Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_238932

Комрады, целью создания этой темы является возможность обсудить здесь все, связанное с футболом (любым - американским, австралийским, гаэльским, европейским, пляжным, салао, дворовым, уличным, настольным и напольным).

Обсуждаем все: звезд, команды, тренеров, комментаторов (ох, чувствую, Гусеву с Маслаченко достанется), экипировку, фэнов, турниры, слухи, легенды, стадионы, фильмы, анимэ, игры, печатные издания, букмекеров, шарлатанов, экспертов, Горлуковича, Абрамовича и их бабушку. -_-

Изменено пользователем Darkness Inside (смотреть историю редактирования)

And the cow and the bear shall feed; their young ones shall lie down together: and the lion shall eat straw like the ox. Isaiah 11:7
  • Ответов 5,1 тыс
  • Просмотры 262,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• А я вот тоже наш состав знаю плохо, хотя стартовый-то, пожалуй, назову. Другое дело, что я и не болею за них особо, я за Испанию. Ну взять хоть бы недавно прошедший чемп по хоккею, который наши выигра

• Был на матче. Сорвал голос. Наши бились до конца, трибуны болели и подбадривали их со всех сил. Под самый конец правда болельщики подустали и приуныли, и уже игрокам пришлось пару раз подбодрить их, н

• Как лидер он гуано, вот я про что.  Сейчас лицезрел один из самых интересных матчей турнира. Сюжет напоминал вчерашних чехов с греками: портки быстро повели два мяча и отдали инициативу, планируя досу

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_293018
драка на кировском заводе! скины против гопнигЪов! кто не пришел - тот много потерял, такой пис... эээ драки давно не было! адреналину на всю оставшуюся больничную жизнь хватит!
C'tan Deceiver.
Опубликовано
comment_293025
Так дело в том, что не причём. Про нашу сборную отдельная тема есть!

Да и про футбол тоже, надо заметить -__- Если каждый раз про отдельную игру создавать тему это вобще черт знает что будет.

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_293095
так ведь Челси уже в некотором роде Россия... ,)

(0)_(0)

(-' . '-)

('')_('') Это винни-пух. Скопируй винни-пуха себе в подпись,чтобы обогнать по популярности банни, и вернуть русским мультфильмам былую славу

<Платиновые старики>team

Опубликовано
comment_293107
...почти Чукотка

На юг улетели многие птицы. Пример страусов оказался заразителен. © Козырев

[мартовские кошаки] team [Яваскнехт!] team

Опубликовано
  • Автор
comment_293290

мля! а тема "футбол" тут ни при чем??

нах* создавать новый топик, который все равно закроют? :angry:

And the cow and the bear shall feed; their young ones shall lie down together: and the lion shall eat straw like the ox. Isaiah 11:7
Опубликовано
comment_293335
Мля, модераторы работайте давайте! Переносите в тему футбола, скажите что-нибудь крепкое... ^_^

Пьяный хентайный темный хоббит Рафаэль

[Платиновые Старики team]

Опубликовано
comment_294014
Футбол.. гы.. а это вообще что такое?

[В ТАЙГУ К ПРИНЦЕССЕ Team]

[ПАНДА-ПАДОНАГЪ Team]

Широк в плечах, красив и синеглаз,

одет слегка небрежно, но богато,

не бык, не лох, не чмарь, не п.дорас

да, нас таких осталось маловато.

Опубликовано
  • Автор
comment_295058

Dioptria

валил бы ты отсюда, парашютист хренов :D

Опубликовано
comment_295709
Футбол - это самая великая игра на планете Земля!!!! и вообще я считаю что необходимо создать отдельную тему для Него чтобы можно было в любой момент поговорить не только про Футбол вообще но и в часности!!!
Опубликовано
  • Автор
comment_295851

diajelovic

а это что за тема тогда?????

прочитай САМЫЙ первый пост

Добавлено:

бля я был уверен. что Ньюкасл выиграют кубок УЕФА, а они слили :(

Опубликовано
comment_295872
Мля, ты был уверен, а я за него ещё и болел (правда игру не смотрел).... :), чего-то те, за кого я болею очень редко стали выигрываь, а если я ещё и матч смотрю, то вообще *_*

И в глазах твоих напротив

Плёнкою стеклянной слёзы

Сверкают словно звёзды

В небе, которое не достать мне рукой

[Idiot team][ЖЕСТЬ!!! team]

[Alternative team][Drums team]

Опубликовано
comment_295941

Vermilion

Так болей за тех, кто играет против тех, за кого ты болеешь!

Всё просто:rolleyes:

SpaceOutlaw team сайт

Любители чая Team

Баланс Team**

[Leiji Matsumoto team]

Elite TTT

GainaxTeamОстальные тимы - где то в профиле)

Опубликовано
comment_295944

Wormkeeper

Это мне придётся каждый раз менять команду-любимчика^_____^, не катит, я скоро запутаюсь, я же... ну сам знаешь кто :rolleyes:

И в глазах твоих напротив

Плёнкою стеклянной слёзы

Сверкают словно звёзды

В небе, которое не достать мне рукой

[Idiot team][ЖЕСТЬ!!! team]

[Alternative team][Drums team]

Опубликовано
comment_295958

Vermilion

Так и надо запутаться. Всё из хаоса произошло:)

Может что-то дельное получиться.

SpaceOutlaw team сайт

Любители чая Team

Баланс Team**

[Leiji Matsumoto team]

Elite TTT

GainaxTeamОстальные тимы - где то в профиле)

Опубликовано
  • Автор
comment_296031

Vermilion

чего-то те, за кого я болею очень редко стали выигрывать

ах вот в чем дело!! :) :)

тогда посмотри, пожалуйста, матч Manchester United v Chelsea и изо всех сил поддерживай Синих ;)

Опубликовано
  • Автор
comment_299347

Manchester United 4 - 1 Newcastle United

круто!!! хотя жалко Ньюкасл и Ширера, в особенности

финал, безусловно, подольет масла в и без того кипящую субстанцию под названием United-Arsenal :)

Опубликовано
  • Автор
comment_300738
сегодня вечером в гости к Chelsea на Stamford Bridge приедет Arsenal. вот это будет матч
Опубликовано
comment_300748
да, Челси предстоит серьезное испытание

[Cabernet Sauvignon Team][ZM Team]

Непостоянство женщин, в которых я был влюблен, искупалось разве что адским постоянством женщин влюбленных в меня

Опубликовано
comment_300752
сегодня вечером в гости к Chelsea на Stamford Bridge приедет Arsenal. вот это будет матч

А показывать будут?

Ты родился, ты живешь, а когда-нибудь умрешь.
Опубликовано
  • Автор
comment_300753

Suraba

в том то и вся крутость, что будут!!!

по спорту где-то после 2200 ;)

Опубликовано
  • Автор
comment_307728

поздравляю всех болельщиков с возвращением большого футбола. Лига Чемпионов рулит

з.ы. если выиграют голландцы, наббь - мудак, если итальянцы, я - ублюдок

Опубликовано
  • Автор
comment_311479

с Chelski вроде бы все понятно - они чемпионы. щас самое интересное - борьба клубов аутсайдеров. кто, по-вашему, имеет наилучшие шансы остаться в Премьер-лиге: Crystal Palace, West Brom, Norwich, Soton или Portsmouth?

не менее интересна и борьба за места в еврокубках. например, у Болтона есть неплохие шансы выйти в Лигу Чемпионов

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.