Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот уйдёт сейчас Жозик - и не видать Интеру ЛЧ ещё 50 лет.

И блин, обидно за "старичка" Дзанетти, очень мощный провел сезон, и возраст не ощущается.
В 2002 понабрали старичья, включая моего любимого Батистуту - и аж из группы не вышли. Так что дорогу молодым.

Вообще, Nike в футбольном мире знаменит своими классными и запоминающимися рекламами не без юмора и отличных сюжетов, но в этот раз они имхо превзошли себя. Одна из лучших реклам, что я видел за очень долгое время. Наслаждайтесь.
Да уж. Никогда не был найкофагом, но их ролики просто запредельны. Все остальные /того же адика/ - сплошное УГ на их фоне. А конкретно в этом ролике самое ржачное - это Роналдинью. Которого на мундиале не будет.
  • Ответов 5,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
В 2002 понабрали старичья, включая моего любимого Батистуту - и аж из группы не вышли. Так что дорогу молодым.

так вот же, из одной крайности в другую. Тогда старичье, в этот раз молодняк. Просто нужно "разбавлять". У Аргентины защита не важная и так, а они принебрегают таким опытным игроком.

Опубликовано

Мауриньо похоже всё же будет тренеровать мадридский "Реал". Даже не знаю, как к этому относиться. С одной стороны, частые смены тренеров не идут на пользу команде, т.к. у каждого своё видение игры, свои предпочтения в игроках. Да и не сказать, чтобы Пеллигрини плохо поработал с командой - в испанском чемпионате команда выглядела здорово, просто Барса была совсем уж крута. Нельзя ведь ждать, что тренер за один сезон превратит команду в супер-клуб. Он заложил фундамент, на котором мог бы построить отличную команду в следующем сезоне. Но руководители "бланкос" (в первую очередь президент Перес) хотят всего и сразу, поэтому переход Маура в "Реал" вопрос почти решённый.

С другой стороны, последние тренеры "Реала" не были выдающимися специалистами. Сильными, толковыми - да, но не выдающимися. Мауриньо же, как бы его не критиковали (я и сам его недолюбливал одно время), не раз доказывал свой высочайший класс. Возможно, такой харизматичный и амбициозный тренер - как раз то, что сейчас нужно "Реалу". Если переход всё же состоится, то в следующем сезоне мы это увидим.

Опубликовано

Да, матч получился не супер, но вполне и вполне. Жалко, что сюжет вышел уж больно линейным, но Интер - молодец, переиграл Баварию на все 100. Мне кажется, мюнхенцы и ван Гаал ошиблись с парой нападения. Связка Мюллер и Олич банально не работала, хотя в этом заслуга интеристов есть.

Гол второй запомнился нелепой игрой защитника. Милито, конечно, хорош, но, прежде всего, это была ошибка обороны (в лице отдельного её представителя).
Не согласен. Ван Бюйтен там нездорово сыграл, но это не его вина, что оборона Баварии оставила Милито столько места и дала ему такую возможность, пройти бельгийца без подстраховки. Ван Бюйтен игрок такого плана, он был Милито проиграл в такой ситуации в 7 случаях из 10. Атакующие игроки Баварии вто тоже регулярно обыгрывали свои визави, но у Интера именно подстраховка плотность была. Так что там именно коллективная ошибка, на мой взгляд. А вот первый гол - куда ближе к личному промаху одного из центральной пары(кого точно не помню), потому что такие пассы нужно либо блокировать, либо плотно играть с нападающим. А защитник был в полупозиции: и рывок проспал, и пас не перехватил.
Вроде даже есть слух, и вроде даже подтвержденный, что и Майкона с собой Мауриньо прихватит. Не хотелось бы...
Странный слух, то есть, я даже не исключаю, что так и будет. Но я этого трансфера не понимаю. В Реале ведь справа есть один из лучших бэков Серхио Рамос(испанец, воспитанник), ничем потенциально он Майкону или Алвешу не уступает.

Куда его? В центр? Он там просто посредственен.

С другой стороны, последние тренеры "Реала" не были выдающимися специалистами. Сильными, толковыми - да, но не выдающимися.
Ну Капелло был.

Мне в этом плане Маур симпатичен только тем, что он подпишет такой контракт, когда после неудачного сезона, и даже после двух сезонов без крупных побед его вряд ли уволят. Очень уж дорого. То есть карт-бланш года на 3-4 у него, думаю, будет. А это Реалу нужно. Стабильность.

Хотя сколько СМИ-"вони" будет перед классико(учитывая отношения Маура с Барсой), о-ля-ля=)

Опубликовано
так вот же, из одной крайности в другую. Тогда старичье, в этот раз молодняк. Просто нужно "разбавлять". У Аргентины защита не важная и так, а они принебрегают таким опытным игроком.
Ну Армандыч и так взял пескоструящих Палермо и Верона. Двум Милитам, Макси и почти всей обороне - под 30 или за 30. Так что нормально. Хотя, конечно, мог бы и взять трижды триумфатора этого сезона.

Мауриньо похоже всё же будет тренеровать мадридский "Реал". Даже не знаю, как к этому относиться.
Это же здорово. Наконец-то самая сильная команда десятилетия /я про пеповскую Барсу/ получит соперника равного по силам - галактикос с /предположительно/ самым сильным в мире клубным тренером. Давно не было такой интриги. А вообще Перец зря дель Боске выгнал. С этого начались все их последние беды.
Куда его? В центр? Он там просто посредственен.
Солить его, родимого, в бочках! ^^ Как Бензему...
Опубликовано
Это же здорово. Наконец-то самая сильная команда десятилетия /я про пеповскую Барсу/
Я бы так не сказал. МЮ двух-летней давности не слабее был(для своего времени), например.
Солить его, родимого, в бочках! ^^ Как Бензему...
Да, обидно за парня, еще и мимо ЧМ пролетел. А ведь перешел бы в МЮ(например) - мог бы реально стать звездой, раскрыться. Ведь там Берба провел сезон тусклый, и только Руни(который и вторым форвардом играть может) играл в атаке, других конкурентов не было. А Бензема может вингера играть, в принципе. Ну или в другую команду нужно было переходить. Вот в Барсе даже, я думаю, он бы более ко двору пришелся(Ибра - не очень, Анри - на сходе).
Опубликовано
Ну Армандыч и так взял пескоструящих Палермо и Верона.

Дзаннети на данный момент куда в более лучшей форме, нежели кто-то из этих двоих.

Странный слух, то есть, я даже не исключаю, что так и будет. Но я этого трансфера не понимаю. В Реале ведь справа есть один из лучших бэков Серхио Рамос(испанец, воспитанник), ничем потенциально он Майкону или Алвешу не уступает.

Пфф, Вы что??? Это же Реал!!! Там игроков набирают чисто из комерческих соображений, а так же смотрят на сколько популярен игрок. Там нету понятий о том, что бы брат игрока, и что бы он вписывался в игру, что бы занимал позицию на поле в которой он будет дополнять команду, а не показывать исключительно индивидуальное мастерство. Ох, так разочарован я в Реале, из-за их него "Купим лучшее, и превратим в говняшку!". Гомен если "крепко" выразился.

Опубликовано
Ох, так разочарован я в Реале, из-за их него "Купим лучшее, и превратим в говняшку!"
Недавно узнали? ^^ Реал стараниями г-на Бернабеу ещё с 60-ых занимается "скупкой". Известная история же была про то, как купленного, чтобы не достался Милану, бразила Диди гноили, тк. играть и без него было кому /ди Стефано, Копа, Пушкаш/...
Опубликовано
Кто за Манчестер Юнайтед болеет??
Глорики, очевидно же! :)'
Да, обидно за парня, еще и мимо ЧМ пролетел.
Надо было за Алжир вместе с Насри выступать. Там бы с них пылинки сдували.
Опубликовано

Футбол мой самый любимый вид спорта)

Болею за Assaziazone Sportiva Roma (AS Roma)! клуб может не такой топовый как МЮ,Барселона,Интер,но для меня он лучший.Играет "Рома" совсем неплохо,попортили нервов Интеру прилично в прошедшем сезоне.Жду их возвращения в ЛЧ!)

Опубликовано
Играет "Рома" совсем неплохо
Ага, им бы нападающими(и игроками атаки) разжиться. Вучинич - это неплохо. Должен сказать, он меня "опроверг" заочно, я-то считал, что из него толка вообще не выйдет. Но все же вариативность игры в атаке у Рома довольно скудна. Денег, правда, нет на стоящие приобретения. Хотя Адриано(играл за Интер пару лет назад) - вариант интересный, учитывая дешевизну.
Надо было за Алжир вместе с Насри выступать. Там бы с них пылинки сдували.
Ох, shiori, не знаю. Африка - это такое место. Вот сборная Того и Адебайор про это много рассказать могут=(

Впрочем, имхо сейчас Бензема и для сб Франции может быть лидером атак. Анелька и Анри ведь явно на сходе.

Кто за Манчестер Юнайтед болеет??
Я. Еще со времен великого француза.
Пфф, Вы что??? Это же Реал!!!
Ну да, ну да. Хотя невер лэйт то белив...

Как интересно подметил кто-то перед финалом ЛЧ, лидеры обоих команд - Роббен и Снейдер как раз пали жертвами трансферной политики Реала.

А на Рамоса я бы в МЮ с удовольствием посмотрел бы=)

Опубликовано (изменено)

Ну что, две инфо-бомбы с Альбиона.

- Бенитес уходит с поста менеджера Ливерпуля.

Я это решение поддерживаю, имхо застоялся Бенитез у руля Ливерпуля. По сути, никакого движения вперед, развития не было. Прошлый(уже позапрошлый) сезон, в котором Ливерпуль занял второе место, я бы все же списал в существенной мере на плоховатую форму сопреников в борьбе за титул(Ливерпуль крайне здорово отыграл с другими Биг-4, кажется выиграл бол-во этих топовых мачтей). При этом чемпионские амбиции команды опять подорвали эти унылые(часто 0-0) ничьи с середняками.

- Капитан сборной Англии Рио Фердинанд пропустит ЧМ-2010 из-за травмы.

Это, конечно, очень печально. Крайне. И капитан(пусть и новый), и основной игрок центра обороны. Но. Это может быть вполне "blessing in disguise"(не было бы счастья, да несчастье помогло). Потому что, отровенно говоря, Рио в этом сезоне много косячил за клуб, да и пропустил много игр как раз из-за травм. С другой стороны, тоттенхэмские Доусон(который вызван как "замена") и Кинг форму к концовке АПЛ набрали превосходную просто. Как раз Кинг, я ожидаю, и заменит Рио. Сам Кинг, правда, тоже травмам подвержен, как болельщик английской команды буду на лучшее надеяться.

Повязка перешла к Стиви Джи.

Изменено пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Дрогба туда же. Кстати и Милито на травме.
И еще Роббен сегодня добавился. Кошмар, конечно. Имхо имеет смысл клубный сезон в годы ЧМ чуть урезать. Хотя как это на практике сделать - фиг знает=(
Опубликовано (изменено)
Ага, им бы нападающими(и игроками атаки) разжиться. Вучинич - это неплохо. Должен сказать, он меня "опроверг" заочно, я-то считал, что из него толка вообще не выйдет. Но все же вариативность игры в атаке у Рома довольно скудна. Денег, правда, нет на стоящие приобретения. Хотя Адриано(играл за Интер пару лет назад) - вариант интересный, учитывая дешевизну.

даа...нападающих у них мало,Вучинич,Менез ещё нормально,Тотти на классе играет,есть Черчи и Окака в аренде. По началу я тоже так думал),он все 90 минут бегал бегал,но забить не мог,но вроде теперь всё нормально.Ну они с этой атакой они 2 место заняли как никак, и в очных играх с Интером сыграли 1:1,2:1,хотя это наверно из-за того что у "Ромы" защитники забивные и полузащитники.Долг Сенси уже 350 миллионов евро),23 июня будет арбитраж,где она распрощается с командой,надеюсь после смены владельца денег станет побольше.Согласен приобретение хорошее.

------

Травма Дрогба это что-то с чем-то,куда так лететь с выставленным коленом...аж до перелома дело дошло...шансы Кот Д'ивуара хорошо выступить сводятся к нулю,в 2006 неплохо играли вроде.

Роббена жаль,большая потеря для Голландии,но с игроками проблемм не будет,Нидерланды сильная сборная,скамейка имеется,но всё равно потеря...

А так ужас сколько травм у сборных,причём ключевые игроки...

Изменено пользователем Hyorinmaro (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Такое ощущение, что многие "ломаются", что б не ехать в задрипаный ЮАР

По-моему, в конце каждого сезона "ломается" немало топовых игроков, что и понятно - они, как правило, пахают и в национальных чемпионатах и в еврокубках. Просто перед мундиалем, который как раз по окончанию сезона начинается, эти травмы вызывают куда большей интерес и большу. шумиху в прессе.

Опубликовано (изменено)

Я буду чуть многословнее ^^

Первый матч, несмотря на неброскую афишу, выдался увлекательным. Поначалу мексы прижали трепетавших под натиском собственных трибун хозяев и даже забили гол из офсайда /Вела после навеса дос Сантоса/, но судьи оказались начеку. Освоившись, негры выровняли игру и стали действовать с расчётом на быстрые контратаки. Моментов больше и острее было у латиносов /очень хорош был удар дос Сантоса в ближний верхний и тычок Франко почти туда же/, но где-то подвело транжирство, а в ряде случаев блестяще сыграл Куне, ю-африканский вратарь из местного Кайзер Чифс. До перерыва так и добегали без голов.

Во втором тайме, несмотря на перерыв, мексы подскисли и потерялись, а бафаны, знай себе, проводили разящие выпады, стараясь построже играть сзади. В итоге один из таких забросов завершился фантастическим по красоте ударом с угла штрафной в дальнюю 9. Забил некто Тшабалала, вратарский одноклубник.

Показалось было, что маститый Парейра додавит, но своё веское слово лидер и капитан латиносов Рафа Маркес. Минута потери концентрации у Бафаны обернулась провалом в обороне и Рафа с близкого расстояния расстрелял ворота супостатов. Защитник, однако какие важные голы забивает /вспомнить хотя бы последний мундиаль и 1/8 с Аргентиной/! Тем не менее, африканцы могли победить, когда после очередного заброса Мфела, главная ударная сила хозяев, зафигачил в ближнюю штангу /а вратарь-то был отыгран.../, но в итоге - боевая ничья.

Лучшим игроком я бы назвал Куне - как минимум 2 суперсейва, что для африканского вратаря сборной, половина из которых - клоуны, очень достойно. Похвалю за активность дос Сантоса, но в целом мексы не убедили, что готовы к 1/8. А вот Бафана, наоборот, скорее понравилась рисунком игры, хоть и я болел за ацтеков. Отмечу ещё 37-летнего Куаутемока - по-моему, ему на поле надо выходить с тросточкой, иначе рискует упасть и не подняться. Тяжёл-с.

Изменено пользователем shiori (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
В финал вышли Япония, США
В 4 и 5 раз подряд соответственно.

Второй матч, увы, без забитых голов, но куда напряжённее. Уругвай был весьма неплох, а лягушатники уже давно и серьёзно больны /что радует/. Было много борьбы в середине, хотя и опасных моментов хватало с обеих сторон, однако же в раму и те, и другие попадали не часто. Солидно смотрелся Форлан, который, увы, так и не пристрелялся до гола, ну а их противники, кроме хорошей физики, особо ничем не запомнились, куда больше напоминая одну из безголовых африканских команд, чем топ-сборную Европы.

Молодой-перспективный Лодейро вышел на замену и пытался что-то изобретать, но переборщил с самоотдачей и глупо удалился, но даже такой десятиминутной форы хвранцузам для решающего удара не хватило. Кстати, нихонский судейка был явно не натуралом, ибо до Лодейро должен был удалять за вторую карту Эвра. Ну зато не поставил левый пендаль за попадание мяча в прижатую руку.

Ну что ж, по крайней мере, Франция не выиграла и даже не забила, посему остаётся ей пожелать и в дальнейшем сей победной поступи. Даёшь 2002!

Опубликовано

shiori, я смотрел только второй тайм, из того, что видел - французы заиграли как французы только минуте на 85-й. До этого было минут 10 зрелище "1 фол в минуту".

В 4 и 5 раз подряд соответственно.

Искренне рад :) Несмотря на то, что Россия не прошла, нам с сестрой есть, за кого болеть. Сестра за Штаты, я за Ниппон соответственно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация