Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А кто сейчас является тренером нашей сборной?

Насколько я знаю, тренера еще нет, но ищут иностранца.

Помню одного кандидата- Дик Адвокаат. Давно пора иностранца сделать тренером, не понимаю чего тянули.

Я думаю можно зацепится за первое место

Только если новый тренер кардинально изменит игру сборной.

Наше нынешняя команда и третье вряд ли возьмет в этой группе. Фавориты явно Хорваты и Англия- как бы не чудила,но

это все же Англия и они обязательно выдут.

Опубликовано
Давно пора иностранца сделать тренером, не понимаю чего тянули.

816803[/snapback]

А почему именно иностранца? Чем наши хуже. Плохая игра сборной это скорее наш меналитет, что ли(. Ведь первые игры с каждым новым тренером у нас играли нормально, даже с не слабыми соперниками, а потом начиналось чёрте что.

Только если новый тренер кардинально изменит игру сборной.

817284[/snapback]

Да менять на мой взгляд будет нечего. Играть в атакующий футбол нашей сборной не по силам, если только со слабым соперником. Самое нормальное для нашей команды - это игра от обороны, по какой схеме мы вроде как и играем последнее время. Новому тренеру, на мой взгляд, надо сделать сыгранную команду, где игроки будут понимать друг друга, и научить нормально действовать в центре поля. Но это только моё мнение, которое может и не совпадать с вашим)))

Мне кажется не самый плохой расклад Англия всегда чудила в отборочных мачах, а Хорваты и мы приблизительно оного уровня. Я думаю можно зацепится за первое место

815599[/snapback]

у если не за первое, то за второе зецепиться должны, по-любому.))))

Опубликовано (изменено)
Чем наши хуже.

Это не мое мнение- это доказано практикой. Все наши тренеры ни хрена с командой хорошего не сделали. Потому как сами воспитанники советского футбола. Надо кардинально менять подход к тренировочному процессу, наши не смогли. Почему не попробывать иностранца?

Да менять на мой взгляд будет нечего.

Менять всегда есть чего- было бы желание. Но я согласен, что материала,т.е. хороших игроков мало и как следствие серьезных перемен не добьешься.

А вообще наши выдут из группы только при очень удачном стечении обстоятельств. Потому что Англия и Хорватия объективно сильнее.

Изменено пользователем Jubei (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Какой интересный жребий! Ну, так как с патриотизмом, особенно, когда дело касается футбола, у меня напряг, то, думаю, что из группы выйдут Хорватия и Англия. У Хорватии очень неплохая сборная, вряд ли нынешней сборной России она по зубам. Впрочем, время еще есть, а значит многое может изменится. Но взор мой прикован к другой группе! К группе В. Французики попали. :) Обыгрывать их надо будет в обязательном порядке. Отомстить за тот финал... Реально жаль Украину. Вряд ли у них есть шансы выйти из такой группы. А вы представляете, какого будет Шевченко играть против Италии?
Опубликовано
А вы представляете, какого будет Шевченко играть против Италии?

Думаю у него-то проблем точно не будет- он знает что от них ждать. Но выйти правда шансов почти нет.

Отомстить за тот финал...

Ты имеешь в виду Евро-2000? Я тогда тоже болел за Италию.

Классный гол они забили( Дель Веккио кажется, давно было).

Обидно, что пропустили в самом конце, а потом этот золотой гол!

Опубликовано
Думаю у него-то проблем точно не будет- он знает что от них ждать.

Он очень любит Италию. <_<

Ты имеешь в виду Евро-2000? Классный гол они забили( Дель Веккио кажется, давно было).

Да, такое не забыть... А гол действительно Дельвеккио забил. А пропустили от тех, кого Лемер выпустил на замены - Трезеге и Вильторда. Любопытно, что вторую голевую передачу сделал тогда тоже вышедший на замену Пирес... И вообще, если бы Зидан не разбил Тольдо нос, может быть и не пропустил бы он... Печально! Но от того чемпионата и хорошие воспоминания есть - полуфинал с Голландией! Невероятная игра Тольдо! Какая была серия пенальти!

Опубликовано

Шаша

Блн слабее группы я не видел!

Э... А аргументировать такую кардинально отличающуюся точку зрения? Правда интересно, чем же Англия с Хорватией кажется тебе слабыми...

Опубликовано

Спартак" подписал форварда "Арсенала"

Первым новичком московского "Спартака" в этом году стал нападающий английского "Арсенала" Куинси Овусу-Абейе, с которым подписан контракт по схеме "3+2", сообщает официальный сайт УЕФА.

В апреле голландцу исполнится 20 лет. Овусу-Абейе имеет ганские корни, но родился в Амстердаме. В девять лет начал заниматься в академии "Аякса", а в сентябре 2002 года перешел в "Арсенал", где стал играть за юношеский, а позже - за дублирующий состав. 28 октября 2003 года в возрасте 17 лет Овусу-Абейе дебютировал в первой команде "канониров" в матче Кубка английской лиги с "Ротерхэмом". В марте 2005 года состоялся его дебют в премьер-лиге: форвард вышел в стартовом составе на игру с "Портсмутом" (3:0) и был заменен на 74-й минуте.

В сезоне-2005/06 Овусу-Абейе принял участие в четырех матчах первенства Англии, четырех встречах Лиги чемпионов и пяти кубковых играх. В матче Кубка лиги против "Донкастера" (2:2) 21 декабря голландец забил свой пока единственный в сезоне гол.

"Я молодой футболист, мне нужна практика игры на высоком уровне, а "Спартак" имеет шансы сыграть в Лиге чемпионов", - сказал футболист корреспонденту uefa.com.

Овусу-Абейе защищал цвета юношеской сборной Голландии (до 19 лет), в августе 2005 года принял участие в чемпионате мира среди юношей (до 20 лет), где провел пять матчей и забил один гол. Вскоре дебютировал в молодежной сборной Голландии.

Опубликовано
Арсен Венгер за версту чует молодых, талантливых футболистов. Если бы Куинси Овусу-Абейе был бы таким, то он бы его так просто не отпустил. Конечно, Венгер тоже может ошибатся. Посмотрим, может быть этот футболист сможет заиграть в Спартаке на высоком уровне...
Опубликовано
Англия всегда чудила в отборочных мачах

Но проходила отборочный турнир!

Поболеть за наших стоит, но не думаю что пройдут, как это не печально. Ещё и Израилю слить могут =(

Опубликовано
Поболеть за наших стоит, но не думаю что пройдут, как это не печально. Ещё и Израилю слить могут =(

824769[/snapback]

Да уж слить действительно могут. Это как говорится научный fuckT. Но лучше б этого не было. Очень хочется всё-таки посмотреть на наших на ЕВРО.

Опубликовано

824769[/snapback]

А я считаю, что группа проходима. Наша сборная уже не раз доказывала, что может выигровать у команд выше классом. Главное не терять очки с Эстонией, Андоррой и Македонией.

Опубликовано

Пусть сначала тренера хотя бы найдут хорошего...а потенциал есть и выйти из группы даже с 1 места реально!

Жалко Венгер с Арсеналом связан, а ведь желание потренировать Россию у него есть (давно я у него заметил любовь к русским)! =)

Опубликовано (изменено)

Ну вы и оптимисты! Если Россия выйдет из группы, обещаю, что буду на ЧЕ2008 за нее болеть во всех матчах, кроме возможных матчей с Италией. :D

euji

Жалко Венгер с Арсеналом связан, а ведь желание потренировать Россию у него есть (давно я у него заметил любовь к русским)! =)

Правда? Странно, что я этого не знала... Венгер очень хороший тренер, но то, что он так долго тренирует Арсенал делает минус клубу. Как я уже писала где-то в теме, Арсен Венгер тренер, который умеет разглядеть в игроке талант и сделать его высококлассным футболистом. Впрочем, возможно России такой тренер и нужен...

Изменено пользователем Эос (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
и выйти из группы даже с 1 места реально!

Теоритечески у любой команды есть шанс выйти из группы.Но надо смотреть правде в глаза: не нашей команде обыгрывать Англию и Хорватию. Можно конечно, если играть каждый матч как последний в жизни, но наши так не умеют.

Изменено пользователем Jubei (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация