Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_238932

Комрады, целью создания этой темы является возможность обсудить здесь все, связанное с футболом (любым - американским, австралийским, гаэльским, европейским, пляжным, салао, дворовым, уличным, настольным и напольным).

Обсуждаем все: звезд, команды, тренеров, комментаторов (ох, чувствую, Гусеву с Маслаченко достанется), экипировку, фэнов, турниры, слухи, легенды, стадионы, фильмы, анимэ, игры, печатные издания, букмекеров, шарлатанов, экспертов, Горлуковича, Абрамовича и их бабушку. -_-

Изменено пользователем Darkness Inside (смотреть историю редактирования)

And the cow and the bear shall feed; their young ones shall lie down together: and the lion shall eat straw like the ox. Isaiah 11:7
  • Ответов 5,1 тыс
  • Просмотры 264,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• А я вот тоже наш состав знаю плохо, хотя стартовый-то, пожалуй, назову. Другое дело, что я и не болею за них особо, я за Испанию. Ну взять хоть бы недавно прошедший чемп по хоккею, который наши выигра

• Был на матче. Сорвал голос. Наши бились до конца, трибуны болели и подбадривали их со всех сил. Под самый конец правда болельщики подустали и приуныли, и уже игрокам пришлось пару раз подбодрить их, н

• Как лидер он гуано, вот я про что.  Сейчас лицезрел один из самых интересных матчей турнира. Сюжет напоминал вчерашних чехов с греками: портки быстро повели два мяча и отдали инициативу, планируя досу

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_268805
Реал команда супер,точнее игроки там супер,а вот с игрой у них как-то не очень получается. КАзалось бы такие игроки и такая команда должны всех рвать,а они иногда проигрывают и проходным командам. В чем подвох? Может нет сыгранности или нет сплоченности и командного духа???
Некоторым людям идут их недостатки,а другим и достоинства не к лицу
Опубликовано
comment_268815
реал супер, то же мне...Челси !!!! видали кто там! А Барсы! реал ..реал коолевское фуфло .... А ваще я всегда был за Немцев, у низ футбол так футбол, Нойвиль и Баллок Рулят !
Опубликовано
comment_269774
Реал, Барса, Челси, Юве, клубы хорошие не спорю, но вот родной Зенит мне дороже всех, и свои звезды есть, и тренер хороший, Ну явный кандидат на чемпионство
_имидж студия
Опубликовано
comment_269793

aira

просто там слишком большая концентрация "звёзд"...каждый пытается играть только на свой авторитет..ведь это же так стрёмно -- передать пасс кому-то, а не самому провести мяч через всё поле, обойдя все 11 игроков противника, и забить гол. »_«

а мне больше Милан нравится...у них там как-то сыгранно всё, по-моему...сбалансированно...

Добавлено:

ЗЫ а Фиго уже своё отыграл...разваливается...

[Losers Team]

Life is very sweet, brother,

Who would wish to die... ©

Опубликовано
comment_269808

Chelsea и Real Madrid - лажа, имхо. Barca - вот это уже нормалек.

но вот родной Зенит мне дороже всех, и свои звезды есть, и тренер хороший, Ну явный кандидат на чемпионство

золотые слова :) :D

Ты родился, ты живешь, а когда-нибудь умрешь.
Опубликовано
  • Автор
comment_274146

flooderasts, как вы думаете, кто выиграет, Япония или Иран?

это - 1 и 2 команды Азии, соответственно.

очень интересный матч должен быть...

я думаю, в крайнем случае - ничья, а так - победа Японии.

хотя... все может быть

And the cow and the bear shall feed; their young ones shall lie down together: and the lion shall eat straw like the ox. Isaiah 11:7
Опубликовано
  • Автор
comment_274238

обалдеть! японцы проиграли... :( 2-1

к сведению, число зрителей превышало 100 000 человек!!

Опубликовано
  • Автор
comment_275070

могу выкладывать в этом разделе фотки... кому какие надо?

вы тоже не стесняйтесь - делитесь, чем есть

Опубликовано
comment_275099

Какие фотки? Футбольные? нах надо... ^____^

Сегогдня отборочные матчи к Чемпионату Мира!!! Наши с Лихтенштейном играют... не дай Бог сольют... Всем смотреть :)*главное самому не забыть...*

И в глазах твоих напротив

Плёнкою стеклянной слёзы

Сверкают словно звёзды

В небе, которое не достать мне рукой

[Idiot team][ЖЕСТЬ!!! team]

[Alternative team][Drums team]

Опубликовано
comment_275437

1-2 наши выиграли, а толку??!

С такой игрой только во дворе играть!!

Хотя, как забил Кержаков, мне понравилось! (Вратарь виноват, ИХМО).

(\(\ [square Enix fans Team]

(=' :') [Некурящие трезвенники team]

(,,('')('') [Каминчик Team] - основатель

Что я слушаю?

Опубликовано
comment_275480
Сегодня играли наши, не стала смотреть из принципа. Футбол наш меня честно говоря разочаровал, надеешься и веришь в нашу сборную,а она лишь страну позорит. Смотреть стыдно. Хотя футбол я люблю,но не в исполнениии наших,обидно...
Некоторым людям идут их недостатки,а другим и достоинства не к лицу
Опубликовано
comment_275595

Зато наш Каряка отличился!

Игра, как и ожидалось, вышла из серии "под пиво покатит", события второго тайма помню смутно...

Впрочем, дополнительный интерес отечественному футболу мы с друзьями придаем, организовав небольшой тотализатор. Приятно, что из 8 человек я оказался единственным, кто угадал гол Лихтенштейна)

...и за око вышибем два ока,

а за зуб всю челюсть разобьём...

Опубликовано
  • Автор
comment_275613
матч Эстонии со Словакией был намного интереснее
Опубликовано
  • Автор
comment_276627

прикольно! :)

а на посл. фото этот негр с белыми волосами - Абель Кшавьер.

помните он рукой сыграл в штрафной, из-за чего французы-педики выиграли

Добавлено:

исчё

Опубликовано
  • Автор
comment_278468
щас Япония будет играть с Бахрейном... ну уж их то они сделают ;)
Опубликовано
  • Автор
comment_278543
блин! 1-0 всего-то... да и то после автогола. с такой игрой можно и болгарам проиграть
Опубликовано
comment_283938

Наканецто вчера назначили Мутко на главу РФС

Теперь я думаю он поднимит Российский фудбол как поднял Зенит в 95, который порвал Терек

ЗЫ. Шава 4рева

_имидж студия
Опубликовано
  • Автор
comment_285265

Шаша

Гари Линекер или Газза было бы прикольно

Опубликовано
comment_285455
Не будет, сказали уже... Радость очередная обеспеченна...

SpaceOutlaw team сайт

Любители чая Team

Баланс Team**

[Leiji Matsumoto team]

Elite TTT

GainaxTeamОстальные тимы - где то в профиле)

Опубликовано
comment_293007
Кто не смотрит - то многое теряет. Такого футбола в России еще долго не будет! Адреналину лично я получил на неделю :)

Пьяный хентайный темный хоббит Рафаэль

[Платиновые Старики team]

Опубликовано
comment_293015
А при чем тут Россия собственно?

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_293017
Так дело в том, что не причём. Про нашу сборную отдельная тема есть!

SpaceOutlaw team сайт

Любители чая Team

Баланс Team**

[Leiji Matsumoto team]

Elite TTT

GainaxTeamОстальные тимы - где то в профиле)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.