Ardeur Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2012 У них это было исключением из правил. У нас исключением было евро-2008. Ну, если Евро-08 не считать, то англичане не раз валидольно по пенальти вылетали, не показывая особой игры. Дзагоева он вроде неплохо натренировал. Чего?Дон, Алан играет не в Анжи. Просто для справки. Цитата
Дон Реджио Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2012 (изменено) Дон, Алан играет не в Анжи. Просто для справки. моя вина(. Лукавый попутал, думал раз кавказец, то в Анжи. Забыл, что он конь( Изменено 16 июня, 2012 пользователем Дон Реджио (смотреть историю редактирования) Цитата
Ardeur Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2012 А эти-то причем?Я-то считаю, что не причем на самом деле. Конкретно в данном случае. Но тема-то любимая в народе. [mod]@Ko:dzuru, когда я разрешил мат на пару часов, имелось в виду именно мат, а не оскорбления других юзеров. Это, я уверен ты понимаешь, совсем разные вещи. Так что прямо с этого момента я советую тебе успокоится по отношению к другим юзерам.А с завтрашнего - 4 дня в РО придется отсидеть. Наставление относится, разумеется, ко всем.[/mod] Цитата
aira Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2012 (изменено) Российские спортивные и новостные сайты - подвисают)) Кипит народ) Это Англия-то без валидола?2-1 шведам горели. Вытянули, но матч вышел валидольным более чем. Ну в футболе многого и не надо, чуть по-другому пробил и уже другой результат. Да, согласен, болльшинство наших моментов были "подходами", лишь потенциально опасными, но ведь такие создавали. Вспомни Барса-Челси, второй тайм Барса в большинстве играет(они, кстати, и пропустили уже после удаления у соперника), причем дома. И что? За весь тайм - лишь пенальти(такой 50%) и дальний удар из-за штрафной в штангу от Месси. По сути, все. Больше опасных моментов так и не вспоминается. Думаю, была еще пара, но разве что пара. И это Иньеста, Хави, Месси и Ко, против Челси, у которых в строю был один центральный защитник(и то он не совсем центральный) - Иванович. Кэйхил травмировался, Терри - удалился. Я не говорю, что наши прямо хорошо сыграли, но все же боролись, хотя и получалось мало. А главное, что в такой просак попадали и куда более искушенные футболисты.Да у англичан тоже валидольные матчи, ведь гол пяткой вряд ли был запланирован) скорее это была попытка паса в центр, но зато какая красота получилась. Барса-Челси очень похожа на сегодняшний матч. Но не это ли мастерство: забить, то что было можно?), да и Месси с Иньестой сами на себя похожи не были. А так то же самое перекатывание мяча на подходе к штрафной и отсуствие завершающего удара. Челси на котратаках действовал и хорошо.В нашем случае первый гол стал результатом нашей собственной расхлябанности. Видимо уже поверили в конец тайма и фактически остановились. Непонятно чем руководствовался Игнашевич отбивая мяч таким образом. У греков моменты были очень опасными, даже один греческий нападающих проходил наших трех игроков и умудрялся делать пас в центр (это нам еще повезло, что там Анюков оказался). Просто греки наоборот давили в обороне, встречали нападающих,а наши пятились к собственным воротам, что давало время на подлкючение игрока. Изменено 16 июня, 2012 пользователем aira (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Дон Реджио Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2012 Я не говорю, что наши прямо хорошо сыграли, но все же боролись, хотя и получалось мало. А главное, что в такой просак попадали и куда более искушенные футболисты. Да позорище же. Несмотря на всю дубовость, сборная же на порядок лучше греческой. Игра на отстань была. Цитата
=scaramanga= Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2012 Порадовала сейчас реклама по ТНТ, где обыгрывался наш проигрыш. Профессионально работают телевизионщики, в отличие от.Это Англия-то без валидола?2-1 шведам горели. Вытянули, но матч вышел валидольным более чем. Между "вытянули" и "просрали" есть некая разница.Ну, если Евро-08 не считать, то англичане не раз валидольно по пенальти вылетали, не показывая особой игры. Они хотя бы до пенальти доживали. Цитата
Ardeur Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2012 Между "вытянули" и "просрали" есть некая разница.Безусловно, вот только и просырали они нередко, даже часто. И даже если не вспоминать 2008(а вспомнить 2000, например)Порадовала сейчас реклама по ТНТ, где обыгрывался наш проигрыш. Профессионально работают телевизионщики, в отличие от.Профессионально только на ТНТ как раз разве что и там на 2x2, НТВ+. Взять тот же ОРТ. Сегодня, опять Гусев комментирует. Ну это еще ладно. А вот Орлов с его леденцами и Зенитом - верх непрофессионализма.Вообще трансляции - на редкость убогие вышли. Хорошо, у меня Спорт 1 есть. Там хотя бы лучше. Да позорище же. Несмотря на всю дубовость, сборная же на порядок лучше греческой. Игра на отстань была. Не спорю, что позор. Но разница межу "не захотели" и "не смогли", считаю, есть. В Мариборе-2010 скорее не захотели, там даже и вообще ни мяч ни контролировали, ни били, даже издалека.Сегодня - не смогли. Бывает. Вот из более классной группы но вылетают, судя по всему, и команды куда круче нашей. Хотя это и не утешение вовсе. Да у англичан тоже валидольные матчи, ведь гол пяткой вряд ли был запланирован) скорее это была попытка паса в центр, но зато какая красота получилась. Да не, имхо точно бил. Он же ведь специально так заваливался. Там Стогниенко(кажется он комментировал матч, я видел на русском лишь отрывки с голами, а так смотрел трансляцию на bbc) говорил, что останавливал возможно. Но, если бы останавливал, то не заваливался бы, я считаю.Барса-Челси очень похожа на сегодняшний матч. Но не это ли мастерство: забить, то что было можно?), да и Месси с Иньестой сами на себя похожи не были. А так то же самое перекатывание мяча на подходе к штрафной и отсуствие завершающего удара. Челси на котратаках действовал и хорошо.В нашем случае первый гол стал результатом нашей собственной расхлябанности. Видимо уже поверили в конец тайма и фактически остановились. Непонятно чем руководствовался Игнашевич отбивая мяч таким образом. У греков моменты были очень опасными, даже один греческий нападающих проходил наших трех игроков и умудрялся делать пас в центр (это нам еще повезло, что там Анюков оказался). Просто греки наоборот давили в обороне, встречали нападающих,а наши пятились к собственным воротам, что давало время на подлкючение игрока. Греки умело контр-атаковали, но получалось у них потому что и зоны были разряжены и игроки у нас в центре медленные. Плюс Жирков на этом Евро защитника не сыграл. Очень плохо именно защищался. В матче с Польшей и даже Чехией к нему тоже претензии есть в этом плане. Сегодня многие советовали не Глушакова, а Жиркова в центре, ближе к левому флангу, а в защиту - Комбарова. Не знаю, сработало бы или нет. Но Юрий проваливался регулярно. Сборная Чехии стала первой командой в истории чемпионатов Европы, которая заняла первое место в группе при отрицательной разнице мячей, сообщает Infostrada. Напомним, подопечные Михала Билека уступили с разгромным счетом России (1:4), но затем последовательно обыграли Грецию (2:1) и Польшу (1:0). Вот она, судьба - злодейка... Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2012 А я давно говорил: футбол России не нужен.Каждый крупный чемпионат- одно и то же. На одни грабли наступаем, одними словами оправдываемся и каждый раз "к следующему чемпионату подготовимся и выложимся по полной"! Может хватит уже вообще выставлять сборную на футбол? Убожество ведь сплошное... 1 Цитата
Дон Реджио Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2012 В футбол слишком много бабла идёт, чтобы от него открещиваться. Цитата
Ardeur Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2012 (изменено) В футбол слишком много бабла идёт, чтобы от него открещиваться. Керимов: "Купил как-то шкаф в ИКЕА, а к нему инструкция на шведском... Пришлось купить Ибрагимовича в Анжи" Актуально ! Очень ! Внимание, много матов. Для успокоения душевных травм.<ищите ролик "Pro football" на тьюбе> Изменено 17 июня, 2012 пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования) Цитата
shiоri Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2012 Ух, как вкусно в теме. начинается у него "синдром Торреса"(((а Керж... вдруг стал деревянным. Какое начинается? Керж всегда был деревянным. Что не мешало ему забивать тьму красивых мячей. А всё почему? Потому что пахал всегда как никто. Пять моментов запорет — один красивейший положит. Керж как Керж, верен себе.не помню, чтобы какая-нибудь сборная после таких выходов успехов добивалась.Те же греки в 2004 в решающем матче группы слили России, но выползли по разнице мячей и в плейофф всех вынесли вперёд ногами. Прямо как Испания на мундиале, строгие 1-0. Вспоминается ЧМ-2002.Ага, один в один. И с Бельгией тоже нужна была ничья.Я думаю, стоит признать, что кроме всего прочего, что было, не спорю, нам еще очень и очень не повезло. Да ну, какое там не повезло, когда весь матч тупо ломят по центру, причём прогулочным шагом, когда такую оборону надо взламывать быстрым пасом в 1-2 касания и широкой фланговой игрой?Да, не показали главного. Умения и класса. Не показали главного — характера и воли в победе. Яиц, то есть. Вот греки в каждом матче бились и были за это вознаграждены. Как и хорваты и датчане голами в двух своих матчах второго тура. Цитата
shiоri Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2012 Российские спортивные и новостные сайты - подвисают)) Кипит народ)Вот не понимаю я этого бурления говн. Я сборную со времён первого пришествия Поганцева смотрю и ничего нового не вижу. Регулярно не выигрываем решающие матчи у менее мастеровитых команд, которые играют от обороны. Так что в очередной раз ничего удивительного. Уж кто-кто, а греки как рыбы в воде себя чувствуют в контратакующей игре, они умеют терпеть, ждать своего шанса, и хладнокровно его реализовывать. Плюс видна тренерская рука. Гекас и Салпингидис — опять же, не звёзды, но весьма острые игроки, чьё мастерство опасно недооценивать. Напомню ещё, что в отборе Греция опередила весьма боевую сборную Хорватии и единственная выиграла группу будучи посеянной из второй корзины. Да, безусловно, в России опытные мастера, но их превосходство не настолько велико, чтобы побеждать в полноги на классе. Надо бороться, превозмогать, а этого сегодня не было. Не было и движения, не было опасных ударов. Не показала команда ни желания, ни хитрости, ни прочих своих козырей. Результат закономерен. Может послать к чёрту член-адвоката и вернуть Хиддинка с кавказских гор?Хиддинк обгадился ровно в таком же решающем матче с посредственной командой Словении. Ничем он не лучше Адвоката. Словения, к слову, трижды участвовала в стыковых матчах и все три раза побеждала.Ну, если Евро-08 не считать, то англичане не раз валидольно по пенальти вылетали, не показывая особой игры.Англия — самая переоцениваемая топ-сборная. Вечно считается одним из фаворитов и вечно сливает. Кроме ЧМ-66 им похвастать нечем, и даже в полуфинал крупного турнира они за последние 40 лет выходили всего два раза. Лузеры те ещё.В Мариборе-2010 скорее не захотели, там даже и вообще ни мяч ни контролировали, ни били, даже издалека.А в чём профит контроля мяча в сегодняшнем матче, если греки сами его отдали? Макароны вон до Пранделли, который, как говорят, прививает совсем другой футбол, тоже всю жизнь были горазды отдать мяч и играть на контрах. Ну и кагбэ 4-кратные уже. Цитата
Ardeur Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2012 Какое начинается? Керж всегда был деревянным. Что не мешало ему забивать тьму красивых мячей. А всё почему? Потому что пахал всегда как никто. Пять моментов запорет — один красивейший положит. Керж как Керж, верен себе.В этих трех матчей уж на два гола у него моментов было. Сегодня вот даже по мячу не попал. В Зените он такое кладет хотя бы в створ.Ага, один в один. И с Бельгией тоже нужна была ничья.Я вот не сказал бы. По ощущениям - похоже. Но вот игра тогда была совсем иной.Да ну, какое там не повезло, когда весь матч тупо ломят по центру, причём прогулочным шагом, когда такую оборону надо взламывать быстрым пасом в 1-2 касания и широкой фланговой игрой?Это бы все ничего не значило, если бы Алан пробил головой на 10 см правее. И тогда бы все говорили "Ох, как вытащили" или "Аршавин - красавец, вот что значит опыт, капитан". Или рассказывали бы как Алан на кураже играет.Не показали главного — характера и воли в победе. Яиц, то есть. Вот греки в каждом матче бились и были за это вознаграждены. Как и хорваты и датчане голами в двух своих матчах второго тура. У тебя выходит странно. Получается, что характер, яйца - зависит от результата. Опять же зайди удар Дзагоева, вот забей он, что бы ты сказал про характер?А датчане, вот проиграют они полурезервному составу немцев и что? Да, первый матч вытянули, но потом португальцам в концовке уступили. Характера и воли к победе не хватило. Затем, уступили немцам, которые и состав выпустили смешанный и которым ничего не нужно было. Значит, опять же не хватило характера.Так вот и можно рассуждать, если ставить результат превыше всего. Уткин про сборную:http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=SQObMHwXiCc Глушаков:Думаю, это позор, что мы вылетели. Должны были дальше проходить. Генич(НТВ+)По такой игре можно сказать, что болельщики – это единственное позитивное, что осталось после сегодняшнего вечера. То, как сегодня играла сборная России... Я понимаю, что на нее сейчас обрушится шквал критики. Но как говорил Константин Зырянов, что «если мы обосремся, наши имена будут запятнаны», это в какой-то степени будет справедливо и логично.Что делать? Это жизнь, надо смириться. Все было в наших руках. Мы могли сыграть вничью сегодня, и даже этого сделать не смогли. Нам еще и не повезло, когда в параллельном матче чешский игрок на последней секунде выбил мяч из пустых ворот. В этом был наш шанс, потому что то, как мы сегодня хотели забивать, для меня так и осталось загадкой.По игре нам не хватило движения. Считаю, что Жирков провел один из своих худших матчей за несколько лет: и гол из его зоны был организован при его участии, и несколько раз его просто обыгрывали, как стоячего Ну и, конечно, ОН. Сам Роман... Широков:– Почему медленно начали первый тайм, не попробовав продавить греков за счет скорости? – Вообще, как вы могли заметить, мы все три матча так начинали. Не знаю, с чем это связано, но получилось именно так. Хотя в первом таймы мы все-таки чаще проникали в их владения, у нас были моменты. – Что сказал Адвокат после игры? – А что он мог сказать? Спасибо, до свидания. – Команде не хватило сил? – Наверное, можно сделать такой вывод. – Вы форсировали подготовку? – А вы разве видели, чтобы мы ее форсировали? На свежести одну игру сыграли. – Участие в таких турнирах принято называть неоценимым опытом. – Ну, какую он нам может пользу дать? Матчи мы в Лиге чемпионов серьезнее проводили. Понимаю, если бы играли в плей-офф или с соперниками уровня группы B. Цитата
shiоri Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2012 Что бы ещё добавить по игре. Против сборных типа Греции есть обычно два варианта. Если есть хорошая физика и подбор исполнителей — контроль мяча, быстрая игра в касание, индивидуальное мастерство, постоянное давление, активная игра флангами. Я увидел только контроль мяча, но без скорости этот медленный перепас бессмысленен. Если с физикой и мастреством проблемы — можно тупо так же сесть в оборону и контратаковать, тут уж кто кого пересидит, хотя наиболее вероятный исход — игра без ворот и нулевая ничья. Почему команда играла так как играла — вопросы к тренеру в первую очередь. Насчёт дальних ударов — не смешите, это не Португалия, в которой каждый первый /кроме Данни/ умеет здорово стрелять с любой дистанции, у того же Денисова раз в 10 лет такие залетают. Но думалка не только у тренера должна работать, у игроков тоже. У Франции-2006 был астролог тренером, но нашёлся и лидер, и собственные резервы у игроков, чтобы дойти до финала. Насчёт Чехии и Польши — игру не смотрел, но что те, что другие — убогий колхоз уровня Словакии-Словении. Не выйти из такой группы сборной с амбициями России, безусловно, позорно. Надо либо убавлять амбиции, либо с бОльшим желанием и серьёзностью браться за большое дело. 1 Цитата
shiоri Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2012 (изменено) В этих трех матчей уж на два гола у него моментов было. Сегодня вот даже по мячу не попал.Ну, непруха. Бывает. У Кержа вообще с голами за сборную большой напряг, обычно только карликам всяким кладёт. Увы.Но вот игра тогда была совсем иной.Это верно, Бельгия, несмотря на емнип весьма возрастной состав играла в весьма атакующий футбол и даже с будущими чемпионами показала почти равную игру.Это бы все ничего не значило, если бы Алан пробил головой на 10 см правее. И тогда бы все говорили "Ох, как вытащили" или "Аршавин - красавец, вот что значит опыт, капитан". Или рассказывали бы как Алан на кураже играет.Если бы у бабушки был член... Греки между прочим помимо гола засадили в крестовину. А у рашки первый удар в створ был на 76 минуте, Денисов. Поправь меня, если я ошибся. А если не попадаешь в рамку, то явно в созидании проблема. Катать мяч много ума не надо, а вот обострять...Опять же зайди удар Дзагоева, вот забей он, что бы ты сказал про характер?Я бы сказал, что игра уг, но отскочили на кураже Дзагоева, угуу. А что играют убого, стало понятно ещё по первым 15-20 минутам, то есть ещё до гола. Мы с анеки сидели и пёрлись. Вопрос только был в том — смогут ли отсушить ничейку /ну или победить, забив какого-нибудь дурака, греки ведь не железные/, или нет. Нишмагли.По поводу Дании — не сказал бы, что у них есть яйца. Просто они спокойно и уверенно реализовывают свой план на игру. Где-то успешно, где-то — не особо. В любом случае, получается красиво. Самая яичная команда — Турция-2008 ^^ Фернанду Сантуш:- Что стало залогом этой победы?- Концентрация, концентрация и еще раз концентрация. Наконец-то нам удалось «от» и «до» выполнить установку на матч и соблюдать дисциплину. У нас получилось не дать сопернику сыграть в свою полную силу и забить. Еще раз хочу поздравить всех футболистов и поблагодарить за то, что проявили характер.Всё очевидно. Дисциплина, тренерский план, воля к победе — вот составляющие успеха. У России всё было наоборот: расслабленность на добавленных минутах /как итог — гол/, невнятный тренерский план /где фланговая игра, где быстрый пас?/, ну и игроки желания не показали. Вот и итог. Изменено 16 июня, 2012 пользователем kuronekо (смотреть историю редактирования) Цитата
Ardeur Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2012 Англия — самая переоцениваемая топ-сборная. Вечно считается одним из фаворитов и вечно сливает. Кроме ЧМ-66 им похвастать нечем, и даже в полуфинал крупного турнира они за последние 40 лет выходили всего два раза. Лузеры те ещё.Точно также говорили про Испанию до Евро-08.Вот не понимаю я этого бурления говн. Я сборную со времён первого пришествия Поганцева смотрю и ничего нового не вижу. Регулярно не выигрываем решающие матчи у менее мастеровитых команд, которые играют от обороны.Ну бывает по-разному. Вот в 04-м мы проиграли без шансов Испании и Португалии. А у слабой сборной от обороны выиграли.А в чём профит контроля мяча в сегодняшнем матче, если греки сами его отдали? Макароны вон до Пранделли, который, как говорят, прививает совсем другой футбол, тоже всю жизнь были горазды отдать мяч и играть на контрах. Ну и кагбэ 4-кратные уже.Не стоит передергивать и более того говорить такими стереотипами, ладно? Италия так выиграла разве что 2006 и то относительно, потому что мяч она отдала лишь Германии в 1/2 и относительно Франции(не так, чтобы Франция владела тогда мячом прямо намного больше). До этого Италия, в общем, первым номером играла, даже в меньшинстве с Австралией. Повезло с соперниками, но тем не менее. А 1982 - там команда играла в отличный футбол. не знаю, что было в группе, может в турнир входили, но в плей-офф они смотрелись шикарно. И не сидели у своих ворот. Что касается профита, то никакого. Но владения и наши усилия - доказывают желание игроков что-либо сделать. В Мариборе если ты помнишь, мы соперника не зажимали, мяч под контроль взять не могли, моменты вообще не создавали.Вот это да, был матч, в котором мы не захотели. А в сегодняшнем матче мы играли плохо, не смогли, но желание изменить счет было видно.Ну, непруха. Бывает.Ну вот "синдром Торреса" - это и есть психология+непруха.Если бы у бабушки был член... Греки между прочим помимо гола засадили в крестовину. А у рашки первый удар в створ был на 76 минуте, Денисов. Поправь меня, если я ошибся. А если не попадаешь в рамку, то явно в созидании проблема. Катать мяч много ума не надо, а вот обострять...Удар Кержа мимо намного опаснее, чем тихий удар в створ. Моментов у России было много в первом тайме, немало во втором. Отрицать это как-то совсем глупо. У греков моментов было куда меньше. Цитата
shiоri Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2012 Точно также говорили про Испанию до Евро-08.А то я не знаю ^^'А у слабой сборной от обороны выиграли.Возможно, потому что матч не был решающим, тк. к тому времени уже выбыли досрочно.Не стоит передергивать и более того говорить такими стереотипами, ладно?Я к тому, что не стОит переоценивать такой компонент, как владение мячом. Вспомни не один матч даже этого Евро, когда забившая гол команда отдавала инициативу — Дания-Португалия, Италия-Хорватия, Чехия-Греция.Но владения и наши усилия - доказывают желание игроков что-либо сделать.Хз, я желания не увидел. Желание, это когда глаза горят и землю грызут, как те же греки во всех трёх матчах.Моментов у России было много в первом тайме, немало во втором. Отрицать это как-то совсем глупо.Да ну какие моменты-то? Это не моменты, когда от отчаянья лупят по воробьям в -надцатый раз или упираются в частокол ног перед штрафной. Со стандартов никакой остроты тоже не было. Очень беззубо, очень. Кроме удара Аланчика и вспомнить нечего. Цитата
Silicium Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2012 Да нулевая сборная по большому счёту. Им повезло, что они наткнулись на дубовую рощицу. Надеюсь сейчас на немцев/англов/франков. Кто то должен обломать весь кайф ненавистной Испании и Барселоне. Когда выигрывают фавориты, это весьма банально. По этому я не вижу смысла за них болеть.Единственное что, так это они иногда красивую игру показывают - это да. Но на это и не болеючи посмотреть можно. Сомневаюсь, что у нас есть тренеры высокого уровня.То, что есть, ну не слишком то уж хуже иностранцев. Да и не узнаем пока не попробуем.Но в отличие от иностранных тренеров, наши будут думать не только за текущий результат, но и за будущее сборной. Ведь вот зачем тому же Адвокату молодёж в сборную привлекать, если у него и старички ещё не плохо играют? Вот и получилось, что после двух иностранных тренеров нам теперь чуть не пол состава одним махом менять надо.Да и своих то всё равно растить надо. А я давно говорил: футбол России не нужен. Каждый крупный чемпионат- одно и то же. На одни грабли наступаем, одними словами оправдываемся и каждый раз "к следующему чемпионату подготовимся и выложимся по полной"! Может хватит уже вообще выставлять сборную на футбол? Убожество ведь сплошное... Чего сгущать то?За последние годы наши вполне научились играть.Не так давно мы на 32 месте в рейтинге топтались, сейчас в десятку входим.Бронза прошлого ЧЕ.16 беспроигрышных матчей подряд.Выход с первого места отборочной группы на нынешний чемпионат.Теперь две игры слили, и всё - хана? Футбол запретить, футболистов расстрелять, стадионы сжечь? Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2012 Ну, теперь нашу сборную ждёт радикальное обновление. Интересно будет посмотреть, что из этого получится.Вот такие слова можно услышать после каждого чемпионата. А на выходе- пшик получается. 1 Цитата
Silicium Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2012 Так и обновлений заметных уже 100500 лет не было. Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2012 За последние годы наши вполне научились играть.Не так давно мы на 32 месте в рейтинге топтались, сейчас в десятку входим.Бронза прошлого ЧЕ.16 беспроигрышных матчей подряд.Выход с первого места отборочной группы на нынешний чемпионат.Глядя на то, какие деньги вбухиваются и какой ажиотаж разводится- дхик.Наши сносно играют разве что при Гусе. Всё. Видимо Гус совсем волшебник, раз даже нашу сборную заставил нормально играть. У Адвоката уже не выходит. А разговоров сколько было? "Главное- на испанцев в 1/8 не попасть". "Греки- фигня, команда не самая сильная, а нам и ничьей хватит". Что, не было разговоров? Ну и где 1/8 финала? И не российскую ли команду теперь вздули недооценённые греки? Каждый раз недооцениваем какую-то команду и частенько ей сливаем. При этом сборная играет через пень-колоду, но сколько пафоса, гонора, апломба! Мол кто они и кто мы?! А на деле выходит, что "они"- молодцы, а "мы"- чёрте что. 1 Цитата
Silicium Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2012 (изменено) но сколько пафоса, гонора, апломба! Мол кто они и кто мы?! А на деле выходит, что "они"- молодцы, а "мы"- чёрте что. Это да.Амбиции игре не соразмерны.Но безотносительно понтов, играют они вполне не плохо.Причём, это скорее наши (болельщиковские) амбиции, чем ихние. вздули недооценённые грекиА кого недооценённые греки не вздували? Вообще, это не такая уж и редкость, когда топовая (это я не про нас) команда проигрывает какому-нибудь колхозу.Ничего экстраординарного в этом нет. Изменено 17 июня, 2012 пользователем Silicium (смотреть историю редактирования) Цитата
Old Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2012 Ну, гонор раздували и наши СМИ перед тем самым матчем с Японией. А потом удивлялись чего накачавшийся пива народ пошел громить магазины.... Потом поляки устраивали себе "предчувствие чуда на Висле" - получилась некрасивая история, за которую теперь извиняются в сети.А за наших - обидно. Вспоминается упомянутая игра с Бельгией - когда на поле смотрелся один Сычев. Ну и игра со Словенией - да.... Цитата
Komthur Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2012 (изменено) А разговоров сколько было? "Главное- на испанцев в 1/8 не попасть"Это про что вообще? Ни на каких испанцев в 1/8 финала мы бы не попали, потому что во-первых, 1/8 на евро нет, а есть сразу 1/4, в которой команды группы А встречаются с командами группы В. Испания в группе С - это во-вторых. Ну и разница была бы в один матч, пскольку в четвертьфинале мы попалибы под Германию, Голландию или Португалию. Изменено 17 июня, 2012 пользователем Triela (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2012 Причём, это скорее наши (болельщиковские) амбиции, чем ихние.Действительно. У болельщиков, и всевозможных репортёров и комментаторов, амбиции есть. У футболистов- нет. Это-то и удручает. Ни на каких испанцев в 1/8 финала мы бы не попали, потому что во-первых, 1/8 на евро нет, а есть сразу 1/4, в которой команды группы А встречаются с командами группы В. Испания в группе С - это во-вторых.Благодарю.Я действительно плохо разбираюсь в футболе, спасибо за исправление. Но весь этот гонор и ажиотаж даже до меня долетает. Мне вот интересно, что теперь? Снова скажут, что осознали- исправятся? И надо их "понять и простить" ©? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.