Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мне игра понравилась, пусть с реализацией у обеих команды было плохо, но обилие опасных моментов все же придавало игре интерес. итальянцы были сильнее и это очевидно, победу они действительно заслужили. англичане тоже могли забить, но гораздо реже,а вот с пенальти им катастрофически не везет. Балотелли лично у меня вызывает негативные эмоции, слишком много каких-то понтов, гонора и высокомерия,а на деле кучу моментов он так и не смог реализовать. Да и Харт был неплох, наконец у Ангии появился более менее приличный вратарь. Команды играли открыто, агрессивно, красиво, в основном это относиться к итальянцам, хотя и англичане были неплохи).

Впереди нас ждут два интереснейших полуфинала. Итальянцы потратили много сил, но надеюсь, что они смогут оказать достойное сопротивление немцам.

И все же такое ощущение что снова Испания-Германия.

• Ответов 5,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

а вот с пенальти им катастрофически не везет

Англичашки выиграли только одну серию, в 96-ом, в 1/4 у испанцев. И шесть серий проиграли ^^ А вот немцы, наоборот, шесть из семи выиграли. Портки вообще по пенальти только побеждали /два раза/. У испанцев 3+3. У итальянцев вроде 3 из 7 /не помню точно, но отрицательный баланс/.
Опубликовано

Итак, сегодня первый полуфинал. Честно говоря, трудно решить за кого буду болеть, т.к. обе команды мне симпатичны.

Наверное, небольшой перевес в симпатиях будет на стороне Португалии. Не являюсь персональным болельщиком КриРо, но пора бы ему проявить себя и на уровне сборной. К тому же, в этом случае очередной золотой мяч отправится в копилку игроков Реала, что тоже приятно. За испанцев же не будет так обидно - парни и без того выиграли всё, что можно.

Португалии, на мой взгляд, ни в коем случае не стоит делать ставку на игру вторым номером и контр-атаки. Во-первых, их оборону явно не назовёшь неприступной, так что рано или поздно испанцы её вскроют. Во-вторых, к такому сценарию испанцы уже привыкли и чувствуют себя довольно комфортно. Если их этого комфорта лишить (навязать борьбу за мяч, прессинговать), то вполне вороятно, что подопечные сеньора Дель Боске не смогут перестроиться на план Б, если таковой вообще имеется. Задача, прямо скажем, для Португальцев не из простых, но как иначе в борьбе за выходв финал? Надо прыгать выше головы, показать наличие яиц, в противном случае в финале им делать нечего.

Опубликовано
Я думал, за Кристину персонально только девочки болеют ^^' Нету у гишпанцев плана Б, им удобнее А оттачивать, потому что разрушить им их игру почти никто не способен. Ты видел, что было два года назад в финале ЛЧ — 15 минут МЮ прессовал Барсу, а потом весь встал, кроме Пака и Руни. У портков только Кристина способна носиться, как лосяра весь матч и прессинговать, но что толку? Имхо надежда на его стандарты /умеет, чертяка/ + игру с максимальной самоотдачей сзади /хотя Брунек мееееедленный, порвут его в лоскуты/. Прессинг — это сразу белый флаг. Вообще я тоже скорее за портков, тк что немцам, что макаронам с ними в финале будет проще ^^
Опубликовано

Имхо надежда на его стандарты /умеет, чертяка/ + игру с максимальной самоотдачей сзади /хотя Брунек мееееедленный, порвут его в лоскуты/.

Скорее вот это - белый флаг, т.к. заведомо пораженческий настрой. Какие там стандарты, когда в воротах лучший кипер мира? Надеяться на удачу со стандартов можно, но всерьёз рассчитывать я бы на их месте не стал. Как бы Португалия не играла самоотверженно в обороне, Хави, Иньеста и Алонсо их вскроют. Поэтому обороняться надо, но не всей командой, рассчитывая на одного Роналду впереди. Что бывает с теми, кто так пытается с ними играть, мы тоже уже видели.

Хотя тренер португальцев скорее всего на агрессивную манеру игры поставить не рискнёт. И закономерно просрут португальцы.

Опубликовано
Я к тому, что если они включат прессинг, то сдохнут минут через 15 и тогда шансов не будет ваще. А вот отговнофутболить вполне есть шансы, см. 1/8 чм-10. Икер лучший в мире, никто не спорит, но непробиваемых вратарей не бывает ^^'
Опубликовано
Игра пока уг. Портки, понятное дело, осторожничают, пытаются использовать стандарты и быстрые прорывы по флангам. Гишпанцы, складывается впечатление, пытаются, экономя силы, проползти на классе — не слишком ли самонадеянно? Отмечу активных Роналду с Коэнтрау с одной стороны и Сильву с Касильясом /да-да, Касильясом Оо/ — с другой. В общем, портки бодрячком, а испанцы могут и поплатиться за недостаток страсти.
Опубликовано
Да португальцы то в первом тайме испанцев подприжали. Сейчас правда они пытаются огрызаться, пресссинговать. Как-то не выглядят испанцы более сильными. Хотя возможно силы берегли и сейчас заиграют в полную силу. Посмотрим кто первым сдуется,а там глядишь и до серии пенальти мяч докатают.
Опубликовано

4 в 2... на последней минуте. Ааааа... И мимо.

Роналду весь матч не особо точен. Похоже, так ни разу в створ и не попал.

Второй там поскучнее. Многовато грязи.

Удивило, что Касильяс время тянул в конце. Испанцы надеятся на пенальти?..

Опубликовано

Зато хоть появился нерв. А Кристина в своём репертуаре — никак не может завершить в решающий момент. Психология. Это не Дания с Чехией, однако.

Лол, подумал тут, что если бы Касильяса звали КасТильяс, то он был бы символом Реала в квадрате ^^'

Кстати по пенальти портки только выигрывали, правда тогда у них был Рикарду...

Опубликовано

Совсем жесткая игра пошла, не жалеют ни себя ни соперника. а у Роналду видно совсем прицел сбился, никак в ворота попасть не может. Что же у него за психологические проблемы такие?

что-то скучноват-то начали, неужели решили до пенальти тянуть? Но пенальти сплошная лотерея. Или надеяться на ошибку, чтобы сразу поставить точку? На Роналду много фолили и он теперь надеяться любым своим падением штрафной получить. Что-то мне становится скучно.

Опубликовано

Роналду сегодня:

падал, когда били

падал, когда не били

бил мимо ворот.

Порадовало, что судье как впечатали мячом, так он и не дал свободный в метре от линии. Откидка мяча вратарю была уж очень очевидной.

Судья вообще "косячил" то в ту, то в другую сторону. Странный он.

По пенальти будет забавно, если именно Роналду не забьёт.

Опубликовано (изменено)

Вот если бы испанцы сразу показали тот футбол, который они показали в последние 15 минут, то думаю ,что победа была за ними. Только вот не пойму причину такой непонятной игры со стороны испании, ну очень осторожно.Или может такая была установка на игру, и у них второе дыхание открылось в то время как португальцы подустали?

Моменты у испанцев были острейшие, Инъеста должен был забивать, да не вышло. Роналду вообще во второй 15минутки видно не было. Касильяс одним своими именем должен внушать ужас португальцам) С другой стороны это хорошая возможность зажечься новой вратарской звезде)

Судья и правда много свистел не в те моменты, хорошо, что это пока никому не навредило)

Изменено пользователем aira (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Жесть, всё же пенальти... А я надеялся, что кто-нибудь таки забьёт с игры. Испанцы в конце всё же продемонстрировали преимущество в классе.

А Кристина в своём репертуаре — никак не может завершить в решающий момент.

Тебе уже приводили примеры, что это далеко не так. Как минимум в этом сезоне.

Опубликовано

Португальцы устали, вот испанцы и насели.

Надо было всё решать в основное время.

Ожидаемо.

"Если это эталон футбола, то я, пожалуй, за несовершенство".

Подпишусь.

Опубликовано

Вот я как чувствовала, когда Алвеш пошел к мячу, но в итоге пробил Нани, у меня уже мысль закралась,что Алвеш промажет. Все же это сбивает определенный настрой. До Роналду даже дело не дошло, видно потому его и поставили бить последним, раз он сегодня никак не мог попасть в ворота.

С другой стороны скучно, но как говорят:побеждает сильнейший.

Будет ли сенсация в матче с Италией... вряд ли.

Опубликовано

"Если это эталон футбола, то я, пожалуй, за несовершенство".

Не нравится мне этот комментатор, но сказал действительно хорошо.

Все же это сбивает определенный настрой.

+1. Не стоило так делать, это реально сбивает.

Опубликовано

Верил в то, что Алвеш промажет. Спасибо Сеск хоть забил.

Матч уныл чуть более чем полностью. Хотя нет, вру, в овертайме испанцы поднажали, первые опасные моменты на 103+ минутах. Отлично просто.

Судья добавлял уныния матчу - левые свистки достаточно часто, ну жёлтые хоть заслуженные.

В общем всё справедливо, ждем унылый финал Германия - Испания.

P.S. С такой игрой лучше матчи сборных и не смотреть то, а то всё желание отобьют.

Опубликовано

А в кубковых матчах навылет?

И в кубковых матчах в том числе. Мы с тобой вместе один такой матч смотрели, забыл? Ардеур тебе уже давал обстоятельный ответ на этот вопрос.

За сборную он забивает. Будут судить по вчерашнему с Испанией, но многие ли вообще могут похвастаться, что Испании забивали?

Алсо, только по играм за сборную судить не стоит. Гном, например, тоже за сборную ничего не показывает.

Опубликовано
Жаль Португалия скержаковила пенальти. Унылые испанцы выходят в финал. Хуже некуда, хотя нет... Вот если еще и немцы выиграют сегодня... И финал можно не смотреть.
Опубликовано

Я, конечно, не ахти какой болельщик(точнее вообще не болельщик) и кто победит, проиграет мне фиолетово лишь бы играли хорошо(то есть сама игра для меня важнее результата).

Но вот эти определения "унылая Испания", "унылый финал Испания - Германия" мне непонятны. Как по мне вполне хорошо они шоу делают, да не в каждом матче, но в большинстве.

Чем, конкретно, уныла Испания?

Германия - Греция вообще жемчужина весь матч бегали как умалишенные.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация