Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

AnanaisGK

Интересную вещь я заметил почти все девушки играющие в футбол непрофесионально и не занимающиеся им в каком - нибудь клубе, по амплуа вратари, а вот парней на ворота почти не загонишь, кроме пары экстремалов. Почему ?

Интересный вопрос. :) Я никогда этого не замечала, но ведь я и игрлала мало. Но сейчас, я вспоминаю, да, кроме меня никто на эту позицию не претендовал. Может-быть это происходит из-за неуверенности в себе? И малоразбирающиеся в футболе девушки встают в ворота, потому что боятся опозорится, когда не получится сделать пас и тем более забить гол? Они ведь еще не знают, что ворота - это самая ответственная позиция на поле. Впрочем, в дворовом футболе, как мне кажется, это выражено в меньшей степени. Я стояла на воротах по другой причине - психология у меня такая, оборонятся а не нападать. Тем более у меня хорошая реакция и я хорошо ловлю летящие предметы.

Гимн Барселоны я послушала. Ни слова не смогла разобрать... Наш лучше! :) Кстати, о гимнах - гимн Милана кто-нибудь уже послушал? Напишите когда послушаете, как он вам. :)

Опубликовано
Удачи! ^___^

Спасибо, сегодня играл 3 игры, устал ужасно. Зато все 3 выиграли- так что твое пожелание сбылось.

все девушки играющие в футбол непрофесионально и не занимающиеся им в каком - нибудь клубе, по амплуа вратари

Года 4 назад к нам на тренировки приходила девушка- играла в нападении. И неплохо играла, честное слово. Но потом этот феномен куда пропал, а жаль- симпатичная была. В целом согласен с Эос:

из-за неуверенности в себе
Опубликовано (изменено)

Эос

В футболе я играла на позиции левого защитника, но всегда пыталась встать в ворота (что у меня и получилось ^_^).

это самая ответственная позиция на поле

Наверное. Но мне эта позиция удавалась лутше всего, и я себя всегда чувствовала в ней комфортно.

все 3 выиграли

868360[/snapback]

Поздравляю!!!!

Когда следущие игры и какой регламент турнира?

Изменено пользователем Nona (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Поздравляю!!!!

Когда следущие игры и какой регламент турнира?

Спасибо! Это любительский турнир "Снежный мяч". Принемают участие в этом году 16 команд, 4 группы по 4 команды. Из группы выходят 2 и дальше по олимпийской ( на вылет). Мы сегодня отыграли групповой этап. На следующих выходных 1/4.

В футболе я играла на позиции левого защитника
Я на этой позиции начанал, теперь играю под нападающими, потому что неплохо отдаю голевые передачи.
Опубликовано
Это любительский турнир "Снежный мяч". Принемают участие в этом году 16 команд, 4 группы по 4 команды. Из группы выходят 2 и дальше по олимпийской ( на вылет). Мы сегодня отыграли групповой этап. На следующих выходных 1/4.

Фавориты значит. Будем держать за тебя кулаки ;)

Опубликовано
Молодец! Поздравляю!

Еще раз спасибо!

Ну что, недолго осталось до плей-офф Лиги чемпионов. Из-за Олимпиады не могу посмотреть испанский чемпионат, а хочется узнать в каком состоянии Реал. Успокаивает то, что Арсенал не в лучшей форме. Еще, конечно, жду не дождусь матчей Челси- Барса и Милан- Бавария. Болеть буду за Барсу и Милан, надеюсь Шевченко и компания не раз огорчат ненавистного мне Кана.

Опубликовано (изменено)

Гимн Милана Действительно понравился. А слышал я много гимнов разных клубов западных, наших и даже украинских с молдаванскими, но пока, что гимн милана на 1 месте. Честно!

По поводу девушек, к нам на тренировки одно время ходили три девушки сначала играли в нападении и одна в полузащите справа, потом две ушли в женский клуб, а третья сначала встала на ворота, а потом решила сосредоточится на учёбе. Естественно жаль, приятно было сними играть.

Изменено пользователем AnanaisGK (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Кстати, будут показывать матч Бавария Милан, чему я несказанно рада

Жаль, я бы с большим удовольствием посмотрела игру Челси с Барселоной. Мне кажется в этой паре неясно кто выйдет в следущий раунд

Опубликовано
Кстати, будут показывать матч Бавария Милан, чему я несказанно рада!

А меня будут показывать все матчи, т.к. дома 2 спутниковые тарелки. Из-за этого я, правда, все время пропускаю голы, когда перескакиваю с матча на матч.

Опубликовано

AnanaisGK

Гимн Милана Действительно понравился. А слышал я много гимнов разных клубов западных, наших и даже украинских с молдаванскими, но пока, что гимн милана на 1 месте. Честно!

Я очень, очень рада, тому что он тебе понравился! :huh:

Nona

Жаль, я бы с большим удовольствием посмотрела игру Челси с Барселоной.

Этот матч в среду, так что если очень хочешь его посмотреть - иди в спортбар. Уверена, его будут показывать во всех спортбарах. :unsure:

Опубликовано

Хотелось бы, узнать, есть ли здесь болельщики наших клубов, если есть то каких и как давно???

В прошлом году Челси с Барселоной сыграли два очень запоминающихся матча, хотя жаль, что ещё больше запомнилось то, что Челси помогли пройти дальше, в этом я думаю Барселона вернёт должок англичанам.

Во второй паре Милан - Бавария, хотелось бы, что бы вышел Милан, не знаю почему, но недолюбливаю я клуб из Германии. Не нравится он мне и всё.

Опубликовано (изменено)

а меня футбол бесит.Двадцать м*дков бегает за мячиком,два м*дака стоят в воротах,мячик ловят...Итого 22 м*дака...А если еще запасных м*даков посчитать?!...Этож целый м*дацкий табун!

А то у них еще тактика,стратегия...Суворовы.блин...

Изменено пользователем Corporal_Shephard (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну, что я могу сказать с кем не бывает. Кстати, тема эта создана для любителей футбола, если кто - то в нём ничего не смыслит, пусть создаст тему не навижу футбол, а не лезит сюда. :blink: Кстати сам случаянно не хоккеистом был??? :angry: :blink:
Опубликовано (изменено)

Постоянно сталкиваюсь с хоккеистами, считающими, что хоккей круто, а футбол вообще не вид спорта. Ничего не поделаешь как - никак два самых популярных вида, вот и спорят друг с другом. Я, кстати знаю много людей кто нелюбил футбол, но как только удавалось затащить их на поляну поиграть, приходили в такой восторг, что при любой возможности бежали играть.

Самое удивительное, что сталкиваюсь с ними, играющими в футбол (даже зимой), но все равно кричащими о том, что хоккей лучше.

Изменено пользователем AnanaisGK (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
AnanaisGK да нет...я и хоккей не люблю=)Но я вапче то молчу.Раз футбол так популлярен,то уж наверняка есть в нем что то хорошее....Но я что то не видел даже при ближайшем рассмотрении. Изменено пользователем Corporal_Shephard (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
а меня футбол бесит.Двадцать м*дков бегает за мячиком,два м*дака стоят в воротах,мячик ловят...Итого 22 м*дака...А если еще запасных м*даков посчитать?!...Этож целый м*дацкий табун!

А меня бесит, когда дилетанты непонятно зачем пишут в топик свое м*дацкое мнение. Не любишь футбол- пожалуйста, но оскорблять футболистов и мешать общаться такими вот изречениями глупо.

Изменено пользователем Jubei (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Этот матч в среду, так что если очень хочешь его посмотреть - иди в спортбар. Уверена, его будут показывать во всех спортбарах.

871452[/snapback]

Скорее всего так и поступлю :)

Хотелось бы, узнать, есть ли здесь болельщики наших клубов, если есть то каких и как давно???

872025[/snapback]

Болею за Спартак. У нас в семье вообще традиция одно поколение болеет за ЦСКА, а следущие за Спартак :D

Опубликовано

зенит ж) лет с 5ти наена болею. батя на стадо водил пару раз помню, на кирова еще.

зенит смареть на самом деле не совсем приятно в последнее время.

т.е. на аршавина, денисова, кержакова, спивака приятно. на остальных не особо.

Опубликовано
Я за Спартак болею сколько себя помню. когда начал болеть за него там ещё играли Ледяхов, Пятницкий, Онопко, Мостовой, совсем юный Бесчастных, Кузнецов, Черчесов, ещё играющий в дубле Титов. Вот это была команда!
Опубликовано

Corporal_Shephard

Зачем было уродовать тему нецензурным высказыванием??? :lol: Я, например, не люблю баскетбол, но мне и в голову не пришло бы зайти в тему баскетбол, если бы она была здесь, и сказать, что баскетбол плохой вид спорта. Если вы незаметили, здесь собрались люди, которые любят футбол. Так что читать это было по меньшей мере противно.

w1zzy

нащот внутренней атмосферы и лидерства в цска Ж)

Баян. Старый и глупый баян.

AnanaisGK

Я болею только за Милан. Но с симпатией отношусь к ЦСКА. А первый матч, который я вполне осознанно посмотрела, был матч Спартак Сьон, когда ворота мерили. Мой отец болеет за Спартак и дед тоже. А я вот от рук отбилась. :P

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация