Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Олег Иванов («Крылья Советов»)
А это кто вообще? О__о

Удивило отсутствие Измайлова и Кержакова, также удивило присутствие Павленко.

На вратарей, если честно, надежды мало... ;)

Но да ладно, это дела тов. Хиддинга. Сам набрал состав, сам и отвечать будет.

• Ответов 5,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Омэдито! Кубок УЕФА-дэс!

Знаете, болельщики ЦСКА(ну и, возможно, фанатички СпартакаМ), наверно, не согласятся, но это действительно более значимый Кубок УЕФА, чем тот, что выиграли футболисты ЦСКА в 2005.

Во-первых, путь. Обыгран были Бавария(чемпион Германии) и Вилльяреал(2ая команда Испании).

Во-вторых, без легионеров, да, сейчас хороший клуб невозможен совсем. Но все же успех ЦСКА в значительной мере был успехом именно сильных игроков из Бразилии. Да, защита была построена из российских игроков, но игра выстраивалась под бразильцев. Их прогресс - прогрессом ЦСКА. Защита была неким фундаментом для прогресса. Ну и Жирков - исключение. Победа же Зенита это прежде всего результат прогресса российских игроков, причем как молодых, тк и зрелых. Тот же Широков, Зырянов, Файзулин, Денисов. Ощущения от этой победы все же получше. Для меня. Я в РФ не за какой конкретно клуб не болею.

А это кто вообще? О__о

Здоровый такой атакующий полузащитник. Типа "новый Титов". По тому что видел я, сезон пока проводит очень даже, талант вроде есть, травматичен сильно, это ему мешает. Но в сборную, думаю, взяли на вырост. Кстати, Хиддинк так ведь реально игроков раскрывал, это уже отрицать глупо. Тот же Широков своим прогрессом во многом обязан сборной. Так что это "разумный дивиденд", я думаю. Тем более что, вероятность его "отцепа" высока. Тут как раз вариант беспроигрышный - понравится возьмут, нет(на тренировках не понравится) - не возьмут, никто и слова не скажет.

Удивило отсутствие Измайлова и Кержакова, также удивило присутствие Павленко.

На вратарей, если честно, надежды мало...

Но да ладно, это дела тов. Хиддинга. Сам набрал состав, сам и отвечать будет.

По-моему, состав оптимальный. Что в нем не так? Больше брать(уверенно) некого ведь.

Измайлова, думаю, не взяли верно(про Кержа уже писал). Футболист он нестабильный, нельзя такого игрока брать, он матч вообще провалить может полностью. Да и играет он в Португалии не так, чтобы совсем регулярно, хотя и неплохо. На этой позиции игроки есть к тому же. Тот же Быстров много лучше. Жирков тоже. Как и Торбинский.

ПАвленко тоже думаю взяли верно(хотя его отцепить могут), все же начало сезона провел хорошо, может играть на фланге, вторым форвардом, атакующим хавом, как раз на эту позицию нужен игрок(у Аршавина дисквалификация ведь), так что тут Павленко пробовать нужно. Тут все будет зависеть от того, как покажет себя на тренировках.

Вот те же вратари. Действительно играют пока все трое с перепадами и "не очень". Но это действительно лучшие(в том числе и по опыту), брать-то больше банально некого. Все же на ЧЕ вратаря без интернационального опыта брать нельзя.

Из неприглашенных еще можно разве что Денисова выделить(другие пока не вспоминаются). Но тут я думаю, сыграла роль тактика, все же на этой позиции и Семшов может сыграть, и Билялетдинов, даже Торбинский. При этом эти трое более разнообразные в плане позиций(и ролей) игроки. Более сборной привычные и опытные. А в качестве "джокера" опять же Хиддинк выбрал Семака. Тут опять же универсализм - раз, опыт - два, умение выходить на замену. Если Денисов прогрессировать продолжит, думаю, в следующим цикле уже будет вызываться.

Файзулину рано однозначно, хотя опять же футболист многообещающий.

Изменено пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Поздравляю всех!!! :blush: :) :huh:

add:

И самое радостное что Зенит не просто на везении победил, а именно на классе. Просто играл лучше. Ну и конечно то о чём уже сказал Ardeur, по поводу того что игру Зенита не "делали" легионеры, за исклюбчением разве что Тимощука(тоже игрока, если можно так выразится, "почти русского", из того же СССР).

Т.е. это победа российского(постсоветского) футбола и это не может не радовать. Не только в деньгах Газпрома дело(за которые можно было бы хоть сборную мира собрать в одном клубе).

Будем надеяться что выйдет у наших что-то путное и на предстоящем Чемпионате Европы. Хорошие игроки есть, дело за коммандной игрой.

Изменено пользователем smash (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Больше придпочитаю быскетбол, но радовался победе не мееньше чем победе нашей сбороной на евро по баскету! :)

Одно удевило, я понимаю что каждый болеет за свой клуб, но внутрении проблемы. На международной, на мой взгляд, мы должны быть едины. И те не хорошие отзывы фанатов других клубов, меня сильно удевили. :(

Опубликовано

Сегодня (вчера уже точнее) был у СКК, куда приехал Зенит, дабы показать кубок народу. Стоял в метрах десяти от "кумиров" и еврокружки. Народу было-о-о........несчесть.Увидеть там что-то самому было очень сложно,а по мере того,как футболеры подъезжали к "месту встречи", первые ряды начали заметно уплотняться.А когда они подъехали,так вообще. Благо никто не толкался. А чтобы что-то сфотографировать приходилось держать фотик на вытянутой руке,и при этом периодически вставать на цыпочки, хотя я вроде не такой уж низкорослый.

Что странно, на фотках с вручения после матча кубок позолоченного цвета, а на моих фотках он как будто из серебра полностью. Подменили?)

Опубликовано
Что странно, на фотках с вручения после матча кубок позолоченного цвета, а на моих фотках он как будто из серебра полностью. Подменили?)

хз чо там на фотках,но по телику тоже "как будто из серебра" ;)

Опубликовано (изменено)
На сайте The Guardian в связи с "русскими" финалами кубков УЕФА и Лиги чемпионов появился на знание нашего футбола. Самый лучший - шестой вопрос. Изменено пользователем barmy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

enjoy )

http://keep4u.ru/imgs/s/080517/74/742ae4a38227a6177c.jpg[/img]http://keep4u.ru/imgs/s/080517/b3/b3da3f19ca8f59f9aa.jpg[/img]http://keep4u.ru/imgs/s/080517/19/1921dd599fa1375b9c.jpg[/img]http://keep4u.ru/imgs/s/080517/13/1374caf052a8bd4de7.jpg[/img]

barmy, бугага, "You scored 10 out of a possible 10

Top marks! You have achieved everything there is to achieve in this game, and have nothing left to prove." :o ...с первой попытки, никакого мухлежа ))

Изменено пользователем Gofur (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Что-то как то неубедительно: "звонили ему после игры, но он не отвечал на звонки". После игры, я думаю, ему много кто звонил). Достали просто все, вот и он отключил телефон. Пока не будет интервью с ним самим, верить этой статье "не можно"(с).

А тем временем незаметно тихой сапой прошел финал КР. И если бы не заголовки в СЭ, о нем бы, наверное, и не вспомнил). Жируем-с, однако)))

Опубликовано
Забыл своевременно поздравлямс) ну да лучше поздно... этот европуть был чтото! от подачек Эвертона до выноса Мюнхена всегото прошло, а команда изменилась, какже это классно что вот на наших глазах Зенит берёт такие высоты, и наконееецто!! Зенит - Челси я должен дожить до этого дняяяя 0___0
Опубликовано
Почему это Челси? Может с Манчестером сыграем) Мне лично больше они симпатичны. Один только Роналдо со своими футболыми/нефутбольными(нужное подчеркнуть;)) выкрутасами чего стоит, а Руни?
Опубликовано
Почему это Челси? Может с Манчестером сыграем) Мне лично больше они симпатичны. Один только Роналдо со своими футболыми/нефутбольными(нужное подчеркнуть:)) выкрутасами чего стоит, а Руни?

а по мне так Челси, просто финал в Москве... а если околофутбольно поразмыслить то Москва и Челси коеКЕМ связаны :unsure:

тупо ставлю на аристократовъ ))

Опубликовано
Сегодня по радио слышал, что зарубежные специалисты назвали газон в Лужниках позорным и совершенно не соответствующим уровню предстоящего матча. Позорище. Зачем было бороться за право принимать финал такого престижного турнира, если даже газон не могут приличный обеспечить? :)
Опубликовано (изменено)

Поле не очень хорошее. И выглядит непрезентабельно, действительно жалко, что нормальное поле не смогли сделать, покупали, вроде, из Словакии в последний месяц.

Итог, в РФ есть только один стадион европейского уровня - Локо. Остальное постсоветское убожество разных степеней. Даже Лужа является скорее пародией на классный европейский стадион, нежели его подобием.

Расстраивает и уровень СМИ. Все крайне и крайне по-советски, так убого. "Замечательный" был на канале "РТР-Спорт" перевод пресс-конференции Фергюсона(конференцию Гранта уже смотреть не стал, себя не уважать - смотреть подобные потуги вымирающих идиотов-переводчиков). Хотя единовременный перевод - это вовсе несложно. Везде в мире на ТВ такие делают и делают хорошо. Но это "Россия". Слово "хорошо" тут неуместно. Слава богу, что снимать финал будут англичане, надеюсь они привезли с собой всю технику, все провода.

Пока то как все проходит заставляет только волноваться а что же будет на Олимпиаде в Сочи...

Сегодня по радио слышал

На самом деле, убогость СМИ в лучшем виде. В реальности все специалисты(и даже сам Платини) высказались вполне сдержанно. Сказали, что поле, конечно, не самое хорошее и выглядит непрезентабельно, то есть по картинке выглядит плохим. Но, тем не менее, оно более-менее нормальное. Просто "среднего" уровня, все специальные тесты прошло, играть на нем не так плохо, как может по ТВ показаться. Хотя надеялись все, что будет все же получше.

Так что у профи-то оценка как раз адекватная, взвешенная.

Изменено пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация