Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Германия - Россия

2 : 1

Провальный первый тайм, но хорошо смотрелись во втором, с удовольствием наблюдал за игрой. Доказали что могут и с немцами на одном уровне играть.

Изменено пользователем DANION (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 5,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Если ещё адаптируют в нашу команду Измайлова Марата, то мне просто будет страшно за наших соперников.

Хороший матч. Хорошая игра. Игнашевичу бить штрафные лучше не давать.

Защита - да. Не помешал бы Терри, какой-нибудь местный.

Опубликовано

Марат, сам по себе сейчас может и хорош, но ведь это сборная России: в ней любой круто игрок может сыграть с неожиданно хреновой стороны).

ЗЫ Надо было все-таки Зырянова менять в конце, а не Семака. А так сами засушили игру.

Опубликовано
Играли здорово, очень жаль, что слили первый тайм. Забей Погребняк в самом начале и все могло быть по-другому. Немцы же своих шансов не упустили. Аршавин - молоток, но к этому мы уже привыкли. Порадовал новичок Дзагоев, хорошо вошел в игру. Если бы еще и гол забил (а ведь была возможность), то дебют вышел бы и вовсе потрясный. Финов надо рвать :)
Опубликовано
Янбаев-явный просчет тренера, Березуцкий- вынужденно в основе вышел, т.к. Колодин на травме был, Денисов- невзрачная игра, для обладателя Кубка УЕФА, Погребняк- мудак. Игра, в общем то дает нам надежду, если бы не отсутствие некоторох гироков, то матч мог сложится по другому ИМХО. НО как говорится после драки кулаками не машут, как сыграли, так сыграли, единствеено жалко как всегда Акинфеева. И нельзя забывать что играли не с Уэльсом, и даже не с Голландией, а с трех кратными чемпионами мира, и недавними финалистами Евро.
Опубликовано (изменено)
Матч Россия -Финляндия начался. Хороший шанс для наших самоутвердиться и закрепиться в верхних строчках группы. Если проиграют финнам (или вничью сыграют) - это станет грандиозным разочарованием. Изменено пользователем DANION (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Мда, спасибо Пасанену, молодец, что был в защите(и забивал :) ) в моменте, когда Россия вышла вперед. Если бы Погребняк был один и был бы по воротам сам - промахнулся бы, 100%)))

Шутки-шутками, а обидно - жуть. Красивые комбинации, скоростная игра, а в самый важный момент, бац, и "ляп". Это, конечно, класс. Именно забивать такие моменты в важных матчах. Не 8 или 9 из 10, а 10 из 10 раз. То есть без ошибок реализовывать преимущество. Приходит с опытом, возможно... Эх, с Германией было обидно до зубной боли, играли отлично во втором тайме и столько нереализованных моментов.

Результат, в целом, неплох, игра тоже(с недостатками, но впечатление хорошее), финны - это уже не слабая команда, так что все ok. Но, надеюсь, во втором тайме мы прибавим.

Опубликовано (изменено)

Обидно, на самом деле, комбинации-то хороши были(Аршавин отличые пасы выдавал, соответственно, Жирков и Семак тоже молодцы в этих моментах были). Забили бы сами - было бы достойное завершение и красивые голы. А так какие-то нелепые впечатления оставляют((

Второй тайм хорош, великолепен. Полное преимущество. Еще бы забивать самим. Вот Жирков опять не использовал отличную комбинацию((

Изменено пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Аршавин браво

Да, просто красавчик! Здорово наши отыграли и, несмотря на 2 автогола, счет совершенно по делу. Сборная отлично завершила этот очень удачный для нас футбольный год, молодцы.

Опубликовано

А вообще, финны хорошо играли, не смотря на крупное поражение. Думаю, если бы не два автогола, то счет (1:0) был бы заслужанным.

А Аршавин действительно молодец. Давно не видел у него такой игры.

Опубликовано

Liverpool 3:2 Wigan Athletic

Красивая и заслуженная победа. Kuyt молодец, забил два просто великолепных гола. И наконец Riera забил свой первый гол за этот клуб ^^

Atletico Madrid 1:2 Real Madrid

Реал к сожелению сильнее. Помимо того, что Атлетику забили первый гол на 34 сек. - так два гола еще и не засчитали (хотя голы там были). Потом удалили Perea и я уже подумал всё, шансов нет. Однако быстро удалили Нистерлоя и игра стала интереснее. У Атлетико и у Реала были хорошие шансы на взятие ворот, однако первым свой шанс использовал игрок Атлетико - Симао. На 90 минуте пробил со штравного удара и не оставил шанса вратарю Реала. Однако Реал после этого гола быстро реабилитировались и на последней минуте добавленного времени Дренте заработал пенальти. Игуаин пробил с точки и принес Реалу победу.

Очень жаль... надоело смотреть, как в каждый год, каждый раз Реал выигрывает Атлетико на Висенте Кальдерон >___<

Fenerbahce 3:2 Kocaelispor

Ну наконец-то Фенер начал выигрывать. Голы Гуизы, Угур Борала и Семиха принесли победу, в то время как главный противник Фенера - Галатасарай, проиграл на выезде 2:1. Следующий матч клуба будет в Лиги Чемпионов, на выезде против Арсенала. Надеюсь они покажут, что Фенер не случайно в прошлом году попал в 1/4 финала ЛЧ.

Опубликовано

Неужели все вдруг перестали смотреть футбол? -_- Почему такая тишина? >__<

По поводу III тура Лиги Чемпионов. Гнать надо Арагонеса из Фенербахче. Не тренер, а ужас. Проиграть дома 2:5 (Арсеналу) это слишком. В прошлом году Фенербахче у себя дома выйграл Челси 2:1, и я не думаю, что Челси сильнее Арсенала. Также жалко, что Шахтер и ЧФР Клуж проиграли... они играли лучше своих соперников. А вот ничья Ливерпуля с Атлетико порадовала, т.к. нравятся оба клуба ))

Опубликовано (изменено)
Неужели все вдруг перестали смотреть футбол?

Раньше тема была поживее ;) Что касается меня, то уже нет времени и возможности следить за футболом, к сожалению. Когда дома был НТВ+, знал о всех событиях в ведущих чемпионатах, включая южноамериканские, а теперь даже за любимым испанским первенством слежу только по фан-сайтам.

По поводу ЛЧ - Юве уже в который раз огорчает мой любимый клуб...Радует хотя бы то, что на этот раз проиграли не в плэй-офф. Надеюсь, что Реал реабелитируется в ответном матче, благо игра будет проходить на родном Бернабеу.

Изменено пользователем Jubei (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Liverpool 3:2 Wigan Athletic

Красивая и заслуженная победа. Kuyt молодец, забил два просто великолепных гола. И наконец Riera забил свой первый гол за этот клуб ^^

Торрес на травме таки, а незанете на сколько выбыл, сказили сначала что на две недели где то, потом сказали, что пропустит только матч с Атлетико, кому верить не знаю.

По поводу III тура Лиги Чемпионов. Гнать надо Арагонеса из Фенербахче. Не тренер, а ужас. Проиграть дома 2:5 (Арсеналу) это слишком. В прошлом году Фенербахче у себя дома выйграл Челси 2:1, и я не думаю, что Челси сильнее Арсенала. Также жалко, что Шахтер и ЧФР Клуж проиграли... они играли лучше своих соперников. А вот ничья Ливерпуля с Атлетико порадовала, т.к. нравятся оба клуба ))

Хех а вот мя порадовала результативность этого круга ЛЧ, кстать зря Вы так про Арсенал, команда мощная, и играют в оч быстрый футбол, ибо молодняка там хватает, и стиль такой игры просто не подходит для Фенербахче, хотя команда безусловно достойная. А вот ШАхтер не жалею, ну вот ненравятся они мне, хз почему))) А вот ничья Ливерпуля разочаровала, опять контролировали почти весь матч, и такая глупая ошибка в конце. ИМХО Кина зря взяли.

Опубликовано

Фудбольные фанаты - это потенцеальные враги анимешников! На ровне с гопниками! Именно они буянят рядом с сообществом анимешников! Где смысл - смотреть , как катают ножной мяч? это так же как настольный тенес - я в последней раз смотрел, афигел от того, что смотрел!

Другое дело - фут бэк!! Играть маленьким вязанным шариком, фристайлить, находить новых знакомых, по-настоящему играя в спорт, а не нажираца на фанках и блевать на нижестоящех ! :\

Опубликовано (изменено)
Фудбольные фанаты - это потенцеальные враги анимешников! На ровне с гопниками! Именно они буянят рядом с сообществом анимешников! Где смысл - смотреть , как катают ножной мяч? это так же как настольный тенес - я в последней раз смотрел, афигел от того, что смотрел!

Другое дело - фут бэк!! Играть маленьким вязанным шариком, фристайлить, находить новых знакомых, по-настоящему играя в спорт, а не нажираца на фанках и блевать на нижестоящех ! :\

Во-первых на вкус и цвет, фломастеры тоже разные! Во-вторых ненадо всех под одну гребенку, лично я с детства профессионально играю, а соответсвенно и болею за футбол, и играть в сокс, и фристайлить для меня это милое дело, но как развлечение, т.к. ето не футбол, там нету эмоций. И я уж не хожу, не блюю по стадионам, и не буяню. И при этом являюсь большим фанатом анимэ, и никогда этого не стеснялся, хоть и косо смотрят. Так-что попрошу быть более уважительным и осмотрительным в своих постах.

Изменено пользователем SpiRRosM (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Spirrosm, ты футбольный фанат? Я осмотрителен. И уж я четко знаю что такое фанаты.

Может, моя погрешность - 1%, остальные99% быдло. Не собираюсь спорить, ты уж извени если обидел.

Однако это фактом остается. Анимешники и ЭтИ, встретившись на 1 дороге, не разойдутся.

Опубликовано

vakuol

Ага, понято о каких фанах идёт речь. Чесна гря, такие фаны, не только с анимэшниками не разойдутся. Рад, что к таким быдло-фанатам я не отношусь. Хотя уверен, что именно "таких" фанатов, стало куда меньше, народ вроде цивилизованнее стал болеть. Лично я предпочитаю болеть в кругу своих друзей, дома, или спорт-баре, или выбираемся на стадион, но там обзор, даже с лучших мест не айс, ИМХО лучше на большом экране смареть.

Опубликовано

vakuol, "фанаты" есть разные. Лично я, к примеру, люблю болеть за свой клуб перед телевизором, с пивком и орешками + шарфиком клуба ^__^

А сегодня, товарищи, Лига Чемпионов :angry: Все матчи интересные, но я есс-но буду смотреть Ливерпуль - Атлетико ^^ Играем у себя дома, думаю должны победить. Тем более, Торрес будет играть. Хотя... после травмы я думаю он многого не сделает. Я думаю он даже будет на замене пол игры.

Benitez: “Fernando has been working really, really hard and doing good work with the physios. I would say he has a 70 per cent chance of featuring in the game against Atletico de Madrid. It was his first club and now he is with Liverpool - two big clubs with lots of fans who love him, so this is massive for him."

P.S. Всё еще не могу забыть поражение Ливерпуля Тоттенхаму :)

Опубликовано
Все матчи интересные, но я есс-но буду смотреть Ливерпуль - Атлетико ^^

Хех, сам жду недождусь етого матча. Рад, что Эль Ниньо снова на ногах))))

P.S. Всё еще не могу забыть поражение Ливерпуля Тоттенхаму

Не напоминайте, а главное кто забил то, победный гол, прям рок, для русских фанов Ливерпуля.

Опубликовано

Ну... мне как-то всё равно кто забил, Ливерпуль ведь проиграл в конце концов. Тем более, что Павлюченко мне никогда не нравился.

Хорошего нападющего я всегда видел в Погребняке, но не в Павлюченко... значит, ошибался =[

P.S. Победа Тоттенхама всё-таки не помогла положению клуба ^__^ Они до сих пор остались на последнем месте.

Надеюсь они там и останутся до конца сезона >___< Всегда ненавидел этот клуб.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация