков посчитать?!...Этож целый м*дацкий табун! А то у них еще тактика,стратегия...Суворовы.блин... Изменено 19 февраля, 2006 пользователем Corporal_Shephard (смотреть историю редактирования) Цитата
AnanaisGK Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Ну, что я могу сказать с кем не бывает. Кстати, тема эта создана для любителей футбола, если кто - то в нём ничего не смыслит, пусть создаст тему не навижу футбол, а не лезит сюда. :blink: Кстати сам случаянно не хоккеистом был??? :angry: :blink: Цитата
Corporal_Shephard Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 AnanaisGK а с чего ты это взял?..нет,я вообще из спорта только рукопашный бой и капоэйру признаю... Цитата
AnanaisGK Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 (изменено) Постоянно сталкиваюсь с хоккеистами, считающими, что хоккей круто, а футбол вообще не вид спорта. Ничего не поделаешь как - никак два самых популярных вида, вот и спорят друг с другом. Я, кстати знаю много людей кто нелюбил футбол, но как только удавалось затащить их на поляну поиграть, приходили в такой восторг, что при любой возможности бежали играть.Самое удивительное, что сталкиваюсь с ними, играющими в футбол (даже зимой), но все равно кричащими о том, что хоккей лучше. Изменено 20 февраля, 2006 пользователем AnanaisGK (смотреть историю редактирования) Цитата
Corporal_Shephard Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 (изменено) AnanaisGK да нет...я и хоккей не люблю=)Но я вапче то молчу.Раз футбол так популлярен,то уж наверняка есть в нем что то хорошее....Но я что то не видел даже при ближайшем рассмотрении. Изменено 20 февраля, 2006 пользователем Corporal_Shephard (смотреть историю редактирования) Цитата
Jubei Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 (изменено) а меня футбол бесит.Двадцать м*дков бегает за мячиком,два м*дака стоят в воротах,мячик ловят...Итого 22 м*дака...А если еще запасных м*даков посчитать?!...Этож целый м*дацкий табун!А меня бесит, когда дилетанты непонятно зачем пишут в топик свое м*дацкое мнение. Не любишь футбол- пожалуйста, но оскорблять футболистов и мешать общаться такими вот изречениями глупо. Изменено 20 февраля, 2006 пользователем Jubei (смотреть историю редактирования) Цитата
Nona Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Этот матч в среду, так что если очень хочешь его посмотреть - иди в спортбар. Уверена, его будут показывать во всех спортбарах. 871452[/snapback]Скорее всего так и поступлю :) Хотелось бы, узнать, есть ли здесь болельщики наших клубов, если есть то каких и как давно???872025[/snapback]Болею за Спартак. У нас в семье вообще традиция одно поколение болеет за ЦСКА, а следущие за Спартак :D Цитата
w1zzy Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 зенит ж) лет с 5ти наена болею. батя на стадо водил пару раз помню, на кирова еще. зенит смареть на самом деле не совсем приятно в последнее время.т.е. на аршавина, денисова, кержакова, спивака приятно. на остальных не особо. Цитата
w1zzy Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 http://www.landscrona.ru/forum/uploads/post-9-1131697820.jpg нащот внутренней атмосферы и лидерства в цска Ж) Цитата
AnanaisGK Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Я за Спартак болею сколько себя помню. когда начал болеть за него там ещё играли Ледяхов, Пятницкий, Онопко, Мостовой, совсем юный Бесчастных, Кузнецов, Черчесов, ещё играющий в дубле Титов. Вот это была команда! Цитата
Эос Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Corporal_ShephardЗачем было уродовать тему нецензурным высказыванием??? :lol: Я, например, не люблю баскетбол, но мне и в голову не пришло бы зайти в тему баскетбол, если бы она была здесь, и сказать, что баскетбол плохой вид спорта. Если вы незаметили, здесь собрались люди, которые любят футбол. Так что читать это было по меньшей мере противно.w1zzyнащот внутренней атмосферы и лидерства в цска Ж)Баян. Старый и глупый баян.AnanaisGKХотелось бы, узнать, есть ли здесь болельщики наших клубов, если есть то каких и как давно???Я болею только за Милан. Но с симпатией отношусь к ЦСКА. А первый матч, который я вполне осознанно посмотрела, был матч Спартак Сьон, когда ворота мерили. Мой отец болеет за Спартак и дед тоже. А я вот от рук отбилась. :P Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.