Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Алонсо забил как заправский игрок, на которого вся оборона забила болт

Звучит, как противоречие, но что-то его не видно :)

Бензема уже 4-ый матч бездарно проводит, когда уже Жиру выпустят?

Карим привык, что его снабжают передачами тот же Алонсо, Озил и прочие мадридцы, он завершающий форвард, сам крайне редко тащит. Так что от него ничего особенного ждать и не стоит.

Ты хотел сказать прогноз буков? ^^

Вот уж чем никогда не интересовался, так это котировками в конторах. У меня свои прогнозы :)

• Ответов 5,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Теперь и не люблю, и уважать особенно не за что.

Как это не за что? Да Блану памятник надо ставить за то, что чистку произвёл, выгнав Гову, Анелька, Галласа, Сиссе хотя бы ^^'

Вообще без прессинга и скорости лягушатники точно ничего не выловят. Хз, если со стандарта только что-то не залетит ==

Карим привык, что его снабжают передачами тот же Алонсо, Озил и прочие мадридцы, он завершающий форвард, сам крайне редко тащит. Так что от него ничего особенного ждать и не стоит.

У него 16(12) ударов за 3 матча. Мало снабжают?
Опубликовано

Щи, да пофиг на его ротации состава, честно говоря. Я на игру смотрю, и она меня совсем не впечатляет.

Алсо, почему Рибери считается крутым игроком? Бундеслигу не смотрю, поэтому не знаю, как он там выглядит, но в играз за сборную что-то он не фонтан.

Ну, т.е. он неплох, но я ни раз слышал, как его с Зизу сравнивали, хотя ничего общего я лично не вижу вообще.

У него 16(12) ударов за 3 матча. Мало снабжают?

Не забывай про качество передач. Одно дело, когда тебя отправляют на рандеву с кипером, и совсем другое, когда ты на шару лупишь, когда тупо есть такая возможность.

Я Бензема не оправдываю, мне он самому не нравится, пора бы его и из Реала попросить :)

Просто я, например, от него ничего и не ждал.

Опубликовано

Ожидаемая победа с практически постоянным контролем мяча испанцами. В общем в их стиле. Торрес, как уже обычно сложилось, вышел и ничего не показал. Алонсо - дубль в 100ом матче, заслуженно.

Ждем что ли финал Германия - Испания, вот только там без центрфорварда тяжело будет, думаю.

Опубликовано

Матч вышел довольно скучным. Испанцы не захотели обострять, а французы просто не смогли.

Винить испанцев было бы неправльно, т.к. чего им лезть на рожон, когда они ведут в счёте, владеют инициативой и не пускают соперника к своей штрафной? Не их вина, что французы не смогли навязать борьбу.

Теперь очень интересно посмотреть на то, как будут вести себя испанцы, когда на них будут давить. Думаю, Португалии это вполне по силам, не говоря уже о немцах, которые выглядят явно мощнее.

В общем, пусть и незрелищно, но я доволен. Пусть теперь выходят играть с испанцами команды посильнее французов, тогда, надеюсь, и увидим зрелищный футбол.

Опубликовано

Алсо, почему Рибери считается крутым игроком?

Ну типа скоростной очень, моторный, с хорошим пасом и ударом, побороться может. Но вот чего за ним никогда не замечал, так это волевых и лидерских качеств.

Что-то облажались франки, явно Блан накосячил. Непонятно, зачем из старта убрал активных по предыдущим матчам Насри и Менеза. Бензема ничего не реализовать не смог, впрочем, вышедший Жиру тоже совершенно не впечатлил. Вообще непонятно за счёт чего франки намеревались выиграть, тк контроля мяча не было вот ваще. А забить дурачка Касильясу — слишком самонадеянный план. Хотя показалось, что команда с потенциалом, вне зависимости от того, останется ли Блан, интересно будет посмотреть на неё впоследствии.

Алонсо — молодчага. Жаль, что его связка со Стиви Джи в Ливере распалась.

Теперь очень интересно посмотреть на то, как будут вести себя испанцы, когда на них будут давить.

С дырявой португальской обороной-то? Посмотрим, чо...
Опубликовано
закончились матчи, где был все же более менее предсказуемый победитель. еперь ожидается игра англии и италии. Вот тут для меня все 50 на 50. анлия мне запомнилась волевой победой над шведами, а про Италию что-то ничего яркого вспомнить не могу. Возможно англичанам поможет Руни, который в первом же своем матче открыл счет голам. С другой стороны не так много в их стоставе понастоящему звездных игроков, может быть по этому нет особого ажиотажа и завышенных требований к данной сборной. Итальянцы в своей группе лишь обыграли Ирландию, и только в ее ворота забили 2 мяча, однако Ирландию обыграли все. В любом случае жду красивый и интересный футбол. Почему-то мне кажется ,что финал будет повторением евро 2008: Испания-Германия.
Опубликовано

Надеюсь хоть сегодня будет интересная игра, т.к. в отличии от других четверть-финалов явно фаворита в этой паре нет.

Хотя, итальянцы, на мой взгляд, выглядят пободрее.

Опубликовано

Заслужили итальянцы. Полуфиналы должны быть интересными.

Пирло гений же, и тут поиздевался (хотя Харт тоже молодец, что он только не делал)), ну и Буффониииииище, хоть и удар был слабый.)

Да, этот комментатор тоже понравился.

Опубликовано
Да, рад за них и де Росси. Игрочилы. Чахлая Англия продемонстрировала тошнотворный, убогий и унылый футбол и справедливо слилась. Кстати, уже в 5-ый раз по пенальти на моей памяти ^^ Туда ей и дорога. Грустно только, что у Руни и Харта, например, всё ещё впереди, а вот для Стиви Джи это скорее всего был последний турнир == Ганский выкормыш меня задолбал вконец своими промахами. Просто упырь какой-то.
Опубликовано (изменено)

Вообще говоря, не будь Болотелли таким деревянным, скуадра адзурра могла и в основное время выиграть. Но, если бы, да кабы...

Не перестаю удивляться Пирло - столько лет играть на высочайшем уровне! Как в 2006 тащил, так и сейчас тащит. То же и к Буфоону, конечно, относится, но возрастные киперы не редкость.

Изменено пользователем Jubei (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А вообще игра была ниочень. Пирло не блистал, и вообще туповато играли макароны. Хотя под конец мне понравился свеженький Диаманти, неплохо обострял, ещё и пендаль решающий забил. Финал должен быть очень интересным, немцы итальянцев по-моему никогда на евро и чм не побеждали. Вообще.
Опубликовано

Пирло не блистал, и вообще туповато играли макароны.

Да ты гонишь, вся игра через него шла. Отыграл просто великолепно.

И в целом играли здорово, нехватало только форварда порасторопнее.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация