euji Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2007 Ну, о сборной поговорить еще успеется, да и есть и другие темы ведь уже)Например, какие интересные изменения в Самаре: Ткаченко, Слуцкий, Тихонов и главное "Ростехнологии".. еще один "аля" суперклуб? Хотя я только рад конечно же и буду наблюдать за этим с большим интересом, как собственно и за другими командами (справится ли Адвокат сейчас, как Рахимов в Локо себя проявит, ктоже будет тренировать Москву, каким будет Динамо и т.д. и т.п.)) Межсезонье богато на интересные новости/слухи))Или дни ЛЧ, сеня ведь ЦСКА играет и поборется за путевку в UEFA)) Цитата
kotadanya Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2007 Gofur, :) за аргентину! :) кони слили байбай минхертс(как-то бездарно, честно говоря) Цитата
euji Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2007 Вот и снова хочетя удивиться какже без бразильцев в ЦСКА "уровень" понижается и спросить, что они делать собираются, если продадут их, хех, замена вот никак не "подрастает") И спасибо тв за показ игры Севилья - Арсенал (3:1), вот это футбол, быстрый, в одно-два касания, сразу видно что игроки бегают весь матч и "ходить" по полю просто времени нет) Ну а если говорить о результатах сегодняшних, то какихто неожиданностей особых и нет) Цитата
(evil)Spider Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2007 Лион с Барсой отличный футбол показали, наслаждался вчера игрой, попивая пивко с рыбкой. Месси, как мне кажется, уже стал для Барсы фигурой более значимой чем Роналдиньо, по крайней мере в этом сезоне это так. Цитата
Ardeur Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 (изменено) Итак, объявлены претенденты на премию "Fifa's world player of the year": Кака- 1982(25 лет)К. Роналду - 1985(22 года)Месси - 1987(20 лет) Думаю теперь можно точно говорить о смене поколений. А еще о том, что в современном футболе юноши, которым буквально 19-20 лет все чаще и чаще становятся настоящими звездами уже в этом возрасте или в ранних 20s(21-22 года). Имхо тенденция интересная, если вспомнить футбол, скажем, середины 90х, то такого кол-ва молодых звезд не было. Да, были отличные игроки и в свои 19 лет и 20. Но они ходили под с ярлыком "подающие надежды" и не определяли игру грандов, например. А сейчас тот же 20-летний Месси или 22-летний К. Роналду уже, можно сказать, "зрелые" звезды. Имеющие на своем счету не один сезон в сильнейших лигах в UCL. Определяющие игру грандов мирового футбола. Что касается "голоса" то даже не знаю, либо Кака, либо К. Роналду. Кака выиграл UCL с Миланом, но провалена и прошлая Серия А и уже эта и за сборную он играл "так себе". Криштиано же провел отличный внутренний сезон в МЮ, стал лидером уже фактически сборной Португалии. Так что тут close call, имхо. Но я бы проголосовал бы за Кака, все-таки он постарше и, так сказать, отчасти за "былые заслуги".Роналду, уверен, еще много призов получит. Игрок феноменальный конечно. Изменено 30 ноября, 2007 пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования) Цитата
Jubei Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 Роналду, уверен, еще много призов получит. Игрок феноменальный конечно.Ardeur, а не его ли Вы относили к числу новых "итальяно-португальских девочек", которые занимаются футбольным дайвингом? Ваше мнение изменилось или "футбольный дайвинг", "девочка" и "феноминальный игрок" это не взаимоисключающие эпитеты? По теме: я бы тоже проголосовал за Кака, так как этот игрок мне очень симпатичен, и, как сказал Ardeur, за былые заслуги. Цитата
Ardeur Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 Ваше мнение изменилось или "футбольный дайвинг", "девочка" и "феноминальный игрок" это не взаимоисключающие эпитеты?Не взаимоисключающие.Я резко осуждаю культуру мелкого и крупного читерства, которое применяет что Роналду, регулярно падая без реальной причины, что Месси, забивая голы рукой. Но на основе своих представлений о спортивности и честности в спорте я не вижу возможности лишать их "титулов", ими заслуженных. И Месси и Роналду - футболисты экстра-класса, феноменальные, это даже не мнение, это просто факт. С этим спорить глупо. Цитата
Jubei Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 Ardeur, что касается меня, то я никогда в их экстра-классе и не сомневался. Просто вспомнилась Ваша резкая критика молодых "ныряльщиков", и захотелось узнать, как это согласуется с их "феноменальностью". Согласуется, как вижу, нормально и тут я с Вами полностью согласен. Цитата
euji Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 Голос свой отдать кому-то и не могу както, но в принципе любой вариант для меня приемлем (все эти игроки хороши ведь), поэтому просто дождусь результата) И да, тоже считаю, что Месси и Роналду провели этот сезон лучше чем Кака, но последний по совокупности все-таки больше заслуживает приза. Ну а если считать, что дающие приз тож также размышлять будут наверняка, то думаю Кака и получит) Цитата
-AMF- Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2007 Трудно быть честным, когда предлагают выбрать между ключевым игроком любимой команды, и таким же ключевым игроком команды, которую я терпеть не могу. Да, Кака имеет больше шансов наверное получить сей приз, но игра Роналду, хоть и менее эфективна, но гораздо более зрелищна. Многих игроков обвиняют в симуляции, взять например того же Тотти, но несмотря на это, он великий игрок, тоже касается и Роналдо. На самом деле если бы эти двое были заурядными игроками, никто бы и не смотрел на то, что симулируют они или нет, так что все эти обвинения, часть славы. Сам бы я больше внимания уделял тем игрокам, которые не умеют играть, вместо этого колечат звезд, вот от чего надо избавляться футболу впервую очередь, а не от симулянтов. Цитата
Aviora Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2007 Хочется сказать, что в группе с Россией довольно сильные команды - это Франция, Турция, а Польша среднечок такой. Непростая группа. Но буду надеятся на ЧУДО :D ЧМ-2010 у нас там Германия попалась, трудно будет, но надо выигрывать.Халявная группа на отборочном в ЧМ попалась Франции. Французы уж точно без проблем попадут на ЧМ-2010 Цитата
Dart Revan Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2007 Хочется сказать, что в группе с Россией довольно сильные команды - это Франция, Турция, а Польша среднечок такой.А разве это не корзина? Насколько я знаю, 4 корзины, из каждой из которых берут по одной команде и составляют из них группы. С этими странами мы как раз играть и не будем. Цитата
euji Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2007 (изменено) Вот и жеребьевка прошла, итак:Группа А: Швейцария, Турция, Португалия, Чехия.Группа В: Австрия, Польша, Германия, Хорватия.Группа С: Голландия, Франция, Румыния, Италия.Группа D: Греция, Россия, Испания, Швеция.Хех, очень интересные матчи нас ожидают явно))) PS: ну и как и предполагалось Кака выйграл золотой мяч, причем обошел конкурентов ближайших практически в 2 раза по голосам) Изменено 2 декабря, 2007 пользователем euji (смотреть историю редактирования) Цитата
asc Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2007 С Испанией за первое место вполне можем побороться. Хотя, у меня почему-то такое подозрение, что именно они и не выйдут :blush:Группа Ц - это супеРР. Беднягам голландцам как всегда не повезло.. Цитата
euji Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2007 asc, испанцам же жутко не везет как всегда, но посмотрим, мы с ними первый матч играем и от него многое в принципе зависеть может)А группу С смело можно назвать группой смерти, кто-то точно останется за бортом, но правда пока если говорить об игре, то итальянцы не радуют, Донадони мудрит там чтото очень, поэтому если они не "подтянутся", то с французами и голландцами им не такто и легко будет (итальянцам на французов конечно везет или французам на итальянцев), да и румын со счетов сбрасывать нельзя, очки отобрать тоже могут легко у всех) Цитата
asc Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2007 euji, учитывая, пресловутое "везение Хидинга", думаю, у нас будет примерно такая же ситуация, как и в отборочном цикле :blush: Первый матч, наверное, проиграем... а там... будем геройствовать. На чемпиона будем ставки делать? ^^Я, пальцем в небо, отдам свой голос Германии. Цитата
(evil)Spider Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2007 Италия опять играет с французами, ну что ж, посмотрим;). Forza Italia!!! Цитата
Dart Revan Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2007 С Испанией за первое место вполне можем побороться.Шведов, имхо, со счетов сбрасывать тоже не стоит. Они могут и испанцев победить. Хотя я не знаю, как они сейчас играют. Группа С будет в этот раз "группой смерти")) И я не думаю, что Голландия будет бита Францией или Италией.. без проблем, во всяком случае. На предыдущем евро мы тоже с Испанией первый матч играли и проиграли. Мне, кстати, всегда казалось, что Испания одна из сильнейших команд, просто им не везет вечно.На чемпиона будем ставки делать?Честно, не видел ни одной игры немцев, но ставлю на них. Нравятся они мне) Да и давненько не выигрывали. Цитата
Даэна Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2007 Давно не видела игры шведов, хотелось бы посмотреть. Вообще уже в предвкушении матчей, особенно группы С, это явно "группа смерти" как тут уже сказали. Особенно жду матч Франция - Италия, вспоминая прошлый ЧМ. Цитата
kotadanya Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2007 классно было бы увидеть матч германия-италия )))вперед Squadra Azzura! Цитата
Jubei Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2007 Если смотреть, что говорится, по именам, то, на мой взгляд, нашим светит максимум 2 место. Группа C действиетльно группа "смерти", заруба должна быть нешуточная. Цитата
Aviora Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2007 А разве это не корзина? Насколько я знаю, 4 корзины, из каждой из которых берут по одной команде и составляют из них группы. С этими странами мы как раз играть и не будем.Ох да простите ^_^ Группа D: Греция, Россия, Испания, Швеция.Вобщем хочу сказать все эти команды в нашей группе нам по силам, теперь пускай готовятся и показывают хороший футбол.Вот проблемка нам, что если мы пройдём дальше то обязательно попадём на кого-нибудь из группы смерти(группа С) Ну как говорится: Невозможное возможно :D Цитата
Nona Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2007 Ну думаю с группой нам повезло отчасти. Испанцы нас явно раскатают. Надеюсь, что Греков мы все таки обыграем, а вот если Шведы будут не в лучшей форме (во что верится с трудом) то можем и за ничейку зацепиться.Если смотреть, что говорится, по именам, то, на мой взгляд, нашим светит максимум 2 место. Группа C действиетльно группа "смерти", заруба должна быть нешуточная.Эх обидно там с Румынией не повезло...немцов бы туда или португальцев (мечты мечты) А так группа очень интересная и я надеюсь, что дальше пройдут Итальянцы и Нидерланды =) Ну не люблю я Французиков не люблю Группа А тоже очень интересной смотриться ровная довольно. Чехи я думаю уже не допустят такой ошибки, как на ЧМ, где без игрока у них команда развалилась. Да и игра с португалией тоже очень интересной смотриться. Да и хозяева должны очка 4-ре набрать. Ну и Турки бойцы сильные В группе В думаю ясно многое Немцы и Хорваты. Все таки Поляки объективно слабеи обеих сборных....думаю все таки кроме ничьи с Хорватами им расчитывать не на чего и тут уже игра Хорватия Германия будет решать многое...но думаю Хорваты до этого не доведут и свои 6 очков возьмут Цитата
Gofur Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2007 А у меня после матча с Израилем вся вера в нашу сборную невероятным образом улетучилась =( А ведь перед матчем с Англичанами веры в благополучный результат мне было не занимать. Куда все исчезло? Старею? :blink: :( Цитата
P@UL Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2007 Да футбол это очень интересная игра, она вечная и будет очень интересная всегда. Есть же настоящие игроки которые зашивают, и нападают. На ворота соперников и защищают свои. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.