Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_238932

Комрады, целью создания этой темы является возможность обсудить здесь все, связанное с футболом (любым - американским, австралийским, гаэльским, европейским, пляжным, салао, дворовым, уличным, настольным и напольным).

Обсуждаем все: звезд, команды, тренеров, комментаторов (ох, чувствую, Гусеву с Маслаченко достанется), экипировку, фэнов, турниры, слухи, легенды, стадионы, фильмы, анимэ, игры, печатные издания, букмекеров, шарлатанов, экспертов, Горлуковича, Абрамовича и их бабушку. -_-

Изменено пользователем Darkness Inside (смотреть историю редактирования)

And the cow and the bear shall feed; their young ones shall lie down together: and the lion shall eat straw like the ox. Isaiah 11:7
  • Ответов 5,1 тыс
  • Просмотры 262,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• А я вот тоже наш состав знаю плохо, хотя стартовый-то, пожалуй, назову. Другое дело, что я и не болею за них особо, я за Испанию. Ну взять хоть бы недавно прошедший чемп по хоккею, который наши выигра

• Был на матче. Сорвал голос. Наши бились до конца, трибуны болели и подбадривали их со всех сил. Под самый конец правда болельщики подустали и приуныли, и уже игрокам пришлось пару раз подбодрить их, н

• Как лидер он гуано, вот я про что.  Сейчас лицезрел один из самых интересных матчей турнира. Сюжет напоминал вчерашних чехов с греками: портки быстро повели два мяча и отдали инициативу, планируя досу

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2787582
Вчера смотрела примерно первые полчаса, играли вроде неплохо. Удивлена поражением. Ну да пофиг, этот чемп и так проходит мимо меня.
Опубликовано
comment_2787601

А то я не знаю ^^'Возможно, потому что матч не был решающим, тк. к тому времени уже выбыли досрочно.Я к тому, что не стОит переоценивать такой компонент, как владение мячом. Вспомни не один матч даже этого Евро, когда забившая гол команда отдавала инициативу — Дания-Португалия, Италия-Хорватия, Чехия-Греция.Хз, я желания не увидел. Желание, это когда глаза горят и землю грызут, как те же греки во всех трёх матчах.Да ну какие моменты-то? Это не моменты, когда от отчаянья лупят по воробьям в -надцатый раз или упираются в частокол ног перед штрафной. Со стандартов никакой остроты тоже не было. Очень беззубо, очень. Кроме удара Аланчика и вспомнить нечего.

подпишусь под каждым словом. что это за котроль мяча такой, когда в центре шрафной идет перекатывание без какого-либо продвижения вперед и обостряющего паса? тоже мне контроль, когда греки просто заняли оборонительный рубеж и стояли на нем до конца, а до этого рубежа наши могли сколько угодно мяч котролировать. Количество брака в передачах вообще зашкаливало. В концовке матча был навес на дальнюю штангу, где наши же игроки помешали друг другу, отчего у Широкова удар головой вообще не получился,а это был 100% момент. Вы первый день что ли друг с другом играете и не судьба посмотреть кто рядом?

Достаточно было ничьей и что? Зато до начала матча игроки и тренер просто рубашки на себе рвали обещая ,что сборная будет играть только на победу. Значит эти дальние, совершенно неточные, удары должны были принести нам победу? Кто не давал котролировать мяч, вязать противника в центре поля, вытягивать игроков и взламывать оборону греков проникающими пасами? да нах надо, крогда и ходили-то с трудом,а о беге так вообще никто не вспоминал. Именно грекам нужна была победа и они бы все равно раскрылись. Жирков слишком уж перестроился на атакующие действия отчего бросил свой фланг через который нам и прилетело, да и частенько его обыгрвали один в один. Мне непонятно какая вообще была установка на игру? Что должны были делать игроки? Лихорадочно лупить из-за пределов штрафной по воротам дабы напугать греков? Оборона наша так вообще форменное решето, любая атака греков проходила как нож сквозь масло и заканчивалась острым моментом. Вот вам и деградация: победа-ничья-поражение.

Интересно как теперь будут опрадываться игроки и тренер. С поляками им поле было плохим и судество несправедливым, а теперь что?

Некоторым людям идут их недостатки,а другим и достоинства не к лицу
Опубликовано
comment_2787608

Профессионально только на ТНТ как раз разве что и там на 2x2, НТВ+. Взять тот же ОРТ. Сегодня, опять Гусев комментирует. Ну это еще ладно. А вот Орлов с его леденцами и Зенитом - верх непрофессионализма.

Вообще трансляции - на редкость убогие вышли. Хорошо, у меня Спорт 1 есть. Там хотя бы лучше.

самый непрофессиональный коментатор - Орлов. Слушать его невозможно, мало того что фамилии игроков исковеркает, так еще и в моментах разобраться не может. Он по ходу бесплатно коментирует, потому его и не гонят. Гусев не пойму то ли Орлова троллит, то ли что, называет Кюйта - Кайтом/Куйтом, а Хейтинга - Хайтинга.

Опубликовано
comment_2787622

В матче с поляками он назвал сборную России зенитом. :D

Ну а Кюйт не Кюйт, а Кайт (или Кейт), так сами голландцы говорят.

http://s2.ipicture.ru/uploads/20120627/w6M5uoS7.jpg
Опубликовано
comment_2787623
Вроде сам Дирк говорил, что он Кяут. Но называют его и Кюйт, и Куйт, и Кёйт, и Кайт.

/ 🍊c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано
comment_2787637

Отрывок из интервью Контантина Зырянова.

"– Россия есть Россия, она должна была побеждать в группе.

– Вот это вот «должна», «должна»...

– Мы не вправе требовать?

– Вправе – вы выходите и выигрывайте. А сборная ничего никому не должна. Мы с болельщиков ничего не требуем. Мы выходим играть за честь России. Если проиграем, наши имена в первую очередь будут замараны и обосраны, – сказал Зырянов в интервью телеканалу «Россия 2».

" http://www.sports.ru/football/141050032.html

"Капитан сборной России Андрей Аршавин после вчерашнего матча с Грецией поговорил с болельщиками национальной команды в холле отеля "Бристоль" на повышенных тонах.

"То, что мы не оправдали ваши ожидания – это не наши проблемы. Это ваши проблемы. Когда буду в Думе, тогда и отчитаюсь перед вами. Мы проиграли, потому что не забили, а греки забили. От этих разговоров результат всё равно не изменится", — передаёт слова Аршавина блоггер "Газеты.ру" Олег Кошелев." - источник championat.com

Опубликовано
comment_2787653
Кстати, а по какому принципу греки вышли в четверть? Количество очков же одинаковое.

Проекту "Geek in the pink" по переводу манги "Гинтама" требуется переводчик с японского для сверки с оригиналом (также будем рады вообще любому виду помощи, начиная от клина и заканчивая переводом звуков)

Контакты: nanohana34@skype , 463-258-864@ICQ

Опубликовано
comment_2787662

Преимущество в личных встречах.

Чо?

Проекту "Geek in the pink" по переводу манги "Гинтама" требуется переводчик с японского для сверки с оригиналом (также будем рады вообще любому виду помощи, начиная от клина и заканчивая переводом звуков)

Опубликовано
comment_2787663

Почему наша сборная проиграла грекам.

Срыв покровов. Впрочем, хозяин ЖЖшечки- тот ещё долбоклюй.

Anime isn't just a hobby. It's a personal problem!

"Возьми гармонь, детка...

Сделай мне блюз!"

Опубликовано
comment_2787669

Чо?

Греки обыграли рашку 1-0, поэтому они выше в таблице.

/ 🍊c♯ / tg

Опубликовано
comment_2787674
Греки обыграли рашку 1-0, поэтому они выше в таблице.

Греки обыграли древнее сербское государство? Жуть.

Они нас побеждали, а мы их - нет.
Ясно.

Опубликовано
comment_2787778

Вот Берт Ван Марвейк - рискнул и результат пока есть. Всегда говорил, что ВДВ должен быть в основном составе команды.

Все-таки есть дураки у микрофонов. Человек бьет в штангу, удар неберущийся. А комментатор говорит: "пока всегда бьет в молоко". Ну-ну.

Я как Мэри Поппинс - улетел, но обещаю вернуться...
Опубликовано
comment_2787784

вот голландцы показали КАК надо бить из-за пределов штрафной.Интересная игра, у Криштьяну уже 2 опаснейших момента, немного ему не хватает. Дания тоже держится) При таком раскладе они могут и проскочить в плейофф.

эх, ну вот и разродился))) Пас замечательный).

Изменено пользователем aira (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2787786
Роналду критикам ответил, пока одна из лучших игры по качеству и уровню футбола(+интересности)
Опубликовано
comment_2787788

Вот Берт Ван Марвейк - рискнул и результат пока есть. Всегда говорил, что ВДВ должен быть в основном составе команды.

Все-таки есть дураки у микрофонов. Человек бьет в штангу, удар неберущийся. А комментатор говорит: "пока всегда бьет в молоко". Ну-ну.

Кстати, штанга и перекладина вроде бы не считаются створом ворот. возможно поэтому коментаор говорит про молоко.

Все же Вильям много ошибается. Сказывается молодость и неопытность в выступлениях на таком уровне. Никак оне не освоится.

Роналду критикам ответил, пока одна из лучших игры по качеству и уровню футбола(+интересности)

согласна, интересная игра. Хотя ожидаемо ,ведь голлнадцам терять нечего).

Изменено пользователем aira (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2787789
Это мудило ещё и спойлерит результат второго матча. Вот зачем спрашивается вторую игру в записи показывать тогда?

/ 🍊c♯ / tg

Опубликовано
comment_2787794
А голландцы с португальцами на моей памяти вообще живенько играют, что на Евро-4, что на ЧМ-6. Ещё можно вспомнить отбор к ЧМ-2, в котором Голландия провалилась, пропустив не только портков, но и айришей.

/ 🍊c♯ / tg

Опубликовано
comment_2787797

чем вас так бесит коментатор? по мне он лучше Гусева и Орлова.

По первому тайму голланды начали активно, но теперь португальцы перехватили инициативу и уже могли 3 мяча закатить, очень опасные моменты. Глядишь Криштиану забивать начнет, вроде уже более раслабленным выглядит после первого мяча на Евро.

У голландцев пока Роббен лучший, и пас голевой дал и постоянно по правому флангу обосряет, ВДВ красивый гол забил,остальные вообще не видны, Хунталар вообще ни о чем, за все 45 минут видела его толкьо в двух эпизодах: когда его у ворот подтолкнули и когда руками мяч принял. Персик пока тоже в тени, ну может разыграются.

Kuroneko, я уж подумала что ты про меня))))))))))))

А я даже зная резуьтаты все же матч посмотрю, интересно же, датчаны очень мне понравились. Жаль что у нас показывают только один матч.

Опубликовано
comment_2787800

чем вас так бесит коментатор? по мне он лучше Гусева и Орлова.

Он говорит, какой счёт в матче Германия-Дания, который я хочу посмотреть. И не только я.

А я даже зная резуьтаты все же матч посмотрю, интересно же, датчаны очень мне понравились. Жаль что у нас показывают только один матч.

Просто я очень не люблю спойлеры любые. Ну вот такой вот я.

О, опять начали костоломничать. В. Иванова на них нет, лол.

/ 🍊c♯ / tg

Опубликовано
comment_2787806

Вот он, дутый "профессионализм СМИ". Просто убого пока работают на этом чемпе. Во всем.

Конечно, ОРТ - еще хуже, но так, как известно в РФ пределу "совершенства" нет.

Как можно было не пригласить с НТВ+ людей, ума не приложу... Я бы Розанова с удовольствием слушал.

Классный кадр!

Вратарь плюет на лежащего Мейрелеша!))) :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.