=scaramanga= Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2012 Чехи забили, пока евро-2012. Цитата
aira Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2012 задолбали они своими дальними ударами... Цитата
aira Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2012 (изменено) одни эмоции... они выстраиваются перед обороной греков и все, стоят как остолопы, никто не открывается, никто не ускоряется. тупо скачат рядом с ними, как бараны. зато как после игры с чехами уже планировали с кем нам будет легче сыгарть в плейофф,а вот видимо хрен. Изменено 16 июня, 2012 пользователем aira (смотреть историю редактирования) 1 1 Цитата
Дон Реджио Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2012 зато как после игры с чехами уже планировали с кем нам будет легче сыгарть в плейофф,а вот видимо хрен. Да переоценили ребят после чехов явно. И их, и член-адвоката. Цитата
=scaramanga= Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2012 Я бы много что сказал, но забанят. Цитата
Jubei Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2012 (изменено) Вот вам и самая лёгкая группа... Вспоминается ЧМ-2002.Команда функционально плохо готова, на мой взляд. Два матча подряд второй тайм едва не пешком ходили.Может после первого матча сами поверили в свою крутость?В общем, обидно очень. Трудно подобрать слова, один эмоции. Изменено 16 июня, 2012 пользователем Jubei (смотреть историю редактирования) Цитата
Ardeur Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2012 Да, 62% владения мячом и 24 удара, против 5. Но 1-0... Печально проигрывать именно так. В Мариборе-то хотя бы игры не было, игра не шла. Тут не пошло завершение. Алану не повезло, а нападающие не смогли отличиться. Аршавин, кажется, ни разу во втором тайме не пробил. А стоило... Цитата
Дон Реджио Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2012 Это позор. Так нельзя. Реально, так нельзя. Цитата
aira Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2012 все, пакуем чемоданы, благо ехать недалеко. вот как за них болеть а? выиграли одну и гру и совершенно перестали играть.ни о чем вообще ,словно они в один момент разучились играть. или после победы над чехами с радости забухали и так и не отошли? позорная игра. 1 Цитата
Silicium Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2012 они выстраиваются перед обороной греков и все, стоят как остолопы, никто не открывается, никто не ускоряется. тупо скачат рядом с ними, как бараны. Да, тоже и с Польшей было. Цитата
aira Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2012 Я бы много что сказал, но забанят.однозначно, просто цензурными словами это убожество описать невозможно. Цитата
Ardeur Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2012 (изменено) Я бы много что сказал, но забанят. Могу выписать индульгенцию на пару часов)) потом потру, без бана...Могу распространить на всех, только в этой теме, плиз) Вот вам и самая лёгкая группа...Группа-то была легкая, нужно было реализовывать себя. Кто вышел с первого места-то? Чехи. Очень и очень посредственная команда. Но своего не упустившая. Эмоции, это да. Изменено 16 июня, 2012 пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования) Цитата
aira Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2012 Да, тоже и с Польшей было.да и я о том же, нормально сырграли только первый матч, в остальных пешком ходили. Цитата
Jubei Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2012 Группа-то была легкая, нужно было реализовывать себяДык я про то и говорю, что группа лёгкая, но это не значит, что можно было пешком играть и выйти на классе. Короче, у меня тоже одна нецензурщина на языке >< Цитата
Silicium Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2012 Кто вышел с первого места-то? Чехи.Это весьма иронично) Цитата
aira Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2012 реально сталина на них нет. ни желания, ни воли к победе у них не было, одни дешевые понты. играть надо было,а не яйца в карманах перекатывать,а то встали и ждут, надеясь видимо ,что греки сами себе забьют. и в итоге дальними отмечался под конец только денисов, а что остальные ***** делали? Цитата
Ardeur Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2012 550 пасов(78) против 200(52%), 100км у греков, 106 у нас. У греков - два удара в створ, молодцы. Цитата
aira Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2012 (изменено) вот какие команды этим [ценз] нужны в группе, чтобы они из нее выходили? какие??????????? Изменено 17 июня, 2012 пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования) Цитата
asc Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2012 По игре-то - ничья-ничьёй. Одни не могут, а другие не хотят.Обидно, что вылетели, но это не смертельно. Хоть без истерии обойдёмся в следующем отборе.Ловкий манёвр Игнашевича напомнил о Филимонове. Цитата
Дон Реджио Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2012 я предлагаю разрешить мат на форуме как минимум на один час. Цитата
Ardeur Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2012 Это весьма иронично) Бог тебя услышал, ситуация неординарная)) Не думаю, что ты рад, правда) Дык я про то и говорю, что группа лёгкая, но это не значит, что можно было пешком играть и выйти на классе. Короче, у меня тоже одна нецензурщина на языке >< Это почти согласен. Ну я бы не стал особо говорить о нежелании и прочем. Было ли нежелание, когда Аршавин навесил, а Дзагоев бил? Я думаю, стоит признать, что кроме всего прочего, что было, не спорю, нам еще очень и очень не повезло. Цитата
Jubei Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2012 я предлагаю разрешить мат на форуме как минимум на один час.Пятиминутка ненависти :) Цитата
Ardeur Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2012 я предлагаю разрешить мат на форуме как минимум на один час. Я уже сказал. Тут(в теме) - разрешаю, по особому случаю, так сказать. Цитата
aira Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2012 (изменено) 550 пасов(78) против 200(52%), 100км у греков, 106 у нас. У греков - два удара в створ, молодцы.да что говорить. крежаков нанес 12 ударов (за все игры) по мячу и только ОДИН попал в створ, вы представляете? ОДИН. но этого мало, находясь в швтрафной он даже толком по мячу попасть не может. и я не понимаю, вот стоят они, как ослы перед обороной чехов. тут кто из наших с мячом пробует взять игру на себя и прорваться, на него сразу же стягивается пара,а то и три защитника, ну [ценз], что же тогда из нашиъх никто не открывается и не помогает? нет, [ценз] все стоят и созерцают. тупорылые олени.простите, это самое цензурное и эмоции. снова эти **** лишили нас праздника. Изменено 17 июня, 2012 пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.