Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот он, дутый "профессионализм СМИ". Просто убого пока работают на этом чемпе. Во всем.

Конечно, ОРТ - еще хуже, но так, как известно в РФ пределу "совершенства" нет.

Как можно было не пригласить с НТВ+ людей, ума не приложу... Я бы Розанова с удовольствием слушал.

Классный кадр!

Вратарь плюет на лежащего Мейрелеша!))) :lol:

• Ответов 5,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Комм: "Ногами, только ногами можно играть Рую Патрисио"

<вратарь берет мяч в руки>

Комм: "..."

"Противоложный угол"

Что дальше? Кто-то принял что ли, в честь вылета сборной?

Немного про главных неудачников Евро))

post-81669-0-68903900-1339965822_thumb.jpg

post-81669-0-33947900-1339965848_thumb.jpg

Опубликовано

да, комментатор почудил)

Игра понравилась. особенно со стороны португальцев такими они здорово смотрятся. Играли технично, быстро передавали мяч в одно касание и отрывались хорошо. Нани, конечно, 100% гол запорол, он видимо уже не думал, что вратарь успеет перекрыть ворота, потому и не мудрствовал. Роналдо отличный второй гол закатил, так хлоднокровно перегирал, выдержал паузу и в ближний угол отправил мяч. А его удар в штангу издали... хорошо, ничего не скажешь. Гляди проснется в нем бомбардир после этой игры.

Во втором тайме голландцы мало что показали, пытались что-то предпринять все те же :Роббен, ВДВ и Снейдер. Хунтелар вообще только на 75 минуте появился четко в кадре ,когда мяч зарядил в нескольких метрах от штанги. Ван Перси тоже своей игры не показал.

Однако жестоко ,что Голландия ни одного очка в группе не набрала.

Опубликовано

Кстати Розанова бы тоже с удовольствием послушал, славный дядька.

По игре. Нидерланды в итоге опозорились покруче рашки. Причина, как мне кажется, в плохой форме лидеров — Роббена и Снейдера, которые на ЧМ дотащили команду до финала, а в этом году явно не жгут /Роббен с Баварией слил всё что можно/. Нет, ну правда, а какие ещё варианты? Ну, не ван Марвейк же творец успеха недавнего. И не из-за ухода Джио же всё так развалилось. РвП опять играл без мяча, сложно его в чём-то упрекнуть, ван дер Варт вроде пытался взять на себя бремя лидерства, но его хватило только на гол и удар в штангу. Хунтелар — аналогично РвП.

Португальцев следует похвалить за волевую победу и персонально за хладнокровие Кристины. Но что-то я не верю в их светлые перспективы, если таки вышли из группы /не знаю, как сыграли немцы ещё/. В принципе, что чехов, что греков должны проходить без вопросов, но всякое бывает ^^ Рыхлая всё-таки команда.

Кстати матч — очередная иллюстрация того, что просто тупой контроль мяча ничего не решает. Голландцы очень рашку напомнили своими нервными атаками, хотя, безусловно играли и шире, и быстрее, но с последним пасом и завершением был примерно такой же ужас, Руй Патрисиу не особо-то напрягался.

Опубликовано
Преимущество в личных встречах.

Почему тогда пишут, что:

Для выхода в плей-офф "оранжевым" необходимо выиграть у Португалии с разницей в два и более мяча и надеяться на поражение Дании во встрече с Германией.

И в трансляции комментатор говорил, при счете 1-1, что голландцам нужно забивать 2 мяча. Если они проиграли Дании, то как они могли бы ее опередить в таблице???

Опубликовано (изменено)

Почему тогда пишут, что:

Для выхода в плей-офф "оранжевым" необходимо выиграть у Португалии с разницей в два и более мяча и надеяться на поражение Дании во встрече с Германией.

И в трансляции комментатор говорил, при счете 1-1, что голландцам нужно забивать 2 мяча. Если они проиграли Дании, то как они могли бы ее опередить в таблице???

тоже интересно узнать ответ на этот вопрос, потому как я вчера так и не поняла почему при разницы мячей в +2 у голландцев и проигрыше датчан Голландия проходит в плейофф.

Жаль Дания не прошла, нос другой стороны в игре с Голландией португальцы были реально хороши. Надеюсь они и дальше продолжат показывать красивый, атакующий футбол.

Изменено пользователем aira (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Если они проиграли Дании, то как они могли бы ее опередить в таблице???

Элементарно, при победе Нидерландов и поражении Дании в последнем туре у трёх команд было бы по 3 очка: Португалия победила Данию, Дания — Нидерланды, а Нидерланды — Португалию, то есть по очкам в личных встречах равенство. Далее надо было бы смотреть разницу мячей в личных встречах: у Дании (1-0 с Нидерландами и 2-3 с Португалией) 3-3=0, у Португалии (3-2 с Данией) 3-2=+1, у Нидерландов (0-1 с Данией) 0-1=-1. То есть Нидерландам, чтобы опередить Данию и Португалию, надо было не просто побеждать Португалию, а побеждать её с разницей мячей минимум +2, чтобы стала итоговая в личных встречах +1.

Сегодня играет группа Ц, и там Испании и Хорватии достаточно расписать 2-2, чтобы оставить за бортом Италию, тк. при любой её победе над Ирландией в личных встречах между тремя командами /Италия, Испания, Хорватия/ равенство и по очкам, и по разнице мячей /у всех нулевая/. Следующий показатель — забитые голы в личных встречах. У Италии их 2, а у Испании и Хорватии при 2-2 будет по 3.

Эта схема классическая и применяется уже чёрт знает сколько лет. Самое свежее нововведение /2008 год/ — это послематчевая серия пенальти между командами, которые играют в последнем туре друг с другом и имеют полное равенство по всем показателям. Такое могло произойти, если б турки на прошлом чемпионате не забили бы победный гол чехам.

Опубликовано (изменено)
Такое могло произойти, если б турки на прошлом чемпионате не забили бы победный гол чехам.

Помню. Помню, расстроилась, что пенальти не будет. Турки там аж два мяча забили в конце. Вообще, была самая зрелищная команда, старичок Нихат "отжигал".

Изменено пользователем Vicente (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Вчера, борясь со сном, досмотрел матч Германии с Данией. В общем, датчане не изменили себе и в этом матче, играя в красивый острый и комбинационный футбол. Другое дело, что соперник был мощнее предыдущих, как следствие, показалось, что было больше брака в передачах. При этом не было заметно, что немцы сильно напрягаются, просто спокойно ведут игру с позиции силы. К чести датчан, после быстрого гола Подольски они нашли возможность отыграться, опять здорово сработали Бендтнер и Крон-Дели. Запомнилась ещё атака с ударом, чиркнувшим по штанге. Впрочем, Германия продолжила оправдывать свой статус фаворита, сумев вырвать победу незадолго до конца более-менее равной игры. Интересно, что отличился резервист Бендер, игравший матч вместо дисквальнутого Боатенга после контратаки. И опять прилетело с левого фланга Симона Поульсена ==

Тем не менее, Данию пока что можно считать главным открытием Евро, очень хочется, чтобы Ольсен продолжил свою многолетнюю работу и вывел команду на ЧМ в Бразилии. Здорово провёл турнир голкипер французского Эвиана Андерсен /хотя был один серьёзный ляп в первом матче, но сколько спасал!/, познакомил со своей фамилией немолодой уже Крон-Дели, запомнился жаждой борьбы Аггер, а талантливый Эриксен не блеснул, но у него всё ещё впереди.

Турки там аж два мяча забили в конце. Вообще, была самая зрелищная команда, старичок Нихат "отжигал".

Я по умолчанию был однозначно за чехов, хотя у них уже совсем не та команда, что на рубеже нулевых была, но турки зажгли своими камбэками, начиная ещё с матча со Швейцарией. Однозначно, самая яркая команда того первенства. Жаль, потом сдулись, и Арда Туран как-то потерялся, хотя ходил одно время в очень перспективных.
Опубликовано

А вот и еще одно доказательство "профессионализма" наших телевизионщиков. В эфире не решающий матч Хорватия-Испания, а Италия-Ирландия, ну-ну...

и не говори. я намного с большим интересом посмотрела бы на игру хорватов с испанцами. что сомтреть на возрастную команду ирландии, которая вряд ли что-то сумеет показать.

Опубликовано

В эфире не решающий матч Хорватия-Испания, а Италия-Ирландия, ну-ну...

Я решил как раз Хорватию-Испанию посмотреть по Сопке, благо телевизора у меня всё равно нет.

Опубликовано

Я решил как раз Хорватию-Испанию посмотреть по Сопке, благо телевизора у меня всё равно нет.

не знаю что такое сопка. может кто по сети смотрит? киньте ссылочку сюда пожалуйста.

Опубликовано (изменено)

@aira, ссылки на видео в браузере скинул в личку, а сопку ещё устанавливать надо.

А Сопка (sopcast) - пиринговая сеть для просмотра потокового видео.

Изменено пользователем Jubei (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

не знаю что такое сопка. может кто по сети смотрит? киньте ссылочку сюда пожалуйста.

Это и есть сопка(sopcast). Только это и спасает нормальных российских людей от тупого российского тв)))

Сейчас кину ссылку. Просьба кидать в личку ссылки.

Итальянцы забили Ирландии с углового - бывает же)) Стереотипы бьются в прах.

Хорваты пока хороши, сильно испанцам не уступают, стараются атаковать при возможности. Имхо в паре моментов судья испанцев пожалел(когда Манджукич получил по ноге от Рамоса).

Опубликовано

А вот и еще одно доказательство "профессионализма" наших телевизионщиков. В эфире не решающий матч Хорватия-Испания, а Италия-Ирландия, ну-ну...

Ха. Знаешь, тут уже не один десяток лет ничего не меняется. Ещё про гимны вспомни лол. Упыри, что тут ещё сказать.

Итальянцы забили Ирландии с углового - бывает же)) Стереотипы бьются в прах.

Ну так итальянцы традиционно почти лучше всех в мире по стандартам, только узнал, что ли? ^^

А у меня почему-то сопка всегда через пень-колоду работает == Так что я опять буду смотреть в ночи, а на работе врубать зомбе-мод >< Хорошо хоть ещё гусятина не сказала как там матч идёт ==

И всё, я вас не читаю до завтра, а то уже спойлернул фамилию Манджукич == Значит играет, чертяка, не сломан, ну и славно ^^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация