Перейти к содержанию
Опубликовано

Комрады, целью создания этой темы является возможность обсудить здесь все, связанное с футболом (любым - американским, австралийским, гаэльским, европейским, пляжным, салао, дворовым, уличным, настольным и напольным).

Обсуждаем все: звезд, команды, тренеров, комментаторов (ох, чувствую, Гусеву с Маслаченко достанется), экипировку, фэнов, турниры, слухи, легенды, стадионы, фильмы, анимэ, игры, печатные издания, букмекеров, шарлатанов, экспертов, Горлуковича, Абрамовича и их бабушку. -_-

Изменено пользователем Darkness Inside (смотреть историю редактирования)

And the cow and the bear shall feed; their young ones shall lie down together: and the lion shall eat straw like the ox. Isaiah 11:7
  • Ответов 5,1 тыс
  • Просмотры 267,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• А я вот тоже наш состав знаю плохо, хотя стартовый-то, пожалуй, назову. Другое дело, что я и не болею за них особо, я за Испанию. Ну взять хоть бы недавно прошедший чемп по хоккею, который наши выигра

• Был на матче. Сорвал голос. Наши бились до конца, трибуны болели и подбадривали их со всех сил. Под самый конец правда болельщики подустали и приуныли, и уже игрокам пришлось пару раз подбодрить их, н

• Как лидер он гуано, вот я про что.  Сейчас лицезрел один из самых интересных матчей турнира. Сюжет напоминал вчерашних чехов с греками: портки быстро повели два мяча и отдали инициативу, планируя досу

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Suraba "А что же тогда делает хоккей, а бокс и прочее? Тебя послушаешь, так спортом вобще заниматься нельзя, того и гляди копыта отбросишь."

Спортсмены на заработанные деньги лечатся. За бесплатно на следующий день после игры копыта протянут.

Опубликовано
Спортсмены на заработанные деньги лечатся. За бесплатно на следующий день после игры копыта протянут.

Ничего подобного. Что же ты тогда можешь сказать про спортсменов, да и обычных людей, которые устраивают любительские соревнования, зачастую без призового фонда, а даже если и с ним, то с весьма незначительным. Играют, получают ушибы, ссадины, сотрясения, переломы, играя на чистом энтузиазме.

Изменено пользователем Suraba (смотреть историю редактирования)

Ты родился, ты живешь, а когда-нибудь умрешь.
Опубликовано

Suraba

Во-во. Играют в основном для интереса или чтоб просто убить время. И темболее сть же школьные соревнования где ваще нет ризового фонда. Кроме кубка и почетной гамоты или в школе ченить подарят(безделушку кокуюнибуть)

Опубликовано
  • Автор
играют не чтобы убить время, а чтобы его провести с пользой для души и тела!
And the cow and the bear shall feed; their young ones shall lie down together: and the lion shall eat straw like the ox. Isaiah 11:7
Опубликовано
Раньше очень любила футбол. Играла в него с детства во дворе с ребятами,веселуха.Потом еще и смотреть стала. Интересно смотреть иностранные чемпионаты:английский,испанский,итальянский...Наш чемпионат скучен.Настоящая ходьба с мячем.Сейчас смотрю редко. В нашем футболе разочаровалась полностью. Совсем никакой игры нет. Как шутили в КВН -"Сборная России по футболу не попадет даже в ад".
Некоторым людям идут их недостатки,а другим и достоинства не к лицу
Опубликовано
  • Автор

aira

щас тоже смотришь европейские чемпионаты?

какие команды нравятся?

Опубликовано
Не знаю,не когда не понимал футбол,объясните в чём смысл когда 20 (или сколько там) человек бегают за одним мячом?

Изменено пользователем D@nTe (смотреть историю редактирования)

Ночь. Улица. Фонарь. Аптека. Бессмысленный и тусклый свет. Живи ещё хоть четверть века, всё будет так, исхода нет. Умрешь, начнёшь опять сначала, и повториться всё как встарь. Ночь, ледяная рек-канала, аптека, улица, фонарь.

А. С. Блок

Опубликовано
D@nTe

22 Т_Т

смысл в игре. в процессе итп.

Что-за процесс итп. ?

Ночь. Улица. Фонарь. Аптека. Бессмысленный и тусклый свет. Живи ещё хоть четверть века, всё будет так, исхода нет. Умрешь, начнёшь опять сначала, и повториться всё как встарь. Ночь, ледяная рек-канала, аптека, улица, фонарь.

А. С. Блок

Опубликовано
  • Автор

D@nTe

тебе, дорогой, мы дадим ОДИН мяч..

но сразу бери с собой хирурга, потому что я не знаю, как ты будешь его из себя доставать!

Опубликовано
D@nTe

тебе, дорогой, мы дадим ОДИН мяч..

но сразу бери с собой хирурга, потому что я не знаю, как ты будешь его из себя доставать!

Ты говоришь для меня загатками.

А. С. Блок

Опубликовано

D@nTe

процесс игры. азарт. адреналин. ты никогда в игры не играл? футбол -- не хуже любой другой.

[Losers Team]

Life is very sweet, brother,

Who would wish to die... ©

Опубликовано
сейчас иногда смотрю испанский и английский. Любимая команда была Реал. Особенно нравится Фиго. Сегодня смотрела матч ЦСКА-Партизан. Сегодня в российских командах осталось мало российских игроков,одни иностранцы. Скоро посмотрим на сборную России...
Некоторым людям идут их недостатки,а другим и достоинства не к лицу
Опубликовано

А. С. Блок

Опубликовано
  • Автор
да! а еще очень сложно быть грамотным или выучить хотя бы парочку правил...
Опубликовано
да! а еще очень сложно быть грамотным или выучить хотя бы парочку правил...

Как я уже говорил на грамотность на форуме мне вобще --- паралельно,главное чтоб понятно.

А. С. Блок

Опубликовано
блин, люди! ясно же сказано - кому не нравится футбол создайте тему и обсуждаете там!
Опубликовано
блин, люди! ясно же сказано - кому не нравится футбол создайте тему и обсуждаете там!

Не, футбол не то чтобы не нравиться, просто я в него не играю и всё.

А. С. Блок

Опубликовано
  • Автор

D@nTe

это уже все поняли!!!

хватит флудить!!!

вали отсюда нах*

Опубликовано

Юве!! Юве!!!! Старая Синьёра всё равно лучшая команда в Мире, а Реал - просто сборище классных (они мне действительно нравятся) игроков...

Футбол - народная игра, все гоняли мяч во дворе, даже не умея играть. И азарта там полно именно по этому - не умеешь, ну и хрен с ним, это ж не плавание - не утонешь :).

И в глазах твоих напротив

Плёнкою стеклянной слёзы

Сверкают словно звёзды

В небе, которое не достать мне рукой

[Idiot team][ЖЕСТЬ!!! team]

[Alternative team][Drums team]

Опубликовано
  • Автор

Vermilion

Juve!! Signora Vecchia!

я в середине 90-х за Милан болел, когда там играли реальные нигеры - Веа, Клюйверт, Уэст.. и перестал болеть, когда там появились всякие флудерасты типа Шевченко и Инзаги.

на Гаттузо ваще без смеха нельзя смотреть! ;) :)

совсем не нравятся римские клубы. особенно, Ballerina di Roma - Totti... больше всего нравятся клубы, где играет Наката ;)

щас Интер радует... как говорится No Martins - no party! :D

кста, в курсе, что Батистута отвалил на покой недавно..

Опубликовано
Кстати, давайте поговорим о "купленности" футбола... ведь это имеет место быть!
Опубликовано
  • Автор
да.. а еще про то, что Фриск вынужден был уйти :)
Опубликовано

butsu

Тарибо Вест рулит!!! Зато Клюверт в Ньюкасле!! Правда клубу это не очень помогает - Ширер совсем постарел, последний сезон, а потом на покой... жалко, потрясающий игрок был....

А Инзаги вообще предатель - из Ювентуса в Милан, все они предатели - Зидан, Давидс ( о как мне нравился этот заводной черт, а где он щас - в Реале? На одних Дель Перо, Нэдведе и Буфоне жиждиться моя вера)

И в глазах твоих напротив

Плёнкою стеклянной слёзы

Сверкают словно звёзды

В небе, которое не достать мне рукой

[Idiot team][ЖЕСТЬ!!! team]

[Alternative team][Drums team]

Опубликовано
  • Автор

Давидс - в Интере, по-моему, хотя я уже тоже потерял его трэйс.

Ширер тока вчера 2 гола забил (греки потешные такие). надеюсь, побьет рекорд клуба. он вовсе не постарел! просто хочет уйти на пике... :) да. время быстро летит

а Патрик еще заиграет - вот увидишь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.