Bonny Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 Футбол-вещь прикольная, но почему-то сидеть перед теликом и ждать, пока кто-то попадет в ворота, желания нет. По-моему быть болельщиком на стадионе и то лучше, это хоть весело! Цитата
Эос Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 Bonny Футбол-вещь прикольная, но почему-то сидеть перед теликом и ждать, пока кто-то попадет в ворота, желания нет. Футбол это не только забитые голы. Ничуть не менее интересно смотреть как футболист, демонстрируя невероятную технику обходит нескольких защитников или делает идеально точный пас метров на 40. Или вратарь в кошачьем прыжке отбивает неберущийся мяч. В футболе много интересного! А если играет любимая команда, то интересно все!По-моему быть болельщиком на стадионе и то лучше, это хоть весело!К сожалению, я ни разу не была на стадионе... :D Цитата
sorglos Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 Согласен...Но я еще о том, что у нас такое во дворе могут вытворять с мячем, а на поле не могут почему-то...вот в этом наверно и отличие от бразильцев например! =) 790246[/snapback]Они просто привыкли к твёрдому и неровному покрытию или вообще к грязи, а поле, оно ведь почти ровное и в целом почти всегда сухое =) Цитата
Jubei Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 (изменено) Меня бесит во многих наших футболистах то, что проведут 2-3 приличных матча, напишут о них в газетах и все- понтов не меряно! Хороший пример- Булыкин, сделал дубль( или хет-трик) в матче с Швецарией в отборочном туре к ЧМ-2006 и все, во всех газетах: О, БУЛЫКИН, вот это БУЛЫКИН!!! До того шуму подняли, что он и сам поверил, что Роналдо с ним рядом не стоял, и можно не тренироваться,не стараться, зачем?В итоге ничего больше не показал и никому на х**н не нужен!И он такой не один. Менталитет у нас что-ли такой?Почему грузин-Каладзе и хохол-Шевченко(обладатель Золотого мяча) играют в Милане? Еще хохол- Воронин в Байре,белорус Глеб- в МЮ? Потому что работают над собой как проклятые. А где наши хотя бы в каком-нибудь евро клубе-середничке? Нету!!! И это не вселенский заговор, просто нет у нас евро класса игроков. Есть неплохие парни, но как верно было подмечено, зарывают свой талант. Изменено 20 января, 2006 пользователем Jubei (смотреть историю редактирования) Цитата
sorglos Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 А где наши хотя бы в каком-нибудь евро клубе-середничке? Нету!!! И это не вселенский заговор, просто нет у нас евро класса игроков. Есть неплохие парни, но как верно было подмечено, зарывают свой талант.794641[/snapback]А как же Семак, Смертин? О них вы забыли? Менталитет у нас что-ли такой?794641[/snapback]Ну можно скорей всего назвать и особенностями русского менталитета. Хотя скорей всего уровень игроков зависит не только от них самих но и от уровня всего чемпионата в целом. Цитата
Эос Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Jubei белорус Глеб- в МЮ?В Арсенале, а не в МЮ. :D Хороший пример- Булыкин, сделал дубль( или хет-трик) в матче с Швецарией в отборочном туре к ЧМ-2006 Н-да... Забил всего то какой-то Швейцарии, а столько эмоций было у журналистов. Я никогда и не верила в то, что он заиграет. Нет у него ничего вообще - ни техники, ни желания. Если уж говорить о русских футболистах, то мне тут же вспоминаются Сычев с Измайловым. Оба могли стать очень хорошими футболистами, но сейчас они играют даже хуже чем когда начинали. Получается что вместо прогресса регресс. Печально! :( Цитата
Nona Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 Шевченко(обладатель Золотого мяча)794641[/snapback]В каком году ненапомнишь?Помойму он его так и не получил :blink: Цитата
Jubei Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 В каком году ненапомнишь?Помойму он его так и не получилПолучил в 2004, в 2005- Роналдиньо. В Арсенале, а не в МЮ.Сори, ошибочка вышла. А как же Семак, Смертин? О них вы забыли?Семак в ПСЖ почти не выходил, а сейчас вообще собирается возращаться в наш чемпионат. Клуб Смертина до среднего европейского явно не дотягивает. Если уж говорить о русских футболистах, то мне тут же вспоминаются Сычев с ИзмайловымСогласен, я тоже думал, что у них большое будущее. Цитата
euji Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 Кубок Содружества совсем неинтересным стал...в финале Каунас с Нефтчи встретится, а сильные клубы дубли выставили...раньше хоть интерес был (особенно в противостоянии Спартака и Киевского Динамо)... Цитата
Nona Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 Тогда Спартак и Киевское Динамо играли основными составами (пробуя одного или двух новых игроков). Турнир от этого только выигровал ;) Цитата
euji Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 Тогда Спартак и Киевское Динамо играли основными составами (пробуя одного или двух новых игроков). Турнир от этого только выигровал 795804[/snapback]Конечно и от этого турнир был хоть немного престижным, а ща такое ощущение, что он просто никому не нужен! Цитата
Эос Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 NonaТогда Спартак и Киевское Динамо играли основными составами (пробуя одного или двух новых игроков). Турнир от этого только выигровал Да, интересно было в те годы наблюдать за этим турниром - ведь после распада СССР Спартак Москва и Динамо Киев - вечные соперники не могли больше играть в одном чемпионате. (Чемпионат, кстати многое от этого потерял... Впрочем, я тогда футбол еще не смотрела и об этом знаю по рассказам дедушки. :) ) Естественно игры с участием этих команд были очень интересны. Помните, несколько лет назад они в Кубке Содружеств 3:2 сыграли? Какой был матч! Цитата
euji Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 Помните, несколько лет назад они в Кубке Содружеств 3:2 сыграли? Какой был матч! 797169[/snapback]Я даже был на нем! =) А вообще у них каждый матч получался интересным! =) Цитата
Эос Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 eujiЯ даже был на нем! =)А за кого болел? <_< Цитата
sorglos Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 Клуб Смертина до среднего европейского явно не дотягивает.795543[/snapback]И прошлый тоже не дотягивает? Где он довольно часто выходил на поле?Если уж говорить о русских футболистах, то мне тут же вспоминаются Сычев с Измайловым. Оба могли стать очень хорошими футболистами, но сейчас они играют даже хуже чем когда начинали795043[/snapback]А вы попробуйте играть хорошо, когда столько времени не играете из-за травм. Здесь и звёзды форму потеряют Цитата
Jubei Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 А вы попробуйте играть хорошо, когда столько времени не играете из-за травм. Здесь и звёзды форму потеряютВеликий(не побоюсь) Роналдо больше 2х лет не играл, но вышел на ЧМ-2002 и стал лучшим бомбардиром за всю историю мундиаля( по забитым за один чемпионат).А в целом ты прав, травмы сильно портят жизнь спортсменам.И прошлый тоже не дотягивает? Где он довольно часто выходил на поле?Не шибко-то и часто...Он бы там ни за что не появился, если бне Абрамович. И будь он так хорош- его б оттуда не поперли. Цитата
Nona Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 Помойму нормальная карьера из российских футболистов получилась лишь у Мостового и Карпина. Две маленькие звездочки Испанского чемпионата.Эос Но после распада СССР Спартак добился самого лутшего результата для всех клубов Совецкого пространства. Дошел до полуфинала Лиги чемпионов. Цитата
Упорный Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 (изменено) ЦСКА Люблю коней, коней и ещё раз аремейцев! Но после распада СССР Спартак добился самого лутшего результата для всех клубов Совецкого пространства. Дошел до полуфинала Лиги чемпионов. Здрасьте! Приехали! ЦСКА выиграло Кубок УЕФА и участвовала в Суперкубке. Так что как раз они то и добились лучшего результата!! Изменено 22 января, 2006 пользователем Упорный (смотреть историю редактирования) Цитата
Nona Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 Для ведущих европеских чемпионатов Кубок УЕФА не имеет большого значения (я с ними согласна в турнире играет слишком мало сильных команд), но это не в коем случаи не принежает заслуги армейцев. Просто на мой взгляд дойти до полуфинала Лиги чемпионов сложнее, чем выиграть Кубок УЕФА. Цитата
Jubei Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 Помойму нормальная карьера из российских футболистов получилась лишь у Мостового и Карпина.Согласен!Просто на мой взгляд дойти до полуфинала Лиги чемпионов сложнее, чем выиграть Кубок УЕФА.И с этим тоже! Состав участников Лиги на голову сильнее. Но ЦСКА действительно крепкий клуб, из всего нашего чемпионата смотрю только его игры. Цитата
Эос Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 NonaНо после распада СССР Спартак добился самого лутшего результата для всех клубов Совецкого пространства. Дошел до полуфинала Лиги чемпионов. В каком это было году? Просто я футбол только с 1996 года смотрю, поэтому не помню. Но по тем годам, что я смотрела, Спартак был лучший в России только потому, что никто долгое время не мог составить ему конкуренцию. Хотя, не спорю, команда была хорошая. В 1997-1999 как тогда играл Тихонов! Какие голы забивал! С нулевого угла. А ведь он полузащитник. А какая у него была техника! А помните, однажды ему даже пришлось встать в ворота, когда удалили вратаря, а замен уже не было. И ведь не пропустил! Великий футболист, настоящий капитан. И как с ним обошелся Романцев... Да за такое его всю жизнь высшие силы наказывать будут!sorglosА вы попробуйте играть хорошо, когда столько времени не играете из-за травм.Да, травмы это ужасно. Но если посмотреть на многих российских молодых футболистов, в глаза сразу бросается слабая физическая подготовка - им же иногда матч сложно до конца доиграть! Отсюда и травмы. Не все конечно - от травм никто не застрахован, но некоторые. Цитата
Nona Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 (изменено) В каком это было году?799167[/snapback]91-92 если память не изменяет (девичья ведь :lol: )А в каком году ЦСКА Барсилону 3-2 обыграл в заснеженной Москве. Изменено 22 января, 2006 пользователем Nona (смотреть историю редактирования) Цитата
Упорный Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 Но ЦСКА действительно крепкий клуб, из всего нашего чемпионата смотрю только его игры.798972[/snapback] respect Цска бы взяли и суперкубок (причём то что они его не взяли чистая дасада, руку Сиссе все помнят?) При том что за один сезок цска выиграло Кубок России, Чемпионат Росии и кубок УЕФА, это подвиг и не надо со спартаком сравнивать тем более в чемепионать их кони оба раза делали! Цитата
Nona Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 и не надо со спартаком сравнивать 799257[/snapback]Так это вы сравниваите, а я высказываю свое мнение :) Цитата
Jubei Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 (изменено) А кто-то по вашему мнению фаворит на ЧМ-2006?Лично я считаю, что Бразилия.Во-первых, потому что Бразилия(положение обязывает, пентакампеоны все же).Во-вторых: невероятный по именам состав, особенно линия полузащиты- Роналдиньо(лучший игрок мира и Европы 2005), Жуниньо( видели чего он в Лиге вытворяет?!), Кака( очень силен, в Италии научился играть против жесткой защиты), Робиньо( вундеркинд), Зе Роберто и Эмерсон( ну это тертые волки). Защита тоже очень сильная, ну и нападение: Роналдо, с потрясающим процентом реализации( а с такой линией хавбеков моментов будет куча) и цепкая мощная машина Адриано.И заметьте,что все они представители лучших европейских клубов. Изменено 23 января, 2006 пользователем Jubei (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.