euji Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 Domochevsky, да, печально и очень неожиданно.. Не верится до сих пор. А на счет Локо, давно пора снимать Бышовца, а они все тянут и тянут, интересно, правда ли, что Улье его возглавит (блогу слухов от чемпионат.ру конечно верить сложно, но было бы неплохо если бы хоть эта информация оказалась правдой). Цитата
Akuma-san Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 А поезд уже ушел. Локо можно уже не дергаться насчет не то что чемпионства или ЛЧ, но и насчет зоны УЕФА. Тут уж отставкой Бышовца не поможешь. ЦСКА сильнее "Локомотива", "Москва" и "Динамо" примерно равны ему по силе. Плюс "Сатурн" с Гаджиевым. Раньше надо было думать. Цитата
asc Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 euji, по мне - так лучше Муслин. Он и не против. Akuma-san, ЦСКА сильнее "Локомотива", "Москва" и "Динамо" примерно равны ему по силе.Ой вот только не нужно этого. Счас ещё договоримся до того, что Спартак с Зенитом сильнее Локо. Априори, я согласен с Овчинниковым, лучший состав в данном сезоне у Локомотива. А наличие хорошего микроклимата - дело наживное.И поезд никуда не уходил. 10 очков - это сейчас кажется много. А у нас в настоящем времени такой чемпионат, что расклад может измениться и очень скоро. Цитата
Gofur Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 Domochevsky, присоединяюсь. Как не прескорбно, но люди смертны и даже звезды.((((( [Уж простите мне этот неуместный оффтоп]Футболисты умирают. Некоторые из них прямо на футбольном поле. Помнится, то ли в Латинской Америке, то ли еще где, был молодой нападающий. Игра не шла у обоих команд, и долго не могли забить гол. Так вот этот парнишка взял, да и забил, а через секунду, после того, как забил, упал на землю...и умер.((((( Сердечный приступ....((( Уже есть ~_^ За СЭ позволю замолвить словечко. Редко (почти никогда) я не встречал в этой газете непроверенную или заведомо ложную информацию. Поэтому СЭ я доверяю. Как оказалось - не напрасно. А помнишь ли ты историю, когда в прошлом году в Зенит сватали....Бекхэма?))))) И в СЭксе, и, разумеетцо, на Чемпе и Газете.вру это тоже написали. А источником была никому неизвестная, зато английская (якобы), газета Буш Телеграф.)))))) Все форумы и гостевые болел Зенита раздавались бугагою. А все потому, что газету эту выдумал один молодой мсье и выложил (якобы) оригинал на английском на гостевой Оф.Сайта Зенита. Тут же эту новость в режиме копирайта выложили у себя большинство спортивных сайтов, в том числе, как я уже говорил, и СЭкс. У меня даже где-то есть сохраненная страница СЭксовского сайта с этой новостью. Вполне возможно,, что это только исключение. Вполне возможно asc, 10 очков, говоришь, не проблема? Угу. Если только Локо не наберет ход, и не начнет молоть каждого, кто попадется ему на пути, то это станет проблемой, и еще какой. Надеятся на промахи соперников за восемь туров до конца, зная что им самим нужны победы, как воздух, немного самонадеянно. Еще два-три проигрыша и команда уже борется за выживание в премьер-лиге, а не за медали. Подвал рядом, если приглядется. Впрочем, надежда умирает последней. С Бышевцем или без него Локо должно начать играть, иначе крылись тазом его первоначальные амбиции на чемпионство. Кстати, впереди игра с Зенитом. И я даже подумывал пробить выезд, но, судя по всему, от этой затеи я откажусь, потому как в эти дни будет проходить Аниматцури, а побывать на нем тоже хочется. Цитата
asc Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 Gofur, А помнишь ли ты историю, когда в прошлом году в Зенит сватали....Бекхэма?))))) Говорю честно - не помню. Первый раз сейчас от тебя слышу. Так что... никак прокомментировать не могу данную ситуацию. Однако верю на слово. Но всё равно - это единичный случай. Насчёт Локо - я говорил про теорию. Ведь мы МОЖЕМ. А в данный момент только на то и расчёт ~_^ в эти дни будет проходить Аниматцури, а побывать на нем тоже хочется.Хмык. Подпишусь под этим тоже =) Цитата
Gofur Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 (изменено) Ну на Локо-Зенит ехать я уже не планирую, зато 17(!) будет Россия - Англия. Уух. Вот на него-то как раз я бы и съездил. Как раз собираюсь брать отпуск в первых числах октября. Вот только с билетами на матч непонятка. Где брать? Понятно, что ездить в Москву, чтобы заблаговременно купить билеты, а потом обратно в Питер, мне не с руки. Хмык. Подпишусь под этим тоже =) Тоже собираешься посетить? Изменено 29 августа, 2007 пользователем Gofur (смотреть историю редактирования) Цитата
asc Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 Россия - Англия. Уух. Вот на него-то как раз я бы и съездил. Как раз собираюсь брать отпуск в первых числах октября. Вот только с билетами на матч непонятка. Где брать?Лучше всего - через знакомых. На крайняк - через инет-магазины, но лучше иметь дело с проверенными людьми.Сам не пойду, ибо "денегмногонада".Тоже собираешься посетить?Собираюсь, хоть только неделю назад и приехал из Питера =) Цитата
Asuk@ Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 В футболе мне понравился всего один игрок - Уэлисс, которому в конце XIX века, надоело возиться с мячом, он его взял в руки и внес в ворота - так появилось регби! А регби круче футбола... На этотм заканчиваются мои отношения с футболом... ^_^ Цитата
Ardeur Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 В футболе мне понравился всего один игрок - Уэлисс, которому в конце XIX века, надоело возиться с мячом, он его взял в руки и внес в ворота - так появилось регби! А регби круче футбола... На этотм заканчиваются мои отношения с футболом...Бред. Футбол и регби были единым видом спорта(ближе к регби), до разделения в середине 19 века. Поэтому появились эти виды спорта одновременно. Цитата
Asuk@ Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 Бред. Футбол и регби были единым видом спорта(ближе к регби), до разделения в середине 19 века. Поэтому появились эти виды спорта одновременно.Тогда скажите спасибо комментаторам за такие мои сведения... Начнется в этом году 6-ой чемпионат Кубка Мира, проверю, так искать не стану информацию... Цитата
asc Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 Asuk@, а вы что же, в регби играли?Вот уж не ожидал. Хотя со мной в команде по регби одно время играла девушка, но она довольно быстро ушла ^_^Может, это были вы? =) Цитата
Asuk@ Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 Вот уж не ожидал. Хотя со мной в команде по регби одно время играла девушка, но она довольно быстро ушлаА мне нравится предсталять игроков в доспехах на XV век, типа ландскнехтов, и следить за игрой... никогда сама не играла... ALL BLACKS (Новая Зеландия) чемпионы (в этом году два кубка выйграли (Трех Наций и Близнецов))!!! Если не считать (хоккейный) "Питсбург Пингвинс" - это моя любимая спортивная команда... На этом в принципе заканчивается моя любовь к спорту (еще стрельба из лука, дартс, WRC и покер)... Но тут о футболе... одно меня поразило в футболе... помниться в прошлом году одного игрока из итальянского клуба оштрафовали на 10 000 долларов за то, что он вскинул руку а-ля наци своим бритоголовым болельщикам. Больше я об этом игроке не слышала - никто о нем не знает? Цитата
asc Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 Думаю, речь идёт о Паоло Ди Канио.У нас вот тоже в минувшем туре Евсеева на 150000р оштрафовали, за то что он крикнул слово "сосать" в подтрибунном помещении. Забавно...Asuk@, странно, что в список ваших интересов не вошёл американский футбол. Уж там то самые рыцарные рыцаре, много более укомплектованные доспехами, нежели игроки регби. Цитата
Asuk@ Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 Asuk@, странно, что в список ваших интересов не вошёл американский футбол. Уж там то самые рыцарные рыцаре, много более укомплектованные доспехами, нежели игроки регби.Укомплектованные... значит, легкотравмируемые... не хорошо - а там мужчины, так мужчины... А остальное сама додумаю...Думаю, речь идёт о Паоло Ди Канио.запомню... Цитата
Gofur Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2007 Лучше всего - через знакомых. На крайняк - через инет-магазины, но лучше иметь дело с проверенными людьми.Ну в Москве вообще мой двоюродный брат живет, работает, учитцо, но есть уан проблем - он не интерисуется футболом и вряд ли знает (с вероятностью 95%), где можно достать билеты на этот матч. Да я и сам, честно говоря, не знаю, где их можно достать в Москве. Может, господа "вМосквеживущие", вы мне подскажите, где их можно купить, а я уж направлю своего брата на "путь истинный"))))?Собираюсь, хоть только неделю назад и приехал из Питера =) А я вот, в свою очередь, собирался, наоборот, на Анистэйдж съездить, правда, зайдя на сайт клуба, в котором это все происходило, глянув на цены, передумал туда ехать, подумав, что эти деньги можно просадить и у себя, а не ездить куда-либо. К тому же у меня намечаетсо покупко компа, на который коплю уже n-ное кол-во времени и стараюсь все-таки экономить. СЗОТ одно меня поразило в футболе... помниться в прошлом году одного игрока из итальянского клуба оштрафовали на 10 000 долларов за то, что он вскинул руку а-ля наци своим бритоголовым болельщикам Что-то вы, барышня, только плохие новости о футболе запоминаете^__^. К тому же там еще был один небольшой ньюанс, из-за которого, видимо, его жест и посчитали фашистким: в тот момент, когда он повернулся к своей трибуне и поднял руку (ну или не именно в тот момент), на трибунах поклоннеги его клуба развернули небольших размеров, условно говоря, баннеров (хотя точно не помню, что тогда это было), на которых были изображены черные кресты наподобие кельтских. Так что это уже поклоннеги его же клуба ему, пардон, и поднасрали. А так бы про это бы, наверное, никто и не вспомнил: игрок забил гол, подбежал к своей трибуне и помахал им рукой, - все, как обычно. Цитата
Asuk@ Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2007 Что-то вы, барышня, только плохие новости о футболе запоминаетеА потому, что больше не на что смотреть в футболе... Хотя братья Аленичевы раньше (в детстве) на соседней улице жили - гордость нашего города... все-таки свои, односельчане... Цитата
Domochevsky Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2007 Господа, как-то темы мимо кассы пошли...Я, конечно, не модер, но таки любимый топик. А тут виляние какое-то неясное, регби...( А с Ди Канио история мерзкая была, и сам он мерзкий человек, сколько с ним этих случаев было... То ударит кого двумя ногами, то кричит, что фашист. Не понимаю, почему таким сразу ход в футбол не закрыть?( Цитата
asc Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2007 А с Ди Канио история мерзкая была, и сам он мерзкий человек, сколько с ним этих случаев было... То ударит кого двумя ногами, то кричит, что фашист.Не понимаю, почему таким сразу ход в футбол не закрыть?(Полностью поддерживаю. Но в реальной жизни всё так же, к сожалению... =( Может, господа "вМосквеживущие", вы мне подскажите, где их можно купить, а я уж направлю своего брата на "путь истинный"))))?Если не забуду - подскажу. Хотя "по жизни" билеты продают в кассах стадиона...А я вот, в свою очередь, собирался, наоборот, на Анистэйдж съездить, правда, зайдя на сайт клуба, в котором это все происходило, глянув на цены, передумал туда ехать, подумав, что эти деньги можно просадить и у себя, а не ездить куда-либо. К тому же у меня намечаетсо покупко компа, на который коплю уже n-ное кол-во времени и стараюсь все-таки экономить.На улице всё было дешевле в разы =))) А выходить можно было свободно. Цитата
Ardeur Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2007 А с Ди Канио история мерзкая была, и сам он мерзкий человек, сколько с ним этих случаев было... То ударит кого двумя ногами, то кричит, что фашист. Не понимаю, почему таким сразу ход в футбол не закрыть?(Вот почему - http://en.wikipedia.org/wiki/FIFA_Fair_Play_AwardЭто вам не псевдополиткорректный штраф от ожиревших футбольных функционеров. Много ли футболистов делали поступки, достойные специальной награды ФИФА. Можете посмотреть, там полный список.А что Ди Канио фашист. Да - фашист. Он сам много раз честно и открыто говорил: "я фашист". Потому что человек честный и не ханжа, как большинство людей. Тем не менее, как вам известно, благо вы же и футбол любите и брит-тима создатель, он около 10 лет играл в Англии, в Лондоне. Городе крайне интернациональном и никаких проблем с ним не было.А насчет "двумя ногами" в футболе есть примеры намного круче "ди каньевских" подкатов, достаточно открыть ютьюб. Цитата
Domochevsky Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2007 Ardeur, да в Англии он был едва ли не главный скандалист. Как же так...А та награда фейр плей мне вообще непонятна была. Много очень крутили тот момент с вратарем, понимаю, это очень по-человечески, пускай, но из всех его грязных поступков - этот выглядит ложкой меда в бочке дегтя. А фашист... И с каких пор быть фашистом - благодетель? Я, конечно, ничего против не имею этой идеологии, но по мне - это отговорка, а действия его - национализм. И расизм. Кстати, и дрался он еще немало просто так... Почти без повода. В той же Англии.Да, согласен, были вещи гораздо жестче, которые вообще заканчивали карьеры игроков... *все время вспоминаю по этому поводу Алессандро Дель Пьеро и его травму, полученную в матче против "Удинезе"... Это было "убийство"!* И вообще, если и говорить об итальянских джентельменах, то это именно Алессандро Дель Пьеро! Цитата
Ardeur Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2007 (изменено) Ardeur, да в Англии он был едва ли не главный скандалист. Как же так...Какие там у него были скандалы? Пара-тройка красных из-за несдержанности, один раз оттолкнул судью. Ничего особенного. Вот тот же Кантона как-то раз подошел и вдарил кретину на трибуне, видимо тоже главный скандалист.А та награда фейр плей мне вообще непонятна была.Об этом можно было бы порассуждать, если бы вы я не смотрел последний Кубок Мира. На котором сборные португалии, италии, франции в частности и большинство других продемонстрировали достижения современного "фейр плей".А фашист... И с каких пор быть фашистом - благодетель? Я, конечно, ничего против не имею этой идеологии, но по мне - это отговорка, а действия его - национализм. И расизм.Какие действия-то?"Римское приветсвие" можно и в пьсесе "Юлий Цезарь" увидеть, Шекспир, видимо, тоже был нацистом. Ди Канио никогда никаких расистских идей не высказывал. вообще, если и говорить об итальянских джентельменах, то это именно Алессандро Дель Пьеро!А почему не Мальдини? Почему не Манчини? И тп и тд. Много их этих джентльменов, что вовсе не отменяет того факта, что Ди Канио был хоть игроком жестким и порою грубым, но игроком он был достойным. Это лучше всяких новых "итальяно-португальских девочек", которые занимаются футбольным дайвингом. Хотя, да, девочки эти и судей редко толкают и деруться редко. Изменено 30 августа, 2007 пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования) Цитата
Akuma-san Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2007 Ardeur, про "португальских" девочек понятно. Но вот про "итальянских" не очень. Сколько ни смотрел итальянский чемпионат, особого "балета" не заметил. Хотя покорчиться от нестерпимых мук итальянцы мастера, но с испанцами и португальцами в "дайвинге" они не сравнятся. Цитата
Ardeur Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2007 Сколько ни смотрел итальянский чемпионат, особого "балета" не заметил.Вот, например, в прошедшей ЛЧ, в матче против Селтика вы видели что сделал Джилардино? Один из худших дайвов в истории футбола, а он еще возмущался карточке. Кто "лучше" не знаю, но на репутацию почетных дайверов итальянцы "напрыгали". Цитата
Ardeur Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2007 Да...Вот она культура сегодняшнего футбола. смотрите и наслаждайтесь, вы давно были в театре?... http://www.youtube.com/watch?v=h213GJo76sQ...F3497882%2Ehtml Дида было подумал, что он мужчина(а что похож даже немного) и побежал догонять фаната-идиота, но потом вспомнил, что он прежде всего футболист клуба Серии А и повалился. Господи, бедняга даже на носилках увезли. Просто позор, позор уникальный. Под два метра ростом, мощный парень и вот такое поведение. Блин, да как футболисты живут-то вообще? Это на поле тебе и лед, и носилки. А так на улице толкнут - умрут ведь. Не знаю правда отчего, от потери совести, возможно, хотя вряд ли, по сегодняшнему футболу видно, что всем футболистам из топ-клубов совесть ампутирует нафиг, да правда, зачем она нужна, экий "рудиментарный орган". Только бегать и падать мешает. У меня даже есть подозрение где это "совесть" базировалась у футболистов...оставлю его при себе, пожалуй и так все ясно.А пенальти-то какой - просто блеск. А Селтик с победой. Молодцы.Вот, кстати, Ди Канио(кот. за Селтик вроде играл когда-то), уверен, догнал бы сопляка, вмазал бы ему "по-отцовски" и отвел бы за шкирку к Стюартам. Но то Ди Канио, он был мужчиной. А тут Дида. Дида - это все же дида. Цитата
euji Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2007 Ну что, интрига в ЧР? Спартак или Зенит? А может Москва? ^____^ Ну и результат жеребьевки кубка UEFA для наших клубов:Группа A: АЗ (Голландия), "Зенит" (Россия), "Эвертон" (Англия), "Нюрнберг" (Германия), "Лариса" (Греция)Группа B: "Панатинаикос" (Греция), "Локомотив" (Россия), "Атлетико" (Испания), "Копенгаген" (Дания), "Абердин" (Шотландия)Группа E: "Байер" (Германия), "Спарта" (Чехия), "Спартак" (Россия), "Тулуза" (Франция), "Цюрих" (Швейцария) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.