Ardeur Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2012 Вот он, дутый "профессионализм СМИ". Просто убого пока работают на этом чемпе. Во всем. Конечно, ОРТ - еще хуже, но так, как известно в РФ пределу "совершенства" нет. Как можно было не пригласить с НТВ+ людей, ума не приложу... Я бы Розанова с удовольствием слушал. Классный кадр! Вратарь плюет на лежащего Мейрелеша!))) :lol: Цитата
Jubei Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2012 Жесть, это надо же было так пробить. Хладнокровно КриРо разобрался. А Нани искупил фейло-удар отличным пасом.Голландия, бай-бай :) Цитата
Sovent Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2012 А мне понравилось "машинка для стрижки газона катится по полю быстрее, чем этот мяч". Но подозреваю, это не новая шутка. Цитата
Jubei Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2012 А мне понравилось "машинка для стрижки газона катится по полю быстрее, чем этот мяч"Я смотрю по Сопке и прочитал твой пост раньше, чем комментатор это сказал :) Цитата
Ardeur Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2012 И еще Свен Бендер у него гол забил. Здорово, комм даже не знает кого из братьев Бендеров взяли на Евро... Цитата
SuMm Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2012 Не одного меня комментатор бесит.)Жалко сейчас датчан конечно, голландцы-то ладно, видно, не заслуживают... Цитата
Ardeur Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2012 Комм: "Ногами, только ногами можно играть Рую Патрисио"<вратарь берет мяч в руки>Комм: "..." "Противоложный угол" Что дальше? Кто-то принял что ли, в честь вылета сборной? Немного про главных неудачников Евро)) 1 Цитата
aira Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2012 да, комментатор почудил) Игра понравилась. особенно со стороны португальцев такими они здорово смотрятся. Играли технично, быстро передавали мяч в одно касание и отрывались хорошо. Нани, конечно, 100% гол запорол, он видимо уже не думал, что вратарь успеет перекрыть ворота, потому и не мудрствовал. Роналдо отличный второй гол закатил, так хлоднокровно перегирал, выдержал паузу и в ближний угол отправил мяч. А его удар в штангу издали... хорошо, ничего не скажешь. Гляди проснется в нем бомбардир после этой игры. Во втором тайме голландцы мало что показали, пытались что-то предпринять все те же :Роббен, ВДВ и Снейдер. Хунтелар вообще только на 75 минуте появился четко в кадре ,когда мяч зарядил в нескольких метрах от штанги. Ван Перси тоже своей игры не показал. Однако жестоко ,что Голландия ни одного очка в группе не набрала. Цитата
shiоri Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2012 Кстати Розанова бы тоже с удовольствием послушал, славный дядька. По игре. Нидерланды в итоге опозорились покруче рашки. Причина, как мне кажется, в плохой форме лидеров — Роббена и Снейдера, которые на ЧМ дотащили команду до финала, а в этом году явно не жгут /Роббен с Баварией слил всё что можно/. Нет, ну правда, а какие ещё варианты? Ну, не ван Марвейк же творец успеха недавнего. И не из-за ухода Джио же всё так развалилось. РвП опять играл без мяча, сложно его в чём-то упрекнуть, ван дер Варт вроде пытался взять на себя бремя лидерства, но его хватило только на гол и удар в штангу. Хунтелар — аналогично РвП.Португальцев следует похвалить за волевую победу и персонально за хладнокровие Кристины. Но что-то я не верю в их светлые перспективы, если таки вышли из группы /не знаю, как сыграли немцы ещё/. В принципе, что чехов, что греков должны проходить без вопросов, но всякое бывает ^^ Рыхлая всё-таки команда.Кстати матч — очередная иллюстрация того, что просто тупой контроль мяча ничего не решает. Голландцы очень рашку напомнили своими нервными атаками, хотя, безусловно играли и шире, и быстрее, но с последним пасом и завершением был примерно такой же ужас, Руй Патрисиу не особо-то напрягался. Цитата
Дон Реджио Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2012 голландцы играли убого весь чемпионат. Ни одной победы, ни одной даже ничьи!С другой стороны, иберийско-итальянский футбол не ок. Цитата
Vicente Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2012 Преимущество в личных встречах. Почему тогда пишут, что:Для выхода в плей-офф "оранжевым" необходимо выиграть у Португалии с разницей в два и более мяча и надеяться на поражение Дании во встрече с Германией.И в трансляции комментатор говорил, при счете 1-1, что голландцам нужно забивать 2 мяча. Если они проиграли Дании, то как они могли бы ее опередить в таблице??? Цитата
aira Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2012 (изменено) Почему тогда пишут, что:Для выхода в плей-офф "оранжевым" необходимо выиграть у Португалии с разницей в два и более мяча и надеяться на поражение Дании во встрече с Германией.И в трансляции комментатор говорил, при счете 1-1, что голландцам нужно забивать 2 мяча. Если они проиграли Дании, то как они могли бы ее опередить в таблице???тоже интересно узнать ответ на этот вопрос, потому как я вчера так и не поняла почему при разницы мячей в +2 у голландцев и проигрыше датчан Голландия проходит в плейофф.Жаль Дания не прошла, нос другой стороны в игре с Голландией португальцы были реально хороши. Надеюсь они и дальше продолжат показывать красивый, атакующий футбол. Изменено 18 июня, 2012 пользователем aira (смотреть историю редактирования) Цитата
Old Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2012 http://labas.livejournal.com/967290.html Цитата
shiоri Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2012 Если они проиграли Дании, то как они могли бы ее опередить в таблице??? Элементарно, при победе Нидерландов и поражении Дании в последнем туре у трёх команд было бы по 3 очка: Португалия победила Данию, Дания — Нидерланды, а Нидерланды — Португалию, то есть по очкам в личных встречах равенство. Далее надо было бы смотреть разницу мячей в личных встречах: у Дании (1-0 с Нидерландами и 2-3 с Португалией) 3-3=0, у Португалии (3-2 с Данией) 3-2=+1, у Нидерландов (0-1 с Данией) 0-1=-1. То есть Нидерландам, чтобы опередить Данию и Португалию, надо было не просто побеждать Португалию, а побеждать её с разницей мячей минимум +2, чтобы стала итоговая в личных встречах +1. Сегодня играет группа Ц, и там Испании и Хорватии достаточно расписать 2-2, чтобы оставить за бортом Италию, тк. при любой её победе над Ирландией в личных встречах между тремя командами /Италия, Испания, Хорватия/ равенство и по очкам, и по разнице мячей /у всех нулевая/. Следующий показатель — забитые голы в личных встречах. У Италии их 2, а у Испании и Хорватии при 2-2 будет по 3. Эта схема классическая и применяется уже чёрт знает сколько лет. Самое свежее нововведение /2008 год/ — это послематчевая серия пенальти между командами, которые играют в последнем туре друг с другом и имеют полное равенство по всем показателям. Такое могло произойти, если б турки на прошлом чемпионате не забили бы победный гол чехам. 1 Цитата
Vicente Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2012 (изменено) Такое могло произойти, если б турки на прошлом чемпионате не забили бы победный гол чехам. Помню. Помню, расстроилась, что пенальти не будет. Турки там аж два мяча забили в конце. Вообще, была самая зрелищная команда, старичок Нихат "отжигал". Изменено 18 июня, 2012 пользователем Vicente (смотреть историю редактирования) Цитата
shiоri Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2012 Вчера, борясь со сном, досмотрел матч Германии с Данией. В общем, датчане не изменили себе и в этом матче, играя в красивый острый и комбинационный футбол. Другое дело, что соперник был мощнее предыдущих, как следствие, показалось, что было больше брака в передачах. При этом не было заметно, что немцы сильно напрягаются, просто спокойно ведут игру с позиции силы. К чести датчан, после быстрого гола Подольски они нашли возможность отыграться, опять здорово сработали Бендтнер и Крон-Дели. Запомнилась ещё атака с ударом, чиркнувшим по штанге. Впрочем, Германия продолжила оправдывать свой статус фаворита, сумев вырвать победу незадолго до конца более-менее равной игры. Интересно, что отличился резервист Бендер, игравший матч вместо дисквальнутого Боатенга после контратаки. И опять прилетело с левого фланга Симона Поульсена ==Тем не менее, Данию пока что можно считать главным открытием Евро, очень хочется, чтобы Ольсен продолжил свою многолетнюю работу и вывел команду на ЧМ в Бразилии. Здорово провёл турнир голкипер французского Эвиана Андерсен /хотя был один серьёзный ляп в первом матче, но сколько спасал!/, познакомил со своей фамилией немолодой уже Крон-Дели, запомнился жаждой борьбы Аггер, а талантливый Эриксен не блеснул, но у него всё ещё впереди. Турки там аж два мяча забили в конце. Вообще, была самая зрелищная команда, старичок Нихат "отжигал". Я по умолчанию был однозначно за чехов, хотя у них уже совсем не та команда, что на рубеже нулевых была, но турки зажгли своими камбэками, начиная ещё с матча со Швейцарией. Однозначно, самая яркая команда того первенства. Жаль, потом сдулись, и Арда Туран как-то потерялся, хотя ходил одно время в очень перспективных. Цитата
Ardeur Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2012 А вот и еще одно доказательство "профессионализма" наших телевизионщиков. В эфире не решающий матч Хорватия-Испания, а Италия-Ирландия, ну-ну... Цитата
aira Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2012 А вот и еще одно доказательство "профессионализма" наших телевизионщиков. В эфире не решающий матч Хорватия-Испания, а Италия-Ирландия, ну-ну...и не говори. я намного с большим интересом посмотрела бы на игру хорватов с испанцами. что сомтреть на возрастную команду ирландии, которая вряд ли что-то сумеет показать. Цитата
Jubei Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2012 В эфире не решающий матч Хорватия-Испания, а Италия-Ирландия, ну-ну...Я решил как раз Хорватию-Испанию посмотреть по Сопке, благо телевизора у меня всё равно нет. Цитата
aira Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2012 Я решил как раз Хорватию-Испанию посмотреть по Сопке, благо телевизора у меня всё равно нет.не знаю что такое сопка. может кто по сети смотрит? киньте ссылочку сюда пожалуйста. Цитата
Jubei Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2012 (изменено) @aira, ссылки на видео в браузере скинул в личку, а сопку ещё устанавливать надо.А Сопка (sopcast) - пиринговая сеть для просмотра потокового видео. Изменено 18 июня, 2012 пользователем Jubei (смотреть историю редактирования) Цитата
Ardeur Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2012 не знаю что такое сопка. может кто по сети смотрит? киньте ссылочку сюда пожалуйста. Это и есть сопка(sopcast). Только это и спасает нормальных российских людей от тупого российского тв)))Сейчас кину ссылку. Просьба кидать в личку ссылки. Итальянцы забили Ирландии с углового - бывает же)) Стереотипы бьются в прах. Хорваты пока хороши, сильно испанцам не уступают, стараются атаковать при возможности. Имхо в паре моментов судья испанцев пожалел(когда Манджукич получил по ноге от Рамоса). Цитата
aira Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=EPYmjW9OuD0 даже коментировать такое поведение не хочется. Цитата
shiоri Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2012 А вот и еще одно доказательство "профессионализма" наших телевизионщиков. В эфире не решающий матч Хорватия-Испания, а Италия-Ирландия, ну-ну... Ха. Знаешь, тут уже не один десяток лет ничего не меняется. Ещё про гимны вспомни лол. Упыри, что тут ещё сказать.Итальянцы забили Ирландии с углового - бывает же)) Стереотипы бьются в прах.Ну так итальянцы традиционно почти лучше всех в мире по стандартам, только узнал, что ли? ^^ А у меня почему-то сопка всегда через пень-колоду работает == Так что я опять буду смотреть в ночи, а на работе врубать зомбе-мод >< Хорошо хоть ещё гусятина не сказала как там матч идёт == И всё, я вас не читаю до завтра, а то уже спойлернул фамилию Манджукич == Значит играет, чертяка, не сломан, ну и славно ^^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.