Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ardeur, вот когда перешел Торбинский в центр, то да, а вот как он вышел, то я честно не понимал что творилось, както правый фланг такое ощущение был свободен полностью.. Наверно тут вот как раз и сыграла "мудрость" Хиддинга и он ,увидев то, что Торбинский слишком часто смещается в центр и активно борется там и по ходу встречи изменил установку, переместив Зырянова ближе к правому флангу, а Торбинскому предоставив свободу. Причем сделал это очень своевременно.

barmy, они всегда были, есть и будут)))

• Ответов 5,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Прощайте сегодняшние надежды Шотландии...

Грузия повела 2:0.

Азер - Сербия 1:6 (FT), Украина - Фареры 5:0 (FT), Мальта - Молдова 0:3 (HT), Дания - Латвия 2:0 (идет 1st)

Турция - Греция, Македония - Андорра, Лихтенштейн - Исландия пока по нулям.

Опубликовано

http://i153.photobucket.com/albums/s240/shunsuke_nakamura_10/fus_euro2008.jpg

Результаты сегодняшнего игрового дня:

Группа А:

Казахстан - Португалия1:2

Бельгия - Армения 3:0

Азербайджан - Сербия 1:6

Группа B:

Украина - Фареры 5:0

Грузия - Шотландия 2:0

Франция - Литва 2:0 (Анри 80', 81')

Группа С:

Мальта - Молдова 2:3

Турция - Греция 0:1

Босния - Норвегия 0:2 (Хаген 5', Рийсе 74')

Группа D:

Ирландия - Кипр 1:1

Сан-Марино - Уэльс 1:2

Германия - Чехия 0:3 (!) (Сьонко 2', Матейовске 23', Плашил 63')

Группа E:

Македония - Андорра 3:0

Россия - Англия 2:1

Группа F:

Дания - Литва 3:1 (Томассон 7' (пен), У. Лаурсен 27', Роммедаль 90' - Горкс 80')

Лихтенштейн - Исландия 3:0 (!!!)

Швеция - Сев. Ирландия 1:1 (!) (Мельберг 15' - Лафферти 72')

Группа G:

Нидерланды - Словения 2:0 (Снейдер 14', Хунтелаар 88')

Люксембург - Румыния 0:2 (Петре 42', Марица 61')

Албания - Болгария 1:1

Опубликовано
ANBU89, когда Жирков в конце игры прошел практически со своего углового флажка до чужого, еще и на приличной скорости, хорошая иллюстрация настроя команды на победу, так бы и с начала матчей действовать и проблем бы не было.
Опубликовано
Itachi-sama, и от куда у него столько сил, порожаюсь :blink: Когда он неудачно преземлился, то получил небольшую травму я думала это испортит игру, ан нет скакал, как жеребец ;) Честно, мне он в игре больше всех запонился)
Опубликовано
ANBU89, а я не могу отметить кого то одного, смотрел до гола англичан, а потом после второго гола наших, а уж на последних минутах было не до оценки индивидуальных качеств футболистов ^_^
Опубликовано (изменено)

Вот, товарищи, собственно, я и вернулся, со щитом, на коне и в белом кителе). Начну с того, что моя поездка в Москву, хоть и была краткосрочной, но была насыщена эмоциями и непредвиденными обстоятельствами. Отнюдь не все в тот день шло по плану, и не все неожиданности доставляли приятные ощущения....

...Но, к сожалению, а может и к радости, эту часть я не буду вам описывать, потому как из-за этого повествование мое может и вовсе затянуться. А начну с того момента, когда до матча оставалось приблизительно еще полтора часа.

Часть Первая "Охранная"

Надо сказать, что меры по "охране" в тот день были в какой-то степени беспрецедентными, потому что такого количества милиции, военных и ОМОНа в одном месте я не видел давно. Начиналось все это от самого метро "Спортивная", пройдя мимо нескольких ментов в полной амуниции (дубинка, автомат, броник, каска, выражение лица "я ща, нах, всех перестреляю"), мы натыкаемся, на первый кордон, за который без билетов не пропускали, хотя смешавшись с толпой через него мог пройти любой желающий. Буквально метров через сто мы натыкаемся еще на один кардон, потом на следующий, и так вплоть до самой трибуны. После чего "охрана" матчей на Петровском показалась детским лепетом. Одно радует: столько милиционеров смогли бесплатно посмотреть матч)).

Часть Вторая. Перед Матчем

И так пройдя пять или шесть кордонов, а может и все восемь (кардоны? Да кто их считает?), я уселся на своей трибуне. Хоть до начала и оставался час с небольшим, на трибунах уже было тысячи две или три народу. Кто-то кричал "Россия, Россия" (точнее, Ра-си-Я, Ра-си-я), кто-то наполнял атмосферу своим дуденьем. Надо сказать, когда "дудельщиков" неподалеку от меня собралось человек двадцать, трибуна моя начала напоминать отряд задорных молодых уточек, из-за чего хотелось просто встать и уйти, даже тело невольно дернулось в сторону выхода. Настолько мне это все не понравилось.

И вот до матча осталось десять-пятнадцать минут, трибуны почти заполнились, диктор на стадионе своим пафосным голосом первым делом занялся рекламой спонсоров (понятно, работа такая), разминающиеся перед матчем игроки ушли по раздевалкам. Народ все прибывает и прибывает.

Часть Третья. Матч.

Как водится в таких случаях, подобные матчи начинаются с исполнения гимнов. Гимн Англии укорочен и «засвищен». Гимн России орали практически все, кто рядом со мной находился, в том числе и я. Свисток арбитра. Матч начался. Большую часть времени в первом тайме мячом владели наши. Молодцы, пасовались и все такое. Мяч отбирали, потом снова пасовались без какого-либо движения вперед. Были даже попытки ударить, но либо кто-то перемудрит с лишним пасом, кто-то банально стормозит, не ударив вовремя по мячу, отчего мяч попадал по защитнику или летел мимо ворот. И вот он первый гол (сцуко, в наши ворота). Что интересно сам момент этот практически не помню. Помню лишь, мяч опускается на грудь Руни, рядом с которым почему-то находился лишь один защитник. Не особо раздумывая бьет по воротам. 0:1. Но почему-то в этот момент не было ощущения безвыходности, что мол, как это пишет мсье Рабинер, «это все». И мысли даже не возникло. И хоть проблесков в игре наших особо не наблюдалось, но мысль, что все, это конец, вообще не появлялась. К тому же наши спустя перерыв и какое-то время отыгрались). Не знаю было ли падение в штрафной нырком, и что там показывали по телевизору, но в динамике это выглядело как чистое нарушение. И вот пендаль. Вся моя трибуна «встала». Все замерли. Разбег. Удар. Гооооооооооол!!!!!!!!!!! АААААААаааа!!!!! 1:1. Трибуны оживились, начали еще сильней гнать наших. Вместо этого наши не особо то и торопились и играли точно так же как и до этого. Казалось бы возьми, поднажми, и вторая банка в воротах Робинсона. Ан нет. Сразу не пошли. Может и к лучшему.

Предшествием второго гола, как мне показалось, является удивительное преображение Шавы, который без всяких скидок на известность и силу англичан, начал смело атаковать их защитников. Из-за чего второй гол показался закономерным результатом. Ну и конечно же выход Павлюченко вместо Кержа, который путем и не смог сыграть из-за того, что нападающих «грузили сверху», то бишь мячи к ним доставлялись, в основном верхом, тоже поспособствовал этому в неменьшей степени.

Проход по флангу. Удар. Мяч отскакивает от вратаря. Павлюченко на добивании. Гооооооооооол!!! 2:1. Дальше все остальное: неудачные пасы, отсутствие тактического нападения и внятных контратак у наших – все это уже было неважным, как для меня, так и для тех, кто был на стадионе и болел за наших. Все, видимо, уже предвкушали чувство победы, и реагировали на каждый отбор мяча у англичан, на каждый вынос из штрафной, как произведение футбольного искусства, как будто перед этим игроки, исполнив серию финтов и быстро сыграв в одно касание вышли к воротам соперника.

И вот все. Финальный свисток. Всеобщее ликование. Урааа! Мы победили.

Что было после матча. Как вели себя болельщики (отдельные были, действительно, достойны звания «болельщики в кавычках») до, после и вовремя матча, я писать не буду. Не все было идеально, ну и да хрен с ними. Главное, что мы победили. )))

Изменено пользователем Gofur (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Gofur, спасибо за "реальные" впечатления)) А такое количество милиции было еще и из-за того, что уже до матча наши болельщики (эмм, фанаты лучше сказать) избили 6х англичан, вот и еще усилили меры безопасности)

PS^ на эту тему кстати, посмотрел ролик, который сняли англичане про наших фанатов и подготовку к этому матчу, дааа, с него складывается впечатление, что и русская милиция - монстры и русские фанаты - монстры, хех.

Опубликовано
дааа, с него складывается впечатление, что и русская милиция - монстры и русские фанаты - монстры, хех.

Не слишком далеко от правды. Вот питерская милиция держала спартаковских фанов в "отстойнике" в Петербурге. В Нальчике "добрые" нальчане-фанаты камнями закидывают приезжих, а говорят народ гостеприимный, ну-ну...Это лишь частные примеры. В реальности "плохо" у всех. И давно пора с этим что-то делать.

Торбинский уйдет из Спартака...мда...интересно куда. Имхо может вполне быть ошибка. Если он сейчас подпишет крупный контракт с другим топ-клубом, то путь на "запад" может быть закрыт. Уедет - слишком рано. Странно это, не смогли договориться с игроком сборной, очень странно.

Опубликовано

Ardeur, знаешь, уже слегка утомил своей позицей "единственной правды".

Может ты был в Нальчике? может ты хотя бы удосужился прочитать коментарии самих нальчан? или коментарии тренерского штаба ?

Опубликовано
Вот питерская милиция держала спартаковских фанов в "отстойнике" в Петербурге
Было дело, не спорю и не оправдываю. Только вот нельзя забывать, что и зенитовских фэнов в других городах и, в частности, в Москве также неоднократно держали в подобных "отцеплениях", и ничего. По центральному телевидению не показывали, не писали, мол какая негостеприимная в Москве милиция. Все чики-пуки, никаких эксцессов(((.

euji, да, ты прав. Скорей всего, была бы драка, не было б столько милиции, потому что некоторые наши сограждане, присутствовавшие на матче, мягко говоря, не очень относились, к гражданам, так сказать, Туманного Альбиона. И не хочется даже представлять, чтобы было проиграй сборная этот матч. Перед матчем было спокойно. Английские фэны спокойно выходили из метро и направлялись к стадиону, при этом никто даже не крикнул "Англия - *овно" или что-нить подобное. Наверное, не до этого было)), кто-то ждал своих, кто-то спрашивал лишний билетик, кто-то, наоборот, барыжничал. Некоторые барыги, вообще, обнаглели до невозможности, некоторые из них продавали билеты по 2500 вместо номинальных 300-400 на билете, некоторые драли еще больше, а уж какой там вчера был максимум среди цен и представить боюсь.

Опубликовано

Ardeur, да, но все-таки считаю, что не так плохо, как об этом показывают например в томже ролике. (конечно может мне везет на стадионах, но я вот ниразу еще не столкнулся с такими проблемами, хоть и наслышан само собой)

А на счет Торбинского, он сам заявил, что хочет попробовать свои силы в Европе и только поэтому не собирается подписывать контракт, поэтому надеюсь, что уйдет в нормальный европейский клуб (о грандах говорить думаю не приходится) и сможет всеже там заиграть. Конечно согласен, что рано, но подписав очередной длительный контракт со Спартаком ему просто не дали бы уйти потом, наверно (у нас же не любят расставаться с игроками, особенно с перспективными).

На эту тему кстати, Аршавину вот уйти в европейский клуб пора имхо, может не этой зимой, но летом уж точно.

Опубликовано
Идиотов хватает везде, как среди фанатов, так и среди милиции, это портит наш футбол и я не вижу, чтобы большие дядьки принимали какие нибудь меры, для исправления ситуации.
Опубликовано (изменено)
Ardeur, знаешь, уже слегка утомил своей позицей "единственной правды".

Может ты был в Нальчике? может ты хотя бы удосужился прочитать коментарии самих нальчан? или коментарии тренерского штаба ?

Ой, и что же я там бы вычитал? Что, Yuumura Kirika, расскажи, очень интересно узнать как и почему все было "на самом деле".

Мне достаточно тех материалов, что показали по НТВ+, я видел. В частности, вида клубного автобуса ЦСКА и слов работников клуба вкупе с комментариями(официальными) представителей милиции в Кабардино-Балкарии. "Серьезных правонарушений зафиксировано не было"(как-то так). Вы поинтересуйтесь, поинтересуйтесь, может, чего поймете, может, нет.

Было дело, не спорю и не оправдываю. Только вот нельзя забывать, что и зенитовских фэнов в других городах и, в частности, в Москве также неоднократно держали в подобных "отцеплениях", и ничего. По центральному телевидению не показывали, не писали, мол какая негостеприимная в Москве милиция. Все чики-пуки, никаких эксцессов(((.

Вот поэтому я специально написал "В реальности "плохо" у всех.". Ничего хорошего в этом нет безотносительно питерский фанат или московский, или еще какой.

Ardeur, да, но все-таки считаю, что не так плохо, как об этом показывают например в томже ролике. (конечно может мне везет на стадионах, но я вот ниразу еще не столкнулся с такими проблемами, хоть и наслышан само собой)
Лучше, имхо, переговаривать в отрицательную сторону чем играть в "молчанку" и делать вид, что проблемы маленькие, локальные. Это совсем не так. Проблемы огромные. Начиная с традициооных нальчиковских камушков(которые в прошлом году даже по ТВ можно было увидеть), заканчивая простым расизмом на трибунах. Через отношения милиции и фанов, обыски и тп и тд.
я не вижу, чтобы большие дядьки принимали какие нибудь меры, для исправления ситуации.

Знаете почему? Меньше проблем зафиксированных в протоколах на матчах, больше звездочек у начальников и больше же премия. Разницу между протоколами и реальностью, думаю, понимают все.

Изменено пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Мне достаточно тех материалов, что показали по НТВ+

"И ради бога, не читайте перед обедом советских газет"(с)

Лучше возьми, да почитай фэновские форумы, чем какой-нибудь Спорт-Экспресс или Советский Спорт.

Спортивные СМИ специфичны и многие из них предвзяты, и НТВ+ не исключение. Если уж не является флагманом, то уж как минимум фрегатом в эскадре предвзятых спортивных СМИ они точно являются. Это только по части футбола. Как у них обстоит дело с другими видами спорта не знаю.

Изменено пользователем Gofur (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация