Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_238932

Комрады, целью создания этой темы является возможность обсудить здесь все, связанное с футболом (любым - американским, австралийским, гаэльским, европейским, пляжным, салао, дворовым, уличным, настольным и напольным).

Обсуждаем все: звезд, команды, тренеров, комментаторов (ох, чувствую, Гусеву с Маслаченко достанется), экипировку, фэнов, турниры, слухи, легенды, стадионы, фильмы, анимэ, игры, печатные издания, букмекеров, шарлатанов, экспертов, Горлуковича, Абрамовича и их бабушку. -_-

Изменено пользователем Darkness Inside (смотреть историю редактирования)

And the cow and the bear shall feed; their young ones shall lie down together: and the lion shall eat straw like the ox. Isaiah 11:7
  • Ответов 5,1 тыс
  • Просмотры 262,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• А я вот тоже наш состав знаю плохо, хотя стартовый-то, пожалуй, назову. Другое дело, что я и не болею за них особо, я за Испанию. Ну взять хоть бы недавно прошедший чемп по хоккею, который наши выигра

• Был на матче. Сорвал голос. Наши бились до конца, трибуны болели и подбадривали их со всех сил. Под самый конец правда болельщики подустали и приуныли, и уже игрокам пришлось пару раз подбодрить их, н

• Как лидер он гуано, вот я про что.  Сейчас лицезрел один из самых интересных матчей турнира. Сюжет напоминал вчерашних чехов с греками: портки быстро повели два мяча и отдали инициативу, планируя досу

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2787477
Я вот вообще щитаю, что по возвращению в Москву нашу сборную прямо в аэропорте нужно вязать ОМОНом. За проведение гей-парада.

Проекту "Geek in the pink" по переводу манги "Гинтама" требуется переводчик с японского для сверки с оригиналом (также будем рады вообще любому виду помощи, начиная от клина и заканчивая переводом звуков)

Контакты: nanohana34@skype , 463-258-864@ICQ

Опубликовано
comment_2787478

Обидно.

Специально следила за Широковым. Одна обостряющая передача во фланг, на Анюкова + одна в центр штрафной, по-моему на Аршавина, практически все остальное поперек, про первый тайм я молчу. Ни одного открывания, 2 попытки удара и обе абсолютно бездарные + самом конце, когда он вылетал на вратаря, но до мяча не дотянулся. Вот почему эта [ценз] играла всю игру?

Да и не плохо наши смотрелись, тут все ноют о плохой реализации, о якобы плохом нападении, забывая о том кол-ве действительно острых и опасных моментов которые создала наша сборная, да не повезло, да надо было решать с Польшей, но что есть, то есть; забывая так же о том что по настоящему опасных моментов у наших ворот было не так уж и много. И это благодаря нашей линии нападения и полузащиты, за исключением.

А отчаянный и торопливый навал в конце, скорее всего от того что знали о результате параллельного матча, но ведь не бездарный, И Жирков, и Аршавин, и Дзага, и Денисов, и Измайлов, пусть и вышедший на 10 минут - вот люди старались и бились, тот же Березуцкий.

Изменено пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования)

От большого ума лишь сума, да тюрьма.

От лихой головы лишь канавы и рвы.

От красивой души только струпья и вши.

От вселенской любви только морды в крови.

Опубликовано
comment_2787479

Я думаю, стоит признать, что кроме всего прочего, что было, не спорю, нам еще очень и очень не повезло.

Не сказал бы, что сильно. Разве много было моментов, когда только невезение спасало греков? Вспоминаю только удар Кержа в первом тайме и Дзагоева в концовке.

Опубликовано
comment_2787480

Да, я тоже не склонен излишне раскритиковывать нашу команду.

Если по результату судить, то нет им прощения.

А вот если по игре, то вполне терпимо...

по игре судить? да по какой игре? игры не было, было вялое перекатывание мяча и тупое лицезрение обороны греков.

Некоторым людям идут их недостатки,а другим и достоинства не к лицу
Опубликовано
comment_2787482
Особо не повезло, когда нам в крест со штрафного шмякнули. Не сказал бы, что у сб. России были более опасные моменты за всю игру.

Но даже мысль о - как его! - бессмертьи

есть мысль об одиночестве, мой друг.

Опубликовано
comment_2787483

тут все ноют о плохой реализации

Счёт, по-моему, говорит за то, что не зря ноют, нэ?

Никто и не спорит, что острых моментов было немало, посмотреть хотя бы статистику - мы переиграли греков по всем статьям, кроме забитых голов. Это-то и самое обидное.

Опубликовано
comment_2787484

Обидно.

Специально следила за Широковым. Одна обостряющая передача во фланг, на Анюкова + одна в центр штрафной, по-моему на Аршавина, практически все остальное поперек, про первый тайм я молчу. Ни одного открывания, 2 попытки удара и обе абсолютно бездарные + самом конце, когда он вылетал на вратаря, но до мяча не дотянулся. Вот почему эта с*** играла всю игру?

Да и не плохо наши смотрелись, тут все ноют о плохой реализации, о якобы плохом нападении, забывая о том кол-ве действительно острых и опасных моментов которые создала наша сборная, да не повезло, да надо было решать с Польшей, но что есть, то есть; забывая так же о том что по настоящему опасных моментов у наших ворот было не так уж и много. И это благодаря нашей линии нападения и полузащиты, за исключением.

А отчаянный и торопливый навал в конце, скорее всего от того что знали о результате параллельного матча, но ведь не бездарный, И Жирков, и Аршавин, и Дзага, и Денисов, и Измайлов, пусть и вышедший на 10 минут - вот люди старались и бились, тот же Березуцкий.

опасных моментов? да их по сути и не было, были дальние удары на авось, как раз и бездарные. Наши неплохо смотрелись, если сравнивать дворовыми командами.

И не в невезении дело,а в мастерстве.

Опубликовано
comment_2787488

было вялое перекатывание мяча и тупое лицезрение обороны греков

Ну, это больше к последним минутам относится.

Так-то бегали немножко, да и били весьма активно...

Предыдущий матч хуже играли.

Ориентиры на свет - соляные столбы.

Опубликовано
comment_2787489

Я не знаю, что меня заставило проверить в этих чебаков. Конечно, не заэйфорить просто было невозможно после первого матча с чехами, и в какой-то степени с итальянцами. Однако, ведь было очевидно, что проблем хватает. И главная — тренер, который использовал игроков по именам, а не заслугам. Можно теперь долго догадываться почему не предоставили шанса Комбарову, почему не взяли Дзюбу, почему взяли полудохлого Павлюченко, почему у нас самая возрастная команда... Всё справедливо, с такой бездарной игрой в четвертьфинале делать нечего. И даже пресловутая «авось», которая стала в последнее время главной причиной удач сборной, не сработала. Чехия выиграла, заняла первое место. И это после 4—1. Но оно и лучше, иначе такими темпами мы бы увидели унижение России от Германии.

И даже «выстрел» Дзагоева ничем хорошим не обернётся, он уедет в Европу и наверняка потеряется как игрок.

В любом случае, чемпионат продолжается, ещё интересно посмотреть на датчан, хорватов, греков,да, французов, ну а чемпионат выиграет конечно Испания.

http://s2.ipicture.ru/uploads/20120627/w6M5uoS7.jpg
Опубликовано
comment_2787490

Не сказал бы, что сильно. Разве много было моментов, когда только невезение спасало греков? Вспоминаю только удар Кержа в первом тайме и Дзагоева в концовке.

Ну я еще удар Денисова помню, хотя и дальний, но прошел совсем рядом. Было же еще моментов 5-6, когда мяч уже был в штрафной, но не хватило удара, завершающего паса. Тот же момент с Жирковым(причем, и во втором тайме был похожий момент) или когда двое наших не разобрались кому бить.

Я не говорю, что совсем сильно повезло грекам. Но все-таки что-то наши в концовке показали. Желание изменить ситуацию. Да, не показали главного. Умения и класса.

Я как Мэри Поппинс - улетел, но обещаю вернуться...
Опубликовано
comment_2787494

Нда, народ, Ардеур явно не это имел в виду, когда разрешил не стесняться в выражаениях...

Да ладно, я потру сегодня ночью глубокой)) Один день в году можно выход эмоциям дать, авось поможет.

Пусть все пишут, что хотят, главное, в этой теме.

да что говорить. крежаков нанес 12 ударов (за все игры) по мячу и только ОДИН попал в створ, вы представляете? ОДИН. но этого мало, находясь в швтрафной он даже толком по мячу попасть не может.

Да, Керж провалил турнир. Нужно было брать Дзюбу! Шутка))
Опубликовано
comment_2787495

Ну я еще удар Денисова помню, хотя и дальний, но прошел совсем рядом. Было же еще моментов 5-6, когда мяч уже был в штрафной, но не хватило удара, завершающего паса. Тот же момент с Жирковым(причем, и во втором тайме был похожий момент) или когда двое наших не разобрались кому бить.

Я не говорю, что совсем сильно повезло грекам. Но все-таки что-то наши в концовке показали. Желание изменить ситуацию. Да, не показали главного. Умения и класса.

так в том и дело, когда мяч оказывался в штрафной, то либо греки перехватывали читаемые пасы, либо попытка удара сразу же блокировалась. от того почти все удары нанесены из-за пределов штрафной. а то, что пара ударов все же удалась из пределов штрафной. даже ударами назвать сложно. достаточно посчитать количество попаданий в створ.

Изменено пользователем aira (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2787496
Вот это реально один из тех случаев, когда действительно завидую французам, англичанам, немцам.Им не приходиться каждый матч своей сборной смотреть с валидолом.

Проекту "Geek in the pink" по переводу манги "Гинтама" требуется переводчик с японского для сверки с оригиналом (также будем рады вообще любому виду помощи, начиная от клина и заканчивая переводом звуков)

Опубликовано
comment_2787497

и я не понимаю, вот стоят они, как ослы перед обороной чехов. тут кто из наших с мячом пробует взять игру на себя и прорваться, на него сразу же стягивается пара,а то и три защитника, ну бл*, что же тогда из нашиъх никто не открывается и не помогает? нет, бл*ть все стоят и созерцают. тупорылые олени.

Все так, но что говорить. Против такой игры недавно и Месси с Иньестой ничего сделать не смогли в ЛЧ. Чувствуется, что несмотря на игру Германии, Испании, Евро2012 может выигран именно так.

Специально следила за Широковым. Одна обостряющая передача во фланг, на Анюкова + одна в центр штрафной, по-моему на Аршавина, практически все остальное поперек, про первый тайм я молчу. Ни одного открывания, 2 попытки удара и обе абсолютно бездарные + самом конце, когда он вылетал на вратаря, но до мяча не дотянулся. Вот почему эта с*** играла всю игру?

Да, матч провалил. Денисов, кстати, имхо сыграл получше. Но кого вместо него выпускать? Глушаков играл и был не лучше. Ну ведь не забьешь же и эту дыру форвардом.

Семшова разве что... Да, пожалуй, Семшова можно было выпустить, пожертвовать Погребняком, все равно последний ничего не сделал, только красиво рукой сыграл.

Опубликовано
comment_2787498

Вот это реально один из тех случаев, когда действительно завидую французам, англичанам, немцам.Им не приходиться каждый матч своей сборной смотреть с валидолом.

Не скажите. Англичане в прошлый раз не вышли из отборочного даже, франки - из группового.

Хотя в этот раз они подняли уровень.

Опубликовано
comment_2787499

Особо не повезло, когда нам в крест со штрафного шмякнули. Не сказал бы, что у сб. России были более опасные моменты за всю игру.

Ну тогда мы уже раскрылись. Впрочем, я вот думаю, что моменты наши(даже когда жирков в первом тайме прорывался и когда кержаков по мячу не попал) были более опасные. В таких моментах более вероятно забить. Удар-то у грека вышел запредельным, но позиция не было прямо совсем убойной.

Счёт, по-моему, говорит за то, что не зря ноют, нэ?

Никто и не спорит, что острых моментов было немало, посмотреть хотя бы статистику - мы переиграли греков по всем статьям, кроме забитых голов. Это-то и самое обидное.

+1000!

Когда уступаешь 4-0 Испании, вообще ничего не показывая и мяча не имея толком, - это не так обидно.

Дзагоева ничем хорошим не обернётся, он уедет в Европу и наверняка потеряется как игрок.

А я думаю заиграет. В Европе.

PS Господа, давайте только агрессию направлять на игроков и тп(вот еще тема Фурсенко и Мутко - осталась не раскрыта), а не друг-друга.

Опубликовано
comment_2787501

Не скажите. Англичане в прошлый раз не вышли из отборочного даже, франки - из группового.

Хотя в этот раз они подняли уровень.

У них это было исключением из правил. У нас исключением было евро-2008.

Опубликовано
comment_2787502
Даю подсказку, когда мяч находится вблизи штрафной греков, то там же находится еще 10 человек тех же греков, а зачастую и все 11. У обоих наших нападающих по 2 человека висят на плечах. Широкова в штрафной нет, а если он есть, то он прячется за греков и передача на него не проходит ну никаким фантастическим образом, бороться в штрафной с рослыми греками невероятно тяжело, особенно если их там на пятачке 7-9 человек, черт, хера ли тут писать, .. как там сборная Нидерландов? сломала оборону датчан? А как у португальцев с ними выходило, легко? А датчане не висели всей командой на 10 квадратных метрах. И не атаковали они столько сколько наши.

От большого ума лишь сума, да тюрьма.

От лихой головы лишь канавы и рвы.

От красивой души только струпья и вши.

От вселенской любви только морды в крови.

Опубликовано
comment_2787504

им тогда с составом не повезло. А нам повезло с тренером?

Может послать к чёрту член-адвоката и вернуть Хиддинка с кавказских гор? Дзагоева он вроде неплохо натренировал.

Опубликовано
comment_2787505

Ну, теперь нашу сборную ждёт радикальное обновление. Интересно будет посмотреть, что из этого получится.

И надеюсь таки на русского тренера.

А болеть теперь за греков буду. Люблю, когда они ЧЕ выигрывают)

Ориентиры на свет - соляные столбы.

Опубликовано
comment_2787506
(вот еще тема Фурсенко и Мутко - осталась не раскрыта)
А эти-то причем? Пениса Юриста наняли?

им тогда с составом не повезло. А нам повезло с тренером?

Может послать к чёрту член-адвоката и вернуть Хиддинка с кавказских гор? Дзагоева он вроде неплохо натренировал.

При Хиддинке между прочим 2010 год был.

Изменено пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2787507

Российские спортивные и новостные сайты - подвисают)) Кипит народ)

Это Англия-то без валидола?

2-1 шведам горели. Вытянули, но матч вышел валидольным более чем.

так в том и дело, когда мяч оказывался в штрафной, то либо греки перехватывали читаемые пасы, либо попытка удара сразу же блокировалась. от того почти все удары нанесены из-за пределов штрафной. а то, что пара ударов все же удалась из пределов штрафной. даже ударами назвать сложно. достаточно посчитать количество попаданий в створ.

Ну в футболе многого и не надо, чуть по-другому пробил и уже другой результат. Да, согласен, болльшинство наших моментов были "подходами", лишь потенциально опасными, но ведь такие создавали. Вспомни Барса-Челси, второй тайм Барса в большинстве играет(они, кстати, и пропустили уже после удаления у соперника), причем дома. И что? За весь тайм - лишь пенальти(такой 50%) и дальний удар из-за штрафной в штангу от Месси. По сути, все. Больше опасных моментов так и не вспоминается. Думаю, была еще пара, но разве что пара. И это Иньеста, Хави, Месси и Ко, против Челси, у которых в строю был один центральный защитник(и то он не совсем центральный) - Иванович. Кэйхил травмировался, Терри - удалился.

Я не говорю, что наши прямо хорошо сыграли, но все же боролись, хотя и получалось мало. А главное, что в такой просак попадали и куда более искушенные футболисты.

Опубликовано
comment_2787508

Ну, теперь нашу сборную ждёт радикальное обновление. Интересно будет посмотреть, что из этого получится.

И надеюсь таки на русского тренера.

Сомневаюсь, что у нас есть тренеры высокого уровня.

А болеть теперь за греков буду. Люблю, когда они ЧЕ выигрывают)

Да нулевая сборная по большому счёту. Им повезло, что они наткнулись на дубовую рощицу.

Надеюсь сейчас на немцев/англов/франков. Кто то должен обломать весь кайф ненавистной Испании и Барселоне.

Опубликовано
comment_2787509

Ну, если Евро-08 не считать, то англичане не раз валидольно по пенальти вылетали, не показывая особой игры.

Дзагоева он вроде неплохо натренировал.

Чего?

Дон, Алан играет не в Анжи. Просто для справки.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.