-AMF- Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2007 rince, чиновника арестовали, а отравление у всех было, покрайней мере об этом я читал на сайте евроспорта и об этом говорили на НТВ+ футбол в новостях. Сейчас многие говорят о том, что не заслужили выход, да и приличная часть игроков судя по высказываниям, тоже так думают, однако спросите себя, заслужила ли выход Англия? Все решилось в 2х матчах, когда мы играли друг с другом, а дальше мы не использовали свой шанс, Англичане не использовали свой, а очков в итоге больше у нас, значит и выход на евро наш. Цитата
Jubei Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2007 Да уж, хорваты воистину сделали нам шикарный подарок, блестяще обыграв Англию. Родоначальники футбола не едут на ЧЕ, кто бы мог подумать) Но англичане сами виноваты, нечего было терять очки. Наши в целом прошли квалификацию хорошо, но два последних матча отыграли позорно, хотя в них-то надо было выкладываться по полной. Но все хорошо, что хорошо кончается, будем надеяться, что на ЧЕ они выступят достойно. Цитата
poKe Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2007 И все таки эта игра - не более чем удача... В давние времена за такое от церкви отлучали и на костре сжигали... Цитата
Gofur Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2007 На кол сажали за это в давние времена)). Вот и наших бы не помешало бы по разику каждого. Того и глядишь, мотивация появится) Цитата
rince Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2007 rince, чиновника арестовали, а отравление у всех было, покрайней мере об этом я читал на сайте евроспорта и об этом говорили на НТВ+ футбол в новостях.Да уж, вот они англичане-отравители. Может поэтому хорваты так и играли - промывание желудка подействовало. Цитата
ahmich Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2007 прикольная группа нам попалась на чемп мира 2010 : Группа 4: Лихтенштейн, Азербайджан, Уэльс, Финляндия, Россия, Германия. в принципе не все плохо - могли попасть и в более плохую ) идеально было бы попасть во вторую группу , к греции ) больше всего насмешило то, что англы опять играют с хорватами в группе. Цитата
-AMF- Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2007 Жеребьевка отборочных игр на ЧМ-10. 4 групп. Лихтенштейн, Азербайджан, Уэльс, Финляндия, РОССИЯ, Германия На первое место не приходится расчитывать, немцы, это не англичане, играют стабильно, а второе это по праву наше. Цитата
Nona Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2007 На первое место не приходится расчитывать, немцы, это не англичане,Ну как сказать посмотрим. Все таки немцы не такие и стабильные и думаю за очко дома зацепиться можно. Главное с Финляндией не терять и с Уэльсом конечно =) Цитата
-AMF- Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2007 Nona, ну не знаю, по моему в соотношении потенциал\реальная сила, у немцев лучшие показатели, я имею ввиду, что на что данный состав команды способен то он и демонстрирует практически во всех матчах и очень точно умеют выбирать в каком матче выкладываться на 100%, а в каком можно и на классе сыграть. Цитата
Nona Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2007 Itachi-samaНу не знаю я в принципе в хорошую игру с ними тоже мало верю. Но все таки команда у них не звездная и в Москве ничейку взять ИМХО можно. В Германии конечно будет разгром :)Да и потом Немцы могут и подумать о классе все таки последнии игры они провели плохо (1 очко). Хотя им уже ничего не нужно было. В общем главное 6 очков с Финами брать ну и 6 с Уэльсом Цитата
asc Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2007 По-моему, первое место вполне наше. Германия? Ну и что? Все имеют право на ошибку. Вот пусть и ошибаются они. Второе место - тоже будет неплохо. А третье же - провалом не назовёшь. Ибо сборные хорошие попались. В общем - я ориентируюсь на первую строчку; в случае неудачи - на четвёртую. Цитата
Bredovik Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2007 Могут и с первого. С немцами наши дружинники лучше играют, чем с англичанами. Проходимая группа, должны выходить.Но как всегда, ведь это наша сборная, какие-нибудь проблемы ненужные найдутся. Не удивлюсь, если немцев таки обыграют, а потом с Азербайджаном в ничью сгоняют. Цитата
Nona Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2007 С немцами наши дружинники лучше играют, чем с англичанами.последний серьезный матч был с немцами на ЧЕ 96 года и нас порвали 3:0 Цитата
Борисычъ Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2007 Футбол-это способ обыдления народа. Уж сколько в нашей стране стало антисемитов после матча с Израилем... Футбол-это уже политика. Ведь удобно от реальных и глобальных проблем внутри государства перевести внимание на игру. Для этого надо всего лишь сделать игру популярной, и пустить лозунг "... - ЭТО НАШЕ ВСЁ!". И после этого появляются толпы быдла у меня под окнами, обблёвывают лавочки и вопят ночи напролёт: "РААААССИИИИИИИЯЯЯЯАААА!!!!!!". Я уже не выхожу, если только уж совсем поздно, чаще всего через полчаса все передерутся друг с другом и уйдут. Я понима-США. Там люди от души кричат "АМЕЕЕРИИИКАА!!!"-они богато живут. В кредит, но богато, не чета нашим махровым патриотам. В стране заводы стоят, одни футболисты кругом. Мало того,что наша сборная играет как Бог на душу положит, так они за эти свои финты с мячом на уровне рахитичного больного, обильно сдобренных рекламой колготок. прокладок, пива и нескафе, с этого самого быдла стригут бабки, причём огромные. Зажрались они. "Честь и престиж страны"-скажете вы? а разве честь и престиж страны в том, сколько раз толпа дуболомов закинет мячик в ворота другой толпы дуболомов? Всю жизнь думал, что честь и престиж страны исключительно в уровне жизни её жителей. Цитата
Вечно_против Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2007 Не игра , а религия. Не буду даже браться доказывать мужчинам , что сама люблю футбол (ибо доказать будет нереально ;) ;) ).Т к я великая патриотка - любимая команда - "Динамо". Легендарные футболисты - Бэкхэм,Рауль,Рональдиньё. Играла в футбол с 4 до 14 лет)Гага Цитата
kotadanya Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2007 не люблю Леманна после ЧМ-06шоп он пропустиль ;) в матче с нашими Цитата
kotadanya Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 Главный тренер сборной Германии Йоахим Лев прокомментировал итоги жеребьевки ЧМ-2010 и назвал главным соперником – сборную России. «Нам досталась интересная группа. Россия, несомненно, является основным соперником, но мы не будем недооценивать другие команды. Например, финны в отборочном цикле Евро-2008 оказали достойное сопротивление португальцам. Интересно будет сыграть против Азербайджана. Мы никогда не встречались с этой командой. Наша задача предельно простая – занять первое место в группе и получить путевку на чемпионат мира», – цитирует тренера официальный сайт Немецкого футбольного союза. Цитата
Gofur Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 (изменено) Борисычъ, не гоните пургу. Как будто до матча с Израилем антисемитов было меньше? Это ты уже сам за уши притянул одно к другому. Насчет "быдла-кричащего-РаССИйа-РаССиЙА". У нас еще не выработалась нормальная культура боления за сборную, когда более "культурные слои" болел могли бы вытеснить, так сказать, "некультурные". selan, чем же тебе Леманн не понравился на ЧМ-06?) Изменено 26 ноября, 2007 пользователем Gofur (смотреть историю редактирования) Цитата
-AMF- Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 Германию мы выиграем только в случае, если они будут смотреть на нас с высока как и Англичане, но я в этом ой как сомневаюсь, в последнее время между нашими странами никаких конфликтов в отличии от отношений с Британией нет, нас просто задавят мощью. Еще считаю важным фактором будет время игр, если осенью, то шансов никаких, наш чемпионат заканчивается и наши будут точно такими же как с Израилем и Андоррой, а вот весной и летом тут считаю у нас есть шансы. Цитата
euji Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 Мне понравилась жеребьевка, должны выходить со второго места как минимум, ну и можно побороться за первое) Этоже футбол, все могут выйграть у всех, так что нет смысла имхо говорить о непобедимости немцев, другое дело наши могут потерять очки с командами послабже, ведь наши любят все себе портить сами, а потом пытаться по ходу исправить))PS: и жду сюрпризов от России на Евро) Цитата
Gofur Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 euji, наша сборная за последние десять лет постоянно приносит какие-нибудь "сюрпризы"). Не надоело? Цитата
Ora©ooL Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 с жеребьевкой подфартило... с германией.. хм... может шансы и есть... все еще в переди.. может за следуйщие два года и опыта у сборной будет лучше... Цитата
euji Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 Gofur, лучше сюрпризов ждать, чем заранее убогого выступления и последнего места в группе))) Цитата
Ora©ooL Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 с жеребьевкой подфартило... с германией.. хм... может шансы и есть... все еще в переди.. может за следуйщие два года и опыта у сборной будет больше... Цитата
(evil)Spider Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2007 Группа вполне нормальная (то есть не легкая, но и не тяжелая). Я думаю, наши должны выходить со 2 места в стыковые матчи. Хотя и финны и Уэльс могут удивить. От Германии ждать неудач не приходится, скорее всего немецкая машина раздавит всех в группе и выдет досрочно. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.