Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Топил вчера вечеров за сербов, как же они разочаровали. Напомнили хорватов на ЧМЯК-2002, те в первом матче продули прямому конкуренту, Мексике, затем грохнули фаворита, Италию, а в решающем туре слили аутсайдеру, Эквадору. У Эквадора это была вообще первая победа на чемпионатах мира.

Каторжники зато напоследок дверью хлопнули, отцепив югов. Кэйхилл - превосходный игрок, лидер и главная звезда, отсидел дисквал, вышел и забил роскошнейший гол. Похожий, кстати на недавний гол Суареса мексам - тоже длинный парашют с правого фланга и точный удар головой. Причём не просто замкнул, а вколотил мяч так, что сетка затрепыхалась. Красотища.

Сербы, справедливости ради, нашли силы на финальный штурм, но зачем было изначально себе проблемы создавать? Пантеличу, пожалуй, опыта не хватило. Пенальти на Кэйхилле ставить не надо было, там случайное попадание.

Немцев с Ганой не видел, но не считаю, что следует превозносить мудрость негров, которые, якобы хитро выбрали себе сетку. Сравняй Сербия, дальше пошла бы именно она. И немцам проигрывать ради второго места не резон был, тк. тогда вместо неё вышла бы Австралия. И с ничейкой можно было пролететь, победи сербы.

Гол Озила недурен.

Зато теперь уже в 1/8 будет рубка Англия - Германия. Германия, конечно, выглядит свежее, но у британцев есть ряд игроков экстра-класса, да и Капелло круче Лёва. Если они сыграют в свою силу, то дальше пойдёт Англия.

Ardeur, нигерийцы всё же веселее Ганы играли. Хотя Гана, да, покрепче оказалась. С другой стороны ни одного гола с игры они так и не забили. Матч с американцами должен быть увлекательным, зрелищным и напряжённым, но яйца покрепче у пиндосов.

Вообще, интересная четверть сетки получилась. Буду болеть за Уругвай. Они предпочтительнее прочих выглядят, да и пора, наконец, стряхнуть пыль со славных знамён 30х-50х годов ^^

• Ответов 5,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

По сегодняшним матчам. Новая Зеландия, понятное дело, вновь ничем не удивила, стойко отбиваясь весь матч от Парагвая и изредка выбираясь в контратаки. Несмотря на закрытую манеры игры, переживал именно за новозеландцев /хорошая страна ^^/, но им банально не хватило удачи, достаточно было одного гола. Да и нет у них хотя бы одного такого игрока, как Кэйхилл соседей-каторжников. Парагвай, кстати, не особо напрягался, тк. даже минимальное поражение их вполне устраивало. Группу выиграли латиносы заслуженно.

А вот Италия совсем разочаровала. До, понятно, что нет Буффона, который мог бы вытянуть в плейофф, постарели звёзды, новые лица неубедительны, но в соперниках-то кто? Словакия. Уж могли бы и ничейку откоробчить. Но нет, смена поколений оказалось болезненной - глупые ошибки в обороне, невыручающий вратарь, импотенция в нападении, и даже Пирло не помог, не говоря уже про опыт Липпи. Макаронникам придётся очень хорошо поработать в следующие 4 года.

Если не произойдёт неожиданностей, то в 1/8 словаки сыграют с Голландией. Фаворит очевиден. А Парагваю, видимо, бодаться с датчанами. Закрытая игра должна быть. Ну, если только нихонцы не удивят.

Опубликовано (изменено)

Да, матч Италия - Словакия был просто супер!!! Лучшая пока игра на ЧМ, а уж какие там были финальные 10-15 минут. Просто фантастика. Италия, кстати, не играла плохо. Я бы так не сказал.

У меня вообще двойственные чувства, с одной стороны, учитывая "прошлые заслуги", я рад вылету итальянцев. С другой, вот на этом ЧМ во всех своих 3-х матчах они играли активнее соперника. Первым номером. И в финальной игре попали на словаков, которые выдающийся матч провели, хотя до этого было два явно убогих.

Первый гол итальянцев был конфеткой просто, украшением матча. Да и второй хорош. Хотя словацкие голы тоже были что надо.

В плей-офф не знаю. Парагвай хорошо может сыграть с Японией разве что, если будут против датчан играть, я скорее за европейцев буду. А в Словакию я не верю. Ведь даже сегодня чуть не проиграли матч в концовке, где-то воли итальянцам не хватило, где-то удачи(незасчитанный гол из-за миллиметрового оффсайда & вынес Шкртела из пустых ворот, с самой линии или даже чуть за ней).

Ardeur, нигерийцы всё же веселее Ганы играли. Хотя Гана, да, покрепче оказалась. С другой стороны ни одного гола с игры они так и не забили. Матч с американцами должен быть увлекательным, зрелищным и напряжённым, но яйца покрепче у пиндосов.
Ну матч с Ю. Корей я пропустил, а в двух других встречах нигерийцы не впечатлили. Гана, да, по результативности - никудышная команда. Но впечатление это обманчивое в некоторой мере, это следствие того, что игроков атаки высокого класса у них нет. Ну не могут игроки завершить комбинацию уверенно(напоминает чем-то ЮАР в матче с Мексикой), но создают при этом много, и борются, и играют быстро. А вот Нигерия обладает куда более хорошим составом(куча достойных игроков) и кое-как сыграли два матча.

Конечно, наиболее интересная сборная ивуарийцев пала жертвой кошмарной жеребьевки. Вот на кого бы я в плей-офф посмотрел.

Вообще, интересная четверть сетки получилась. Буду болеть за Уругвай.
А я буду болеть противhttp://img227.imageshack.us/img227/115/deviltwisted.gif

Да, господа, Россия, как обычно, усиленно показывает, что это страна убогих "профессионалов".

Как можно не показывать матч за выход в плей-офф(Дания - Япония) и показывать ничего не значащий матч Нидерландов и Камеруна? В нормальных странах-то показывают почему-то оба, но, если уж выбирать, то как можно сделать настолько тупой выбор?

Редакция наших ТВ-каналов просто выше головы прыгнула. Новая планка абсурда взята... :P

Изменено пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
А я буду болеть против
А почему? ^^
Да, господа, Россия, как обычно, усиленно показывает, что это страна убогих "профессионалов".

Как можно не показывать матч за выход в плей-офф(Дания - Япония) и показывать ничего не значащий матч Нидерландов и Камеруна? В нормальных странах-то показывают почему-то оба, но, если уж выбирать, то как можно сделать настолько тупой выбор?

Редакция наших ТВ-каналов просто выше головы прыгнула. Новая планка абсурда взята... dry.gif

Это на самом деле не Россия. Это Костя Ёпрст со своим "последним" /а не первым, как пафосно утверждается/ каналом. То Англию на 15 минут сдвинули и показали вкривую, то вообще ничего решили не показывать из вечернего. Уж про вырезанные гимны, в которых, вообще-то, немало цимеса, и говорить нечего. Саммари отсутствует итд. А зачем? >_< Изменено пользователем shiori (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А почему? ^^
Для баланса=)
Это на самом деле не Россия. Это Костя Ёпрст со своим "последним" /а не первым, как пафосно утверждается/ каналом. То Англию на 15 минут сдвинули и показали вкривую, то вообще ничего решили не показывать из вечернего. Уж про вырезанные гимны, в которых, вообще-то, немало цимеса, и говорить нечего. Саммари отсутствует итд. А зачем? >_<
Костя Епрст - это "часть" России. В другой стране таких бы дураков на местах не потерпели. А у нас, "нормально". Увы... Ушел на стримовые заморские каналы.

А ОРТ, да, с каждым годом все хуже и хуже. Жалко у НТВ+ нет прав на показ ЧМ из-за этих придурков с ВГТРК. Которые, кстати, могли бы и показывать Данию с Японией, как-то это дело в Первым обговорив, ведь все равно потом будут показывать в повторе. Короче, все как обычно, через пень-колоду.

PS Гимны резать - это действительно низко...

Опубликовано

Интересно а аниме про Хонду снимут?=) Я бы посмотрел.

А Япония играет здорово просто. Красавцы. И главное, два таких удара со штрафных, особенно первый, который хондин. Вспоминая, что Ю. Коеря тоже благодаря прямому штрафному дальше прошла, а у других сборных штрафные как раз не "летят", остается констатировать, что хитрые азиаты разгадали секреты мяча=)

Опубликовано

Вот это номер: франция и италия пакует чемоданы. От французов я класса не ожидала, но показывать такую игру... точнее не показывать никакой игры, это вообще стыдоба. понятно, что сейчас французскую сборную раздирают внутренние конфликты,НО вы попали на ЧМ, точнее вас втянули туда за уши. Так покажите ,что вы достояны играть, а то, что я увидела игрой в футбол никак назвать нельзя.

итальянцы... эксчемпионы мира и тоже прощаются с ЧМ, а дело в том ,что надо было выигрывать первые матчи,а не доводить все до крайности, где упираться зубами, нов итоге с треском вылететь.

Самое удивительное ,что и во французской и в итальянской сборной звезда на звезде и звездой погоняют, однако положительного результата получено не было. такое чувство будто участвуя в международных турнира все играть разучиваются. не поверю ,что у дригах команд мотивация сильнее.

Англичане на данный момент ооже ниего серьезного не показали несмотря на то ,что являются родоначальниками футбола.

Удивитльно ,что выстреливают те сборные, на которые никто не расчитывал, неужели гранды "устали" играть в футбол? Как назвать то безразличие с которым игроки выходят на поле и в чем причина такого отношения? Или теперь считается, мол мы уже были чемпионами мира и больше нам это нафик ненужно.

Где красивый футбол, за который мы все боеем????

Интересно посмотреть будет игру португалии с бразильцами) по сути противостояние достойное финала) не удивлюсь, если как раз одна из этих команд станет ЧМ.

Опубликовано

Ну японцы, конечно, дали. Настоящие "senshi"(дословно "воины", но так и спортсменов называют). В атаке прибавили, атаковали много больше и острее. В обороне сыграли неплохо.

В общем, беру свои слова назад, Япония очень даже может навязать игру Парагваю, который особо не впечатлил, если будет играть в таком ключе. Кстати, довольно скоростные футболисты в команде, а так, по играм с Камеруном и Нидерландами, этого и не скажешь.

Хонда был особенно хорош. К отличному и голевому удару со штрафного прибавил массу удачных действий в матче и восхитительный третий гол, который он просто подарил Оказаки, выкатив тому мяч на пустые ворота. Защитника Хонда обыграл красивейшим финтом. Но, смотря на игру Окубо, кстати все равно считаю, что тренер должен довериться молодому Моримото, который и вингера(номинальная позиция Окубо в команде) или крайнего хава, и центрфорварда сыграть может.

Опубликовано
Дания - Япония
Хотел их в повторе глянуть сразу после не самых задорных Нидерландов, но услышал голос "умнички" Твалтвадзе... бррр.... В итоге пошёл смотреть аниме с кровищей.
как можно сделать настолько тупой выбор?
Если я правильно понял ситуацию, выбор делался заранее. Недели за две до матча.
то вообще ничего решили не показывать из вечернего
Они любезно подарили права "России" (Малахов круче, и точка тут!).
Опубликовано (изменено)

Экс-чемпионы мира меня поразили,надо было только обыграть Словакию,но не тут то было,характер огромный у Словаков,поверили в себя и победили,молодцы!

От Франции большего не ждал,надо было тренера менять,а не мариновать команду,как Доменек это делал,один плюс в матче Франция-ЮАР - это появление Джибриля Сиссе,с момента просмотра мной "Такси 4" я его больше не видел)

Япония вчера удивила,ждал победы Датчан,но вратарь на стандартах серьёзно ошибся.

Изменено пользователем Hyorinmaro (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Удивитльно ,что выстреливают те сборные, на которые никто не расчитывал
Кроме Японии никто не выстрелил ^^
Интересно посмотреть будет игру португалии с бразильцами) по сути противостояние достойное финала)
Нулёвый договорнячок-то? ^^

Ну японцы, конечно, дали. Настоящие "senshi"(дословно "воины", но так и спортсменов называют). В атаке прибавили, атаковали много больше и острее. В обороне сыграли неплохо.
Ну сзади они уже с оранжевыми нормально сыграли. Цепко, без провалов. Если грамотно силы будут распределять, то должно быть всё более-менее.
В общем, беру свои слова назад, Япония очень даже может навязать игру Парагваю, который особо не впечатлил, если будет играть в таком ключе. Кстати, довольно скоростные футболисты в команде, а так, по играм с Камеруном и Нидерландами, этого и не скажешь.
Вот тут не соглашусь. Во-первых, Парагвай с НЗ играл в полноги, тк. его и минимальное поражение устраивало, а словаков они дёрнули без шансов. Во-вторых, победой Японии горжусь ^^, хотя и удивлён, но всё-таки со штрафных азиаты положили не без помощи Сёренсена. А третий гол, безусловно, очень красив, но там даны уже побежали отыгрываться. Впрочем, поглядим, может гений Хонды совершит ещё одно чудо.

Разочарован данами. Даль Томассону точно пора на песнию - даже пенальти забить не может. Не исключено, что Ольсен себя исчерпал.

Никому не нужный матч Нидерландов с Камеруном не видел. Отмечу только появление Роббена, победный гол сделал он, пробив в штангу - Хюнтелару оставалось только добить. Со словаками проблем быть не должно, а вот дальше будет Бразилия. Или Испания.

Сегодняшние европейские бразильцы с американскими португальцами - сплошное уныние. По-моему договорняк расписали. Кейруш удивил сверхзащитной схемой. Надо бы его наказать за это.

Болеем за Гондурас! ^^

Изменено пользователем shiori (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Нулевая и унылая Швейцария едет домой, пусть гордятся победой над Испанией. Такой команде этого достаточно. На редкость убогая и негативная сборная была.

Испания более-менее расцветает, хотя с Чили им повезло реально(теперь с фортуной у них баланс, ведь до этого не особо она был к этой сборной лицом). Ведь по игре однозначного преимущества не было и как знать, каой был бы счет, если бы не ошибка вратаря(с говорящей фамилией Браво; кстати, гол красивым получился посмотрите, сам удар у Вилльи вышел шикарным) и не грубая игра/удаление(хотя вторая ж. карточка бал дана имхо ошибочно).

А у Чили этот матч реальные проблемы с обороной высветил. Так что шансов у них с Бразилией не вижу. Никаких. Забавно, но у Швейцарии эти шансы бы были(8 игроков у штрафной и играть на 0-1).

А вот Испания-Португалия может интересным матчем получится. У португалов(в отличие от тех же французов, например) все же есть слаженная и поставленная игра. Пусть она довольно примитивная, но фундамент(оборона) выстроен крепко. 0 голов как-никак, при Кот Д'Ивуаре и Бразилии в группе. А в атаке есть кому сыграть индивидуально. Так что при должной концентрации и удаче эта сборная может и далеко пройти. Хотя игра ее далека от той, которая бы позволяла потенциал своих игроков раскрывать. Посмотреть хотя бы как на поле мучается Роналду.

Вообще ЧМ пока я бы оценил сдержанно-негативно.

Вот тут не соглашусь. Во-первых, Парагвай с НЗ играл в полноги, тк. его и минимальное поражение устраивало, а словаков они дёрнули без шансов. Во-вторых, победой Японии горжусь ^^, хотя и удивлён, но всё-таки со штрафных азиаты положили не без помощи Сёренсена. А третий гол, безусловно, очень красив, но там даны уже побежали отыгрываться. Впрочем, поглядим, может гений Хонды совершит ещё одно чудо.
А у Парагвая вратарь сильнее?) Соренсен, конечно, не безгрешен в первом мяче был, но такой удар почти все средненькие вратари бы не вытащили. Топ-вратарь(Буффон, Цезарь Сезар) бы, думаю, отбил.

Но, посомтрим. Парагвай, да, сыграл со Словакией хорошо, но сборная Словакии тогда сыграла крайне невразумительно. И вообще, я бы сказал, она Дании и Камеруна послабее. С Италией же меня лично Парагвай не впечатлил. Главное, что, не смотря на ярких игроков в атаке, у Парагвая розыгрыш мяча "первым номером" поставлен не слишком хорошо. А Японцы будут играть от обороны. И если они смогут играть не на отбой, а именно контр-атаковать(как с датчанами), то Парагваю несладко будет. Я все же скорее за японцев, хотя южно-американцы на этом чемпе пока жгут, это правда.

Опубликовано

Гондурас-Гондурас, мы с тобой в тревожный час! ^^ Говорил же - упрётся. Поделом свиссам.

Чилийцы в первом тайме очень расстроили ужасающе грязной игрой - должен был отправляться отдыхать в первом тайме ещё и Понсе, и тогда стало бы совсем туго /вспоминаю Вильярреал - Зенит/, да и пенальти вполне можно было ставить за фол против Торреса. Последний кстати уже третий матч подряд - дуб дубом. Точно сила его в волосах. Как постригся, так и забивать перестал. Ну и воротчик, конечно, у Чили слажал, ну в аут хотя бы вытолкни, это же Вилья, он играет за Барселону теперь, а не Херес какой.

При этом нельзя сказать, что южноамериканцы сидели сзади и пытались отговнофутболить нули, наоборот, в середине первого тайма они даже поприжали гишпанцев и имели парочку реальных шансов для взятия ворот. Но затупорезничали. И Сусао, конечно, не хватало.

Я уж думал, было, что доигрывать чилийцы будут вдевятером-восьмером, однако ж в перерыве их Бьелса успокоил. Плюс не без улыбки фортуны разрыв подсократился - Мильяр пальнул издали, а Пике предательски подставил колено. Теперь сыроварам надо было забивать 2 Гондурасу. Впрочем, и на 1 не сподобились. А для Чили всё закончилось хорошо. Как и для гишпанцев, которых в 1/8 ожидает пиренейская разборка. А у Чили, как и 12 лет назад - Бразилия. Конечно, пентакампеоны много сильнее. С другой стороны, на кураже перцы могут и навязать борьбу. По крайней мере, движение у них хорошее.

В 1/8 вышли все латинские команды + Мексика. Только Гондурас не поддержал этот порыв, но ему простительно ^^

А у Парагвая вратарь сильнее?)
Да чёрт его знает. У Парагвая не было таких провалов сзади, как у данов, а вратарская ошибка только в матче с макаронами. И то, с натягом - ну кто не промахивался на выходе во время углового?
Главное, что, не смотря на ярких игроков в атаке, у Парагвая розыгрыш мяча "первым номером" поставлен не слишком хорошо. А Японцы будут играть от обороны. И если они смогут играть не на отбой, а именно контр-атаковать(как с датчанами), то Парагваю несладко будет.
По идее игра должна быть весьма закрытой. У джапов есть шансы за счёт стандартов, но по идее запас удачи они уже весь выгребли. Парагвай и по физике должен превзойти.
Опубликовано

посмотрела матч корея-уругвай. как бы в начале матча ни за коно не болела, оджнако потому заметила, что очень волнуюсь за кореею. первый гол уругвайцев иначе как нелепым не назовешь. чудовищная ошибка братаря, которую толком и объяснить нельзя. вместо того чтобы ловить мяч голкипер его пропустил, а на добивание подоспел игрок сборной уругвая. Последующие 40 мнут ушли на попытки кореи отыграться. Уругвай эти оменты вообще себя никак не показал, стараясь играть на контр атаках и отсиживаясь в обороне. корейцы же большую часть втремени владели мечом и имели несколкьо моментов поразить вороты соперника, но не хватало мастерсвта. в итоге все же удалось корейцам забить и сравнять счет на 60 минутах матча. тут же все кардинльно изменилось кореяцы и уругвайцы поменяись местами. может быть корейчас просто не хватило сил.в итоге концовуа матча осталась за урагвайцами и шикарнейший гол тому подтверждение. уругвайцы в конце 2 тайма подавили корейцев. хотя в концовке матча корейцы имели реальную возможность снова сравнять счет, но 20 номер выйдя один на один с вратарем пробли просто из рук вон плохо. итог: сборная кореи пакует чемоданы, а жаль, смотрелись они очень хорошо.

буду ждать теперь матча германия-англия, почему-то кажется, что немцы должны победить. хотя оба гранда не показали сколько-нибудь внятный футбол. англия так на протяжение всего группового этапа держалась в тени,а немцы проиграли свой матч. посомтри что получится.

Опубликовано

По-моему, решающим моментом стала замена полузащитника на нападающего. Примерно с того момента атаки ворот Кореи стали чаще. Матч не досмотрел, но корейцы выглядели достойно, чего не скажешь об Уругвае.

Вопрос к знатокам: есть ли такое нарушение правил, при которых назначается пенальти независимо от того, произошло ли нарушение в штрафной или нет?

Опубликовано
Susaku, нет таких. Если я правильно понимаю, то пенальти используется потому, что обычный штрафной из штрафной (простите за каламбур) - гарантированный гол при любом раскладе. А пенальти есть шанс отбить.
Опубликовано

Уругвая - Южная Корея 2:1

Отличный был матч. Корейцы очень здорово играли, за них болел. В начале была чудовищная ошибка вратаря, но южнокорейцы ничуть не скисли, а напротив выглядели наголову сильнее оппонентов, что в итоге воплотилось в забитый мяч. Единственное, чего не хватило корейцам - класса в нападении, ведь было два 100%-ных момента, но форвард действовал бездарно. А Уругвай, напротив, только на классе форвардов и выиграл: сначала Суарез подкараулил ошибку вратаря, а в конце матча забил отличный гол, закрутив мяч в дальний угол. Уругвай идёт дальше, но с такой игрой, как сегодня, большее им, на мой взгляд, не светит.

Хм, я тут посмотрел, что Уругвай выходит на победителя матча США-Гана, так что кое-что им, быть может, и светит ^_^

Опубликовано
Звёздно-полосатые не считаются уже? dry.gif
А они и не выстрелили, тк. вполне ожидаемо прошли. Словение и Алжир не выше классом + за плечами пиндосов 1/4 в 2002.

Уругвай и Корея порадовали интересной игрой. Ход игры во много предопределил быстрый гол Суареса, забитый в пустые ворота после паса Форлана и ужасной ошибки вратаря. Далее латиносы сознательно отдали инициативу, а Корея принялась атаковать. Получалось не слишком изобретательно, хотя и налицо были и старание, и упорство. До поры до времени уругвайцы справлялись, но во втором тайме Корея придавила настолько, что Уругвай стал играть чуть ли не на отбой /даже многоопытный Диего Лугано грешил ошибками/.

Мощное давление завершилось заслуженным, хотя и немного нелогичным голом - после подачи со штрафного вратарь Муслера откровенно провалился на выходе, вернув должок Сун Рён Джуну, застыл на полпути, и Чхун Ен Ли корявым ударом теменем забил свой второй гол.

Однако же после гола корейцы даже не успокоились, скорее у них ожидаемо закончились силы, а на морально-волевых, в отсутствии мотивации отыгрываться, играть далее так же активно было крайне тяжело. Зато Уругвай перехватил инициативу и ответил рядом атак. В одной из них, после розыгрыша углового, мяч попал к Суаресу, который красиво закрутил его в дальний угол. Времени на повторное уравнивание счёта у азиатов было мало, сил - тоже, но один великолепный момент всё же был, однако распорядился им корейский игрок бездарно.

Кстати, несмотря на хороший гол со штрафного нигерийцам, не могу не отметить, как же всё-таки не поставлен удар у многих корейских футболистов. И раньше такое не раз за ними замечал, даже за Джи Сун Паком, бывает моментов насоздаёт уйму, а завершить - ну никак не получается.

Что ж, дальше закономерно идёт Уругвай, как сильнейший, но Корея ни разу не разочаровала, сыграв очень достойно, выйдя из группы впервые за пределами своей страны, и в целом, продемонстрировав как всегда большое желание и содержательную игру, да ещё и при своём, а не забугорном тренере. Ну а класс завершителей всё-таки у Уругвая, несомненно выше - в тени был Форлан, зато отличился Суарес, который в предыдущих матчах не блистал.

Отличный был матч. Корейцы очень здорово играли, за них болел.
Я был бы не против пенальтей, тк. обе команды симпатичны ^^ Но всё-таки пора уже Селесте стряхнуть пыль со знамён!
Единственное, чего не хватило корейцам - класса в нападении, ведь было два 100%-ных момента, но форвард действовал бездарно.
Здесь только один рецепт - растить таланты, приглашать хороших тренеров. Вон, нихонцы же вырастили Хонду ^^ И того же Накамуру. Это я про постановку удара.
Опубликовано
Интересно когда футбол стал таким театральным в плане нарушений. Хочется смотреть динамичный, красочный футбол.а футболисты падают как кегли от первого же касания,а иной раз и просто ради получения штрафного без нарушения. Ну бесит же в самом деле, что как сопливые, чуть что сразу валиться на газон, орать будто у них там по меньшей мере мерелом обеих ног. Симулянты паршивые. на умении надо выигрвывать, классе, взаимодействии, а не на забитых мечах руками и беспочвенных страфных. буд-то не мужики в самом деле, аж противно. а когда начинается финальные минуты матча или добавленное время, так форменный цирк идет. это пипец, лишь бы время потянуть. вот чуть ли не после каждого удара все с ног валяться и лежат ожидая свистка. вы играть приехали или что? я понимаю ,что все это футбольные хитрости, но от них меня блевать тянет. я хочу смотреть как они играют,а не картинно падают выпрашивая нарушение и уж точно не как валяются на поле.
Опубликовано
вот чуть ли не после каждого удара все с ног валяться и лежат ожидая свистка.
Есть такое, но не всегда. Вы побегайте по 11 км за матч, причём не в прогулочном темпе, а с регулярными рывками.

А вообще, если не нравится симуляция - смотрите Чампионшип или Лигу 1 ^^

Опубликовано

Ещё одна симпатичная команда отправляется домой. Надо признать, Гана проявила удивительное хладнокровие и показала хорошо организованную игру. Подкараулила 2 ошибки североамериканской обороны и чётко реализовала свои шансы. США в очередной раз проявили характер и смогли сравнять счёт, Демпси грамотно подставился в штрафной, а умница-Донован без шансов для вратаря реализовал пенальти. Смешной был момент в самом конце, когда в верховой борьбе сошлись оба вратаря - это Ховард прибежал помогать. Игра получилась напряжённой и увлекательной, пиндосы бились до конца, за что им большой респект.

Табаресу придётся поломать голову, Гана доказала, что победить её будет очень непросто любому сопернику. Впрочем, на руку может сыграть травма Боатенга.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация