Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

одни эмоции... они выстраиваются перед обороной греков и все, стоят как остолопы, никто не открывается, никто не ускоряется. тупо скачат рядом с ними, как бараны.

зато как после игры с чехами уже планировали с кем нам будет легче сыгарть в плейофф,а вот видимо хрен.

Изменено пользователем aira (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Вот вам и самая лёгкая группа... Вспоминается ЧМ-2002.

Команда функционально плохо готова, на мой взляд. Два матча подряд второй тайм едва не пешком ходили.

Может после первого матча сами поверили в свою крутость?

В общем, обидно очень. Трудно подобрать слова, один эмоции.

Изменено пользователем Jubei (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Да, 62% владения мячом и 24 удара, против 5. Но 1-0...

Печально проигрывать именно так. В Мариборе-то хотя бы игры не было, игра не шла. Тут не пошло завершение. Алану не повезло, а нападающие не смогли отличиться. Аршавин, кажется, ни разу во втором тайме не пробил. А стоило...

Опубликовано
все, пакуем чемоданы, благо ехать недалеко. вот как за них болеть а? выиграли одну и гру и совершенно перестали играть.ни о чем вообще ,словно они в один момент разучились играть. или после победы над чехами с радости забухали и так и не отошли? позорная игра.
Опубликовано

они выстраиваются перед обороной греков и все, стоят как остолопы, никто не открывается, никто не ускоряется. тупо скачат рядом с ними, как бараны.

Да, тоже и с Польшей было.

Опубликовано (изменено)

Я бы много что сказал, но забанят.

Могу выписать индульгенцию на пару часов)) потом потру, без бана...

Могу распространить на всех, только в этой теме, плиз)

Вот вам и самая лёгкая группа...

Группа-то была легкая, нужно было реализовывать себя. Кто вышел с первого места-то? Чехи. Очень и очень посредственная команда. Но своего не упустившая.

Эмоции, это да.

Изменено пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Группа-то была легкая, нужно было реализовывать себя

Дык я про то и говорю, что группа лёгкая, но это не значит, что можно было пешком играть и выйти на классе.

Короче, у меня тоже одна нецензурщина на языке ><

Опубликовано
реально сталина на них нет. ни желания, ни воли к победе у них не было, одни дешевые понты. играть надо было,а не яйца в карманах перекатывать,а то встали и ждут, надеясь видимо ,что греки сами себе забьют. и в итоге дальними отмечался под конец только денисов, а что остальные ***** делали?
Опубликовано

По игре-то - ничья-ничьёй. Одни не могут, а другие не хотят.

Обидно, что вылетели, но это не смертельно. Хоть без истерии обойдёмся в следующем отборе.

Ловкий манёвр Игнашевича напомнил о Филимонове.

Опубликовано

Это весьма иронично)

Бог тебя услышал, ситуация неординарная)) Не думаю, что ты рад, правда)

Дык я про то и говорю, что группа лёгкая, но это не значит, что можно было пешком играть и выйти на классе.

Короче, у меня тоже одна нецензурщина на языке ><

Это почти согласен.

Ну я бы не стал особо говорить о нежелании и прочем. Было ли нежелание, когда Аршавин навесил, а Дзагоев бил? Я думаю, стоит признать, что кроме всего прочего, что было, не спорю, нам еще очень и очень не повезло.

Опубликовано (изменено)

550 пасов(78) против 200(52%), 100км у греков, 106 у нас. У греков - два удара в створ, молодцы.

да что говорить. крежаков нанес 12 ударов (за все игры) по мячу и только ОДИН попал в створ, вы представляете? ОДИН. но этого мало, находясь в швтрафной он даже толком по мячу попасть не может.

и я не понимаю, вот стоят они, как ослы перед обороной чехов. тут кто из наших с мячом пробует взять игру на себя и прорваться, на него сразу же стягивается пара,а то и три защитника, ну [ценз], что же тогда из нашиъх никто не открывается и не помогает? нет, [ценз] все стоят и созерцают. тупорылые олени.

простите, это самое цензурное и эмоции. снова эти **** лишили нас праздника.

Изменено пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация