Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1904190
Очень интересный чемпионат получился, я получил массу удовольствия от просмотра многих игр, жаль что видел далеко не все, какие хотелось бы. Хорошая чемпионская гонка на финише, результат которой стал известен лишь после финального свистка в Раменском. Общий уровень игры команд премьер-лиги несомненно растет, да и судейство вполне сносное. Ну а самое главное результат: ЗЕНИТ - ЧЕМПИОН !!!!!
  • Ответов 5,1 тыс
  • Просмотры 262,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• А я вот тоже наш состав знаю плохо, хотя стартовый-то, пожалуй, назову. Другое дело, что я и не болею за них особо, я за Испанию. Ну взять хоть бы недавно прошедший чемп по хоккею, который наши выигра

• Был на матче. Сорвал голос. Наши бились до конца, трибуны болели и подбадривали их со всех сил. Под самый конец правда болельщики подустали и приуныли, и уже игрокам пришлось пару раз подбодрить их, н

• Как лидер он гуано, вот я про что.  Сейчас лицезрел один из самых интересных матчей турнира. Сюжет напоминал вчерашних чехов с греками: портки быстро повели два мяча и отдали инициативу, планируя досу

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1904524

Itachi-sama, don't worry, be happy :))

По ЧР. Все хорошо, что хорошо кончается.) Сейчас даже "оглядываться назад" не хочется. Но все же, несколько окунусь в прошлое.

С начала и вплоть до середины сезона все команды были абсолютно равны, казалось бы команды, прежде считавшиеся середнячками начали выходить на один уровень с "грандами", теми, кого принято так называть (хотя какие у нас в России гранды?)). Выходили на поле и играли на с ними на равных. Но как выяснилось позже, это только казалось. После перерыва в чемпе одни набрали форму, другие, наоборот, растеряли. "Середнячки" стали сдавать позиции и уступать место более сильным клубам. У клубов, которые рангом повыше начала налаживаться командная игра. У кого-то на время напрочь отпала. Да и вообще чемпионат был похож на марафонский забег, когда несколько спортсменов от самого старта бегут вровень. На определенной части дистанции вперед вырывается определенная группа, оставив за собой другую. А ближе к финишу побеждает тот, у кого останется больше сил. В этом году, на мой взгляд и клубов то не было, которых можно было записать в аутсайдеры или в лидеры. Было две группы, и каждый из этих групп мог, как подняться вверх по турнирной таблице, так и наоборот рухнуть вниз, но все старались держаться в пределах собственной группы. и у каждого в своей было приблизительно одно и тоже количество очков. Тем кто, был в лидирующей группе это давало определенный стимул в следующей игре: оступаться нельзя -потеряешь очки и "опустишься" на несколько строчек вниз, а потом все по новой. А для клубов из "отстающей" группы это означало, что каждый следующий проигрыш "приблизит" 1-й дивизион. И каждый в своей группе за что-то боролся: кто за чемпионство, кто за выживание.

ЗЫ Крайне субъективное мнение. Весь чемп я следил понятно за кем, поэтому на другие команды особого внимания не обращал.

ЗЗЫ Болельщикам Локо. Поздравляю вас с наполовину выполненной мечтой:blink:..........все-таки отставку Семина я не ожидал. Неожиданно получилось.

ЗЗЗЫ Да, и Зенит - чемпион!!! ...теперь это не просто любимая фраза болельщика Зенита, но еще и реальность))

Опубликовано
comment_1904957
Gofur, отвечаю как болельщик Локо: да, хорошо, что Бышовца убрали, он сильно раздражал, результат вообще ужасный... а вот с Семиным - очень неприятно, он в результате не виноват, у него и полномочий толком не было. Посмотрим, что будет в новом сезоне.
Опубликовано
comment_1906577

Это такой изощренный садизм у наших футболеров - выиграть у Англии и слить Израилю...

Особенно удручает то, что кроме этих защитников у нас никого нет...

Опубликовано
comment_1906583
Люди, Игнашевича надо живьем закопать.. И братьев березуцких с ним. Таки провалы в обороне!! Самое обидное, что во втором тайме наши смотрелись вполне неплохо. ;) :mad: :mad:
Опубликовано
comment_1906616

Ребят, да и не переживайте вы так сильно. Это только мы тратим нервы, эмоции и силы, переживая, что очередной "большой" чемпионат проходит без нас, а им уже все равно, свои бабки они и в клубе заработают. Можно сослаться на усталость после чемпионата, собственные "болячки", разыгравшиеся недавно, неровное поле, кривоногих партнеров, которые вовремя не отдали мяч, "когда я был в такоООй позиции".

В центре поля мяч не задерживался, он сразу куда-нибудь переводился, казалось бы хорошо, сразу не раздумывая идут в атаку, но мяч все время где-нибудь "застревал" или не доходил до адресата или его перехватывали. При потере мяча наши могли бы прессинговать и поактивнее, все-таки на кону был выход/невыход сборной на ЧЕ. К тому же Израильтяне играли хорошо, хорошо держали мяч, удачно перепасовывались, другое дело наши тоже могли также сыграть, но ведь не сыграли.

Что-ж теперь придется Абрамовичу подарить свою яхту тренеру хорватов)). Или по крайней мере пообещать.

Изменено пользователем Gofur (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1906849
Да, не стоило и надеяться. Это вообще не игра была. Первый тайм слили подчистую, точных пасов по пальцам можно было пересчитать, непонимание партнекров и постоянные провалы в обороне. Я даже вспомнить не могу, попали хоть наши раз в створ ворот. Израиль же беспрепятственно тащил мяч и каждый выпад мог привести к голу. Непонятно было куда в этт момент девались наши защитники. Все опасные моменты,которые в итоге приводили к голам шли через цент, а там из наших никого. Во втором тайме оживились даже какая-то позиционная игра началась, чего не было в первом тайме, наши стали давить, идти вперед, вроде гол забили, мне даже полегчало. Гадать бесполезно как бы игра сложилась забей Сычев, но в итоге опять первая опасная атак израильтян привела к голу в наши ворота и крушению наших надежд.
Опубликовано
comment_1906943

Хех. Но шансы то есть ещё, и вполне реальные. Если нас смог обыграть немотивированный Израиль, почему бы немотивированной Хорватии не обыграть Англию?..

Противно просто, когда одни и те же люди сначала превозносят наших футболистов (после игры с Англией), а потом внаглую опускают (после Израиля). Это самый свежий пример, но подобных я могу вспомнить ещё не один десяток. Да, на свой счёт не принимать, это я не о вас =)

Зенит поздравляю. Он заслужил. И его болельщики тоже.

Опубликовано
comment_1907008
Хех. Но шансы то есть ещё, и вполне реальные. Если нас смог обыграть немотивированный Израиль, почему бы немотивированной Хорватии не обыграть Англию?..
потому что это им нах не нужно...они и так последнюю игру слили 2:0. И не думаю, что они будут играть на победу с Англией. 3:0 Родоначальники футбола выиграют. В общем теперь Англия должна стать ЧЕ по старой традиции. =_="
Зенит поздравляю. Он заслужил

ну-ну особенно по игре в Нальчики было видно, как они это заслужили. Осталось только понять сколько денег они заплатили за чемпионство.

Опубликовано
comment_1907014
Ты эти деньги видел? Стоило Зениту выиграть, как тут же посыпались обвинения хрен знает в чем.

я игры видел, которые сдавали полностью. Знаете, когда весь стадион видит, что гол забивают из вне игры...но этого не замечают не игроки, не судьи....это наводит на некоторые мысли.

Опубликовано
comment_1907020
А Вы говорите от лица всего "стадиона"? Думаю, нет. Все это разговоры в пользу бедных. Не вижу смысла продолжать эту дискуссию.
Опубликовано
comment_1907024
А Вы говорите от лица всего "стадиона"? Думаю, нет. Все это разговоры в пользу бедных. Не вижу смысла продолжать эту дискуссию.

Ну знаете, когда на радио звонит болельщик Зенита и задает тот же вопрос...это говорит о чести болельщиков, а вот руководство явно только деньгами сейчас швыряется. Да и вы в дискуссию влезли. Я лишь высказал свое мнение. Вообще обидно вчера Зенитовцы играли не ахти...ну что сказать не расступаются перед ними игроки, как в чемпионате России. А про ПОГРЕБНЯКА я вообще говорить не хочу. Этот идиот только руками разводил вместо того, что бы за мячом бежать (хотя находился не один раз ближе всех к нему).

Изменено пользователем _BlackCat_ (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1907028
А кто вчера играл хорошо? Зырянов банально выдохся, он не мальчик уже. Шава не так уж и лажал. Да, играл без блеска, но передачи хорошие отдавал. Вот кто действительно лажал, так это оборонцы. Так накосячить - это надо уметь!
Опубликовано
comment_1907232

_BlackCat_, мухаха. Нальчик вспомнил. :) Мяч к Домингесу от кого отскочил? :) Да и ладно этот матч. Сколько еще таких "откровенных сливов Зениту" за сезон ты припомнишь? Рубин не вспоминай, этим мясные болелы уже всю плешь мне проели.

Да и вообще я охрениваю от такой точки зрения. Если выигрывает ЦСКА, Спартак или Локо, чемпионство выиграно в "честной, бескомпромиссной борьбе", "победил сильнейший" и бла-бла-бла. Как только выигрывает Зенит, так тут сразу "Газпром все купил", "Нальчик матч Зениту слил", "интересно, сколько они денег заплатили" и т.д., и т.п. Тогда тут вопрос, а почему тогда не в прошлом году? К тому же Газпром спонсирует Зенит уже давно, это только в прошлом году они завладели контрольным пакетом акций клуба, и смогли запустить такую пиар-акцию, когда Зенит начал ассоциироваться с Газпромом.

ЗЫ Не забудь ответить на три поставленных мной вопроса. И без уверток.

ЗЗЫ Фанаты Зенита - отнюдь не фанаты Газпрома.

Изменено пользователем Gofur (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1907240
потому что это им нах не нужно...они и так последнюю игру слили 2:0. И не думаю, что они будут играть на победу с Англией. 3:0 Родоначальники футбола выиграют.
А Израилю это зачем нужно было?!

Эти ваше родоначальники НАМ слили. О чём тут ещё говорить?..

Осталось только понять сколько денег они заплатили за чемпионство.

Думаю, не больше чем остальные "фавориты".

Опубликовано
comment_1907264
сказать что-либо хорошее про вчерашнюю игру не могу, к защите большие претензии, меньше всего претензий к Сычеву и Билялетдинову, но не будут же они на себе весь матч тянуть... мда... :)
Опубликовано
comment_1907295

Gofur

А кто говорил, что до этого шел не договорной футбол О_о?

Мяч к Домингесу от кого отскочил?

учите правила. В момент удар был овсайд и по всем законом он должен был зафиксирован.

Тогда тут вопрос, а почему тогда не в прошлом году?

потому что ЦСКА на голову сильнее было и денег они тоже не пожалели. Вот и все.

Да и ладно этот матч. Сколько еще таких "откровенных сливов Зениту" за сезон ты припомнишь?

при большом желании в последнем круге игры 3-4 будет

А Израилю это зачем нужно было?!

Израиль Англия спонсировала, о чем Макларен намекал не раз в своих интервью.

Эти ваше родоначальники НАМ слили. О чём тут ещё говорить?..

Локомотив, когда-то Работничкам проигрывал и что? Теперь Работнички великий клуб? И тут таже ситуация. Россия и Французов обыгрывала....наш футбол от этого выше классом не стал

Думаю, не больше чем остальные "фавориты".

Думаю больше ибо выиграли :lol:

Опубликовано
comment_1907299

Даэна, не преувеличивайте роль игроков Локо :lol:.

Если проигрывают, то проигрывает вся команда.

_BlackCat_, все-таки просьба перечислить эти 3-4 матча. Желательно аргументированно.

Если опять вспоминать матч в Нальчике, то помимо этой судейской "ошибки", какие еще ты припомнишь ошибки в пользу Зенита?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.